月岡温泉 ホテルひさご荘 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテルひさご荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月06日 13:40:38

足湯のすぐ近くにあり、コンビニも近く、良い立地でした。
設備やアメニティも申し分ありません。女性への配慮も伺えました。
なんといっても、
温泉の泉質!お肌すべすべ♪まさに美人の湯でした!
ぜひまた伺いいたいと思います。

月岡温泉 ホテルひさご荘 2011年01月14日 10:36:04

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
目の前に足湯がオープンしてから今まで少し寂しかった立地も活気づいて有難い限りです。
温泉の泉質の良さを実感していただけたようですね。本当に温まり、すべすべになります。

温泉満喫【朝食付プラン】一人旅・出張・レジャーも◎
【【禁煙】洋室ツイン バス・トイレ付】

pure☆さんの 月岡温泉 ホテルひさご荘 のクチコミ

pure☆さん [30代/女性] 2010年05月27日 22:24:53

時間よりも早い時間のチェックインでしたが、快くお部屋まで案内していただき、お茶を入れてくれながら館内のことを話してくれました。
いつもビジネスホテルばかりで、正直こういうおもてなしされたことないので、とても嬉しかったです。
担当してくださったかたは、すごく気さくで話やすい方で、気持ちの良い接客でした。
部屋にあっても違和感がないマッサージチェア。
長時間運転してくれた彼の特等席になり、とても気に入ったようです。

お風呂も温度もちょうど良くて、お湯がやわらかい感じで、お肌がつるんつるん。
ただ、大浴場に絆創膏がプカプカ浮いてたのが気になりました。

料理もどれも美味しくて、大満足です。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
釜飯がでたのでものすごい食べる彼には「足りないかも・・・せっかくの米の美味しいところだから白いご飯も食べたい」なんて会話をしてたら、追加でご飯を持ってきてくれて、大変喜んでいました。お心遣いがうれしかったです。
貸切風呂は限られた時間なので時間が脱衣所いかないとみれないので、何度か行ったりきたりちょっと落ち着かなかったけど、大き目のお風呂なので、ふたりで足をのばしゆっくりくつろいで入ることができました。
脱衣所に冷たい麦茶がおいてあって、こういう心遣いがうれしいなぁ~って思います。
(他の温泉行ったところにはなかったので)
偶然担当してくれた仲居さんがすれ違うたびに、声を掛けてくださり、なんだか嬉しくなりました。なにげにファブリーズとかもおいてあって、細かい気配りにびっくりでした。
接客もお風呂もお料理もよく、とてもいい思い出を作ることが出来ました。

春が旬の桜鯛!【鯛しゃぶ会席】部屋食&貸切風呂無料優待あり!『GW直前割』
【スタンダード和室 8~10畳・バス・ウォシュレット付】

praha5307さんの 月岡温泉 ホテルひさご荘 のクチコミ

praha5307さん [30代/女性] 2010年05月05日 14:05:10

母親と2人で宿泊しました。
2人で宿泊するには充分な広さのお部屋を用意して頂きました。
食事も大満足で、特に和牛のしゃぶしゃぶは絶品でしたよ。量も丁度良く全て美味しく頂くことが出来ました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

月岡温泉 ホテルひさご荘 2010年05月21日 11:23:52

このたびは当荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食時にお出しした新潟和牛しゃぶしゃぶは肉質も食べ応えも大変良く、皆様から大変喜ばれております。通年ご用意しておりますのでまたぜひご賞味下さいませ。
お母様との楽しい思い出が出来ましたでしょうか?

GW直前割!5/1~3【夕食は部屋食】霜降和牛&貸切風呂優待あり!マッサージチェア客室でアウト11時
【マッサージチェア付和室 10畳 バス・ウォシュレット付】

投稿者さん 2010年01月21日 21:38:05

こんなにお得なのに、お部屋もお料理も温泉もとっても満足でした。
従業員の方々もとっても親切で『またいきたいな』と思いました。また機会があったらお邪魔したまいです。

冬限定!【日本海ブリしゃぶプラン】部屋食&貸切風呂無料優待あります!
スタンダード和室

2010年01月
月岡温泉 ホテルひさご荘 2010年05月14日 11:57:42

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このようなお言葉をいただけるととても嬉しいですね。
またお越しいただけるようスタッフ一同頑張っておりますのでご来荘お待ちしております。

【スタンダード和室】

投稿者さん 2009年05月13日 10:15:19

GW中でしたが、とてものんびり過ごす事ができました。
夕飯はとても広い部屋を用意していただき、3人の子供たちは大興奮で
走り回っていました。(行儀悪いですね・・・)
料理もありきたりではない工夫がたくさんあって、大変おいしくいただきました。特に釜飯がおいしく、8歳の長男もおかわりして食べていました。
また利用したい宿です。

GW!5月2,3,4日限定【お部屋食プラン】霜降り和牛を堪能,貸切風呂半額,アウト11時
和室

2009年05月
月岡温泉 ホテルひさご荘 2009年05月15日 09:59:01

このたびは当荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しいGWをお過ごしいただけましたでしょうか?
当荘の都合でご夕食会場を宴会場とさせていただきましたが、お子様がいらっしゃいましたので周りを気にせずお召し上がりいただけたかと思います。お食事内容もお気に召していただけて良かったです。またぜひお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 17:04:48

当日の予約、予定より早くの到着となりましたが気持ち良く対応してくださいました。

おいしい夕食を落ち着いたところで味わうことができ、朝食もよかったです。

貸切風呂も大浴場もどちらもよかったです。
また機会あったら行きたい宿です。

貸切風呂無料【定額給付金プラン】お部屋もグレードUP!
和室

2009年04月
月岡温泉 ホテルひさご荘 2009年05月08日 09:23:18

月岡のお湯をご堪能していただけましたか?
当荘は派手さはありませんが、落ち着ける宿として定評をいただいております。
またぜひお越しください。ゆっくりお風呂に入って日頃のお疲れを癒して下さいませ。

貸切風呂無料【定額給付金プラン】お部屋もグレードUP!
【和室】