月岡温泉 ホテルひさご荘 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテルひさご荘のクチコミ・お客さまの声

のび太くん0909さんの 月岡温泉 ホテルひさご荘 のクチコミ

のび太くん0909さん [30代/男性] 2015年08月17日 15:47:50

従業員の方の丁寧な対応、近くの足湯、とても良かったです!

朝食☆食べ過ぎ注意♪超濃厚玉子と2年熟成の地元絶品醤油で食べる【究極のTKG】が大人気の健康朝ごはん
【洋室エコノミーツイン(21平米)★禁煙】

かおりん194さんの 月岡温泉 ホテルひさご荘 のクチコミ

かおりん194さん [20代/女性] 2014年11月11日 21:53:06

11/8にカップルプランで宿泊しました。
値段とプラン内容に惹かれて宿泊を決めたのですが、古いホテルだと思って実はあまり期待していませんでした。(すみません)
でも泊まって大正解!
外観も部屋も広くて綺麗、従業員の方は皆さん気さくで話しやすく感じもいいし、夕食朝食どれも美味しくて、温泉の質も良く肌がすごいツルツルになりました。

一つ残念だったのが貸し切り風呂のドアが故障で閉まらなかったため温泉に入っていても寒かったです。

でもその他が大変満足でしたので不快にはならなかったです。

毎日仕事に追われる日々ですが、ひさご荘さんのおかげで久しぶりにゆっくり休日を過ごせました。

是非またいつか泊まりたいホテルです☆

2014年11月
月岡温泉 ホテルひさご荘 2014年11月18日 16:19:34

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
確かに新しい施設ではありませんが清潔感を重視して少しずつメンテナンスしております。ご利用のプランはカップルやご夫婦に大変好評なプランでございます。ゆっくりお過ごしいただけ大変うれしく思います。ご指摘の貸切風呂のドアですがご不便をお掛けしました。温泉による腐食が原因でございました。貴重なご意見ありがとうございました。「またいつか泊まりたいホテル」のお言葉はスタッフ一同大変励みになります。これからもお客様のご意見を参考にしながら笑顔の接客をモットーにお客様の素敵な思い出づくりのお手伝いをできるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルひさご荘 小竹英之

恋人の聖地で過ごす☆二人旅【貸切風呂無料&ハートキー】☆アウト11時でゆったり☆選べる食事会場
【マッサージチェア和室10畳【会場食】】

あやめ2592さんの 月岡温泉 ホテルひさご荘 のクチコミ

あやめ2592さん [40代/女性] 2013年12月10日 22:04:07

何度か利用させていただいでいますが、毎回満足しています。 旅館全体な清潔感があり、スタッフの皆さんもとても感じがいいですね。

2013年12月
月岡温泉 ホテルひさご荘 2014年10月15日 10:42:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。施設自体は新しくは無いので清潔さ意識しております。スタッフの対応もお客様の意見を参考に改善しながら取り組んでおり、笑顔の対応や挨拶がとても好印象など、大変ありがたいお言葉もいただけるようになりました。
今後もお気づきの点がありましたらご意見をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルひさご荘 小竹英之

日にち限定セール!<部屋食コース>部屋ランクUP&貸切風呂無料☆アウト11時
【マッサージチェア付和室 10畳 バス・ウォッシュトイレ付】

投稿者さんの 月岡温泉 ホテルひさご荘 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月03日 18:35:35

こんにちは。5月1,2日に 「プラン名:【限定5部屋】クチコミ投稿で割引☆部屋食 貸切風呂無料♪部屋ランクUP☆ 」に親子3人で宿泊しました。生後8ヶ月の子どもがいたので少し不安もありましたが、貸し切り風呂を無料で利用できたり、夕食も部屋食でいただくことができ、翌朝の朝食も朝食会場での食事でしたが子ども用チェアが準備されていたりと子育て中の私達も結果的に何の不安も必要ないほど快適でした。お風呂は、泉質の影響か水栓金具が黒っぽくなっていて個人的には気になりましたが、それについても強い温泉成分のためですとの親切な説明書きもあり安心することができました。肝心の泉質は申し分のない泉質だと思います。強い硫黄泉だと思いますが、ジンと体の芯から温まる感じです。部屋は、新しくはないものの清潔感があって、マッサージチェアも完備されているプランだったので、それには妻が大満足の様子で、十分といった感じでした。
仲居さんも良い感じの方で夕食時には大変御世話になりました。
立地のよく、出迎えや見送りの時も大変感じよくしていただき大満足でした。
帰りには近くの月岡わくわくファームで新鮮な野菜を買って帰りました。そこでナチュラル ジェラートも絶品でした。子どもがいるので温泉旅行なんていつ行けるようになるのかな?なんて1年前に夫婦で話ながらいたのに、今年も温泉に来ることできてよい思い出になりました。

2012年05月
【限定5部屋】クチコミ投稿で割引☆部屋食&貸切風呂無料♪部屋ランクUP☆

なるとかいきょうさんの 月岡温泉 ホテルひさご荘 のクチコミ

なるとかいきょうさん [30代/女性] 2012年03月21日 15:03:21

今回私の誕生日ということで家族旅行に行きました。宿は設備は最新とは言いがたいですが、清潔で不便さはありませんでした。8ヶ月の娘も一緒に行ったのですが、従業員の方がとても良くしてくれ、設備のふるさとと帳消しになります。食事は量、質とも大満足でおなかがはちきれるかと思いました!マッサージチェアも主人が大満足でした。
ただ一点残念だったのが家族風呂です。とても気持ちよかったのですが、うちの娘には熱くて。。。薄めようにも蛇口がない(又は案内が無かったのでわからない)。温泉全体が温度調節できないのかと仕方なく思っていたところ、内湯大浴場は逆に若干ぬるめ。これくらいの温度だったら、娘も泣かずに楽しめたのになと、それだけがマイナスです。

お客様の声お聞かせ下さい!クチコミ投稿で割引☆部屋食&貸切風呂無料♪部屋ランクUP☆今ならpt10倍

投稿者さんの 月岡温泉 ホテルひさご荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 17:16:52

8月12日に宿泊しました!
料理も美味しかったのですが、1番印象に残ってるのは食事の際のある仲居さんの対応です。
細かな気遣いや、かけていただいた言葉など、またこの仲居さんに会いにひさご荘におじゃましたいと思う感じです。

子どもの食事メニューはボリュームあるものばかりで飽きるので、少し改善していただけたらなと思います。

4大味覚会席【蟹・牛・鮑・ウニ】◆先着5組貸切風呂無料&アウト11時♪
【シモンズベット◆和モダン客室(45平米)Wi-Fi ◆禁煙】