祇をん 新門荘 クチコミ・感想・情報

祇をん 新門荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月13日 13:22:13

チェックイン時間よりもずいぶん早くカバンを預けに行ったのですが、こころよくお部屋に入れていただき、うれしかったです。お部屋に行った時、大勢の人(旅行代理店の方々?)がいらっしゃったのは、ちょっとびっくりしましたが・・・。(ホテル泥棒かと思ってしまた・・・)
晩ごはん、朝ごはんともにとってもおいしかったです。特に朝ごはんはたいへん気に入りました。朝ごはんを「晩ごはん」として出されても満足したかも?!全般にお豆腐料理が多く、ヘルシー感満点。晩ごはんの時に出た牛ロースも絶品!しかも二色鍋(昆布ダシ、豆乳)で食べ分けると、あら不思議、豆乳鍋の方の牛肉が豚肉に思える?!
館内の随所に飾られているちどり人形や和雑貨などのインテリアを見てまわるのもいいかも。
祇園のど真ん中にあって、八坂神社・知恩院・青蓮院・高台寺・建仁寺といった京都随一の観光名所に歩いて行けるし、繁華街にも近く抜群の立地でした。

祇をん 新門荘 2012年02月16日 17:11:28

お部屋の下見で来館されていた方がおり、ちょうどお客様がお泊りになられる部屋タイプの8畳+広縁3畳のお部屋をご覧いただいていたところでございました。入室時はお客様を驚かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お食事をとても気に入っていただけたようで安心致しました。朝食も沢山の方からご好評をいただいておりますが、特にご夕食は今当館イチオシの期間限定メニュー【よくばり懐石】でございます。プラン名の通り、京懐石も食べれて、お鍋も味わえる、とてもお得で贅沢なお献立となっておりオススメです。

館内に飾ってある和雑貨の多くは、当館女将の手作りでございます。とても手先が器用で、可愛い小物ばかりなので見ているだけでも楽しめると思います。

まだまだ至らないところもございますが、従業員一同、より一層精進して参ります。京都を観光される際は、是非また祇をん新門荘をご利用下さいませ。

【和室8畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

とら5322さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

とら5322さん [40代/女性] 2012年02月12日 20:36:14

祇園の少し奥まったところにあり、静かです。スタッフの方々の応対があたたかくて、笑顔が優しかったです。牛しゃぶコースは女性二人では多かったです。おひつのご飯を残してしまったのが申し訳なくて・・。お部屋は清潔感があり、そこで夕食もいただけて、本当にゆっくりすることができました。帰りには、玄関で友人とのツーショット、なんでもなんども撮っていただきありがたかったです。また、泊まりたいお宿です。

祇をん 新門荘 2012年02月16日 15:10:27

この度は祇をん新門荘をご利用くださいまして誠に有難うございました。また、帰られてすぐにご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

思い出に残るご旅行のお手伝いができましたことを、大変嬉しく思っております。帰り際には、何度も写真をお撮りさせていただき有難うございました。
先月、玄関の暖簾を新調致しました。新門荘の看板と舞妓の絵柄が入った暖簾を写真におさめるには、どうお撮りしたら良いものかいつも悩むのですが、お気に入りの一枚が撮れていましたら嬉しいです。

次回、京懐石のご夕食はいかがでしょうか。またお会いできるのを楽しみにしております。

[祇をん新門荘 好田]

【早得21】選べてうれしい~寒い日はあったかなべ宿泊プラン~

syohei8879さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2012年02月12日 11:08:47

祇園、四条河原町から徒歩圏内で立地は凄く良いです。巽橋や八坂神社も近くなので、散歩にも最適です。食事や大浴場も満足でした。ただ宿側に言うべきか分かりませんが当日宿泊していた団体の声が遅い時間にもかかわらず、部屋まで聞こえてきました。(通路で騒いでる連中もいた)色々書きましたが、全体的には十分満足できる宿でした。近くの祇園白川沿いの桜はとても綺麗ですからね。また、桜の時期にお世話になりたいです(^-^)

祇をん 新門荘 2012年02月16日 13:50:14

再度のご来館、誠に有難うございました。

お泊りになられた日は、大人数のグループ様もお泊りでしたが、遅い時間にもかかわらず騒がしかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
こちらからももっと注意を促すようにし、団体様とは宿泊フロアーを分けるなど、皆様が気持ち良くお過ごしいただけます様に、徹底してまいります。

もうすぐ桜の時期でございますね。お客様の仰るように、白川沿いの桜はとても綺麗でついつい見とれてしまいます。是非また京都の桜を見にお越し下さいませ。お待ちしております。

[祇をん新門荘 好田]

【和室おひとりさまプラン】♪一人旅&ビジネス応援プラン~こだわり朝食で元気な1日を!~

ヨシカズ8869さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ヨシカズ8869さん [50代/女性] 2012年01月22日 11:22:18

立地も良く、食事・接客全て満足して泊まらせて頂きました。
是非次も利用したいと思いました。

祇をん 新門荘 2012年01月26日 15:39:30

この度は祗をん新門荘を御利用下さいまして誠に有難うございました。また、数ある施設の中よりお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お食事や接客をお褒めいただきまして光栄でございます。今後も皆様にゆったりとお寛ぎ頂ける時間をご提供できますように、従業員一同努めて参ります。

またお目にかかれます事を楽しみにしております。

[祗をん新門荘 好田]

【楽天ポイント10倍】【早得30】秋得!常連様に人気!!こだわりの特別懐石プラン
【和室16畳(10畳+6畳+広縁・トイレ付・大浴場有)】

bell-epoqueさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

bell-epoqueさん [30代/女性] 2012年01月20日 15:38:58

立地が大変よく、京都の中心地とも言うべき場所で、観光スポットや飲食歓楽街も近く、それでいてこの価格は驚き!大変気に入りました!
また利用させていただきたいと思います。
ただ、朝食の食事が、子供向けのものが、やや大人向け嗜好であまり食べることができなかったようです。
その点、子供向けのものを考案していただきたいと思います。
たとえば、懐石料理風ではなく、さばの味噌煮とか卵豆腐とか、漬物も沢庵とか。
せっかく出していただいたのに、残してしまってちょっと残念でした。

祇をん 新門荘 2012年01月22日 17:32:00

また利用したいとのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
周辺にはお買い物できるところや観光スポット、飲食店など沢山ございますので、ご滞在中は飽きることなくお過ごしいただけたことと存じます。

また、お子様の朝食の件ではご意見賜りありがとうございます。
お客様より頂いたご意見は料理長に申し伝えるとともに、今後の参考とさせていただきます。お子様にも喜んでいただけるようなメニューづくりを心がけて参ります。

再度のご来館、楽しみにしております。
皆様に宜しくお伝え下さいませ。

[祇をん新門荘 好田]

△▽祇園で片どまりプラン こだわりの朝食 ~たんとおあがりやす~ ▽△

投稿者さん 2012年01月15日 19:22:36

料理もおいしかったですし、立地も良く満足です。
1階のパソコンが二台ともインターネットがつながらなかったのは残念。

祇をん 新門荘 2012年01月16日 18:44:18

回線の不具合によりインターネットをご利用頂けず、ご迷惑をお掛け致しました。現在は復旧しております。

今回お選びいただいたプランの他にも、色々な宿泊プランをご用意しております。蟹とふぐを一度に味わえる期間限定のプラン【よくばり懐石】が今当館イチオシのプランです。

また新門荘のお料理を食べにお越し下さいませ。
お会いできます事を楽しみにしております。

[祇をん新門荘 好田]

「ポイント10倍」【早得30】「冬得」~旬を味わう~季節の京懐石プラン

涼水淵さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

涼水淵さん [30代/男性] 2012年01月09日 16:48:33

非常に快適な宿でした。
建物こそ古いものの、手入れが行き届いていました。
従業員の皆さんも親切で、夕食時など互いに笑い声が響いたほどでした。
誰にでもお勧めできる旅館だと思います。
また上洛の際にはお世話になります。

祇をん 新門荘 2012年01月16日 17:24:01

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠に有難うございました。また、数ある施設の中からお選びいただき光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、安堵しております。お客様に喜んでいただくのが私共の務めであり、これからも素敵な一時をご提供できますよう頑張って参ります。

先日、桜のシーズンやゴールデンウィークの予約の受付を開始致しました。
ぜひまた新門荘にお越し下さいませ。
再度のご来館、楽しみにしております。

[祇をん新門荘 好田]

【楽天ポイント10倍】【早得30】秋得!~旬を味わう~季節の京懐石プラン
【特別室(和室8畳+6畳+6畳・バリアフリー対応)】

投稿者さん 2012年01月09日 00:37:00

正月に宿泊しました。直前の予約でしたが運良く最後の1室が空いており、ラッキーでした。立地が非常に良く、八坂神社・清水寺・四条河原町とも徒歩圏内。食事も質/量とも良く、大満足でした。

祇をん 新門荘 2012年01月16日 16:19:26

当館は祇園のど真ん中に位置しており、清水寺まででも徒歩30分圏内と近く、散策されるには非常に便利です。お正月の京都はどこへ行かれても人であふれていたことと存じますが、楽しんでいただけていましたら嬉しく思います。

次お越しになられた際も満足してお帰り頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。ありがとうございました。

[祇をん新門荘 好田]

◇年末年始京都スペシャル◇ 「年末年始」を「祇園」で過ごす!★冬得★
【和室10畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

ゆたかさん0085さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2012年01月07日 20:05:26

初めて宿泊させていただきました。大浴場が広く、のんびりと入浴させていただき、満足です。2食付でしたがどちらもおいしくいただきくことができました。また宿泊させていただきたいと思います。お世話になりました。

祇をん 新門荘 2012年01月11日 21:10:24

また宿泊したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様がお泊りなられた日も京都はとても冷えておりましたので、大浴場で温まっていただけたことと思います。
ご夕食はお鍋の他にも、旬の食材を使用した自慢の京懐石のご用意もございますので、是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

[祇をん新門荘 好田]

◎選べてうれしい~寒い日はあったかなべ宿泊プラン~◎
【和室6畳(こだわり朝食付)シングルOK・大浴場有】

K.Aか~ちゃんさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

K.Aか~ちゃんさん [30代/女性] 2012年01月07日 09:52:16

1月4日5日とお世話になりました。
人数が多いからと部屋をグレードUPしていただいてとてもゆったりとできました。
すごく綺麗!!
って事はないですがすっきりと綺麗にしてあってっとても満足でしたが・・。
二日目に帰ると水道の水が出なくて困ったのと
手洗いの所は水の引きが悪く水がたまったままになってしまいました。
冷蔵庫も段がなく冷蔵庫のサイズの割りに何も入れられなかったです。
食事はボリューム満点で朝食は特にこれは夜ご飯!?
って感じのボリュームで!!
しかし子供が卵、小麦がだめと伝えていたのですが
二日目開けてびっくり出し巻き卵がふた切れずつ・・・。
見てわかる卵だったので大人がいただきましたがわかりにくい物
だと食べてしまうので気をつけてほしいとおもいました。
全体的には対応もよく気持ちよくすごせました。

祇をん 新門荘 2012年01月13日 09:12:18

この度は連泊賜りまして誠に有難うございました。

今回はこちらの勝手でお部屋をグレードアップさせていただきました。今回お泊りいただいたお部屋はお子様連れや、大人数で宿泊されるのにぴったりのお部屋です。しかしながら、洗面所や冷蔵庫の件ではご不便とご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お子様のアレルギーにつきましても、事前にお伺いしていたにもかかわらず、2泊目の朝食時に該当するものをお出ししてしまい、ご家族の皆様にご心配をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事の無きよう、より一層気を引き締めて参ります。

京都市内は雪こそ積もらないものの、冷え込む日が続いております。
時節柄くれぐれもご自愛ください。

是非またご家族の皆様で京都へお越し下さいませ。

[祇をん新門荘 好田]

☆ゆっくりしとくれやす☆ 魅力いっぱい京都連泊プラン 【2泊3食付】

投稿者さん 2012年01月05日 16:24:20

予定よりもかなり早く着いてしまいましたが、荷物を預かっていただき街中でゆっくりお土産を買いものすることができました。食事も朝、夕ともに宿泊料金以上の値打ちだと思いました。特に朝ごはんは一人用のおせちや白みそ仕立てのお雑煮、大福茶などお正月らしい内容で感激しました!!
若い仲居さんでしたが非常に礼儀正しくきびきびされていたのが印象的でした。
また女性用アメニティに化粧品のトラベルセットがついていて助かりました。
大変満足な京都旅行でした。ありがとうございました。

祇をん 新門荘 2012年01月11日 19:54:13

京都でのお正月を楽しんでいただけた様で何よりでございます。
お食事に限らず、館内のお花を活け替えたり、小物を飾ったりと少しでもお正月を感じていただけますように工夫しております。

徒歩圏内にはお買い物できるところや散策スポットが沢山ございます。チェックインの前でもチェックアウトされた後でも、荷物のお預かりをしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

また皆様にお会いできます事を従業員一同楽しみにしております。お帰りになられてすぐのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2012年01月05日 14:36:58

宿泊施設としては普通だと思います。
スタッフさんの対応はとても良かったです。
ただ京都でちょっとした旅館の感じが味わいたい!と思って行くと、
部屋も狭く、お風呂も共同風呂という感じでちょっとでした;;

2011年12月
祇をん 新門荘 2012年01月08日 20:57:03

この度は祗をん新門荘をご利用下さいまして誠に有難うございました。

従業員の対応をお褒めいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
弊館ではほとんどのお部屋にお風呂が付いておらず、皆様には大浴場をご利用いただいております。

これに懲りられず、またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

◆~旬を味わう~季節の京懐石プラン◆
【和室8畳+広縁3畳(トイレ付・大浴場有)】

投稿者さん 2012年01月05日 00:45:18

正月料理ということでしたが、食べきれないほどの料理で、食べ盛りの男の子3人も充分満足していました。
部屋食だったので、ゆっくり食事ができて良かったです。

お風呂も清潔で、ゆったり入れて、1日の疲れを癒すことができました。

駐車場が無いので、近くのコインパーキングに停めましたが、多少割引サービスがあったら良いと思います。

祇をん 新門荘 2012年01月08日 20:30:13

近年ではお部屋でご夕食というスタイルが少なくなってきており、お部屋でゆっくり食事ができて嬉しいと言ったお言葉をよく頂戴致します。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく思います。

専用の駐車場が無いために、皆様には多少のご不便をおかけしております。
お正月ということで、普段よりも周辺のパーキングが混み合っていたことと存じますが、近くて、より安価なところからご案内をさせていただいております。

懐石料理のお献立は毎月変わりますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。

[祇をん新門荘 好田]

◇年末年始京都スペシャル◇ 年末年始を「祇園」で過ごす!★冬得★

投稿者さん 2012年01月04日 11:13:45

大みそか~正月連泊にてお世話になりました。
女性スタッフが多いせいか、身なりや施設にも清潔感があり、サービスも優しい雰囲気の旅館でした。懐石のお料理はとても美味しく、サービスも丁寧で嬉しかったです。
1日朝からのおせち料理には感動しました。ただ、2日朝も同じ内容だったので、連泊のお客には連日のおせちは重いのでメニューを替えてくださるとなお良かったです。(もっとも、連日戴いても美味しいおせちでした)

お布団の敷き忘れや、2日目のゆかたがなかったりと、若干の不備はありましたが、
それ以上に気持ちのよいサービスと内容で、正月気分を満喫できました。
また、機会がありましたら利用させていただきたく存じます。おすすめします。

2011年12月
祇をん 新門荘 2012年01月07日 17:42:14

この度は連泊賜り誠に有難うございました。

行き届かぬ点があったにもかかわらず、たくさん温かい言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

皆様に少しでも「お正月」を感じていただけますように、大晦日には年越し蕎麦も懐石料理のお献立に入れております。ご朝食にはおせち料理の他に、お雑煮も召し上がられたと思いますが如何でしたでしょうか。
連泊される場合、お客様の仰るように、2日間同じおせちでは飽きると感じられるお客様が多いかと思いますので、来年の検討材料とさせて頂きます。ご意見有難うございます。

また京都へお越しになる機会がございましたら、是非祗をん新門荘をご利用下さいませ。
色々なプランを取り揃えてお待ちしております。

[祗をん新門荘 好田]

【和室10畳(新門前側客室)トイレ付】

甲子園ますたぁさんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

甲子園ますたぁさん [40代/男性] 2012年01月04日 01:58:09

2年続けてお正月にお世話になりました。
料理が美味しく、京の風情を味わえる立地もよく、部屋も清潔でした。またお世話になりに行きます!

祇をん 新門荘 2012年01月06日 08:26:13

昨年に続きまして、祇をん新門荘をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また帰られてからすぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただいた時にも満足していただけますように、従業員一同努めて参ります。
また皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年11月28日 21:47:21

11月26日に宿泊。知恩院近くで徒歩で行けるほどの距離です。今年の「紅葉」は残念でしたが、寺院散策には最高だと思います。
食事もおいしく、満足でした。今度は連泊でゆっくりとしたいです。

祇をん 新門荘 2011年11月29日 16:59:04

ぜひ連泊したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お料理に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
今回お召し上がり頂いた料理は、季節に応じて料理長自慢の懐石で多数のお客様より御好評頂いております。

当館から観光にお出かけされるには様々な交通手段がございます。徒歩5分以内のところにバス停や駅があり、京都の代表的な観光スポットである清水寺まででも歩いて約30分と近いので、周辺は徒歩で散策されるのも良いかと思います。
又、徒歩3分以内のところに、祗園の町並みが残っている保存地区がございます。

懐石の他にすき焼き、しゃぶしゃぶ、ちゃんこ、寄せ鍋を選べるプラン、冬の味覚とらふぐてっちりプラン、京のもち豚と京野菜のしゃぶしゃぶ自家製青豆豆腐の変わり湯豆腐2色鍋、蟹・河豚付きよくばり懐石プランなど、冬限定のプランも多数ご用意しております。

お褒めの言葉に甘える事のないよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。また、お出会いできます事を心待ちにしております。

◆◆おひとりさま利用も歓迎です! 季節の京懐石プラン
【和室6畳(こだわり朝食付)シングルOK・大浴場有】

もくちゃん25さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

もくちゃん25さん [40代/女性] 2011年11月13日 20:00:37

11月11日に宿泊させていただきました! 便利な立地場所であり…お部屋もきれいで広く、大浴場もあり…京都を感じることができるお料理と…お宿のインテリアもとてもよかったと思います。
朝食だけのプランでしたが…リーズナブルなお値段の割には…二日目の観光ではチェックアウト後も荷物を預かっていただけるなど…サービスも行き届いていたので…大満足です。

祇をん 新門荘 2011年11月14日 11:01:38

この度は祇をん新門荘をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、お帰りになられてからすぐのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
料理や接客にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。

当館は祇園のど真ん中に位置しておりますので、徒歩・バス・電車・タクシーなどの交通手段を使って色々なところへお出かけできます。当館にお越しいただく際も、京都駅からは公共機関を使って15~20分と非常に便利です。また、徒歩3分以内のところに、祇園の町並みが残っている保存地区がございます。

冬にはすき焼き、しゃぶしゃぶ、ちゃんこ、寄せ鍋を選べるプラン、冬の味覚とらふぐてっちりプラン、京のもち豚と京野菜のしゃぶしゃぶ自家製青豆豆腐の変わり湯豆腐2色鍋、蟹・河豚付きよくばり懐石プランなど、冬限定のプランも多数ご用意しております。

これからもお客様に喜んで頂ける様に精進してまいります。又、お出会いできます事を心待ちにしております。

レン5013さんの 祇をん 新門荘 のクチコミ

レン5013さん [20代/女性] 2011年10月25日 17:37:05

2歳の子供を連れて宿泊しました!

朝一番から荷物を快く預かっていただきました。
雨が降りそうだったので、傘も貸してもらいました。

夜の料理は部屋で食べれて、子供がいてもゆっくりすることができよかったです。
ただ子供の食器等の用意をしてもらえてたらもっととかったかもです。子供分頼んでないので、ないのが当たり前かもしれませんが。。。

大通りに面してるのにそこまでうるさいこともなくゆっくり落ち着けました。

祇をん 新門荘 2011年10月26日 19:41:41

この度は祗をん新門荘を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に至らぬ点がありました事をお詫び申し上げます。

お子様の食器をこちらから持っていくのが当たり前の事でございますが、お声がけもせず、お客様からの申し出があってから持っていってしまいました。
客室係にはお声がけする前にお子様の食器も準備する事を徹底するように伝えました事をこの場をお借りしてご報告申し上げます。

お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、皆様に愛される宿を目指して一歩一歩、努力を重ねて参ります。

季節に応じて、料理長自慢の京懐石プラン、
冬の味覚とらふぐてっちりプランもございますので
是非、季節を変えて祗をん新門荘へお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

(祗をん新門荘 大城)

<あなたの食欲満たします!> どちらにしようか♪すき焼き・しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2011年10月22日 11:02:11

九州から親がでてきたので、家族旅行として泊まりました。
大人4人と幼児2人でしたが、広めのお部屋を用意していただきまして有り難かったです。
お食事も大変おいしく、特に朝食は食べきれないほどおいしいものがたくさんありました。
両親とも、満足していました。
お風呂もとてもきれいに掃除されており、夜も朝も堪能させていただきました。
おそらく新しい建物ではないのでしょうが、全く不便はありませんでした。
仲居さんの対応も、フロントの対応も素晴らしかったです。

祇をん 新門荘 2011年10月23日 04:19:12

この度は祇をん新門荘を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
また料理や接客にお褒めのお言葉を頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

朝食は、昨年よりメニューを一新いたしまして、多くのお客様に喜んで頂いております。お客様にもご満足いただけた様子で、ホッとしております。

大浴場で疲れを癒していただけたご様子で嬉しく思いました。家のお風呂とは違い、足をのばしてゆったりとお入りいただけるのが魅力です。

また京都へお越しになる機会がございましたら、当館をご検討いただければ幸いです。

(祇をん新門荘 大城)

【直前割】ファミリーも万歳!お得な1泊2食付【夕食部屋食】プラン週末・祝日バージョン

投稿者さん 2011年10月18日 10:18:22

食事がとてもおいしかったです!!
一つ一つが丁寧に作られていて大満足でした。
また食べたいと思えるものでした。

祇をん 新門荘 2011年10月20日 19:20:36

この度はご遠方よりお越し下さいまして誠にありがとうございました。
また数ある旅館の中からお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は祇園のど真ん中に位置しておりますので、徒歩・バス・電車・タクシーなどの交通手段を使って色々なところへお出かけできます。当館にお越しいただく際も、京都駅からは公共機関を使って15~20分と非常に便利です。次回も当館を拠点にされて、京都散策へお出かけください。

冬にはすき焼き、しゃぶしゃぶ、ちゃんこ、寄せ鍋を選べるプランと、冬の味覚とらふぐてっちりプランをご用意しております。

是非、季節を変えて、祗をん新門荘へお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

◆◆おひとりさま利用も歓迎です! 季節の京懐石プラン