ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

きみjkさんの ホテルニューパレス のクチコミ

きみjkさん [60代/男性] 2024年05月22日 09:56:39

観光地に近くサービスもよかったが、風呂のカーテンが生干しのような不快なにおいがあったのだけが残念でした

2024年05月

投稿者さん 2024年04月18日 18:22:10

機会があれば是非また利用します

ホテルニューパレス 2024年05月02日 15:47:52

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
「また利用します」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もより良いサービスの提供ができますよう精進してまいります。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【素泊まり】
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 19:10:45

アメニティの種類が多くて良かったです。

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:16:12

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、アメニティに満足いただけたようで、なによりでございます。
ぜひまた会津に観光でお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF■一番人気■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 19:04:13

建物は少し古く駅から少し離れていますが、居心地は悪くなかったです。朝食は良かったです。

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:15:45

当館は駅から少し距離はございますが、繁華街や観光地へ行くのに便利な立地のため、ビジネスや観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。
また当館自慢のボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキングもご堪能いただけたようで何よりでございます。

ぜひまた会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

北斗星子さんの ホテルニューパレス のクチコミ

北斗星子さん [60代/女性] 2024年03月28日 13:22:18

広々 お部屋のWベッドで 手足を伸ばしてくつろげました 本当はシングルで良かったのですが 楽天半額セールで空きがあり 1人で贅沢にダブルを お部屋も広いし 壁に備え付けのデスクの他に 畳半分ほどのテーブルと回転チェアが良かった フロント前で頂いた本日の新聞や 観光パンフを広げたり 荷物チェックに また 素泊まりなので テイクアウトの食事も ゆったりできました ウェルカムドリンクは1階のレストランでコーヒーを頂き
ショーケースのケーキが美味しそうだったので つい 食べてしまいました ハイカラさんバスも 玄関前から乗れて 若松観光に最適 居心地良いホテルでした

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:11:17

当館のお部屋やコストパフォーマンスへお褒めのお言葉いただき、大変光栄でございます。
ご滞在を満喫されたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

「居心地良いホテルでした」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
また会津に観光でお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

kujira-meさんの ホテルニューパレス のクチコミ

kujira-meさん [50代/女性] 2024年02月18日 18:58:53

初めて利用しました。
駅からは少しありますが、すぐ目の前に周遊バスのバス停があります。
他のバス停からも近いし、わかりやすかったです。
建物に入るとハーブか木の香りがしていて、とても心地よかったです。
外観は古いもののとても気を使われているのが感じられました。
お部屋は一人には十分な広さ。
お食事もとても美味しかったです。

唯一残念だったのはお風呂。湯船に溜めているときは気がつかなかったのですが、
溜めていたお湯を抜きながらシャワーを出したとき、不快なにおいがしてきました。
配管なのか壁やシャワーカーテンなのかわかりません。
私がにおいに敏感なのもあるので、他の方がどう感じられるかはわかりません。

会津若松へ行くときにはまた利用させていただく候補の一つであることには違いありません。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:31:56

お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様が快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
しかしながら、お部屋やお食事をお気に召していただき、嬉しい限りでござます。

投稿者さん 2024年02月15日 07:40:50

本当に眠るだけの滞在での利用でした。
部屋は古さを感じましたが、お掃除が行き届いており、ゆっくり休むことができました。
朝食もシンプルでしたが一つ一つこだわりの品でどれもとても美味しかったです。ほうじ茶が何より美味しかった。また滞在させてください。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:19:26

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでござます。
また、お掃除が行き届いているとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
朝食は会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月27日 17:49:52

コスパを考えるということなし。
部屋は一人旅には十分広くゆっくりできた。
フロントの対応も大変良かった。
朝食も1200円以上の充実した品揃え。
鶴ヶ城まで、徒歩で20分程度かかり、微妙な距離

ホテルニューパレス 2024年02月10日 14:43:10

コストパフォーマンスをはじめ、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館から鶴ヶ城まで少し距離がございますが、冬の会津の街並みをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
朝食バイキングは、『会津米』や郷土料理の『こづゆ』など地元の味を堪能できるメニューで、観光でお越しのお客様に好評をいただいております。
今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

にしにし三姉妹さんの ホテルニューパレス のクチコミ

にしにし三姉妹さん [50代/男性] 2024年01月10日 19:00:47

今回は、お世話になりました。
フロントの方も親切でした。
朝食付きプランでしたが、娘達も美味しいって言ってました。
私も満足でした。

あえて言えば、
お風呂、大浴場が無いのがちょっと残念でした。
駅前の富士の湯まで行ってきましたが、日帰り富士の湯温泉最高でした。
富士の湯サービスのプランがあったらいいなと思いました。

ホテルニューパレス 2024年01月26日 11:20:59

当館の朝食は甘くておいしい『会津米』や、郷土料理の野菜たっぷり『こづゆ』など、地元の味を楽しめるバイキングでございます。
お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
プランのご提案ありがとうございます。
富士の湯様の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

ちゃー0213さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ちゃー0213さん [50代/男性] 2023年11月09日 20:51:01

素敵なホテルです。

ホテルニューパレス 2023年11月17日 09:50:57

「素敵なホテルです。」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

Erika_tさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Erika_tさん [30代/女性] 2023年11月05日 16:16:48

スタッフの皆様は非常に感じが良くて居心地がよかったです!
宿泊前の問い合わせに対してもすぐにお返事をいただけて安心感がありました。

会津若松の観光をするには非常に立地も良く、次もまた泊まりたいです。

1Fのケーキをテイクアウトしていただきましたが、とても美味しかったです!

1点だけ気になったのは、お風呂と部屋の窓枠などのカビです。
いつも清掃されている方は見慣れてしまって気にならなくなっている可能性があるのかな?と思いました。

時々、部屋の清掃を担当しないスタッフさんなどがチェックしてみた方がお客さん目線で気付けるのではないかと思いました。

全体的には居心地もサービスも良くて満足度は高いです。
またお願いしたいです!

ホテルニューパレス 2023年11月16日 17:54:55

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフへの数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月11日 23:30:43

朝食メニュー割と凝ってて嬉しかったです。個人的にはうずらとろろの小鉢が美味しかったのと、ホットサンドメーカーあるのが良かったです!

部屋は古い感じはしましたが、綺麗に掃除されておりました。
アメニティもこういうホテルの中ではかなり充実していたと思います。フェイスパック嬉しかったです。

欲を言えば、USBのコンセントがあると助かります(Wi-Fiはありました!)。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 11:15:21

当館の朝食は地元会津でとれた甘くておいしい『会津米』や、郷土料理の野菜たっぷり『こづゆ』などの和洋朝食バイキングとなっております。
うずらととろろの小鉢と、ホットサンドメーカーをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また、アメニティもご滞在中のお役に立つことができ光栄でございます。
USBコンセントについてのご提案もありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

真希8686さんの ホテルニューパレス のクチコミ

真希8686さん [40代/女性] 2023年08月16日 20:28:46

夫婦旅行で利用させてもらいました。立地がとてもよく近くに色々と行けるところやお店があり楽しかったです。1階にはカフェなどがありケーキも美味しかったです。朝ごはんもバラエティに富んでてとても美味しかったです。会津の郷土料理や丸ごとフルーツジュース、茶碗も起き上がり小法師が書かれてあったり可愛かったです。お食事も立地もスタッフの対応も良いのに、お風呂が汚れていたり、部屋の壁には埃があったりしたのが少し残念でした。

ホテルニューパレス 2023年08月29日 09:34:32

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもと改善に努めて参ります。
『Deco』のケーキや、朝食バイキングをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、和洋食取り揃えたボリューム満点の朝食となっております。
地元の味などを、お楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 13:28:52

観光で利用しました。立地、朝食、アメニティ、部屋の広さはビジネスホテルではトップクラスだと思いました。

洗濯機が2台の中、1台壊れており順番待ちをして洗濯が終わったのが深夜の2時でした。しかし翌日、新しい洗濯機が導入されていました!

作りが悪いのでしょうがないですが、お風呂の栓をしまう箇所がカビだらけで見ないように入浴しました。カビを取ろうと努力した後は見られました。

しかし総合的にとても良かったです。また会津に行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2023年08月17日 17:12:01

洗濯機の故障により、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂のカビにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、入念なチェックと改善および向上に努めてまいります。
「立地、朝食、アメニティ、部屋の広さはビジネスホテルではトップクラス」との非常に嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
また会津へお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月14日 17:25:44

部屋も広くアメニテイーも充実。だいぶ前に予約で素泊まりで安価でした。
予約した後、アワード受賞と知りました。建設はだいぶ前だと思いますがリニューアルをしていて
静かで満足しました。散歩する近くには歴史的な建物もあり良かったです。

ホテルニューパレス 2023年06月27日 09:23:39

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスや観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。
アメニティもご滞在中のお客様のお役に立つことができ光栄でございます。
また会津にお越しになる機会がございましたら、、当館自慢の会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではの朝食バイキングもご賞味いただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、精進してまいります。

桃子と将平さんの ホテルニューパレス のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2023年04月29日 13:29:10

連泊したのですが、1泊づつ申し込み、ホテルの都合で別部屋になりましたが、外出中のうちに次の部屋までキャリーを移動してくださいました。

会津若松駅からは徒歩で15分くらい、七日町駅からも12分くらい、野口英世青春広場の向かい側です。
七日町の賑わいもすぐ近くで、会津若松の巡回バス、はいからさんのバス停も目の前で便利です。
インテリアも素敵で、3階には結婚式場もあります。

朝食の生絞りオレンジジュース・切っただけのはちみつが絶品です。
スタッフのみなさんも親切丁寧。
このお値段のホテルですが、毎朝部屋のドアに新聞が届けられ、ありがたい限りです。

大浴場が欲しい方は、若松駅のすぐ近くに、サウナ付きの温泉施設富士の湯があります。
駅のすぐ横、富士の湯までの途中に、スーパーがあります。

ホテルニューパレス 2023年05月16日 18:06:46

ご連泊いただき、重ね重ね感謝申し上げます。
お部屋のご移動もご協力いただきありがとうございます。
会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングとなっております。
生絞りのオレンジジュースや、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は期間限定の人気の逸品でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

ハムすけ5967さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ハムすけ5967さん [30代/男性] 2023年03月31日 23:14:44

出張で利用しました。
大変安く宿泊でき、また、品質も良かったので、概ね満足です。
毎朝、新聞紙を届けてくれるのは、小さな事ですが、親切さを感じられました。

部屋については、綺麗でしたが、
・作業机が小さい
・冷蔵庫が入り口ドアの脇にある
が少し残念でした。

同僚と泊まりましたが、
・鏡の近くにコンセントがなく、ドライヤーが使いにくい
といったコメントでした。

駐車場の入り口が分かりにくいので、利用者は注意が必要だと思います。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 10:31:17

朝刊はビジネスでご利用のお客様を中心に非常にご好評をいただいているサービスでございます。
お客様のお役に立つことができ嬉しい限りでございます。
お部屋の、机・冷蔵庫の配置・コンセントの場所などの貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月25日 23:40:12

ポーラのアメニティが嬉しかった。部屋の開け方が分からずたまたま近くにいた従業員に教えて頂いた。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 10:07:13

アメニティがお客様のお役に立てて、何よりでございます。
お部屋の開け方が分かりにくかったとのこと、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
無事にお部屋に入ることができたようで安心いたしました。

投稿者さん 2023年03月24日 16:05:45

立地が良く、七日街を楽しむことができました!
アメニティも、風呂で使われている洗剤類も物がよくらとても満足しています。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 09:44:54

七日町通りは当館から歩いて徒歩3分のところにあり、大正浪漫ただよう町並みを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
駅から少々歩きますが、当館近くより循環バスなどをご利用いただくことで非常に移動しやすく、ビジネスや観光の拠点として多くの方に好評をいただいております。
アメニティサービスもご満足いただけたようで何よりでございます。

きなこワン2912さんの ホテルニューパレス のクチコミ

きなこワン2912さん [50代/女性] 2023年02月24日 19:01:47

いつもお世話になっています。
朝食は本当に最高です。
朝食だけでもオススメのホテルです。

ホテルニューパレス 2023年03月14日 09:26:38

また、いつもご贔屓にしていただき重ね重ね感謝申し上げます。

「朝食は本当に最高です。」との嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。