ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

2314件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2012年06月09日 16:05:17

急な出張で前夜に宿泊予約を入れたのですが、お部屋の綺麗さ、広さ、雰囲気の良さ、全てにびっくりです!
翌朝の朝食も、会津若松の地元の手料理等々とても美味しかったです。ゆったりお食事をすることが出来ました。
街中にあるので、散策観光するにはちょうど良い立地でした。また会津若松に来る際には必ず利用させてもらいます!友人にもオススメしたいと思います!

2012年06月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 19:10:31

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子で大変嬉しく、またありがたく思っております。
是非、またご利用下さい。お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】対象プラン期間限定50%OFF【朝食付】ファミリー向けのツイン和室♪

会津士魂さんの ホテルニューパレス のクチコミ

会津士魂さん [40代/男性] 2012年06月09日 02:55:42

そろそろ畳表を変えるべきでは…。それ以外は満足です。

2012年05月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 19:14:31

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。畳表の件では大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘はごもっともだと思います。早速畳がえをする段取りをしたいと思います。

【ポイント10倍】【素泊まり】当日限定プラン
【和室】

投稿者さん 2012年06月08日 16:38:21

セールで泊まりました。安いのに部屋は広くて朝はバイキングで、とても良かったです。
家族連れにも大丈夫でした。ちなみに5才の子供と泊まりました。

女性だけですが~アメニティもありました。化粧水からコットンセット?みたい物も~あって嬉しいかったです。
朝のバイキングは会津の郷土料理のこずゆがあります。とっても美味しいかったです。さらに手作りの食べるラー油や手作りの豆腐もありました。でも、ちょっと悲しいかったのが…こずゆ、ご飯、汁物は大丈夫だったのですが…その他の料理が冷めている物が多かったです(泣)

お部屋の方は広くて良かったです。畳でくつろげるので更に良かったです。でも、お風呂は広い部屋とは違い…狭いです。湯船をためても…一人が入れるぐらいで本当に体を洗うだけのお風呂だと思います。
あと…ドライヤーが…壊れていました。
細かい点はありましたが~。
とっても良かったので~また、機会があったら泊まりたいです。

2012年06月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 19:35:07

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘の料理以外にウォーマーを使い、暖かくすべき料理が3品あります。アルコールランプが消えていた事が考えられます。今後気をつけたいと思います。また、手作り豆腐、焼き魚等は今後温めるべきか検討させていただきます。
 また、ご利用のタイプの部屋の浴室はスペースの関係でユニットバスです。ご迷惑をおかけしております。
 もっとご満足いただけるよう、温泉の大浴場の設置をめざして日々精進してまいります。

史也117さんの ホテルニューパレス のクチコミ

史也117さん [40代/男性] 2012年05月28日 14:59:35

初めて利用しましたが、設備・サービス・価格とも満足出来る内容でした。機会があればまた利用したいです。

2012年05月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 19:42:26

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。会津にお越しの際はホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【朝食付き】人気のスタンダード宿泊プラン
【ビジネスにぴったり♪スタンダードシングル】

ramancha001さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ramancha001さん [60代/男性] 2012年05月21日 11:43:09

デラックスツインということで、広い部屋をとっていただき大変快適に過ごせました。ベッドも大きかったですが、特にバスルームが広くきれいで、機能的にも大満足でした。バスタブが広く、また、シャワーや身体洗いがバスタブの外でできるところはあまりないと思います。朝食もおいしくいただきました。朝刊サービスも嬉しいです。コストパフォーマンスは最高の部類に入るのではないでしょうか。
ただ一つ難点は、エレベーターが1基しかないこと。満室になったりしたらかなり待つこともあるのではないかと心配です。

2012年05月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 20:04:45

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただいたデラックスツインはツインの部屋の1.5倍の広さがあり浴室も2倍近い広さがあります。気に入っていただいたご様子で大変嬉しく思っております。
 ご指摘のとおりエレベーターが1基しかないのが難点ですが、当館には団体のお客様が少ないせいかあまりお待ちいただくことは無いようです。
 会津にお越しの際は是非ともホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【朝食付き】ワンランク上の部屋で贅沢気分♪デラックスツインプラン
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

ボールの魔術師さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ボールの魔術師さん [40代/男性] 2012年05月19日 13:15:24

初めてこちらに宿泊させて頂きました。部屋は角部屋だった為外の町並みを上から見ることが出来て大変気持ちが良かったです。又、朝食もバイキングで美味しい食事ができました。たしか、9時までの朝食時間だったと思いますが、9時半までにしてもらえたらうれしいです。機会がありましたら又 利用したいと思います。

2012年04月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 20:13:21

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の時間は日曜、祝祭日に関しましては9:30まで営業しております。平日は9:00までですがご要望が多いようでしたら9:30までの延長を考えたいと思います。
 機会がありましたらホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【お手頃に泊まりたいなら♪エコノミーシングル【喫煙限定】】

投稿者さん 2012年05月14日 12:23:19

「素泊まり・当日限定」ということで期待していませんでしたが、数ランク上の広い部屋を用意していただき、非常に快適に宿泊することができました。大変感謝しております。

朝食も、会津若松のビジネスホテルは他に4箇所程利用しましたが、料金が\500とリーズナブルであり、また、遅い時間に利用したにも関わらず「おかずがスカスカ」なんてこともなく、ダントツで充実していました。「手作り豆腐」、とてもおいしくいただきました。

ひとつ難点は、他の方も書かれているとおり、駐車場のアクセスがわかりにくいこと。
少し大きめのクルマだと正面からは入りにくいですし、暗くなってからだとホテル手前の路地にある看板は少々見えにくいです。

2012年05月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 20:23:41

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき大変ありがとうございます。 快適にお過ごしいただきいただいたご様子で我々も嬉しく思っております。
 ただご指摘のとおり駐車場は建物の裏にありますが、建物の横からの道はせまく、手前の路地の角には看板を揚げておりますがわかりずらいのが、現状です。 電飾看板の設置等検討させていただきます。
 また、会津にお越しの際は、ホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】【素泊まり】当日限定プラン
【スタンダードツイン 【禁煙】】

saru331719さんの ホテルニューパレス のクチコミ

saru331719さん [30代/男性] 2012年05月10日 15:35:02

部屋はきれいで広く、くつろげました。
部屋に入った後はゆっくりしたいので、旅館ではなくホテルを使うのですが
普通のホテルはほとんど洋室で、裸足でゆっくりとは出来ないのですが、こちらの部屋はそれが出来ます。

残念だったのは食事です。
味や量、価格面では、良いのですが、料理が全般的に冷めていたが残念でした。
温かい料理は温かい状態で食べたいものです。

2012年05月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 20:30:39

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただいた部屋は
ホテルには珍しいタイプの部屋だと思います。
特にファミリーの方に人気の部屋です。
 朝食は大変ご迷惑をおかけいたしました。
『温かい料理は温かい状態で』は鉄則だと思います。今後このようなことが無いよう気をつけます。

【ポイント10倍】【夕・朝食付き】ファミリーオススメ!靴を脱いでゆったり寛げるツインルーム♪

投稿者さん 2012年05月03日 12:18:46

会津若松へ一泊旅行で利用しました。
駐車場は建物裏でしたが、かなり探しました。
部屋は希望通り禁煙ルームで、かなり快適でした。
市内観光は「まちなか周遊バス」を利用し、慣れない土地での車移動で迷うよりは、
かなり効率良く観光出来ました。(バス停がホテル前なので、かなり便利)

機会が有れば、また利用したいと思います。

2012年05月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 20:45:28

この度はホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
お分かりにならないときはお手数ですが正面玄関前にお停めき一声かけていただければ、スタッフがご案内いたします。ご投稿のとおり会津若松市内は道幅が狭く一方通行が多い為、「まちなか周遊バス」を利用されたほうがスムーズに観光ができると思います。当館の目の前にバス停がありますので車は駐車場においてバスでの観光をお勧めいたします。

投稿者さん 2012年05月01日 07:01:39

朝食ブッフェが十分満足できました。

2012年04月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 20:48:02

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食にご満足いただいたご様子で大変嬉しく、ありがたく思っております。朝食は飽きられることがないようメニューを変えてまいります。機会がありましたら違うメニューを試しにホテルニューパレスにお越し下さい。

くろ姫さんの ホテルニューパレス のクチコミ

くろ姫さん [50代/女性] 2012年04月28日 12:43:12

初めて宿泊しました。高齢の親戚宅に泊まるのは出来ないと思い近かったので予約しました。古いホテルですが温かいサービスが心に残りました。

U-ri0308さんの ホテルニューパレス のクチコミ

U-ri0308さん [50代/男性] 2012年04月26日 09:54:12

食事もおいしく、お土産の赤べこキーホルダーは大変気に入ってます。

【春得】福の恩返し♪赤ベコキーホルダー特典付、当館大人気朝食付きプラン!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年04月20日 19:58:40

近くにある末廣酒造へ行きたかったので、ここを選びました。

この周辺には色々と見所があるので、部屋に観光案内の紙を一枚置いておくだけで
満足度が上がるのではないかと思います。近くの野口英世関連の情報は必要では?

無線LANは利用しなかったけど、フロントで PASSを訊けば利用可能らしいです。
到着後、新聞が無料配布、朝はドアの外のノブに朝刊がぶら下がっていたりと、
情報関係は充実しています。

部屋の温水は出るまでに時間がかかります。
出ないわけではないので、ちょっと待ちましょう。

部屋の入り口のドアから廊下の明かりが漏れるくらいなので、遮音は期待しないほうがいいでしょう。

朝食はこづゆが美味しくてお替りしました。
テイクアウトで飲み物を持ち帰れるのがいいですね。
毎回淹れる度に豆を挽くコーヒーの香りが癒されます。

・難点
コンビニは近くに無い。
駐車場はわかり辛いし、どこまでがホテルの物かわからない。
髭剃りはあらかじめ買ってきた方がいいくらいの出来。
冷蔵庫は自分でスイッチを入れないと冷えない。
ディスポのスリッパは履きづらい。

靴磨きはいらないので、洗面台に麺棒があるといいと思いました。

2012年04月
【日~木限定ポイント5倍】お得な朝食付きプラン♪

momomidaiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

momomidaiさん [50代/男性] 2012年04月15日 14:24:50

禁煙ルーム希望だったのですが、取れずに喫煙ルームになってしまいました。
消臭スプレー等が常備されており、臭いが気にならずに宿泊できました。

2012年04月
ホテルニューパレス 2012年04月18日 18:18:58

この度はホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご希望の部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。各部屋には消臭スプレーを設置しております。結構効くようで評判です。また、会津にお越しの際はホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【お手頃に泊まりたいなら♪エコノミーシングル【喫煙限定】】

chikawringさんの ホテルニューパレス のクチコミ

chikawringさん [30代/女性] 2012年04月05日 20:26:20

いつも出張で利用させて頂いています。

フロントの方の対応も良く、二度目でもう覚えて頂いて
びっくりしました。

私はとにかく、リニューアルされたツイン和室がお気に入りです!
ビジネスホテルさんにしては珍しい和室のお部屋は、広いし
靴を脱いでくつろげるので、本当に落ち着けます。
あと、ドレッサーもあるのが女性には嬉しいです。

朝食のバイキングも、郷土料理の「こづゆ」があったり、
なにより手作り感があるものが多いので、身体にも嬉しいです。
個人的に「朝カレー」が好きなので、ポイント高いです!

ニューパレスさんは、仕事で宿泊する方も、観光で宿泊する方も
本当にオススメですよ☆

2012年04月
ホテルニューパレス 2012年04月18日 18:29:13

この度はホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ツイン和室を気に入っていただき大変嬉しく思っております。ツイン和室は連泊のお客様には本当にゆっくり出来るので最適だと思います。会津にお越しの際はまた、ツイン和室でおくつろぎ下さい。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】【朝食付】ファミリー向けのツイン和室でのんびりゴロゴロ♪

kubofechiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

kubofechiさん [20代/女性] 2012年04月04日 23:44:39

女性用アメニティが豊富なのが良かったです。
巡回バスのバス停が近かったのもすごく便利でした。
無線LANの繋がりが悪かったことは少し残念でした。

ホテルニューパレス 2012年04月18日 18:38:22

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。無線LANにつきましては、再度電波の強さを調べ対応させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。当館は市内巡回バス
“はいからさん”のバス停が目の前にあり、観光にはとても便利がいいと思います。よくチェックイン前に当館にお立ち寄りいただき、駐車場に車を置いて“はいからさん”で観光をされるお客様もいらっしゃいます。会津にお越しの際は是非ともよろしくお願い致します。

一番人気スタンダード♪朝食なしの素泊まりプラン!

投稿者さん 2012年04月04日 22:23:15

3月31日~4月1日に宿泊しました。お部屋がとても広くて、アメニティもそろっていた。周りには居酒屋や喫茶店がたくさんあって、とても便利な場所でした。
若松の友達と現地で会って、いろいろな場所を巡り夜中になってしまったときに、タクシーが捕まらず、困っていたところ、ホテルの方がタクシーを呼んでいただきとても助かりました。
到着まで少し時間があったので、部屋にいたところ、タクシーが到着したときに、部屋の電話でご連絡を頂き、とてもありがたかったです。
また、若松に行く機会があったときは、ぜひともお願いしたいホテルです。

一番人気スタンダード♪朝食なしの素泊まりプラン!
【バリアフリー対応♪デラックスツインプラチナ】

投稿者さん 2012年04月04日 16:01:36

朝食バイキングのおかずの品数が多く、さらに、郷土料理も入っていたりして、とても良かったです。おいしくいただくことができました。さらに、朝食後コーヒー、紅茶などをテイクアウトできるのもいいと感じました。
 ただ、原因はわかりませんが、バスルームの中が、やや汗くさい臭いがして少し気になりました。でも宿泊料金がとても安く、全体的にはなかなか良いホテルだと思いました。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月03日 19:06:51

巡回バスのバス停が近く、大変便利でした。女性用アメニティも嬉しかったです。

2012年04月
【日~木限定】【朝食付】ポイント5倍!月末月初はポイント10倍!超お得プラン♪

北奥獅子さんの ホテルニューパレス のクチコミ

北奥獅子さん [60代/男性] 2012年04月03日 18:41:10

はじめて訪れた会津若松は歴史の奥深さを感じさせる素敵なところでした。ホテルは野口英世青春通り沿いで、歩いて街を散策できました。古い家並みを生かした7日町通りや、
末廣酒造店の試飲などを堪能しました。朝食のバイキングで伝統料理の「こづゆ」などが食べられたのはかなりの高ポイントでした。また、訪れる機会があればまた利用したい。

【お手頃に泊まりたいなら♪エコノミーツイン【喫煙限定】】

2314件中 1901~1920件表示