ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 05:33:39

部屋にソファーがあるといいです。

ホテルニューパレス 2022年12月23日 16:51:47

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋にソファーはございませんでしたが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も快適にご利用いただけるよう、サービス向上へより一層の努力を重ねて参ります。

サービス・アメニティにつきまして高評価をいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食にも対応】館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付プラン!≪テイクアウトOK≫
【ツイン和室【喫煙】】

どこでもべーぷさんの ホテルニューパレス のクチコミ

どこでもべーぷさん [50代/女性] 2020年08月13日 09:27:29

シャンプーリンスは品質のイイものでした。朝食バイキングでは無い上、品数、量が少なくてガッカリでしたが、美味しいご飯をおかわりしていただきました。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 15:55:18

日頃はホテルニューパレスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で貴重なご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

アメニティへのご感想および高評価をいただき光栄にございます。

しかしながら、朝食においてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

いただいたご感想を基に、お越しいただくお客様にご満足をいただけるよう品質向上に努めてまいります。

いずれ会津にてまたご宿泊をされる際には、当ホテルにぜひお越しくださいませ。

当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪

shima3040さんの ホテルニューパレス のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2015年06月17日 13:18:25

朝食のバイキングにホットサンドが加わったのに気づきませんでした。
次回はいただきたいと思います。

全体的にはリーズナブルな印象のホテルになってしまって残念です。

2015年06月
ホテルニューパレス 2015年07月13日 09:26:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食でお出ししております好評のホットサンドは、ご自身のお好きな具材にてお作りいただけます。
また、テイクアウトも可能ですので忙しい朝のお時間もぜひ、ご朝食をご利用いただければ幸いでございます。

今後も客室設備・朝食内容・宿泊料金ともに、お客様のご要望にお応えできるようますます充実を図ってまいりたいと存じます。
これからも是非会津にお越しの際には、ホテルニューパレスを宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

◆QUOカード2,000円付き◆出張ビジネスにお得なプラン!≪朝食付き≫
【シングル】

投稿者さん 2024年05月26日 23:34:17

いかんせん建物が古い。部屋も古い。スタッフの方々はとても好印象で気持ち良い雰囲気でした。部屋バスにあかすりタオル(使い捨て)があるのはポイント高いです。サービスのコーヒーも美味しかったです。どうかスタッフのためにもリフォームしてください。

2024年05月
一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月29日 15:40:25

徒歩圏内で、いろんな観光スポットに行けるので、とても便利です。
パンフレットもいろいろと置いてあって、参考になりました。
夕食は食事券を利用しましたが、野菜もたくさん入っていて、とてもおいしかったです。
朝食バイキングも、いろんな種類があって、とてもおいしかったです。

ホテルニューパレス 2024年03月13日 11:00:10

当館を拠点に観光を満喫されたご様子がうかがえ、私共も嬉しく思います。
また、お食事をお気に召していただき、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスの提供ができますよう精進して参ります。

kiyo_hanaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

kiyo_hanaさん [50代/女性] 2023年11月06日 10:46:02

支配人さんでしょうか、年配の男の方の接客、笑顔がとても良かったので、気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食、夕食共あまり見ないヘルシーなメニューで美味しかったです。同行者のメニューが頼んでいたものと違ったのですが、迅速に対応して頂きました。ただ、廊下で夜中に大声で話していた外人客がいて目が覚めてしまいました。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 17:59:36

就寝中、廊下の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
スタッフの笑顔がとても良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食バイキングもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は期間限定の人気の逸品でございます。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月19日 10:48:42

立地の良さと値段の安さで利用させていただきました。
部屋やお風呂は綺麗でしたが、トイレが個室になって無くて、洗面台と並んでいるので、洗面台を使っているとトイレが使えないのは不便でした。
また部屋にソファーがあったから良かったものの、置いてあった椅子には変な染みが付いていたので使いませんでした。
朝食バイキングはパンもご飯もあり、品数もそこそこあってお腹いっぱいいただきました。
観光地なのでお土産売り場にも期待したのですが、カップケーキのような物があるだけだったので、もう少し充実してると良いかと思いました。
場所が街中でしたので、夜は歩いて近くの居酒屋へ行き、美味しい馬刺しと日本酒を堪能してきました。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:14:44

ご滞在中は、清掃の不備でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋・お風呂が綺麗だったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お土産売り場への、品数へのご提案もありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 惣菜とSweetsのお店『Deco』生ビール&おつまみ◆朝食付
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 08:18:03

直前の予約となってしまい、空いていたホテルの中から画像を見てこちらに決めさせてもらいました。内装は画像の通り綺麗で、子供用のくまさんのスリッパや歯ブラシなども可愛く子供も喜んでいました。しかし気になったのは、洗面台の排水の穴が真っ黒だったり、枕はぺちゃんこすぎたので半分に折って利用しました。カフェも利用しましたが、店員さんは声が小さくて聞こえにくいし、頼んだコーヒーも忘れられておりました。ちょっと期待してしまっていた分、残念な点もありました。

ホテルニューパレス 2023年08月17日 17:16:08

数あるホテルの中から、ご家族のご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう改善に励んでまいります。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月13日 21:22:19

人にもよりますが、会津若松駅やお城には
歩いて行ける距離かなと思います。
(歩くの嫌な方は市内循環バスもあります)
今回は桜巡りに会津ぐるっとカード利用。
猪苗代や喜多方、南会津まで利用可。

ホテルニューパレス 2023年04月28日 14:01:41

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスや観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。
「会津ぐるっとカード」をご活用いただき、会津の名所と桜をご一緒に楽しんでいただけたようで何よりでございます。

m_yukkiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

m_yukkiさん [40代/女性] 2023年03月21日 16:00:05

3月19日から1泊で宿泊しました。
チェックイン時間よりも早くホテルについたため、お部屋の準備ができていなかったのですが、近くを散策する予定もあったため荷物を預かってもらうことができました。
有難かったです。
チェックインもすぐに済み、フロントの方の対応もとても良かったです。

ですが…お部屋に入りお風呂に入るもバスマットが見当たらず…
フロントに電話して、バスマットを持ってきていただきました。
お部屋に準備してあるルームウェアですが、1枚は結ぶ紐?が1ヶ所取れていて使用できませんでした。
またお風呂の蓋の縁にはカビ?汚れ?が残っていて、お掃除しても取れないのでしょうが気になりました。。
いっそのこと蓋がない方が良かったかなと。

朝食は種類も多くとても美味しかったです。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 09:42:55

お荷物お預かりサービスがお役に立つことができ嬉しい限りでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お風呂蓋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善や確認の徹底など努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月06日 18:27:01

畳の部屋にしましたが、畳のカスが服に付いてなかなかとれませんでした。
畳、変えどきだと思います。
部屋が薄暗く、デスクライトを借りました。
明るさの調節が出来たらいいなぁと思いました。

ホテルニューパレス 2023年03月14日 12:21:02

畳のカスがお洋服についてしまったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の明かりが暗かったようですが、デスクライトがお役にたてたようで良かったです。
明るさの調節が出来るといいとの、ご提案もありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めさせて頂きます。
また会津へお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 12:43:16

このご時世で、空気清浄機がないので少し心配でした。
この部屋ちゃんと換気できているのかな?と。
特典でいただいたマドレーヌ美味しかったです。
ホテルの方の対応は優しくて親切でした!!

ホテルニューパレス 2022年12月23日 16:48:43

お部屋の換気について、ご不安に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナ禍の不安を少しでも解消していただけるよう、いただいたご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

当館のパティシエが焼き上げた焼き菓子の中でも、マドレーヌは特に人気の商品となっております。
ご堪能いただけたようでなによりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 17:17:36

目的地に近い事が理由で予約しました
お部屋自体は清潔感がありますがブラインドを上げるとクモの巣が張っています、パッと見見えないところも気をつけていただけたらと思います
お風呂はユニットバス、お値段なりなので仕方ないのですが昔ながらのお湯と水を自分で調節するタイプで難儀しました
従業員さんも気持よく接客してくれて良い所がある分残念な所が目立ってしまいました

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:46:02

当ホテルは1978年にオープンしており、建物自体には年季が入っておりますので、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊中は、ご理解ご対応いただきましてありがとうございます。

ブラインドの裏にクモの巣が張っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、点検・清掃に努めてまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン和室【喫煙】】

ane1570さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ane1570さん [40代/女性] 2022年08月12日 09:36:01

お部屋は清潔でよかったですが、壁は薄く、エレベーター近くだったので、家族連れが通ったりすると声は丸聞こえでした。立地は、お城や七日町周辺は徒歩圏内です。ただ、まちなか周遊バスを利用したい人は、はいからとあかべぇの両方を使える駅近くのホテルのが便利だと思います。朝食は、品数は少なめです。それよりも、食器の置き場がほしい場所になかったり、食べ物もあちこちでなくなり、全く回っていない感じでした。おかず類がなくなるのは仕方ないにしても、せめてご飯は切らさないように気に留めてほしいです。アメニティは、メイク落としや化粧水等のお化粧品が一階にあり便利でした。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 16:40:32

お部屋の音につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
ゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
しかしながら、ご滞在中はご理解いただいたうえに、お部屋が清潔でよかったとのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くにご好評をいただいております。

朝食の際に、十分なサービスをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

お客様により良いご提供ができますよう、改善および向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

会津・喜多方のツーリングの拠点に!屋根付き駐車場で安心!~朝食付き~

投稿者さん 2022年07月25日 18:48:26

先日はお世話になりました。
予定よりも早く到着したのに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
夕食、朝食ともとても美味しく頂きました。
1つ残念なのがお部屋が写真と違い汚い。
マスクを落として拾ったら埃が物凄くついていてびっくりしました。
浴槽もガビが。
お部屋以外はスタッフさんの対応食事と大満足でした。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:20:22

お食事をとてもご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご滞在に中にお部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、清掃箇所の見直しや清掃の徹底など改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

2525ケンケンさんの ホテルニューパレス のクチコミ

2525ケンケンさん [60代/男性] 2021年11月23日 19:29:58

窓の外の鳩の糞の対策をした方か良いと思いますか

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:05:59

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の窓の汚れにつきまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃面を再度見直しまして、今後お客様に快適にお過ごしいただけるような環境を整えられますよう、努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月16日 20:06:40

朝食が美味しかったです。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:02:32

ご朝食が美味しかったとのお言葉、たいへん光栄でございます。
当ホテルのご朝食では、「こづゆ」や「天ぷらまんじゅう」などの会津の郷土料理もご用意いたしております。お客様にも、当ホテルにて会津の味をご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 14:34:18

デラックスツインを利用しましたが、部屋の広さが2タイプあるのか、前回利用した部屋と比べ狭く、ソファもありまんでした。同じデラックスツインでも部屋の広さや設備に違いがあるのであれば、その旨を表記して頂けると助かります。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:33:35

デラックスツインのお部屋に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
表記に関しまして、貴重なご意見として受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次の機会がございましたらぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 20:45:53

建物は古いですが、値段の割にコスパ良いと思います

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:03:59

いつもホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

建物自体は新しいものではなく、お客様にはご不便をおかけする点もあるかと存じますが、ご理解いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ある意味神さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ある意味神さん [50代/男性] 2021年03月03日 10:14:11

23日にお世話になりました。何度も利用させていただいていますが,今回の部屋(確か521号)は何か異様な臭いがしました。いわゆる下水の上がってくる臭いです。今までこんなことは無かったのでややがっかりしました。それと朝食の中途半端なバイキング方式はイマイチに思えます。あれなら膳として和食,洋食として提供いただいた方がうれしいです。何かコロナの時代にバイキングをするということに罪悪感を感じてしまいます。でも、客室はキレイですし、スタッフの方の対応も大変よく、また宿泊させていただきます。

2021年02月
ホテルニューパレス 2021年03月16日 18:13:49

いつもホテルニューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速臭いの原因を確認させて頂き、今後はこのようなことの無いよう十分注意して参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様に、安心してお食事を召し上がっていただけるよう、いただいたご意見を参考に、提供方法等を再度検討させて頂きます。

またの予約、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】『Sweets&Deli DECO』生ビール&おつまみ盛り合わせセット付◆朝食付