ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 12:48:45

会津若松市内に宿泊の時は毎回利用させてもらってます。1番お気に入りのホテルです。スタッフの方々の気配りも素晴らしく、朝食も手作り感があり、とてもおいしいです。

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:24:51

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

会津にお越しの際に、いつもご利用いただき感謝申し上げます。
「1番お気に入りのホテル」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も、幸甚に存じます。
当館自慢の朝食も、楽しんでいただけたようで何よりでございます。

また会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!惣菜とSweets『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 11:37:40

いつもお世話になっています
フロントの方の笑顔と対応が素晴らしく
また部屋も清掃が行き渡り
気持ちよく過ごせます
食事も風土感あふれる美味しい食事で長旅の
疲れが癒やされます

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:23:40

こちらこそ、いつも当館をご贔屓にしていただき感謝申し上げます。

数々の、お褒めのお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフをはじめ従業員一同、大変励みとなります。

会津の郷土料理である「こづゆ」・「まんじゅうの天ぷら」や、果汁100%の「生搾りオレンジジュース」など人気の逸品でございます。
地元の味をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

お疲れが癒されたとのお言葉より、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしまた。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 12:05:27

部屋も風呂もビジネスホテルとしては十分ですし、アミニティも充実しています。季節柄温度調節が難しいのは仕方がないですね。後は加湿器があれば大満足です。

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:22:57

サービス・お食事など総合的に高評価をいただき感謝申し上げます。
当館は各種アメニティを取り揃えておりますが、お客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。

温度調整の難しい冬の季節ですが、お部屋は暖かく保たれておりましたでしょうか?

今後もいただいたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んで参ります。

【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月26日 21:06:50

気楽に泊まれてよかったです。
部屋もきれいでした。ヘルシーなお夕飯も、種類の多い朝ご飯もよかったです。
お湯をためたとき、お風呂の排水が遅かったので、なおるといいなと思います。急いであがりたいときは、困るかもしれません。

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:20:24

お風呂の排水が遅くお急ぎのところお時間をお掛けしてしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

しかしながら、お部屋やお食事はお客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また会津にいらっしゃる機会がございましたら、バイキングは季節ごとに旬の食材がお楽しみいただけますのでご賞味くださいませ。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【夕食にも対応】惣菜とSweetsの店『Deco』のお食事券付!
【シングル和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月05日 11:42:53

伝統芸能の研修に参加するために利用させていただいています。和服を着るために鏡が必要なのですが、大きい鏡で助かっています。アイロンも使わせていただいて感謝しています。今回連泊で部屋の立ち入りをしてほしくなかったのですが、アメニティもちゃんと準備してくれていて、朝食の時に渡してくれて嬉しかったです。また利用したいと思っています。

ホテルニューパレス 2022年12月23日 16:50:20

当館では、入浴剤・メイク落とし・乳液などの各種アメニティや、ズボンプレッサー・ソーイングセット・アイロン・アイロン台などの貸出備品をご準備しております。
お客様のお役にたてて光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んで参ります。
またご利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2021ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げた会津蜂蜜マドレーヌなど詰め合わせ特典付☆朝食付き
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2022年11月30日 00:13:45

事前に紅葉の情報を頂きとても参考になりました。フロントの方々の対応もよく、4泊しましたが、気持ちよく出掛けて帰ってこれました。今回は和室の利用でしたが、ごろごろ出来たりくつろぐことが出来ました。

ホテルニューパレス 2022年12月23日 16:46:51

紅葉情報がご観光のお役に立てて、嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、お部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

また、スタッフへのお褒めの言葉や高評価を頂き誠に有難うございます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めてりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月29日 00:11:36

予約後一度電話で問い合わせをしたのですが、その時の対応が余り良くなかったが、宿泊してた時のサービス面は良かったです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:31:57

お電話でお問い合わせいただいた際は、スタッフのご対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中は、サービス面は良かったとのお言葉に安心いたしました。

暴走コングさんの ホテルニューパレス のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年11月28日 10:14:49

会津出張時の定宿となっております。取引先や飲み屋街にも近くて大変助かっております。今回少し時間があったので1階のカフェでケーキを頂きましたがとても美味くて出張の異動疲れが溜まった身体に大変沁みました。また次回時も食べたいと思います。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:33:13

会津に出張の際に、定宿としてご利用いただいているとのこと、重ね重ね感謝申し上げます。

1階にございますスイーツ&デリ『Deco』の、焼き菓子は上品な甘さが絶品のスイーツとなっており、お客様に大変ご好評をいただいております。
また出張でお越しの際は、お忙しい中のリラックスタイムにご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月15日 11:25:28

ここが会津ではコスパ考えたら1番ですよ。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:43:42

会津にいらっしゃる際は、いつもご贔屓にしていただき光栄でございます。

コストパフォーマンスをお褒めいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

サバンナRX-70251さんの ホテルニューパレス のクチコミ

サバンナRX-70251さん [70代/男性] 2022年11月07日 22:05:33

会津若松で宿泊するときは、何時も利用していますが料金や食事が大変魅力的です。スタッフの皆さんの応対は決め細やかで、何時も安心して宿泊させて頂いています。今後も是非宿泊したいです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:51:54

いつも会津にお越しの際は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスやお食事に高評価をいただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。大変励みになります。
今後も快適にご利用いただけるよう、サービス向上へより一層の努力を重ねて参ります。

当館おすすめの「こづゆ」などを揃えた朝食バイキングは、非常にご好評をいただいております。
是非、次回ご宿泊の際にお楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月06日 20:38:24

夫婦旅行で利用しました。
外観は思っていたよりも古い建物で、少し驚きましたが中はとても綺麗なホテルでした。最上階の和室に泊まりましたが、室内も清潔で広く、お風呂場の前に広めの脱衣スペースがあり助かりました。延長コードや消臭スプレーなどが備品として置いてあり、気が利くサービスだなと感じました。夕食は徒歩圏内にかなりの数の飲食店があり、素泊まりでしたが食事には全く困りませんでした。ホテルの朝食もかなり気になりましたが徒歩で5分程度のところには朝8時から営業している喫茶店もあり、朝食も困りませんでした。最寄りの飲食店の数といい、付近の観光名所といい、立地は会津観光にかなり最適な場所であると感じました。若干ホテルの付近の道路が狭い事と、ホテルの駐車場の入り口が分かりにくく狭い事が気になりましたが、おおむね満足です。鶴ヶ城の天守の改修工事終了後、また会津には来たいと思っているので次回も利用したいです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:56:47

お部屋やお風呂への高評価をいただきありがとうございます。
客室のアメニティもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くに好評をいただいております。

近隣の飲食店もおススメですが、ぜひ次回は会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングをお楽しみいただけると幸いでございます。

【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月02日 21:43:51

旅行で何度か利用させていただいております。
今回も綺麗なお部屋で、とても快適に過ごせました。
バス・トイレが別々なので、便利です。
お土産に買った「Deco」の焼菓子も美味しく、オススメです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:58:07

いつもホテルニューパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
綺麗なお部屋とのお褒めのお言葉もありがとうございます。

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』ではスイーツや夕定食が人気で、非常にご好評をいただいております。
焼き菓子をお気に召していただき何よりでございます。

当館自慢の会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングも、次の機会にぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月02日 11:24:35

朝食がとても美味しかったです。
部屋の照明が薄暗かったのと、タバコ臭が気になったのが少々残念でしたが、周囲の音なども気にならずゆっくり過ごせたので良かったです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:58:53

朝食がとても美味しかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の照明と、お部屋の匂いに関しまして、ご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付≪テイクアウトOK≫
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 13:17:14

会津へ帰郷の際に子供と利用。
リフォームされてきれいでした。
アメニティをフロント前にて頂けるのは良いですね。
建物が古いので仕方ありませんが。エレベーターが1台しかなくて
集中する時間はなかなか乗れませんでした。

朝食バイキングは満点です。質量ともに十分。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:50:05

当館は、1978年にオープンし近年リニューアルをいたしました。
当ホテルは「女性に優しい宿」を重視しておりますので、入浴剤・メイク落とし・乳液・シャワーキャップ・コットンセット・足指パット・フェイスマスク・洗顔料などフロントにてご準備しております。
お役にたて嬉しい限りでございます。

エレベーターにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようでなによりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただくために、今後もサービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 05:03:13

観光に便利な場所です。ホテルの外観は年季が入っていますが中は綺麗でした。
お部屋はオシャレでバスルーム、トイレが広々と使いやすかったです。個人的には歯ブラシの質がいいと感じました(あちこち泊まっていますが、なかなか見つかりません)タオルも然り、です。
こういった小物がしっかりしている宿全体への信頼度が高まります。フロントの男性のご対応も感じ良く、再訪したくなりました。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:45:47

お客様に快適にご利用いただけるよう、改装やサービスの改善など日々当館も進化し続けております。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
再訪したくなるとのお言葉も嬉しい限りでございます。
私どもも、そのお言葉をいただけると非常に励みとなります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

やまわんわんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

やまわんわんさん [30代/男性] 2022年10月24日 15:46:56

会津での宿泊は初めてですが色々なホテルを比べてこちらに決めました。大当たりだったと思います!

①立地
会津若松からは徒歩20分ほどでちょっと遠いですが、駅前を出て右に出て真っ直ぐなので分かりやすいです。只見線の隣駅「七日町」駅なら徒歩10分弱でした。

②外観や内装
建物には年季を感じますがリニューアルされていることもあり特段不安や不快感を感じることはありませんでした。むしろ1階エントランスはしっかり手入れされていて美しく、レストランも明るくキレイでした!ただし、お風呂の壁の角がホコリ?カビ?で汚れていたのが気になりました。

③サービス
ソフト面のサービスは特に気になりません!しかし、C/I時に客室が内ロックのバーを使って開けてあり、室内に入り込まれたり何か変なことをされる可能性がありそこは不安でした。不要なサービスに感じます。

④客室備品
どれも快適でした。フロントでは泡風呂や洗顔なども頂けて快適。風呂設置のシャンプーもメーカー品で使用感良好でした。

⑤食事
朝食バイキングは品数は少なめですがどれも美味しく満足です!写真にある生搾りジュースやはちみつも実際に提供され、野菜カレーが肉たっぷりでビックリでした!

また機会があれば選びたいホテルです!

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:40:37

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄でございます。
大当たりとの最高のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

とても分かりやすく、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

浴室の汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに、清掃はもちろんサービスの改善、向上に向けて徹底して参る所存でございます。

期間限定の、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」はお召し上がりいただけましたでしょうか。
野菜カレーは、老若男女問わず人気のメニューとなっております。

また選びたいホテルとのお言葉ありがとうございます。
私どもも、そのお言葉をいただけると非常に励みとなります。

hagotaeさんの ホテルニューパレス のクチコミ

hagotaeさん [40代/男性] 2022年10月17日 21:22:52

チェックインの際に自分の不手際でフロントに迷惑をかけたが快く対応してくれた。
和室はきれいで短期滞在はもったいない感じ。
会津若松駅より少し離れているが散歩程度なので苦にならない。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:37:41

ご宿泊いただきました和室も、大変ご好評をいただいておりご希望されるお客様も多くいらっしゃいます。
チェックインの際も、お役に立て光栄でございます。

【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 21:10:29

楽天スーパーセール時に朝食付きのプランで予約しましたが、3500円(税込)/1人 という価格を考えるとかなり満足できる内容でした!
特に朝食は種類も多くとても良かったです。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:36:52

当館自慢の朝食をご堪能いただけたようでなによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。

だいら09さんの ホテルニューパレス のクチコミ

だいら09さん [40代/男性] 2022年10月14日 14:30:49

立地場所も良く、周辺観光にもアクセス良好です。
お部屋も良く、朝食も美味しく、快適に過ごせました。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:24:04

高評価いただきありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年10月09日 19:49:41

古いけど清潔にされてます。スタッフさんはどなたも感じが良いです。若松は大浴場のあるビジネスホテルが1つ位なのであったら最高です。。立地は最高です。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:11:18

お部屋並びにスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルは1978年にオープンしており、建物自体には年季が入っておりますので、お客様にはご不便をおかけする点もあるかと思いますが、ご理解いただきましてありがとうございます。

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くにご好評をいただいております。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF■スタンダード■【素泊まり】最終チェックイン24:00までOK!
【ツイン和室【喫煙】】