ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

kiyo_hanaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

kiyo_hanaさん [50代/女性] 2023年11月06日 10:46:02

支配人さんでしょうか、年配の男の方の接客、笑顔がとても良かったので、気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食、夕食共あまり見ないヘルシーなメニューで美味しかったです。同行者のメニューが頼んでいたものと違ったのですが、迅速に対応して頂きました。ただ、廊下で夜中に大声で話していた外人客がいて目が覚めてしまいました。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 17:59:36

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

就寝中、廊下の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
スタッフの笑顔がとても良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食バイキングもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は期間限定の人気の逸品でございます。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月19日 10:48:42

立地の良さと値段の安さで利用させていただきました。
部屋やお風呂は綺麗でしたが、トイレが個室になって無くて、洗面台と並んでいるので、洗面台を使っているとトイレが使えないのは不便でした。
また部屋にソファーがあったから良かったものの、置いてあった椅子には変な染みが付いていたので使いませんでした。
朝食バイキングはパンもご飯もあり、品数もそこそこあってお腹いっぱいいただきました。
観光地なのでお土産売り場にも期待したのですが、カップケーキのような物があるだけだったので、もう少し充実してると良いかと思いました。
場所が街中でしたので、夜は歩いて近くの居酒屋へ行き、美味しい馬刺しと日本酒を堪能してきました。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:14:44

ご滞在中は、清掃の不備でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋・お風呂が綺麗だったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お土産売り場への、品数へのご提案もありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 惣菜とSweetsのお店『Deco』生ビール&おつまみ◆朝食付

投稿者さん 2022年06月15日 07:04:18

サービス、立地は本当に良く大満足でした。
ただ、唯一残念な点は部屋の壁が薄く、隣の部屋の音が漏れてること。
私もものを落としてしまったところ下の階の方からノックされました。
これさえなければ星5つでした。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:47:26

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くに好評をいただいております。

お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 14:34:18

デラックスツインを利用しましたが、部屋の広さが2タイプあるのか、前回利用した部屋と比べ狭く、ソファもありまんでした。同じデラックスツインでも部屋の広さや設備に違いがあるのであれば、その旨を表記して頂けると助かります。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:33:35

デラックスツインのお部屋に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
表記に関しまして、貴重なご意見として受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次の機会がございましたらぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

ptJJさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ptJJさん [40代/男性] 2020年02月11日 14:47:03

何回か宿泊しています
少し対応がいまいちな方が居ました。

ホテルニューパレス 2020年02月19日 17:36:17

日頃はホテルニューパレスをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度も会津の複数のホテルの中から当ホテルにお帰り頂きまして、感謝申し上げます。

ご滞在中は私共従業員の対応にてご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

この場となり大変恐縮にございますが、お詫び申し上げます。

ご愛顧頂いているptJJ様よりのご指摘を頂く結果となり、恥じ入るばかりにございます。

この度の貴重なご意見を基に、私共従業員一同のサービスの改善、更なる向上に繋げて参ります。

ご期待を下回る結果となり大変恐縮にございますが、次回の近隣でのご宿泊のご縁の際にも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いにございます。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、またお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月23日 22:55:04

ゆっくり休めました!

ホテルニューパレス 2019年07月31日 16:32:20

いつもホテルニューパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様に心地よいご滞在をして頂くために、サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!
【ツイン和室【喫煙】】

イケヒデ509さんの ホテルニューパレス のクチコミ

イケヒデ509さん [60代/男性] 2019年05月05日 19:35:24

ツインの部屋自体は、広くて良かったが、バスルーム・トイレの引き戸が重くて開け閉めがスムーズにできない。また、クローゼット扉が閉まらない。フロントに修理を依頼してところ、かなり待たされた上に、「専門業者でないと修理できない。明日、修理しますので」とのこと。こちらは、連泊ではないのに、なんとお粗末な対応だ。楽天の「2018コールドアワードを取ったということが全く信じられない。街中の立地で、駐車場が無料というのは有難たいが、駐車場の入口が狭くて、小型車でないと擦りそうで危ない。運転に自信がない人は、ホテルの裏手の分かりにくい入り口を利用したほうが良い。
以上の点を除けば、朝食バイキングもレベルは高いし、不満な点はない。会津若松には何度か旅行をしているが、再度、宿泊することはないと思う。

ホテルニューパレス 2019年07月31日 18:08:04

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿及びご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回の客室に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
日々の設備点検を再度徹底し、全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同今一度サービスの原点に立ち、安心・安全のおもてなしに努めて参ります。

どうぞこれからもホテルニューパレスをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【アジアンテイスト調の雰囲気♪デラックスツインアジアン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月16日 22:15:19

ゆっくり休めました。とても良かったです。

ホテルニューパレス 2018年10月30日 16:38:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月05日 21:07:55

朝食が種類が有り美味しかったです。駐車場も無料で宿泊してみてサービスも良かったので普通に満足していますが、室内のエアコンと窓の辺りの汚れが目立ち清掃面だけが残念でした。

投稿者さん 2017年01月03日 20:18:40

大晦日にデラックスシングルに宿泊しました。

●良かった点
・トイレやバスタブ、エアコン、照明等の設備は、他の宿泊施設よりワンランク上の物が使われていて快適だった。シャンプー等のアメニティも資生堂で良かった。
・朝食会場のスタッフの対応がとても良い。もちろん食事の内容も満足。

●悪かった点
・空気清浄器が使える状態では無かった。
冬場は部屋が乾燥するので、備え付けの加湿機能付きの空気清浄機を使おうと思い、電源を入れると結構大きな作動音が鳴るものの風が全く出てこない。おかしいなと思い、背面パネルを見ると梱包用のテープが貼ったまま。背面パネルを開けるとフィルタが袋に入ったままセットされていました。フィルタを開封・セットして再度電源を入れると、音も静かになり風も出てくるようになりました。2014年製の空気清浄機でしたが、2年間もこの状態だったのでしょうか? 全客室の空気清浄機を確認した方がよいと思います。

ホテルニューパレス 2017年02月16日 16:12:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご指摘いただいた点につきましても早急に点検・調整させて頂きました。
貴重なご指摘ありがとうございます。

「良かった点」「悪かった点」を含めお客様からのご意見、ご感想は私共にとって大変有難いものでございます。
お一人お一人の声に真摯に耳を傾け、更なる設備の充実とサービスの向上を目指し、
全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回、ご宿泊頂いた際には、全てにおいてご満足頂けるよう、サービス向上に努力して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2014年07月24日 19:04:23

子ども用のアメニティが準備されており、大変喜んでました。

2014年07月
ホテルニューパレス 2014年11月27日 19:52:50

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様用のアメニティ、お役に立てたようで何よりです。

お子様用のスリッパ/歯ブラシ/ボディースポンジを、幼児~小学生のお子様までご準備致しております。
またご家族での旅行の際には、是非ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

弥生6336さんの ホテルニューパレス のクチコミ

弥生6336さん [50代/女性] 2013年07月16日 18:17:47

2013・714に宿泊しました。
お部屋は選択したようにとても広く使いやすかったです。
アメニティ付きとなっていたので、お部屋に用意してあるものと思いましたがフロント近くにあったものがそれでとくに、説明もなく・・
朝食もフォロワァーを忙しそうに
一人の方が担当されていて、大変そうでした。サービスが行き届いているとは思えないホテルでしたが、総合すると評価★3~4でしょうか?

2013年07月
≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

Bookcornerさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Bookcornerさん [30代/男性] 2013年05月27日 22:51:27

ホテルの外観は今一つでしたが、部屋はそこそこ綺麗でした。

2013年05月
デラックスツイン≪朝食付きプラン≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

旅人24さんの ホテルニューパレス のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2013年05月07日 19:24:24

八重の桜でわく会津若松を見るために家内と宿泊しました。平面の広い駐車場があり、立地も良かったですが、昨年6月に宿泊したとき同様、水回りが悪く不満が残りました。

2013年05月
【大河ドラマ館】1月12日OPEN♪前売りチケット付き<春得>
【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

darudaru44さんの ホテルニューパレス のクチコミ

darudaru44さん [40代/男性] 2012年08月13日 12:55:25

他の方も記載されている通り、直ぐ近くにコンビニは無いですが、歩けない距離では無い所にファミリーマートが有ります。
また、遅い時間や早い時間でなければ、直ぐ近くにスーパーが有り、ちょっとした買い物であればそちらでも良いと思います。
スーパー内には100円ショップも有り、まぁまぁ便利ではないかと思います。

付近で食事が出来る所をフロントで伺った所、とても丁寧に教えて頂きましたが、宿泊日が日曜日という事も有り、営業しているお店が無く少し苦労しました。

部屋は広めの部屋でしたので、比較的ゆったりできたのですが、エアコンが温度設定できない(強・中・弱・切のダイアル式)もので、微調整できずません。
弱設定でも結構冷えてしまい、かと言って止めると暑く、調整に困りました。
部屋着として厚手の服を持参した方が良いかも知れません。

バスルームは、湯船の他に洗い場が有り、とても良いです。

また、アメニティはフロントに有りますが、15時位の早目チェックインの場合にはまだ準備されていませんので、追ってフロントに赴き持って来る必要が有るようです。ご注意を。

【1日1室限定】【朝食付き】バリアフリールームで安心・安全なホテルライフ♪
【バリアフリー対応♪デラックスツインプラチナ】

shima3040さんの ホテルニューパレス のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2012年06月13日 13:20:13

今回は晩ごはんと朝ごはんをホテルでいただきました。夜は宴会食だったので評価しませんが、朝の朝食バイキングは宿泊客には500円で提供とのことでした。あまりに安いのは嬉しいですね! ただ、以前の和朝食を知ってるだけに寂しさは残ります。 もう少し値段を上げて魚や卵料理のグレードを上げてもいいのかなと個人的には思いました。
 部屋のお風呂のシャンプー・リンスは使い易くて好きです! フロントの女性も感じが良くて好感が持てました。 次回もニューパレスに泊まりたいと思います。

2012年06月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 18:24:53

この度はホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食のメニューに貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。メニューを変更する際の参考にさせていただきます。また、フロントにお褒めの言葉をいただき本人たちも喜んでおります。今後の仕事の励みになると思います。

【朝食付き】ビジネスマンに朗報!3,000円分のQUOカードをプレゼント☆
【スタンダードツイン】

テツ2212さんの ホテルニューパレス のクチコミ

テツ2212さん [50代/男性] 2012年03月19日 09:14:22

駐車場が分かり難かったですが、広さもあり停めやすかったです。ホテルは古さがあり、一部に手入れが必要な個所(部屋の内壁のヒビ等)はありましたが、値段の割には良かったです。お風呂は洗い場があったものの、トイレは狭くて大柄な人は大変かな?って思いました。朝食も美味しく、テイクアウト出来る飲み物も嬉しかったです。それなのに今回の評価があまり高くない理由は、チェックイン時のスムーズさに欠けていたことで、予約されていない雰囲気があり、楽天の予約確認メールの印刷物を見せて納得した感じと、朝食付で予約したにも拘らず、朝食無しって言われ、予約確認メールの印刷物を再度見て慌てて朝食券を渡してもらったということです。チェックイン手続きであれだけの時間を掛けられたのは初めてで、少々疲れました。チャックイン時間が当初の予定よりも2時間ほど早く16時半着でしたが、長時間の運転で疲れた身体を早く休ませたかったのに、スタートで躓いた感じで残念でした。

投稿者さん 2011年05月30日 14:57:19

クチコミで「朝食が美味しい」とあったので、
あえて朝食つきにしたのですが、正直美味しいものが無かったです。
エレベータの中に「自家製ラー油」とあるのに無かったですし、
品数が少なく、味もイマイチ。カレーがありましたが、朝から食べる人が多いのでしょうか?

朝食以外は全く問題ないです。

2011年04月
ホテルニューパレス 2011年06月19日 18:14:04

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけなく、大変申し訳なく思っております。エレベーター内に貼ってあるチラシに載っている「自家製ラー油」は日替わりでお出ししております。紛らわしいチラシでご迷惑をおかけいたしました。朝食のメニューは更に改善し、ご満足いただけるものを追及していきます。
 また、是非ともお越し下さい。

月末月初は【ポイント10倍】!『朝食バイキング付』で更にお得♪プラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月13日 21:16:47

リピートです。洗面所、特にタオル掛け付近のカビが気になりました。
これまで利用した際にはなかったし、食事も美味しかっただけに残念です。

ホテルニューパレス 2024年03月22日 10:42:41

当館をご贔屓にしていただき、重ねて感謝申し上げます。
洗面所汚れでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、清掃の徹底および改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月29日 15:40:25

徒歩圏内で、いろんな観光スポットに行けるので、とても便利です。
パンフレットもいろいろと置いてあって、参考になりました。
夕食は食事券を利用しましたが、野菜もたくさん入っていて、とてもおいしかったです。
朝食バイキングも、いろんな種類があって、とてもおいしかったです。

ホテルニューパレス 2024年03月13日 11:00:10

当館を拠点に観光を満喫されたご様子がうかがえ、私共も嬉しく思います。
また、お食事をお気に召していただき、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスの提供ができますよう精進して参ります。