祇をん 新門荘 クチコミ・感想・情報

祇をん 新門荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月03日 18:47:57

京懐石プランは部屋で食事を行い京都料理を食べきれないほどの品数を堪能し,朝食の焼き魚を自分で焼いて食べほかのおかずも堪能できて美味しかったです。
 部屋は道路沿いの角部屋でしたが,部屋が広く静かで快適でした。大浴場が広く足を伸ばし疲れがとれ,サービスも申し分なくよかったです。また,利用します。

祇をん 新門荘 2017年12月13日 20:41:55

いつも祗をん新門荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
京都でのご滞在が思い出深いものとなりましたことを大変嬉しく存じます。

来年も年明け早々にご予約を頂いております。
寒さも一層厳しい頃でございます、どうぞ暖かくしてお越し下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それでは、良いお年をお迎え下さい。

祇をん新門荘

【楽天限定!】特選霜降京都牛石焼付 京懐石プラン
【和室10畳(新門前側客室)トイレ付】

keithonoさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

keithonoさん [50代/男性] 2017年07月28日 17:30:22

祇園祭の日に親戚一同集まれてよかったです。食事の部屋は椅子が良いですね。年寄りは座敷は厳しいです「」

祇をん 新門荘 2017年08月20日 21:23:34

この度は数ある施設の中から当館をご選定いただきまして、誠に有難うございます。

旅館ならではの大勢が一部屋で就寝する部屋で、お話尽きず、楽しい一晩を過ごされたことと思います。

お食事の際は高座椅子をご用意しておりませんでしたでしょうか?ご案内不足で申し訳ございませんでした。なお、ご希望の場合は夕食時に限り椅子・テーブル席での対応もさせて頂いております。

また皆様でお集まりの際は、どうぞご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心からお待ちしております。

祇をん新門荘
岩楯

「ポイント10倍」【さき楽30】「冬得」~旬を味わう~季節の京懐石プラン
【特別室(和室8畳+6畳+6畳・バリアフリー対応)】

syohei8879さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2017年02月12日 18:08:41

上洛する機会はあったのですが、なかなか予約が取れなかったため数年ぶりにお伺いすることができました。
夜に恵比寿神社で十日えびすの祭りと、河原町駅近くに行く予定だったので立地的にも大変便利でした。
朝は、祇園白川や八坂神社もあるので散歩するには最適です。
できたら、春の桜の時期に予約が取れたら良いんですが^-^;
また、機会があったらよろしくお願いいたします。

祇をん 新門荘 2017年02月22日 19:48:15

今回も祇をん新門荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館最寄りの三条駅は地下鉄や京阪電車だけでなくバスのターミナルにもなっており、ご宿泊のお客様には大変重宝して頂いております。

桜の頃は京都全体が飽和状態でございまして、なかなかご希望に添えられず申し訳ございません。
5月には平等院の藤や下鴨神社のツツジ、平安神宮の杜若など、6月には三室戸寺の紫陽花や勧修寺の睡蓮など、他にも見どころ満載でございます。
機会がございましたら季節を変えて、またお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

岩楯

♪こだわりの朝食☆たんとおあがりやす★1泊朝食付宿泊プラン♪

涼水淵さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2017年01月09日 18:57:15

京都に行く際に利用する旅館。
丁寧な接客に毎回感心する。
立地は最高、良心的な料金で温かいおもてなし。
また次も楽しみだ。

祇をん 新門荘 2017年02月01日 18:09:30

ご投稿並びにお褒めのお言葉はとても励みになります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

岩楯

「ポイント10倍」【さき楽30】「夏得」~旬を味わう~季節の京懐石プラン
【和室10畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

かなへい0878さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

かなへい0878さん [20代/女性] 2016年09月26日 21:12:15

チェックインからチェックアウトまですごく丁寧な接客をしていただきました。
また広いお部屋をご用意していただきありがとうございました。友人ともども大満足です!

祇をん 新門荘 2016年10月04日 22:18:08

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変励みになります。重ねて御礼申しげます。

神無月に入り、時折涼しげな秋の風が吹くようになりました。
やっと過ごしやすい季節を迎えようとしております。
一雨ごとに京都の山や街が色づき初め、来月はいよいよ紅葉の時期を迎えます。

四季折々に様々な顔を見せる京都へまたお越しの際は、どうぞお立ち寄りただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

abebe2696さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

abebe2696さん [40代/男性] 2016年04月22日 22:22:43

2007年以来約10年ぶりの宿泊です。4歳の娘と義父母と宿泊しました。春の京都も10年前と変わらず、本当に美しいところでした。新門荘さんも10年前と変わらず、ロケーション・お部屋・お料理・お風呂すべてに満足です。今度もいつになるかわかりませんが、また必ず利用させていただきます。

2016年04月
祇をん 新門荘 2016年06月04日 18:57:29

お返事が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。

前回は2007年の7月にお二人でご利用頂きました。
今回の京都もご満足頂けたとのお言葉を大変嬉しく読ませて頂きました。
ご家族が増えられ、また季節を替えて訪れられた京都は前回とは違ったご印象
ではなかったでしょうか?

京都は、四季折々の風情があり、春夏秋冬どの季節にお越しいただいてもお楽
しみいただけます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

ご投稿並びにお褒めのお言葉ありがとうございました。

【添い寝無料】◆~旬を味わう~季節の京懐石プラン◆
【和室12畳(バストイレ付・09年リニューアル客室・禁煙)】

akko2150さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

akko2150さん [40代/女性] 2015年11月25日 23:09:19

祇園の真ん中で京の雰囲気を満喫できて良かったです。先斗町割烹はとても美味しく、気さくに声をかけてもらえ緊張することなく楽しく過ごせました。紅葉の時期どこの飲食店も予約を受け付けていない中、このようなプランを利用できてラッキーでした。

祇をん 新門荘 2015年11月30日 11:54:52

この度は数ある施設の中からご選定頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂き大変励みになります。「こう一」店舗の大将にも申し伝えます。

今年から始めた「割烹プラン」は、当館から先斗町まで15分ほどご足労頂くのですが、お客様からは大変高い評価を頂いております。この週末などは当館のお客様で貸切になるほど、たくさんのご予約を頂戴して有難いことでございます。

今年の年末年始からあちらの店舗は休まず営業しますので、新門荘とコラボした宿泊プランを展開してまいります。

季節ごとに様々な表情を見せる京都。是非またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【祇をん新門荘 山内】

☆一度は行ってみたい!先斗町割烹プラン☆
【和室10畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

投稿者さん 2014年12月19日 01:09:16

女将さんの対応がものすごく良かった!夕食も朝食もとてもおいしかったし、デザートもおいしかったです!立地も良くてまた是非利用したいです!

2014年12月
祇をん 新門荘 2014年12月31日 20:45:50

この度は祇をん新門荘にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。京都での滞在が思い出深いものとなりましたことを大変嬉しく存じます。素材にこだわった季節の懐石料理もおすすめでございます。
機会がありましたら、また京都旅にお越しくださいますと幸いでございます。
楽しみにお待ち申し上げております。

◎選べてうれしい~寒い日はあったかなべ宿泊プラン~◎

三味線弾きさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2014年07月14日 11:56:57

約5年振りにお世話になりました。
立地と朝食の良さが気に入っての利用です。
一日観光で歩き回って疲れた身体に、広々とした大浴場で入浴出来るのもありがたいです。
朝食は今回も大変品数豊富で味も良く大満足でした。
欲を言うと、お部屋にお水の入ったポットがあると夏場は特に助かります。
また利用したいと思います。

2014年07月
祇をん 新門荘 2014年08月02日 13:17:48

この度は祇をん新門荘をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ひとかたならぬお引立てにあずかり、また貴重なご意見を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
飲料水ポットにつきましては、ご要望のあった場合にお部屋にお持ちしております。
当館スタッフまでお声かけくださいますと幸いでございます。
ご案内不足で大変恐縮ではございますが、衛生面を考慮してこのように対応しております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

さて、お泊りいただきました日は弊館屋上「舞妓とビアガーデンの夕べ」の初日であり、浴衣販売の初日でとてもにぎやかな日だったと存じます。また、祇園祭の鉾建てが始まる時期でしたので、お祭りの雰囲気を存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

8月に入り、本日2日(土)より鴨川や堀川の川沿いで「京の七夕」が開催されます。夕涼みにおすすめのスポットです。
また京都にお越しくださいますと幸いでございます。
楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月14日 21:01:15

お食事もおいしく、大変満足です。
また、寒さのせいで体調を崩してしまったのですが、お薬や体温計など、よくしていただき、感謝しています。
また京都へ行くことがありましたらこちらの旅館を利用させていただきます。

2014年02月
祇をん 新門荘 2014年02月17日 10:17:52

この度は祇をん新門荘にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いておりますが、暖かな日差しに誘われて梅の便りが聞こえる頃となりました。その後、経過はいかがでしょうか。
女性7名様一緒のお部屋でしたので、さぞ話に花が咲いたことと存じます。京都は雑貨屋さんや和小物のお店が多く、見ているだけでも心が弾むお店がたくさんございます。また、京懐石や冬限定のお鍋をご宿泊のお部屋にてお召し上がりいただけるプランもご用意しております。
また、ぜひ皆様で京都へお越しくださいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

【和室16畳(10畳+6畳+広縁・トイレ付・大浴場有)】

投稿者さん 2014年01月11日 11:58:00

以前一度宿泊してよい旅館だったので今回宿泊しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
祇をん 新門荘 2014年01月14日 16:27:21

4年ほど前は年末にお泊りいただきました。今回は年始のご利用ということで、違った趣のお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。
通りを歩いていると門松の他に京都ならではの「根引き松」を見ることができます。年神様をお迎えする依代、目印となるものです。
また機会がありましたら、京都にお越しくださいますと幸いでございます。
皆様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【祇をん新門荘】多田

【直前割】カップルもファミリーも万歳!お得な1泊2食付【夕食部屋食】プラン

ニコ0860さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ニコ0860さん [30代/女性] 2013年08月16日 07:02:15

夕食、朝食ともおいしく、量も多かったです。

自分で香りを調合して作る「匂い袋体験」も良かったです★

祇をん 新門荘 2013年08月20日 20:05:39

この度は祇をん新門荘にお泊りくださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。京の手作り体験「匂い袋」は特に女性のお客様に人気がございます。普段あまり親しむことのない香原料を1種類ずつお楽しみいただいた後に、8種類の香りを調合します。同じ作り方でも、調合割合により違った香りになる点も魅力の一つだと思います。

まもなく京都では地蔵盆が行われます。機会がありましたら、また京都にお越しくださいますと幸いでございます。お待ち申し上げております。

【祇をん新門荘】多田

「ポイント10倍」【早得30】「夏得」~旬を味わう~季節の京懐石プラン

syohei8879さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2013年01月25日 19:15:47

今回は初めて夕食付きプランにてお世話になりました。すき焼きも美味しくいただけました。美味しくいただけました(^^)桜や紅葉の時期はライトアップがあるので、チェックインも遅くなるためなかなか夕食付きプランは難しいところがありますが、また機会があればこのプランを利用したいです。

2013年01月
祇をん 新門荘 2013年01月26日 11:20:18

この度も祗をん新門荘をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

雪の金閣寺や新島八重さん縁の地はいかがでしたか。お気に入りの写真は撮れましたでしょうか。
桜や紅葉のライトアップ期間は、夕食時間を調整し、夕食前か夕食後に散策に出かけるお客様が多いように思います。
お食事でも四季を感じることができますので、京懐石もおすすめでございます。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

[祗をん新門荘]多田

◎選べてうれしい~寒い日はあったかなべ宿泊プラン~◎

パト☆さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

パト☆さん [20代/男性] 2012年10月30日 22:49:23

10月28日に宿泊しました。部屋も良くて、大浴場も広くとても満足でした。
朝食も美味しくて、旅館の方の対応もとてもよかったです。京都に旅行に行った際にはまた泊まりたいです。

2012年10月
祇をん 新門荘 2012年11月07日 20:16:55

この度は祗をん新門荘をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

弊館設備や朝食、接客につきましてとても満足してくださったとのことで、大変嬉しく思っております。
朝夕の気温がぐんと下がり、秋の訪れを感じる毎日でございます。済んだ青空を背景に神社の朱塗りの鳥居を見ますと、とても晴れやかな気持ちになります。
夕食は暖かいお部屋でゆっくりと召し上がっていただけます。京都ならではの旬の食材をふんだんに使った京料理や、皆さんでわいわいと囲む鍋料理がおすすめです。

京都へお越しの際は、またご利用くださいますと幸いです。心よりお待ちしております。

〔祗をん新門荘 多田〕

【和室10畳(新門前側客室)トイレ付】

syohei8879さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2012年10月16日 17:57:31

祇園白川、巽橋がすぐ近くにあり、祇園や河原町も徒歩圏内と立地が良い。サービスや食事も素晴らしく、満足できました。チェックアウト後も荷物を預かってもらいたすかりました。また、機会があればお世話になりたい旅館です。

2012年09月
祇をん 新門荘 2012年10月23日 20:06:34

この度は、祗をん新門荘にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

立地条件だけでなく、サービスやお食事にも満足してくださったようで大変嬉しく思っております。

弊館の近くの白川沿いは伝統的建造物群保存地区に指定されており、整然と立ち並ぶ京町屋と石畳の路地がとても美しいところです。青空とのコントラストやしっとりと雨にぬれた石畳にうつる京町屋の明かり、私のお気に入りの風景です。
高台寺や天台宗青蓮院門跡、清水寺等の秋の夜間特別拝観も開催されます。昼間とは違った幻想的な雰囲気を楽しむことができますので、夕食後の散策にもおすすめです。
機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

〔祗をん新門荘 多田〕

ヨッコ5912さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ヨッコ5912さん [40代/女性] 2012年08月16日 11:50:43

何と言っても立地条件が良いです。河原町駅から8分程歩きますが、行く途中白川沿いを通ります。ここは祇園の風情を感じることが出来て素敵なところです。歩いていて楽しくとても良い思い出になりました。
旅館に着いて、まずフロントの対応は良いです。部屋までの案内や荷物運びはこちらの宿ではしませんが、エレベーターのドアを押さえてくれていたり親切丁寧な応対で満足出来ました。部屋に置いてあった八橋も京都に来たら絶対に食べたいお菓子なので嬉しかったです。
そして食事は、一人御膳になっていて食べ終わるタイミングで入れ替わり料理が運ばれてきます。丹波牛と鱧と加茂茄子がお目当てでこの旅行プランにしたので、すごく楽しみにしていました。感想は、福岡では味わえ無い上品なお味と盛り付けで京懐石を堪能出来ました。朝食は夕食なみに品数が多くとても美味しかったです。
最後に夕食時孫に玩具を貸してくれる等の心配りをして頂き嬉しく思いました。また泊まりたいです。

祇をん 新門荘 2012年08月30日 09:13:22

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。全てにおいて高評価をいただき、光栄でございます。

特にお料理を楽しみにお越し下さり、また、そのご期待に沿う事ができて大変嬉しく思っております。
プラン名にもありますように、あれも食べたいこれも食べたいという方も多いのではないか、という声から出来上がったプランです。鱧や賀茂茄子など、京都の夏には欠かせない食材を用いまして、それらを存分に味わっていただけるようなお献立にしております。

スタッフの対応につきましてもお褒め下さり有難うございます。
当館ではお客様にゆっくりとお過ごし頂きたいという思いから、極力スタッフのお部屋への出入りは控えております。お部屋までのご案内は致しておりませんが、代わりにチェックイン時に少しお時間を頂戴致しまして、館内のご案内をさせて頂いております。

皆様に宜しくお伝えくださいませ。
有難うございました。

[祇をん新門荘 好田]

★夏の食材を味わいつくす★よくばり懐石 =3大味覚 鱧・賀茂茄子・丹波牛=

投稿者さん 2012年08月14日 18:24:49

少し久し振りにお世話になりました。
いつも快適な時間と空間をありがとうございます。
今回は二泊することが出来て、とてもゆっくりと有意義な時間を過ごせました。

時にこちらの予約が取れなくて、他のホテルに宿泊することもありますが、私の場合は「畳に布団」の方が疲れのとれ方が違うのか、翌日も活発に歩き廻ることが出来ます。
柔らかな布団に加え、きっと畳の香りも心地いい眠りに誘ってくれるのでしょう。
それに旅の風呂は大きく広いに限ります。
夜は24時迄、朝も6時から入浴することが出来て、私の場合はいつも一日三度入浴させていただいていますが、とても助かっています。

・・・お盆の時季を迎え、お店も毎日お忙しくされていることと思います。
この猛暑もそろそろ後半戦?になって欲しいものです。
スタッフの皆さま 体調を崩されることのないようにどうぞご自愛ください。
またお世話になります。

2012年06月
祇をん 新門荘 2012年08月24日 17:40:31

いつもご贔屓賜りまして誠に有難うございます。
また、お気遣いくださり嬉しく思っております。

まだまだ暑い日が続いておりますが、風邪等ひかれていませんか?
久しぶりにお会いする事ができて嬉しかったです。他のスタッフもお目にかかれるのをとても楽しみにしておりました。

ゆったりとした時間をお過ごしになられたとお聞きし、安堵致しました。
大浴場は疲れた体を癒すにはぴったりでございますね。私もまた布団のほうが好きで、ベッドで寝るよりも良い眠りにつけるような気が致します。

何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。

暑さ厳しき折りから、くれぐれもお身体を大切になさって下さい。

[祇をん新門荘 好田]

【和室おひとりさまプラン】♪一人旅&ビジネス応援プラン~京都滞在連泊お得プラン~

投稿者さん 2012年07月11日 11:40:05

祇園へ歩いてすぐですが、とても静かでした。窓を開けると、下を川が流れていて風も気持ち良かったです。
朝食はおかずがたくさんで美味しかったです。
部屋も大浴場も綺麗でした。
また京都に行く際は利用したいと思います。

2012年07月
祇をん 新門荘 2012年08月02日 16:36:40

この度は祇をん新門荘をご利用下さいまして誠に有難うございました。

旅館のすぐ側を「白川」という川が流れており、6月になるとホタルが飛び交い、とても風情があります。この時期にお越しになる機会がございましたら、是非ご覧いただきたいと思います。

朝食の中には、新門荘特製の胡麻豆腐も入れておりますが、如何でしたでしょうか?
もっちりとした食感がやみつきになる大人気商品です。ホームページでも販売をしておりますので、ご入用の際は是非お申し込みくださいませ。

また皆様にお会いできます事を楽しみにしております。

【和室8畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

こたつさむさむさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

こたつさむさむさん [40代/女性] 2012年04月17日 14:22:55

出張のため子守も兼ねて実母と一緒に2泊泊まらせていただきました。桜の季節と重なったせいか予約がなかなかとれず、たまたまキャンセルがあったようで、予約を入れることができました。
祇園でこの価格は破格ではないでしょうか?祇園の景観保存地区もすぐ近くで観光には適していると思います。最寄りバス停は知恩院前206のバスが通っています。
子連れで外へ出て食べるのが大変でしたので、1泊目はしゃぶしゃぶ、2泊目はすきやきにしていただきました。最初は物足りないかなと思いましたが、最後はおなかいっぱいでした。食事も夕食は部屋出しでとても助かりました。朝食もお弁当風でおいしかったです。
お風呂は広く、TSYBAKI(赤)のシャンプーでよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2012年04月
祇をん 新門荘 2012年05月12日 10:09:41

また、何度もお部屋の空き状況をご確認いただき恐縮しております。

小さなお子様がいらっしゃると、外に食べに行くのも大変かと存じます。その点、弊館のご夕食はお部屋でご準備しておりますので、他のお客様に気兼ねすることなくお食事を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

今回のすき焼かしゃぶしゃぶかをお選びいただけるお鍋プランは、会席料理をしのぐ勢いで大人気です。楽天トラベルでの「肉い宿チャンピオン」という決定戦のすき焼部門で、弊館のすき焼が見事第1位を獲得致しました。

もちろん料理長自慢の京懐石も、次回お越しになられた際はぜひ味わっていただきたいなと思います。また新門荘でお会いできます事を楽しみにしております。

[祇をん新門荘 好田]

<あなたの食欲満たします!> どちらにしようか♪すき焼き・しゃぶしゃぶ

けーこママ1955さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

けーこママ1955さん [50代/女性] 2012年04月10日 16:56:43

4月8日に夫婦で宿泊しました。 桜の時期で混雑していたので仕方ないのかもしれませんが 近くの駐車場を確保して頂けているものと思って安心していたのですが 地図を渡され何カ所か回って結局少し遠い市営駐車場に止め、荷物を持って宿まで戻ることになり 都おどりの時間も迫っていて、ちょっと慌てました。でも都おどりは 前から4列目の いいお席を用意してくださり とても良かったです。 部屋にお風呂が無いので どうかなあと思っていたのですが 高台寺のライトアップを うっとり眺めたあと 誰もいない大浴場で ひとり気持ちよく のんびりお湯に浸かることができ まるで温泉気分でした。祇園にしては リーズナブルなお値段で お部屋もお食事も 申し分無かったです。 ただ朝食会場で 先に食べ終わった方の食器を片づける音が かなり気になりました。無理に すぐ片づけなくてもいいのでは・・と思いました。でも また秋の紅葉のころにでも お世話になりたいと 思っています。

2012年04月
祇をん 新門荘 2012年04月19日 22:52:31

誠に勝手ながら、弊館は専用の駐車場がなく、提携している駐車場もございませんので、周辺のコインパーキングをご利用いただいております。
近場で安価な駐車場からご案内をさせて頂いておりますが桜のシーズンという事もあり、どこも混雑しておりご不便をお掛け致しました。

また、朝食時でございますが、皆様がお食事中のところに空いた器をそのまま放っておく事はできませんので、タイミングを見て片付けに入らせていただいております。
しかしながら、お客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。気分を害されることのないように、互いに注意喚起して参ります。

紅葉の時期の高台寺も大変美しいので、ぜひ京都へお越し下さいませ。お待ちしております。

【4月限定】春の風物詩! 都をどり観覧券付宿泊プラン