ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月05日 11:18:54

仕事で会津若松に行く時はいつも利用させていただいております。
今回は夕食付きのプランでしたが、夕食も朝食も大変おいしかったです。
次回使えるクーポン券をいただけるので、他のホテルを見ないで決めてしまいますね。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 16:57:29

いつもホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事で会津若松へお越しの際はいつも当ホテルをご利用いただいているとのこと、たいへん光栄でございます。
当ホテル1階スイーツ&デリ『Deco』のお食事券付き宿泊プランは、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもご夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようでなによりでございました。会津の味をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

次回ご使用いただけるクーポン券で、ぜひお得に当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをいつでもお待ちしております。ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

タカ3566さんの ホテルニューパレス のクチコミ

タカ3566さん [30代/女性] 2021年10月29日 18:56:25

とても良かったです。しっかりと休むことが出来ました。また泊まりに行きたい。ありがとうございました

ホテルニューパレス 2021年11月26日 16:57:09

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しっかりとお休みいただけたとのこと、たいへん安堵いたしました。
またいつお越しいただいてもゆったりとおくつろぎいただけるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたいつでもお越しくださいませ。

また泊まりに行きたいとのお言葉、たいへん光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 09:33:34

セット内容申し分ありません。
コストパフォーマンス抜群です。
フロントの対応もベストでした。
何度も利用してますが安定性抜群で安心感がとても強くもてます。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:33:25

たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご対応に安心感をお持ちいただき、何度もご利用いただいているとのこと、非常に光栄でございます。
いただいたお言葉を励みに、いつもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ、ご提供内容ともに引き続き精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月11日 01:38:59

2度目の利用です。
スタッフの対応も前回同様にどなたも変わらない笑顔が良かったです。
食事も美味しかった。
ケーキも美味しかった。
ウエルカムドリンクが3泊しましたが、その間いつ飲んでもいいとの事。好きな時に利用できたのがとても良かったです。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:31:55

当ホテルでのご滞在、お食事にご満足いただけたようで、たいへんうれしく存じます。
1階のスイーツ&デリ『Deco』では、四季折々のお料理や会津ならではのメニューを数多くご用意いたしております。
お料理をご堪能いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。

また、当ホテルスタッフに対しましても、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月02日 16:33:28

立地がよく、食事も大変美味しかったです。お部屋もとても綺麗でした。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:14:30

ご滞在にご満足いただけたとのこと、たいへんなによりでございました。
当ホテルのお部屋は、改装を経て、お客様により快適にお過ごしいただけるようリニューアルいたしております。
スタンダードなお部屋はもちろん、和室や特別室、アジアンテイストな一風変わったお部屋もご用意しております。
機会がございましたら、他のお部屋もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後も楽天トラベルセールを始め、さまざまなプランでお得に会津若松でのご滞在をお楽しみいただけるよう準備してまいります。
ぜひまたの機会に、お得にニューパレスでのご滞在をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 14:15:53

朝食、お部屋、朝食全てが素晴らしかったです。生ビールとおつまみセットがサービスでしたが、おつまみは冷凍やスナック菓子でなく、会津の郷土料理でした。友達にも勧められるホテルでした。お部屋もキレイです。温泉に泊まるか悩みましたが、このホテルで大当たりでさした。会津に泊まるなら、また泊まります。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:08:52

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の「生ビール&おつまみ付」プランのおつまみと朝食では、会津の郷土料理をご提供いたしております。お客様にもお楽しみいただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。

またお部屋や朝食など、お客様にご満足いただけるよう日々努めておりますので、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 08:13:28

当日予約、泊まれればいいやと思っていたのですが、ハードソフトともに思っていたよりかなり良い接遇で驚きでした。喫煙の部屋でしたが、残り香はまったく気づかなかったです。BS放送も見れるし備え付けのチェアでも十分眠れます。夕食なし生ビールとおつまみが供されるプランでしたが、おつまみが郷土食で旅情を盛り上げてくれました。レストランは感染対策の距離を配され安心でした。またスタッフさんも誠実な方々ばかりで、満たされた一泊でした。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:08:31

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。
「生ビール&おつまみ付」プランをご利用いただきましてありがとうございます。当館1階のスイーツ&デリ『Deco』やご朝食では会津の郷土料理をご提供しておりますので、お客様にも会津の味をお楽しみいただけたようで、たいへんなによりでございました。

また、お客様が安心してご滞在できますよう、感染症対策には十分考慮しております。
お食事に関しましては、スイーツ&デリ『Deco』にてテイクアウトしたお食事をお楽しみいただけるプランもございますので、ぜひいつでも安心してお越しいただければと存じます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】】

sho07268さんの ホテルニューパレス のクチコミ

sho07268さん [40代/男性] 2021年09月22日 20:26:23

お彼岸の墓前りに帰省。
のんびり過ごす事ができた。
良い点、街中にあり、鰻やさん、その隣のパン屋さん、美味しい餃子のラーメンが徒歩圏内にあること。テイクアウトの夕飯の唐揚げ弁当が美味しかった。朝食がいつ行っても心がこもってる。
朝刊をドアノブにかかっていて良かった。
改善点、ベットのシーツに米粒ほどの血のりがあったので掃除の人は確認が必要。
東山温泉までの街中循環バスを充実して欲しい。こちらのホテルに泊まり、日帰り温泉入浴とか。
年々街中で売り地が目立ち神明通りの空きテナントが目立ちますが、観光と温泉の街なので頑張ってもらいたい。
また、行きます。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:08:08

ベッドシーツに関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃の改善に努めてまいります。

しかしながら、ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
当ホテルのお食事につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして、誠に光栄でございます。

当ホテルは会津若松市にあり、駅からも近いため、さまざまな飲食店や観光にもぴったりでございます。
当ホテルを拠点に、ぜひまた会津若松の街をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また東山温泉に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

またお越しくださるとのお言葉、誠に光栄でございます。
いつでもお待ちしておりますので、次回会津若松にお越しの際はご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】当ホテル1階スイーツ&デリ『Deco』お食事券付☆夕食としてお部屋にテイクアウトOK
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2021年09月22日 17:56:22

この料金で泊まれて、フロントの方も丁寧で雰囲気がよく、部屋の内装も悪くないです。

ビジネスホテルだけど、シンプルすぎなく、わたしは好きです。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:07:45

お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様にいつでも快適にご滞在をお楽しみいただけるよう日々努めておりますので、たいへん光栄でございます。
いただいた貴重なご意見を参考に、今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月21日 09:02:08

当日予約で宿泊しました。外装はすごく新しいという感じではないですが、ホテル内はとても綺麗で温かみがあるホテルでした。
部屋もビジネスホテルよりも広く綺麗で、ユニットバスではなくお風呂も広かったです。
ウェルカムコーヒーやおつまみ付き生ビールもついていて、おつまみも絶品!
こんなに色々ついてきていいの?というくらいお得感満載でした。
朝食バイキングでは郷土料理も食べられたり、生搾りジュースや手作りスイーツもあって美味しかったです。
スタッフの方々が皆さんとても親切であたたかく、値段を考えてもこんなにコスパのいいホテルはなかなかないと思いました。
また会津方面で宿泊する時はぜひ使用したいです!!おすすめです。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:07:07

またたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、たいへん光栄でございます。誠にありがとうございます。

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』の生ビール&おつまみ付プランをご堪能いただけたようで、なによりでございました。
朝食に加え、こちらのプランのおつまみでも会津の郷土料理をご提供いたしております。当ホテルでのご滞在や会津のお料理もお楽しみいただけて、うれしい限りでございます。

また、当ホテルスタッフへもお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

会津方面でご宿泊の際はまた利用されたいとのお言葉、たいへん光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、ぜひいつでもお越しくださいませ。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

ケーブ1114さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ケーブ1114さん [50代/男性] 2021年09月18日 17:49:09

会津若松出張の定宿です。
朝食も美味しいです。
外観は古いですが、リニューアルルームは綺麗です。
ミネラルウォーターのサービスは嬉しいです。
またロビーで自由に頂ける珈琲マシーンのサービスが復活するといいなと思います。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:06:18

会津若松へお越しの際の定宿とのお言葉、たいへん光栄でございます。
珈琲マシーンにつきまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の品質向上のための参考とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたいつでもご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFFボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

toto19840102さんの ホテルニューパレス のクチコミ

toto19840102さん [30代/男性] 2021年09月08日 15:50:58

値段が安い割に設備、食事も満足。コスパが良かったです。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:02:21

ご滞在にご満足いただけたようで、私どもも誠にうれしく存じます。
当ホテルは、お部屋のリニューアルや会津ならではのお食事のご提供など、お客様によりご満足いただけるようなサービスのご提供を日々目指しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月08日 09:56:03

2回目の利用です。前回は二日酔いで朝食を満足に頂けませんでしたが、今回はしっかり楽しめました!郷土料理のこづゆがあるのが嬉しいですね。種類はそれほど多くないものの、美味しく頂きました。

夕食のテイクアウトもそんなに期待していませんでしたが、盛り付けもきれいで美味しかったです。

会津若松に来ることがあればまた利用したいです。

ホテルニューパレス 2021年08月27日 11:29:09

当ホテルのお食事にご満足いただけたようで、なによりでございます。
会津郷土料理こづゆを始めとし、朝食バイキングや1階の「Sweets&Deli Deco」でも会津の郷土料理をご提供しております。また、「生ビール&おつまみ付」プランでも、会津ならではのおつまみをお楽しみいただけます。
お客様にも郷土料理をご堪能いただいたとのこと、誠にうれしく存じます。

またご利用されたいとのお言葉、誠に光栄でございます。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年07月22日 10:32:16

徒歩圏内に色んなお店があり
大変便利です
浴室内清掃後しばらく
扉を開けて換気すれば
生乾きの匂いも少なくなると
思います。細かい所はいろいろ
ありますが価格を見れば
つりあいます
夕食の定食は美味しかった
ビールのおつまみも最高
さらに朝食はものすごく
美味しい品数は少ないけど
全部美味しく頂きました
朝食バイキングは私の中では
ベストです。

ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:07:09

清掃に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を基に、改善に努めてまいります。

また、お食事についてたくさんのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
お客様の中で当ホテルの朝食バイキングがベストとのこと、たいへん光栄でございます。
スイーツ&デリ「Deco」や朝食バイキングでは、会津にゆかりあるお料理も含め、多種多様にご提供しております。
お客様にもご堪能いただけまして、私どももうれしく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏旅セール】館内1FにOPENの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付
【ダブル 【禁煙】】

たいがママ1006さんの ホテルニューパレス のクチコミ

たいがママ1006さん [30代/女性] 2021年07月12日 16:12:15

5歳と2歳の息子たちと一緒に宿泊しました。フロントスタッフの方も丁寧に対応してくださり、第一印象もよかったです。
ツインのお部屋は広い角部屋で、掃除も行き届いており、快適に過ごせました。息子たちのアメニティもお部屋にあり、嬉しかったです。
朝食バイキングでは、ご当地グルメもいただけて、大変気に入りました!息子たちは無料とのことで、ありがたかったです。ごはん、パン、デザートまで、子どもが食べれるものもたくさんあり、みんな満足できました。
次回もまた利用したいと思いました!

ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:05:43

ご家族でのご滞在ならびに会津の郷土料理をお楽しみいただけたとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。
また利用したいとのお言葉も光栄でございます。ぜひまたご満足いただけるよう、今後とも努めてまいります。

【アジアンテイスト調の雰囲気♪亜細庵【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月24日 15:30:30

受付の男性の方の対応が良かったです!特に朝食を付けていなかったのですが、朝食お勧めメニューを丁寧に教えて頂いたので、後付けしてしまいました。又伺います。

2021年06月
ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:00:28

お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、私どももうれしく存じます。
当ホテルの朝食バイキングでは、「こづゆ」や「まんじゅうの天ぷら」など会津の郷土料理や、その他こだわりのメニューをご提供しておりますので、ぜひ次回お越しの際にもまたお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月19日 17:18:06

プランに付いている「生ビール」は綺麗な泡で美味いです。
「おつまみ」は「棒たら(助宗)」と「ニシンの山椒漬」、「イカニンジン」でした。量もおつまみとしては充分でこちらも美味しかったです。

2021年06月
ホテルニューパレス 2021年06月22日 11:34:43

当ホテル1階の「Sweets&Deli Deco」の生ビールとおつまみ盛り合わせセット付プランをご堪能いただけたとのことで、なによりでございました。
会津の食材を使用したおつまみをご堪能いただけまして、私共もたいへん嬉しく存じます。
お褒めの言葉もいただきまして、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいご提供を目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 20:22:56

コロナ渦での対応で、いろいろとお気遣いいただきました。特に1Fのレストランの方の対応は感謝感激でした。美味しい夕飯、朝食を部屋で食べることができました。久々に自宅意外で飲んだビールが最高でした。アメニティも充実してましたし、別途の寝心地も大変気持ちがよく疲れが取れました。また泊まりたいと思いました。

ホテルニューパレス 2021年06月22日 11:35:23

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にお食事からサービス、スタッフの対応までご満足いただき、またご宿泊されたいとのこと、私共もたいへん嬉しく存じます。
今後も継続してお客様にご満足いただけるよう、また安心してお過ごしいただけるよう感染症対策にも引き続き努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月09日 23:26:01

和室だとベッド以外のスペースでもくつろげるのでとても良かったです。ユニットは洋室と同様でした。朝食は良くあるメニューでしたがホットサンドとはちみつはおすすめです。

2021年06月
ホテルニューパレス 2021年06月22日 11:36:26

当ホテル和室でのご宿泊におくつろぎいただけたようで、なによりでございました。
朝食バイキングの巣みつは栄養満点ですので、ぜひまたホットサンドとご一緒にお召し上がりくださいませ。

いづ1222さんの ホテルニューパレス のクチコミ

いづ1222さん [50代/女性] 2021年06月06日 08:52:11

先月に引き続いて、2回目の利用です。今回は新しいお部屋で、前回よりしたお部屋よりも少し広いです。
今回もまた、チェックインが遅くなり、夕飯にありつけそうになかったので、カフェの定食の取り置きをお願いしたら、即対応していただけました。ありがたかったです。
それから、このプラン、なかなか気に入ってます。仕事終わりの生ビールうまかったなあ。
場所も中心地だし、また利用させていただきます。

ホテルニューパレス 2021年06月22日 11:36:59

前月に引き続き、2回目のご利用とのこと、たいへん光栄にございます。
今回もお客様にお夕食をご満足いただけまして、なによりでございました。お気に入りのプランを見つけてリピートしていただき、たいへん嬉しく存じます。
お客様からの貴重なご意見を受け止め、今後もご満足いただけるようさまざまなプランをご提供できればと存じますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。