ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月29日 15:22:00

食事がおいしい

ホテルニューパレス 2022年03月08日 14:16:04

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のお食事にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく思います。
今後もお客様にお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

tokumeisanさんの ホテルニューパレス のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2022年01月25日 14:43:52

会津若松を初めて訪れた際、宿泊したのがこのホテルでした。その際の好印象、ホスピタリティは、今もまったく変わらぬままです。駅から少し離れていますが、アクセスしやすく、循環バスも目の前の停留所に止まります。今回もその心地よさを満喫し、4泊しました。実は、その前々日もこのホテルに泊っており、都合5泊です。会津と言えば、昔は漱石の坊ちゃんに登場する山嵐が浮かびますが、歴史・文化を知るにつれ、その奥深さと魅力に惹かれます。その山嵐に関わるモデルも会津武家屋敷を訪れるとわかってきます。漱石は、会津の好人物と熊本で出会っており、いろんなつながりも感じます。

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:18:30

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、前回からの再訪と併せて、今回連泊でご利用いただきましたことを大変光栄に思います。

当館は、会津若松の中心街近くに位置しており、また「野口英世青春通り」に面しております。
この地で野口英世が青春時代を過ごしたことに由来しており、レトロな街並みをお楽しみいただけます。
また、周遊バス「ハイカラさん」の最寄りバス停となる「野口英世青春館前」も当館すぐですので、会津観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。

また会津にお越しの際は、是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月25日 12:44:32

2度目の宿泊です。
このホテルの朝食はバイキングで程よいメニューとカレーがあり、サラダ等小分けで受取るのが良いと思います。スタッフさんのご対応も気持ち良く、また利用したいです。

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:17:13

また、当館のスタッフへお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もサービス向上に取り組んでまいります。

また泊まりたい宿とのお言葉、たいへん光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2022年01月19日 11:47:29

場所も便利だし、近くに飲食店が多いためご飯にも困らない。ホテルの一階のレストランもおいしそうでした。

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:12:37

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』ではスイーツや夕定食が人気で、非常にご好評をいただいております。是非、また次の機会にお楽しみいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをいつでもお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月15日 11:16:28

特にお食事が美味しかったです。ビールに付いてきたおつまみに感動しました。部屋も綺麗でしたし、その他のサービスも良くて、充実して過ごすことができました。また泊まりに行きたいです!

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:09:37

非常に嬉しいお言葉の数々、従業員一同、誠に励みになります。

当館の生ビール&おつまみ付プランをご満喫いただけたようで、なによりでございます。
会津若松の味をお客様にもご賞味いただけてなによりでございました。
今後も、お客様によりお楽しみいただけるようなプランやサービスのご提供ができますよう努めてまいります。

またご利用されたいとのお言葉、たいへん光栄でございます。
お客様のまたのお越しをいつでもお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【ツイン【喫煙】】

羅臼404さんの ホテルニューパレス のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2022年01月10日 21:18:28

朝食会場はコロナ対策されてました。
駐車場は裏手にあるので注意が必要。冬場は屋外のためガラスが凍結します。

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:08:35

会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではの朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか?
駐車場や冬場に関してのご注意は、今後のご案内に関するサービスの参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月09日 15:52:07

この価格で申し訳なくなるほど快適でした。ありがとうございます。
朝ごはんがとても美味しかったです。
ユニットバスですが、バブルバスの入浴剤を頂けたので気持ち良く入れました。化粧水、パックなどフロント前から自由に頂けたのもうれしかったです。
困ったことはフロントの方が丁寧に対応してくださりました。
低反発枕もお借りすることができました。
コンビニも100円ショップも図書館も観光地も近くにあります。
部屋は廊下の音や隣の音が気になりましたが、慣れれば大丈夫でした。
真冬に行ったのですが、館内は充分暖かく快適でした。
コロナ対策もしっかりされていて安心でした。
またぜひ利用させていただきます。

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:06:34

たくさんの嬉しいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングとなっております。

お部屋や設備・コロナ対策に関しましても、お客様が安心快適にお過ごしいただけるよう、最大の努力を重ねております。
立地に関しましても、コンビニを初め観光地やビジネスにも便利でご好評をいただいております。

またご利用いただけるとのこと、誠に光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

かな坊っちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

かな坊っちゃんさん [50代/男性] 2022年01月08日 10:14:25

今回も年末年始お世話になりました。
いつもの笑顔で迎えられて良い気分でした。
とっても居心地の良いお宿です。

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:05:48

年末年始の貴重なご滞在に当館をお選びいただき嬉しく思います。
また、非常に嬉しいお褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。
私どもにとっても、とても励みになります。

次回も当館に泊まりたいと思っていただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月03日 23:22:40

何度も利用しています。大きな理由はバイキングの朝ごはんです。オレンジの生ジュースとホットサンドは必ず食べます。子どもも毎回楽しみにしています。私は食後にフルーツや杏仁豆腐とコーヒーが嬉しみで、絶対朝食付きにしています。お食事券で買えるお弁当も美味しかったです。お部屋も清潔で快適に過ごせます。

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:03:55

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングをお気に召していただき、大変嬉しく思います。6~11月のみ期間限定の、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」はもうお召し上がりになられましたでしょうか?もしまだでございましたら、次は是非その機会にお越しくださいませ!

きなこワン2912さんの ホテルニューパレス のクチコミ

きなこワン2912さん [50代/女性] 2022年01月03日 17:25:50

立地も良いです。
子供と野口英世の話も出来たので良かったです。
朝食が本当に満足できました。
ホットサンドの具がもう少し選択できると嬉しいです。

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:03:11

当館は会津若松市の中心に位置しており、観光にもビジネスにも便利が良いとご好評をいただいております。野口英世記念館など、ゆかりの地も多数あり、お子様の学びになれたのでしたら幸いでございます。
朝食もご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
ホットサンドに関しましては、貴重なご意見として今後のサービス向上につなげて参ります。ありがとうございます。

Taku0707さんの ホテルニューパレス のクチコミ

Taku0707さん [40代/男性] 2021年12月16日 14:46:16

朝御飯は、お好きな物が取れるバイキングでとても良かったです。

サービスも良くて、大変満足しました。
また仕事で行く際は使わせていただきます。

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:18:48

お褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄でございます。
今後もお客様にいつも良いご提供ができますよう努めてまいります。

また、当館の朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、たいへんうれしく存じます。
お客様にも会津の味をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

またお仕事の際にご利用いただけるとのこと、誠に光栄でございます。

【ツイン【喫煙】】

桂FTTさんの ホテルニューパレス のクチコミ

桂FTTさん [50代/男性] 2021年12月14日 10:32:45

12月11日に宿泊しました。市内の立地という事と楽天スーパーセールで激安だったのでチョイスしましたが久しぶりの「大当たりホテル」!
従業員の接客100点・部屋満足度100点・バスルーム清掃100点・朝食90点・・・と高評価となりました。唯一残念だったのが「枕が低すぎ」アメニティーのサービス等もあるのでフロント受付時に枕の案内(翌朝部屋の案内BOOKで低反発枕ありを知りました)もされた方が良かったと思います。
ただそれを除いてもまた泊まりたい宿へ高ランクイン!
※朝食の90点はもう一つ工夫が欲しかったからです!

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:18:10

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

枕に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
枕の高さが合わず、快適にお休みいただけなかったこととお察しいたします。
当館では貸出用テンピュール枕をご用意いたしておりましたが、お客様にご案内が足りず、大変失礼いたしました。

また、朝食につきましても、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を多く賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、また泊まりたい宿とのお言葉、たいへん光栄でございます。
今後も、お客様によりよいご提供ができますよう、改善および向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月13日 00:10:52

会津若松の観光で利用させて頂きました。ずばりコスパ最高でした。
立地も野口英世の青春通りという見物や飲食に便利な場所です。1階にあるカフェレストランもキレイでした。
外観も少し年季が入っており部屋も隠せない年月感はありますが、いずれも今回のサービスに対しては十分過ぎで申し訳ないくらいです。特に1階は大変きれいでした。朝食はフルバイキング形式で品数もかなりありましたし、地元の特徴のあるものもあり満足しました。カレーも食べたのですが、本当にゴロゴロと野菜が入っており、数日分の野菜を食べた気がします。朝は見事に霧に包まれた街をみれました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:17:46

当館でご提供しているお食事やサービスに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄でございます。
1978年のオープン以降、リニューアル工事も致しつつもご不便をおかけしてしまう点もあるかと存じますが、お客様にはご理解いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけたようでなによりでございました。
また、貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

会津若松の観光で当館をご利用いただいたとのこと、誠に光栄でございます。会津若松の街をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

またの機会にはご利用されたいとのこと、たいへんうれしく存じます。お客様のご利用をいつでもお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月28日 23:50:30

夜ごはんと朝ごはんがついていてとってもお得でした。部屋も思っていたより広くてゆっくり過ごせました。
また行きたいと思います。カフェのケーキもおしかったです。

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:15:18

当館のお食事にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。
お客様には、当館1階スイーツ&デリ『Deco』で使えるお食事券付きプランをご満喫いただけたようでなによりでございます。
こちらのカフェでは、会津の食材を使用した当館オリジナルのスイーツや、会津の郷土料理をお召し上がりいただけます。
お客様にも会津の味をお楽しみいただけたようで、誠にうれしく存じます。

カフェでご提供中のメニューはさまざまな種類がございますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
ぜひまたの機会にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またご利用されたいとのお言葉、たいへん光栄でございます。お客様のまたのお越しをいつでもお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月25日 11:30:02

11月13日、14日に久しぶりに利用させていただきました。相変わらず使い勝手のよいホテルでした。またよろしくお願いいたします。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:06:26

いつもホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用とのことでございましたが、変わらず使い勝手がよいとのこと、たいへん光栄でございます。
またいつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。

お客様のまたのお越しをいつでもお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 04:37:37

コロナのため2年ぶりくらいの訪問でした。レストランがリニューアルされていました。
15時ころ到着してすぐ、スイーツコーナーのケーキをテイクアウトしてお部屋でいただきました。こちらのスイーツ&デリのお食事券を使わせていただきました。
やや小ぶりながら、適度な甘みの美味しいスイーツでお食事券で2カット交換できたので、冷蔵庫に入れておいて夕飯の後、もう一ついただきました。お部屋もバスルームも清潔で、のんびり快適に過ごせます。
そして、いつも楽しみにしている朝食。朝食スタッフさんの「おはようございます」の声に迎えられて、「こづゆ」「焼き魚」「卵焼き」「お味噌汁」「とろろ」等を白米でいただき、ハチの巣蜜とヨーグルト、コーヒーを食後に。いろいろなホテルを利用しますが、こちらの朝食は安定の美味しさです。とくに「こづゆ」はいつも、お替りしてしまいますね。
フロントやレストランスタッフの対応はもちろんですが、今回ケーキを包装してくれた若い女性が丁寧な方で好感が持てました。お世話になりました!

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:03:52

いつもホテルニューパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2年ぶりのご利用とのことでございましたが、ご滞在にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。たくさんのお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
いつも当ホテルのご朝食を楽しみにされているとのこと、たいへん光栄でございます。今回のご利用でも美味しくお召し上がりいただけたようで、安堵いたしました。今後も、お客様にいつお越しいただいても美味しいご朝食がご提供できますよう、引き続き努めてまいります。

また、当ホテルのスタッフに対しましても、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を胸に、お客様に気持ちよくご滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 18:14:44

会津に来る時はいつもお世話になっているホテルです。
駅からは少し離れてますが、食べ歩きには最高の場所です。
ウェルカムドリンクはうれしいサービスで朝食も美味しいです。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:01:57

いつもホテルニューパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊の際は、会津での食べ歩きをお楽しみいただいているとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。周辺には観光名所も多く、アクセスや移動に便利な立地でございます。

また、ウェルカムドリンクやご朝食にもご満足いただけているとのこと、誠に光栄でございます。お客様にいつもご満足いただけるご提供ができますよう引き続き努めてまいりますので、ぜひまたいつでもお越しくださいませ。

【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2021年11月08日 15:55:34

デラックスダブルを予約しました。他の部屋はユニットバスのようですが、風呂場が洗面所とわかれており、広かったのはよかったです。部屋も心なし広く感じられました。
古いホテルと聞いていたのですが、明るく清潔感があり、受付の方も気持ちよいサービスでした。
何よりも、淹れたてコーヒーに加え、総菜とビールを1階の明るいカフェでいただけるサービスがついており、この時期、部屋へのテイクアウトもOKでした。総菜は、ニシンと棒鱈、ニンジンとするめのサラダ?とおいしい郷土料理が3点も!
朝食のバイキングもこづゆ、フレッシュオレンジをくりぬいたジュース、ハチの巣付はちみつなど見た目も楽しく、味付けもどれも薄味で美味しかったです。
繁華街に近く、駅にも徒歩圏で、とても楽しい滞在でした。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 16:59:52

楽しい滞在になったとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。
生ビール&おつまみ付プランをお楽しみいただけたようで、なによりでございました。
当ホテル1階のスイーツ&デリ『Deco』では、こちらのプランのほか、会津の食材を使用したお惣菜やスイーツの販売も行っております。
お客様にも会津の郷土料理をご堪能いただけたようで、光栄でございます。

お客様にご宿泊いただいたデラックスダブルのお部屋は、ベッドだけでなくお部屋自体もゆとりをもった広い造りになっており、おくつろぎいただけるお部屋でございます。
お客様にもゆったりとおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。

また、当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お客様の声が励みになります。
今後も、いつでもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月05日 11:21:29

食事もおいしくて、部屋やユニットバスも広くて使い易いです。
毎朝、新聞を配達していただけるのも有難いですね。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 16:57:54

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。
新聞のサービスは多くのお客様からご好評をいただいておりましたが、お客様のお役にも立てたようでなによりでございます。
今後もよりよいサービスがご提供できるよう、引き続き努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月05日 11:18:54

仕事で会津若松に行く時はいつも利用させていただいております。
今回は夕食付きのプランでしたが、夕食も朝食も大変おいしかったです。
次回使えるクーポン券をいただけるので、他のホテルを見ないで決めてしまいますね。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 16:57:29

お仕事で会津若松へお越しの際はいつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、たいへん光栄でございます。
当ホテル1階スイーツ&デリ『Deco』のお食事券付き宿泊プランは、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようでなによりでございました。会津の味をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

次回ご使用いただけるクーポン券で、ぜひお得に当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをいつでもお待ちしております。ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。