ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 17:52:11

朝、部屋への新聞サービスが良かったです。

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:14:41

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝刊サービスをご活用いただけたとのこと、誠に光栄でございます。
お客様にご満足いただけるご提供ができますよう努めておりますので、ご満足いただけたようでなによりでございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 17:44:36

和室タイプの部屋で音漏れが酷い。
騒いでる部屋の音がうるさかった。

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:14:30

お部屋で音漏れが酷かったとのこと、お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館和室にご宿泊いただいたにもかかわらず、快適にお休みいただけなかったこととお察しいたします。

今後、お客様にいつもご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はご理解いただきまして誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 17:36:11

朝食の種類が適度で美味しかったです

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:14:18

ご朝食にご満足いただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。
当館のご朝食では、会津の食材や郷土料理などをご提供いたしております。
ご朝食を楽しみにご利用くださる方も多く、お客様にもお召し上がりいただけまして光栄でございます。

2525ケンケンさんの ホテルニューパレス のクチコミ

2525ケンケンさん [60代/男性] 2021年11月23日 19:29:58

窓の外の鳩の糞の対策をした方か良いと思いますか

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:05:59

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の窓の汚れにつきまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃面を再度見直しまして、今後お客様に快適にお過ごしいただけるような環境を整えられますよう、努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【ツイン 【禁煙】】

Ayuko11あゆこさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Ayuko11あゆこさん [40代/女性] 2021年11月23日 18:06:59

残念だったのは窓が鳥のフンで汚い。空調が快適温度で保てずよく寝付けなかった。加湿器も汚れていた。
良かった店はウェルカムコーヒーと豪華なおつまみと朝食が美味しかった。朝刊を部屋の前まで配ってくれるのも有り難かった。
お部屋も1Fのカフェと同じ位キレイなお部屋なら良いと思う。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:05:41

お部屋の清掃状況や設備に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘のあった点の清掃や点検を見直しまして、改善に努めてまいります。
今後いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、改めて取り組んでまいります。

しかしながら、お食事やサービス等、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーや朝刊のサービスなど、お客様にご満足いただけまして、私どももたいへんうれしく存じます。今後もお客様のご期待に沿えるようなご提供ができるよう努めてまいります。

この度は、お部屋に関しまして大変申し訳ございませんでした。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月16日 20:06:40

朝食が美味しかったです。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:02:32

ご朝食が美味しかったとのお言葉、たいへん光栄でございます。
当ホテルのご朝食では、「こづゆ」や「天ぷらまんじゅう」などの会津の郷土料理もご用意いたしております。お客様にも、当ホテルにて会津の味をご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

ヤギ好きさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ヤギ好きさん [40代/女性] 2021年11月08日 00:47:55

4階の下水臭は何だったんでしょう。窓開け、ファブリーズ、換気扇…どれも試しましたが悪臭は消えず一時的なものではなさそうな悪臭でした。
フロントの方は下水臭を認識されていませんでした。清掃員からの申し送りも無いんでしょうか。
ご好意で部屋をチェンジしていただき助かりました。ありがとうございました。

朝食の野沢菜の刻み漬けが美味しかったので、どこかで購入出来るなら教えて欲しいです。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 16:59:36

お部屋での臭いに関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。状況や清掃面について確認いたしまして、改善に向け取り組んでまいります。
しかしながら、当日はお部屋の交換によりお客様には快適にお過ごしいただけたようで、たいへん安堵いたしました。
今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 14:34:18

デラックスツインを利用しましたが、部屋の広さが2タイプあるのか、前回利用した部屋と比べ狭く、ソファもありまんでした。同じデラックスツインでも部屋の広さや設備に違いがあるのであれば、その旨を表記して頂けると助かります。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:33:35

デラックスツインのお部屋に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
表記に関しまして、貴重なご意見として受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次の機会がございましたらぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 14:51:47

会津若松駅からハイカラさんバスを利用しました。野口英世青春広場の停留所を降りてすぐです。
Decoのお食事はとても美味して、朝はオシャレなカフェでゆったり朝ごはんを頂きました。
一つ難点は、お部屋の古さが目立った所ですかね。薄暗い感じがして、冷暖房の調節がうまくいかなくて、お風呂が何となく雑菌臭。私の鼻が敏感なだけだったとは思いますが笑
お部屋だけが残念でした。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:32:41

お部屋の設備や清掃状態に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心置きなくおくつろぎいただけるようなお部屋のがご提供できますよう、いま一度気を引き締めて清掃や管理に努めてまいります。
ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、ご理解いただきまして誠にありがとうございました。

会津若松駅からハイカラさんバスをご利用されたとのこと、なによりでございました。
ハイカラさんバスは、当ホテル近辺や鶴ヶ城、御薬園、会津武家屋敷などを結ぶ、観光や市内移動に便利な周遊バスでございます。
会津若松駅からのアクセスはもちろん、観光にもたいへん便利ですので、こちらで会津若松の街並みをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

この度はお部屋に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月13日 20:45:53

建物は古いですが、値段の割にコスパ良いと思います

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:03:59

いつもホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

建物自体は新しいものではなく、お客様にはご不便をおかけする点もあるかと存じますが、ご理解いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月07日 18:35:18

ビールとおつまみのサービス、最高です。

2021年06月
ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:04:51

生ビール付きのプランをお気に召していただけたようで、たいへんうれしく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたいつでもお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

<朝食付>館内に1FにOPENした惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール1杯付プラン

投稿者さん 2021年07月07日 18:28:00

Decoは美味しいです!
wifiが切れやすいのは、仕事で困ります。

ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:04:22

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

wifiの件につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お仕事でも快適にお使いいただけるよう、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

また、スイーツ&デリ「Deco」でのお食事ではお楽しみいただけたようで、なによりでございました。
種類豊富に取り揃えており、全品店内飲食とテイクアウトが可能ですので、またの機会にもぜひご利用いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏旅セール】館内1FにOPENの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付

投稿者さん 2021年07月07日 00:51:42

今までに数回利用しており、今回はデラックスシングルルームに宿泊。
部屋に関しては広さも十分で満足しています。
ただ今回はいくつか残念だった点があったので列挙します。

・部屋のデスクの上棚に清掃員の置き忘れ?と思われる濡れた拭きタオルが放置されていた。
・エアコンを起動したら内部から異音がした。吹き出し口の汚れも気になった。
・ユニットバス内の壁と床に数本の毛が付いたり残ったりしていた。
・シャワーヘッドの水が出る穴部分に白い汚れの付着があった。

ついでになりますが、以前宿泊した際に部屋設置の加湿付き空気清浄機を使用しましたが、ほとんど使用する方がいないことが原因なのか、トレーに白く乾いた水垢汚れが付着しており驚きました。

価格も手頃なので贅沢は言えませんが、もう少し細やかな清掃・設備点検・清掃後チェック等を徹底した方が良いと思います。
ホテル自体は十分魅力的だと思うので、もう一歩お客様の立場に立った清掃を心掛けて頂きたいです。

ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:03:49

清掃の面で不行き届きによりお客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、貴重なご意見として受け止め、改善に努めてまいります。

また当ホテルについて魅力的とのお言葉、誠にありがとうございます。
清掃面での改善に努め、よりいっそうご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2021年05月29日 20:27:09

シングル和室利用。電気ポット蓋が閉まらず。ユニットバス床きしみ音がひどい。コンセントはタコ足。室内の清潔感が全く無い。

ホテルニューパレス 2021年06月22日 11:39:25

当ホテルの設備に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。
お客様にご満足いただけるよう真摯に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【シングル和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月17日 15:25:18

常時換気の音がうるさく、就寝中に気のなった

ホテルニューパレス 2021年05月03日 16:25:28

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常時換気の音がうるさかったとのこと、お客様の安眠を妨げてしまい申し訳ありませんでした。
早速、換気設備の点検を致します。お気づきの点をお知らせ頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ご夫婦&カップル旅行に♪スイーツ&デリ『Deco』生ビール&おつまみ付◆朝食付★
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

ある意味神さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ある意味神さん [50代/男性] 2021年03月03日 10:14:11

23日にお世話になりました。何度も利用させていただいていますが,今回の部屋(確か521号)は何か異様な臭いがしました。いわゆる下水の上がってくる臭いです。今までこんなことは無かったのでややがっかりしました。それと朝食の中途半端なバイキング方式はイマイチに思えます。あれなら膳として和食,洋食として提供いただいた方がうれしいです。何かコロナの時代にバイキングをするということに罪悪感を感じてしまいます。でも、客室はキレイですし、スタッフの方の対応も大変よく、また宿泊させていただきます。

2021年02月
ホテルニューパレス 2021年03月16日 18:13:49

いつもホテルニューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速臭いの原因を確認させて頂き、今後はこのようなことの無いよう十分注意して参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様に、安心してお食事を召し上がっていただけるよう、いただいたご意見を参考に、提供方法等を再度検討させて頂きます。

またの予約、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】『Sweets&Deli DECO』生ビール&おつまみ盛り合わせセット付◆朝食付

投稿者さん 2021年01月19日 22:49:05

部屋の隅にホコリがあったのが気になった。ちゃんと掃除してるのかな?

2021年01月
ホテルニューパレス 2021年01月29日 09:57:38

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室の清掃面ではこちらの手が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃面の強化に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 22:22:02

トイレ工事のために泊まりました。ベッドが普通なら大丈夫なのですが仕事をしながらだと全ての書類が広げられなくやりずらかったです。しかし、清潔感があり、フロントの方も親切で良かったです。

ホテルニューパレス 2021年01月29日 09:52:48

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃる通り、お泊り頂いたお部屋では書類等を広げるスペースが十分でなくご不便おかけいたしました。
当館では、お泊まりいただいたお部屋より広いタイプのお部屋もご用意しております。
次回お越しの際には、ご検討いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 01:46:26

Unfortunately, I felt very uncomfortable when checking in. I'm non-Japanese and a long-term resident of Japan. I speak Japanese. The staff seemed to confuse me with an overseas visitor. When checking in, I provided my name, address in Japan (in Japanese) and phone number (all that is required by Japanese and non-Japanese residents of Japan). Additionally, they had my credit card details. Yet, they demanded my passport, Residence Card or driving license to check and photocopy. This is against Japan's Personal Data Protection Act. I follow the law of Japan very closely. When a Japanese person checks into a hotel they do not need to provide any ID and certainly not have it copied. Do you not trust your non-Japanese guests? Please follow the law. Under Japanese law, a non-Japanese resident must only show their Residence Card to government officials (Immigration officer, Police). Even if it's your hotel's policy, it's illegal and discriminatory. And overall, terrible OMOTENASHI.

ホテルニューパレス 2020年12月03日 17:42:15

Thank you very much for staying at Hotel New Palace.

According to the law of the Ministry of Labor,foreign guests are required to show and copy their passports.
In addition,for foreign nationals residing in Japan,we may check your residence card in order to confirm that you have an address in Japan.

And now I am asking everyone who uses GOTO Travell to show their Identification.

My apologies, I may have not explained things clearly.

当館では、厚生労働省が定めた法令により「日本国内に住所を持たない外国人」の方の宿泊に際してはパスポートの呈示及びコピーが義務付けられております。
また、日本国内にお住いの外国籍のお客様につきましては、日本国内に住所があることを確認させていただく為、在留カードを確認させていただくことがございます。

現在開催されておりますGoToトラベルキャンペーンをご利用いただいているお客様に関しましては、身分証明書のご提示をお願いしております。

この度はお客様へのご案内が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【素泊まり】【アップグレード】
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 21:10:52

普通でした
気軽に泊まれる感じがよかった!

ホテルニューパレス 2020年12月03日 17:23:16

当館は、ビジネスにも観光にも、カジュアルにお泊りいただけるホテルでございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

また機会がございましたら当館をご利用ください。