祇をん 新門荘 クチコミ・感想・情報

祇をん 新門荘のクチコミ・お客さまの声

akko2150さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

akko2150さん [40代/女性] 2015年11月25日 23:09:19

祇園の真ん中で京の雰囲気を満喫できて良かったです。先斗町割烹はとても美味しく、気さくに声をかけてもらえ緊張することなく楽しく過ごせました。紅葉の時期どこの飲食店も予約を受け付けていない中、このようなプランを利用できてラッキーでした。

祇をん 新門荘 2015年11月30日 11:54:52

この度は数ある施設の中からご選定頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き大変励みになります。「こう一」店舗の大将にも申し伝えます。

今年から始めた「割烹プラン」は、当館から先斗町まで15分ほどご足労頂くのですが、お客様からは大変高い評価を頂いております。この週末などは当館のお客様で貸切になるほど、たくさんのご予約を頂戴して有難いことでございます。

今年の年末年始からあちらの店舗は休まず営業しますので、新門荘とコラボした宿泊プランを展開してまいります。

季節ごとに様々な表情を見せる京都。是非またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【祇をん新門荘 山内】

☆一度は行ってみたい!先斗町割烹プラン☆

三味線弾きさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2014年07月14日 11:56:57

約5年振りにお世話になりました。
立地と朝食の良さが気に入っての利用です。
一日観光で歩き回って疲れた身体に、広々とした大浴場で入浴出来るのもありがたいです。
朝食は今回も大変品数豊富で味も良く大満足でした。
欲を言うと、お部屋にお水の入ったポットがあると夏場は特に助かります。
また利用したいと思います。

2014年07月
祇をん 新門荘 2014年08月02日 13:17:48

この度は祇をん新門荘をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ひとかたならぬお引立てにあずかり、また貴重なご意見を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
飲料水ポットにつきましては、ご要望のあった場合にお部屋にお持ちしております。
当館スタッフまでお声かけくださいますと幸いでございます。
ご案内不足で大変恐縮ではございますが、衛生面を考慮してこのように対応しております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

さて、お泊りいただきました日は弊館屋上「舞妓とビアガーデンの夕べ」の初日であり、浴衣販売の初日でとてもにぎやかな日だったと存じます。また、祇園祭の鉾建てが始まる時期でしたので、お祭りの雰囲気を存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

8月に入り、本日2日(土)より鴨川や堀川の川沿いで「京の七夕」が開催されます。夕涼みにおすすめのスポットです。
また京都にお越しくださいますと幸いでございます。
楽しみにお待ち申し上げております。

【祇をん新門荘】多田

♪こだわりの朝食☆たんとおあがりやす★1泊朝食付宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年07月11日 11:40:05

祇園へ歩いてすぐですが、とても静かでした。窓を開けると、下を川が流れていて風も気持ち良かったです。
朝食はおかずがたくさんで美味しかったです。
部屋も大浴場も綺麗でした。
また京都に行く際は利用したいと思います。

2012年07月
祇をん 新門荘 2012年08月02日 16:36:40

この度は祇をん新門荘をご利用下さいまして誠に有難うございました。

旅館のすぐ側を「白川」という川が流れており、6月になるとホタルが飛び交い、とても風情があります。この時期にお越しになる機会がございましたら、是非ご覧いただきたいと思います。

朝食の中には、新門荘特製の胡麻豆腐も入れておりますが、如何でしたでしょうか?
もっちりとした食感がやみつきになる大人気商品です。ホームページでも販売をしておりますので、ご入用の際は是非お申し込みくださいませ。

また皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

けーこママ1955さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

けーこママ1955さん [50代/女性] 2012年04月10日 16:56:43

4月8日に夫婦で宿泊しました。 桜の時期で混雑していたので仕方ないのかもしれませんが 近くの駐車場を確保して頂けているものと思って安心していたのですが 地図を渡され何カ所か回って結局少し遠い市営駐車場に止め、荷物を持って宿まで戻ることになり 都おどりの時間も迫っていて、ちょっと慌てました。でも都おどりは 前から4列目の いいお席を用意してくださり とても良かったです。 部屋にお風呂が無いので どうかなあと思っていたのですが 高台寺のライトアップを うっとり眺めたあと 誰もいない大浴場で ひとり気持ちよく のんびりお湯に浸かることができ まるで温泉気分でした。祇園にしては リーズナブルなお値段で お部屋もお食事も 申し分無かったです。 ただ朝食会場で 先に食べ終わった方の食器を片づける音が かなり気になりました。無理に すぐ片づけなくてもいいのでは・・と思いました。でも また秋の紅葉のころにでも お世話になりたいと 思っています。

2012年04月
祇をん 新門荘 2012年04月19日 22:52:31

誠に勝手ながら、弊館は専用の駐車場がなく、提携している駐車場もございませんので、周辺のコインパーキングをご利用いただいております。
近場で安価な駐車場からご案内をさせて頂いておりますが桜のシーズンという事もあり、どこも混雑しておりご不便をお掛け致しました。

また、朝食時でございますが、皆様がお食事中のところに空いた器をそのまま放っておく事はできませんので、タイミングを見て片付けに入らせていただいております。
しかしながら、お客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。気分を害されることのないように、互いに注意喚起して参ります。

紅葉の時期の高台寺も大変美しいので、ぜひ京都へお越し下さいませ。お待ちしております。

【4月限定】春の風物詩! 都をどり観覧券付宿泊プラン

レン5013さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

レン5013さん [20代/女性] 2011年10月25日 17:37:05

2歳の子供を連れて宿泊しました!

朝一番から荷物を快く預かっていただきました。
雨が降りそうだったので、傘も貸してもらいました。

夜の料理は部屋で食べれて、子供がいてもゆっくりすることができよかったです。
ただ子供の食器等の用意をしてもらえてたらもっととかったかもです。子供分頼んでないので、ないのが当たり前かもしれませんが。。。

大通りに面してるのにそこまでうるさいこともなくゆっくり落ち着けました。

2011年10月
祇をん 新門荘 2011年10月26日 19:41:41

この度は祗をん新門荘を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に至らぬ点がありました事をお詫び申し上げます。

お子様の食器をこちらから持っていくのが当たり前の事でございますが、お声がけもせず、お客様からの申し出があってから持っていってしまいました。
客室係にはお声がけする前にお子様の食器も準備する事を徹底するように伝えました事をこの場をお借りしてご報告申し上げます。

お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、皆様に愛される宿を目指して一歩一歩、努力を重ねて参ります。

季節に応じて、料理長自慢の京懐石プラン、
冬の味覚とらふぐてっちりプランもございますので
是非、季節を変えて祗をん新門荘へお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

(祗をん新門荘 大城)

<あなたの食欲満たします!> どちらにしようか♪すき焼き・しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2011年05月06日 21:32:20

GWに2泊しました。祇園や四条河原町からとても近く、立地は素晴らしかったです。
また、フロントやお部屋係の方をはじめとするスタッフの方の対応もとても良かったです。
不満に思った点は、お部屋のお手洗いの換気扇のほこりがひどかったこと。床などの掃除は行き届いているのに、何故これだけ?という感じでした。
また、改装は重ねているのかもしれませんが、建物自体は古く入ってしばらくはにおいも気になりました。
しかしながらその2点をふまえても、対応の気持ちいい、良い旅館だと思います。また機会があれば今度はリニューアル客室にお邪魔してみたいです。

祇をん 新門荘 2011年05月10日 13:52:02

この度は祇をん新門荘に連泊賜りまして誠に有難うございました。

お手洗いの換気扇の件では、清掃不十分により、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
すぐに全室チェックし、清掃スタッフとも清掃の仕方について再度確認し合いました事を、この場をお借りしてご報告申し上げます。この度はご指摘賜り有難うございました。皆様が快適にお過ごしいただけますよう、一同努めて参ります。

京都では5月から川床も始まり、新緑の季節を迎えます。
また機会がございましたら、祇をん新門荘へお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

[祇をん新門荘 好田]

【2010年当館人気 楽天限定!】A5ランク霜降京都牛石焼付 京懐石プラン

投稿者さん 2011年04月13日 10:09:09

両親を連れて、都をどりと知恩院をメインに観光の折、利用させて頂きました。
皆さんの対応も良く、老齢の両親には、ゆったりととても快適に過ごさせられました。
有難うございました。

△▽祇園で片どまりプラン こだわりの朝食 ~たんとおあがりやす~ ▽△
和室8畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)

2011年04月
祇をん 新門荘 2011年04月14日 16:38:59

京都の春の風物詩、都をどりはいかがでしたでしょうか?4月になるとこの都をどりを目当てに多くの方が京都へお越しになられます。
また、お泊りになられた日はちょうど桜が満開で、お花見も楽しんでいただけたのではないでしょうか。

快適に過ごせたとのお声を拝見し、安堵しております。これからもゆったりとお寛ぎいただける時間を皆様にご提供できますように、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月04日 19:35:45

部屋、風呂申し分なくすごしましたが、朝のお雑煮の餅がカビ臭かったのが、残念でした。

◇年末年始京都スペシャル◇ 年末年始を「祇園」で過ごす!★冬得★
和室12畳(バストイレ付・09年リニューアル客室・禁煙)

2011年01月
祇をん 新門荘 2011年01月08日 21:01:15

この度は祇をん新門荘をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お雑煮のお餅の件では、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。食材の管理には細心の注意を払っておりますが、板場にも申し伝え、今まで以上に徹底した管理を行ってまいります。
また、この度はご指摘を賜り有難うございました。

次回も京都へお越しの際には、祇をん新門荘をご検討いただけましたら幸いでございます。

[祇をん新門荘 好田]

【和室12畳(バストイレ付・09年リニューアル客室・禁煙)】

miti0202さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

miti0202さん [50代/女性] 2010年08月12日 20:09:50

朝食は、量も充分でした。味噌汁も熱々を頂けたし、干物は、焼きながらで満足しました。お風呂もアメニティグッズが揃っていたので次回は、荷物も軽くて済みそうですね。ただ一点、お部屋がもう少し広ければ、よかったと思います。
また、土地勘がないので、エステの後、外出はしなかったのでが、近くにお酒でも飲める所があれば言う事なしだったですね。もし、そういう所があれば、旅館からのご紹介もあればよかったかと思います。
全体的には、アットホームな雰囲気で、くつろがせて頂きました。

祇をん 新門荘 2010年08月12日 20:49:20

この度は新門荘をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お料理やアメニティ等お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

ご利用頂いたお部屋は、仰るように当館に二部屋しかない一番小さな6畳タイプで、こちらのお部屋の隠れファンのお客さまもいらっしゃるとはいえ、多少のご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。

また、食後のバーなどは「祇園」という立地上、芸舞妓さんなども利用されるような飲み処などをはじめお薦めできることは多々ございますが、現状はお客様からお問い合わせ頂ければフロントにてご紹介をさせて頂いておりました。次回ご利用いただく際は是非お気軽にお尋ねくださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

☆女性限定☆あなた自身をリフレッシュして下さい【ボディエステコース付プラン】

投稿者さん 2009年09月23日 14:09:37

立地は祇園保存地区に近く、アクセスは最高です。お食事も大変美味しくいただけました。初秋とはいえ暑い日でしたのでお風呂は大変ありがたかったです。ホテル利用が多いので、京都で大きなお風呂に入ったのは初めてでした。この立地で食事つきの価格としては随分とがんばっているんだなぁという感想です。若女将の美しさには目を見張りました。リニューアルされたばかりのようですが、よく設えてあると感じました。夜ばかりでなく朝食も美味しく頂ました。これからも皆様に愛される新門壮としてがんばってほしいです。
今回は大勢でしたのでごみ入れが部屋にもあるとよかったかなと思ったことと、物入れのスペースがもう一段棚があるといいと思いました。

祇をん 新門荘 2009年09月24日 10:06:37

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿を頂きましたことと併せまして御礼を申し上げます。

今回ご利用を頂きましたお部屋は1ヶ月ほど前に
リニューアルオープンを致しました。
今回、他の客室との差別化を以ってお客様が
高い満足感を得て頂けますように様々な面で
準備を進めて参りましたが、私どもでは
気付かない点もございましたので
頂戴しましたご意見は大変参考になります。

より良い施設を目標に精進して参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

■ リニューアル客室に泊る ■ 祇園みやこびプラン
【和室12畳(バストイレ付・09年リニューアル客室)】

投稿者さん 2009年08月26日 19:08:22

8月6日に宿泊しました。地図が判りにくかったが祇園保存地区がすぐそばで京都に来たという感じが味わえる場所でした。
一般ホテルと異なり大浴場のあるのが夏の暑い盛りという時節柄大変うれしかったです。
また、食事も期待に違わず季節のものを大変おいしくいただきました。
価格からいつでも利用するというわけにはいきませんが、また宿泊してみたい所です。

祇をん 新門荘 2009年08月28日 10:11:00

この度は、当館をご利用賜りまして誠に有難うございました。概ねご満足を頂けました様で何よりでございます。また、当館をご利用頂けるようでしたらご期待を裏切らない様に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。(担当 南葉)

投稿者さん 2009年06月04日 21:15:07

6月2日に総勢5名で3部屋に分かれてお世話になりました。
出張だったのですが、1名1部屋でも2名1部屋と変わらない料金なので
ビジネスホテルに泊まるよりずっといい思いをさせてもらいました。
夜は客人を交えて全員で夕食を頂きましたが、
別に1部屋用意して頂いてとてもよかったです。

コメントをよく読んで下さるお宿のようなので、リクエストを一つ。
夕食のお部屋を9時半で閉めるとのことで、その後ロビーで客人と
1時間ほど話をしていたのですが、飲み物が欲しかったです。
遅い時間で申し訳ないとは思いますが、お茶かコーヒーを
オーダーできれば有り難かったです。

また京都へ行く時にはお世話になりたいと思います。

2009年06月
祇をん 新門荘 2009年06月11日 09:56:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。また貴重なコメントを頂戴致しましたことと併せまして御礼を申し上げます。

ロビーでご歓談をされていた折には、気の利かないことで大変失礼を致しました。何らかのサービスを含めて検討をさせて頂きたいと思います。

まだまだ改善の余地がある旅館ではございますが、快適にお泊まりいただけるように努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

◆お値打ち!本格京懐石「煌」(きらめき)プラン

投稿者さん 2009年04月05日 20:00:26

家族で利用させていただきました。
立地条件は文句なし!!
食事内容も申し分なし!
掃除も行き届き清潔でした。
ただお風呂が1階でフロント」前を横切るのが恥ずかしさを感じました。
あと、夕飯時に順次料理を出していただいたのですが、忙しいのか
わかりませんが、間が長く待ちくたびれた感がしました。
ただ、わたくしどもの我がままも快く聞いていただき
感謝しております。
次回も機会があれば利用したいと持った施設でした。

◇◆◇女性におすすめ!雅遊膳花てまり ご宿泊プラン◇◆◇
和室10畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)

2009年04月
祇をん 新門荘 2009年04月06日 10:18:33

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご夕食の際のお料理をお出しするタイミングが悪くお待たせ致しましたことをお詫び申し上げます。今後は、迅速で雑にならないようなご対応を心掛けるように指導して参ります。

また、前々日にお問合せを頂きました際にもご返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

改善点が多々ございます施設ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇◆◇女性におすすめ!雅遊膳花てまり ご宿泊プラン◇◆◇

sintyajpさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

sintyajpさん [40代/男性] 2018年03月26日 11:27:54

洗面台の水が自動でコップの水を溜めるのに時間がかかった。
確かに水は貴重ですが、もう少し自動の調整時間を伸ばせばいいと思います。

祇をん 新門荘 2018年04月15日 15:57:41

この度は祇をん新門荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今年1月に洗面台をリニューアル致しまして調整しておりましたが、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今後も不備がないよう再度各部屋をチェックし、改善致します。まだまだ至らない点もございますが、次回の京都旅行でも是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

祇をん新門荘
藤田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! こだわりの朝食☆1泊朝食付宿泊プラン♪
【和室10畳(新門前側客室)トイレ付】

ゆたかさん0085さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2018年01月06日 16:32:49

なかなか予約が取れず、数年ぶりに宿泊させていただきました。前回同様、ゆっくりと休ませていただきました。満室のようでしたが、大浴場もゆっくりと入らせていただきましたし、夕食も部屋食なのでのんびりといただくことができました。お世話になりました。

祇をん 新門荘 2018年01月17日 16:21:16

6年ぶりにご来館頂きました。
前回も同じ1/4のご宿泊でございました。

頂きましたお土産はスタッフ皆で美味しく頂戴致しました。お心使い、重ねてお礼申し上げます。

新門荘の予約サイトも度々のぞいて頂き誠にありがとうございます。
お部屋数が21室の旅館でございますので、中々予約が取れないと仰るお客様にはご迷惑とご不便をおかけしており申し訳なく思っております。

次回は季節を変えてお越し下さいませ。
またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

祗をん新門荘 フロント岩楯

【添い寝無料】◎4種類から選べる~寒い日はあったか鍋宿泊プラン~◎
【和室6畳(こだわり朝食付)シングルOK・大浴場有】

ゆきおー2924さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ゆきおー2924さん [40代/男性] 2017年09月01日 20:14:27

家族5人で利用しました。京都駅からバスで約10分位の立地で比較的静かな場所にあります。知恩院や八坂神社から近く観光しやすい場所にあります。お盆を外しての宿泊でしたのでお風呂も空いていてゆっくりと入れました。朝食のみのプランでしたが京都らしいおしゃれな料理が少しづつ用意されどれをとってもおいしく頂けました。祇園の街の飲食店はけっこう高めのお店が多いので夕食もセットされたプランを選んだほうがよかったかもと少し後悔しています。土地勘が全くないので夕食までに戻れなかったら困ると思い朝食だけのプランを選びました。
1点気になった点は、空調が寒すぎたことです。集中管理されているようでリモコンでは操作できないようです。使い方が良くなかったのかな。
また京都に行く際は、お世話になりたいと思います。
家族ともども良い夏休みの思い出になりました。
スタッフの皆様、ありがとうございます。

祇をん 新門荘 2017年09月19日 20:19:08

この度は祇をん新門荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新門荘でご家族皆様の思い出になる夏休みをお過ごし頂けたとの書き込みを拝見し、大変嬉しゅうございます。

当館の夕食時間は18時、19時、20時の中からお選び頂いております。
次はぜひ当館自慢の懐石料理をお部屋でゆっくりお召し上がり下さいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

※空調の件でございますが、当館はお部屋のリモコンでお好みの温度に設定が可能でございます。
今後もご不明な点はお気軽にお訊ね頂けますようご案内させて頂きたいと存じます。
新門荘 岩楯

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!こだわりの朝食☆1泊朝食付宿泊プラン♪

投稿者さん 2017年04月05日 20:30:39

息子と初の二人旅でした。皆さんにあたたかい接客をしていただきました。
いい思い出になりました。

祇をん 新門荘 2017年04月14日 21:55:05

この度は息子様との初めての二人旅に祇をん新門荘をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同お客様それぞれのお顔を思い浮かべながら手作りのおもてなしをさせて頂けますよう心がけて参りたいと存じます。

今年は桜の開花が遅れておりましたので残念でございましたが、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

祇をん新門荘 岩楯

◇常連様に人気!こだわりの特別懐石プラン◇

投稿者さん 2016年10月31日 14:27:36

女友達三人と楽しく過ごさせて頂きました。荷物も早くから預かって頂き、助かりました。食事も大変美味しくて、運んで下さる方ともお話させて頂きながら楽しく頂きました。ありがとうございました。

祇をん 新門荘 2016年12月08日 20:19:39

この度は新門荘へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし頂いたという書き込みを拝見し、大変嬉しく読ませて頂きました。

今回はお部屋食での特別懐石料理をお召し上がり頂きましたが、ゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?

近頃は「二泊三食プラン」も大変人気がございます。
一日目はは旅館で懐石料理のお夕食、二日目はネットで見つけて以前から気になっていたお店でお夕食、と楽しみ方も様々なようでございます。

季節を変えて是非また皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「ポイント10倍」【さき楽30】「夏得」常連様に人気!!こだわりの特別懐石プラン

投稿者さん 2016年08月22日 16:52:39

祇園でリーズナブルで泊まれました
立地も良くもう少し早く着いて夜の京都を楽しめばよかった。残念 朝ごはん付きも嬉しいポイントです。今流行りのぽけスポット近くで部屋でもゲーム楽しめました

しいて言うなら冷蔵庫が効かない 裏のフィルターが埃びっしり、お風呂の扇風機が効かない、これは小さくやはり埃びっしりクーラーの効きも? だったのでそこのお手入れをお願いします。

祇をん 新門荘 2016年08月29日 16:37:10

今回お選びのプランは「こだわりの朝ごはん付きでボリュームも満点」と好評でございますが、ご満足頂けましたでしょうか?
設備などは順次入れ替えを致しておりますが追いついていない所もありご不便をおかけしております。
ご指摘頂きました箇所は清掃の一環でございますので直ぐにでも改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

祗をん新門荘
岩楯

投稿者さん 2016年07月17日 16:04:19

チェックアウトで忙しい、10時前に着いてしまい、荷物を預かってもらい、すみませんでした。
笑顔で預かっていただき、ありがとうございます。
部屋はキレイで、共用のお風呂も誰もおらず、ゆったり使えました。
翌日、朝ごはんの会場に行き、たくさん他の方がいらっしゃったのに、びっくり。
朝ごはんはゴハンのお供がいろいろあり、お腹いっぱいになりました。
だし巻き卵が、美味しかったです。
祇園祭りの宵山を観に行き、夜遅くなった為、朝ごはんの時間変更のお願いを23時過ぎにしましたが、快く変更していただけました!

祇をん 新門荘 2016年08月07日 16:15:19

この度は祇をん新門荘へお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
宵山の夜は遅くまで賑わっておりましたが、京都の暑い夏を満喫されたようですね。
当館は、八坂神社が近いので神幸祭や還幸祭では付近を神輿が通ります。
また山鉾が建つ四条烏丸付近には徒歩15分程で行くことができますので観光の拠点としてご利用頂いております。
チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりも好評のようでございます。

次回の京都旅行の際にも是非ご利用下さいませ。

新門荘 岩楯