ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

2326件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2012年03月18日 07:53:57

いつも会津へ行くとお世話になっています。七日町の散策やお城にも近く、夜も外へ飲みに行くところが沢山あり、本当に便利です。駐車場が広く早めに着いても駐車できるところも嬉しいです。建物は少し古いですが明るいし、なにより朝食のバイキングが安いのにメニューが沢山あり迷うほどです。またお世話になります。(^^)

【福の恩返し♪】楽天限定★サンキュー(3900円)プラン
【ダブル】

投稿者さん 2012年03月17日 17:51:40

先月宿泊した際の印象がよかったので、2ヶ月連続で利用させていただきました。
今回も満足できる内容で、特にチェックイン時に対応いただいた若い女性の方の接客が好印象でした。他の宿泊客への接客も見ていましたが、丁寧ながらも親しみのわく応対で、とても良い印象でした。
今回は夕食つきのプランを利用させていただきましたが、山菜がたくさん入った汁物がとても美味しくおかわりさせていただきました。
朝食のバイキングでは、好みのドリンクを部屋へ持ち帰ることが出来、他のホテルでは見られないお客様思いのとても良いサービスだと思います。
コンビニが近くにありませんが、大き目のスーパーが至近にありますので、営業時間中であれば不便は感じません。
瑣末ではありますが要望を2点ほど(ただし、ホテルに対してと言うよりは、予約時に利用した楽天トラベルに対しての要望になるでしょうか)
1.予約画面に「夕食の予定時刻とグレードアップの希望有無を備考欄へ」とありますが、入力できる備考欄がありませんでしたので修正をお願いいたします(今回は直接ホテルへ電話しましたので問題ありませんでした)
2.ポイント利用時の領収書についてですが、予約画面には「ポイント利用時には、領収書に料金の合計が記載されます(ポイント利用の明細は記載されません)」とありますが、念のため事前にホテルに問い合わせたところ、「当ホテルではポイント利用の明細を記載します」とのことでした。宿泊費の精算、領収書発行はホテルでのみとなっていましたので、統一をお願いいたします(出来れば前者で)
瑣末な要望事項はありますが、満足のできる良いホテルだと思います。これからも利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年03月15日 22:52:25

価格からすると、とてもリーズナブルで良いホテルだと思います。

当日予約の関係で和室の利用となりましたが、洋室とはまた違ってのんびりと過ごす事が出来ました。
 駐車場が分からず、最初建物の横から進入してしまって少し焦りましたが(ハイエースなので)フロントで丁寧に説明して頂き、無事に裏側へ駐車出来ました。今、楽天さんのページを見直したら、きちんと駐車場への行き方が載っていますね。私の見落としです。

とても良いホテルだと思いますが、更に良くなる事を期待して少し荒探し(汗)をしますと、障子が少しだけですが破れていました。
 また、お風呂が少し(洗濯物の生乾きのような)臭いました。

アメニティ関係で、髭剃りがきちんとしたもので嬉しかったです(Schickのものでした)
 価格が抑えられているホテルでは、良く切れない無名の髭剃りが置いてあったりするので、仕事で利用する身としては本当に助かります。

朝食付きプランでしたが、仕事の関係で早朝出発の為に利用できず残念でした。
 次は是非食べてみたいです。

長くなりそうなので、このへんで。
 最後に、赤べこのキーホルダーのプレゼント、嬉しかったです。
 福島は大変な時かと思いますが、応援しています。
 また近くに行った際は利用させて頂きます。

投稿者さん 2012年03月15日 19:52:25

4人で大部屋で泊まりました。綺麗で、まるで旅館のような感じですっごく感動しました

ファーミリー向けに最適ツイン和室ルーム -翌朝の朝食付きー
【ファミリーに最適♪ツイン和室】

投稿者さん 2012年03月12日 15:24:45

3月10日に和室1室を家族4人で利用させて頂きました。朝食付きで14000円と格安プランだったので、あまり期待していなかったのですが、部屋の設備も悪くなく、ミネラルウォーターや新聞の無料サービスなどもあり、朝食バイキングも楽しめて、大変満足しました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

投稿者さん 2012年03月05日 19:32:36

3月3日から1泊しました。

駐車場はスペースが広くとられていて止めやすかったです。
新聞サービスも(特に地元紙)最近は省略されるホテルも多い中うれしく思います。

朝食は自家製ドレッシングのサラダはマルでしたが、せっかくの汁物が若干ぬるかった気が...。
ちょっとマイナスです。

美味しいと好評の朝食バイキング付!広々駐車場無料!これがニューパレスの1番人気スタンダード♪
【ビジネスにぴったり♪スタンダードシングル 【禁煙】】

momomidaiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

momomidaiさん [50代/男性] 2012年03月03日 16:44:27

繁華街に近くて便利。ただ近くにコンビニがないのが残念。

チャンス7さんの ホテルニューパレス のクチコミ

チャンス7さん [30代/男性] 2012年03月01日 18:18:06

朝食のバイキングも大変おいしく頂きました。1点、お風呂のお湯がなかなか出ず、イライラしました。また、水との調整もうまくいかず、それだけが残念でした。

2012年02月
2012NEN!!新春プラン♪ポイント付きでお得に泊まろう☆
【ファミリーに最適♪ツイン和室【禁煙】】

Smile1234さんの ホテルニューパレス のクチコミ

Smile1234さん [40代/女性] 2012年03月01日 08:48:49

立地も野口英雄青春通りに近く、繁華街にも近くいいと思います。
部屋は古さは感じられますし、廊下の声等が良く聞こえます。しかし隣の音は聞こえないのでどうなんでしょうね?なんといっても、朝食バイキング!郷土料理からパンケーキまで多種にわたってあったことと、ジュース等の飲み放題!しかも部屋へ持ち帰りように蓋付きカップも用意されていたこと!これは大変嬉しいサービスです。冷蔵庫のミネラルウォーターのサービスも良かったです。朝には、新聞がそれぞれの部屋ノブにぶら下がっているというサービスも大変良いと思います。
また、風邪をひき体調が悪くフロントに問い合わせたところ、風邪薬を2回分も頂き大変助かりました。おかげで、2日目はとても楽しい1日を過ごすことが出来大変感謝しています。また機会があれば泊まりたいホテルです。

2012年02月
【春得】福の恩返し♪赤ベコキーホルダー特典付、当館大人気朝食付きプラン!
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月28日 21:06:18

お部屋の雰囲気がとても良く、大人2人こども1人でゴロゴロできました。
お風呂だけ、残念でした。
お食事は、量もちょうどよく、おいしかったです。
またお世話になろと思います。

投稿者さん 2012年02月25日 22:44:01

いつも利用させていただいてます。今回は朝食込みプランではなかったのでちょっと残念です。また機会がありましたらぜひ利用します。

2012年01月
ホテルニューパレス 2012年03月01日 21:00:05

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食をお気に召してくださっているのでしょうか。
本当にありがとうございます。

ビジネスでのご宿泊とのことですので、次回は是非「朝食付プラン」をご利用ください。

朝食メニューに関しても一部改定を検討中ですので、ご利用の際にお気づきの点やご要望などございましたらお聞かせ願います。

またのご利用をお待ちいたしております。

一番人気スタンダード♪朝食なしの素泊まりプラン!

投稿者さん 2012年02月25日 16:15:00

仕事で一泊、初めて利用させていただきました。

部屋は多分改装されたのでしょう。とても綺麗で気持ち良く過ごせました。口コミを見て少し不安でしたが良かったです。
トイレもウォシュレット付で、ビジネス利用としては十分でした。
禁煙室の指定が出来たのも大変助かりました。

部屋に服の消臭スプレー(ファブリーズのような)が備え付きで置いてあり、居酒屋臭が付いてしまって困っていたので助かりました。

部屋の綺麗さを筆頭に満足です。是非また利用させていただきたいと思います。

2012年02月
ホテルニューパレス 2012年03月01日 20:17:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは建物自体は古く、少しずつではございますが改装を進めております。

「禁煙室」にしましても、「禁煙フロア」を設けるのが一般的になりつつあるご時世ですが、現状では各フロア毎にランダムに禁煙室が点在する状況で留まっております。
廊下等におきまして万が一タバコ臭がしましたらご容赦賜りますようお願いいたします。

消臭スプレーの設置はお客様のご意見が元になって始めたもので、設置以降はご好評いただいております。

今後ともお気づきの点がございましたらご意見をお寄せいただきたく思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

2012NEN!!年明け新春プラン♪ポイント付きでお得に泊まろう☆
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月21日 12:25:10

とても快適に過ごさせていただきました。

2012年02月
ホテルニューパレス 2012年03月01日 16:14:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「レジャー目的」とのことですが、会津の観光はいかがでしたでしょうか?

当ホテルは創業より35年以上経過しており、ハード面では新しいホテルのように決して使い勝手の良いものではないかもしれませんが、「おもてなしの心」を第一の信条とし少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。

また会津にいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りいただきたいと思います。

【お手頃に泊まりたいなら♪エコノミーツイン【喫煙限定】】

furu_chan_2006さんの ホテルニューパレス のクチコミ

furu_chan_2006さん [40代/男性] 2012年02月20日 19:17:56

良かった事4点を挙げます。
4位:常にスタッフが挨拶をしてくれるので、気持ちが良い。
3位:宿泊代金が安い。
2位:朝食バイキングのメニュー種類が多くて、美味い。
1位:和室なのに、設備が最新式で広い。
その他キーホルダー特典などもあり、大変満足しました。
会津若松駅周辺のホテルは他にもありますが、次回もこのホテルに宿泊したいな、と思いました。

2012年02月
ホテルニューパレス 2012年03月01日 16:09:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

会津若松市内にはチェーン系ホテルさんや温泉旅館など、多くの宿泊施設があります。
私どもは単体営業の決して大きくないホテルですので、少しでもオリジナリティを出し、「おもてなし」を大事にしたいと考えております。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。恐縮でございます。

『常にスタッフが挨拶をしてくれるので、気持ちが良い』
 →サービスの部分で至らない節もあるかもしれませんが、挨拶は無論絶対に欠かしません!

『宿泊代金が安い』
 →期間限定のお得なプランのご利用でした。
  価格は部屋タイプや時期によっても変動しますので、ご予約時のご確認をお願いいたします。

『朝食バイキングのメニュー種類が多くて、美味い』
 →食の好みは十人十色です。
  すべてのお客様にご満足いただけるのは大変かもしれませんが、それを目標にしています。

『和室なのに、設備が最新式で広い』
 →お泊まりいただいた「ツイン和室」は震災後にリニューアルした部屋タイプです。
  和室ですが2台のベッドがあり、最大4名様までご利用いただけます。
  「最新式」と仰っていただくのはおこがましい気もいたしますが、モダンな雰囲気の綺麗な部屋で、好評を博していると自負いたしております。

『その他キーホルダー特典などもあり、大変満足』
 →プラン限定の「赤べこキーホルダー」ですね。
 福島県を代表する伝統工芸品「赤べこ」はよく見るととてもかわいらしいデザインです。
 見るたびに福島を思い出していただき、少しでも復興の足がかりとなれば…と思っている次第です。

暖かくなるにつれて新しい宿泊プランも随時出品予定ですので、またのご機会にページを開いていただけると幸いです。

【ファミリーに最適♪ツイン和室】

あきたいぬ1968さんの ホテルニューパレス のクチコミ

あきたいぬ1968さん [40代/男性] 2012年02月19日 08:59:18

仕事の関係で4連泊しました。

フロントの明るく且つ丁寧な対応や、朝刊・ミネナルウォーターのサービスなど広い部屋も含めて大変満足しました。・・・が一つだけ気になったことがあります。

4連泊したせいで感じるのかもしれませんが、朝食のメニュー内容がさほど変わらないという点です。朝からカレーを食べる人は少ないと思いますので、そのかわりにご飯のおかずを1品ないし2品増やしていただいても良いのでは?と感じました。

2012年02月
ホテルニューパレス 2012年03月01日 12:55:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

現状では毎日30品程のメニューをご用意させていただいており、「カレー」も召し上がるお客さまもいらっしゃるので、ご提供を続けさせていただいております。(辛さを抑えた優しい味付けで割と好評です)

また、一部メニューは日替わりで内容を変更しておりますが、在庫の関係もあり決して対応は十分とは言えない状況です。今後料理長と相談し、改善を図りたいと思います。

ミネラルウォーターや新聞のサービスは大変ご好評いただいておりますので、今後も続けて参ります。

接客に関しましてもまだまだ勉強中でございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

今後ともより良いサービスができるよう努めて参りますので、また会津にいらっしゃる機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。

投稿者さん 2012年02月10日 22:25:51

20年前に出張で良く使っていたが、昨今のチェーンホテルの台頭ですっかり足が遠のいていたが、ネットで最近リニューアルしたのを見て久しぶりに泊まりました。フロントの対応、朝食の内容、部屋のゆったり感、朝刊のサービスどれをとっても大変満足致しました。最近のチェーンホテルには、無いもてなしを感じました。次回からもまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルニューパレス 2012年02月15日 19:22:51

ホテルニューパレスをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルは昭和51年に創業し、今年で36年目を迎えました。
昨年の震災で施設の一部が被災したのを機に、全館とまでは参りませんがリニューアルさせていただきました。

まだまだ一流ホテルのようなサービスの足元にも及びませんが、私達にできることを毎日少しずつでも実行し、サービスの向上を図っております。

今後ともご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【ビジネスにぴったり♪スタンダードシングル 【禁煙】】

モンモティさんの ホテルニューパレス のクチコミ

モンモティさん [50代/女性] 2012年02月04日 11:05:21

別な部屋の締まる音や、廊下での会話が聞こえてきたので、部屋の中での会話も筒抜け?なのかもと考えたら、少々落ち着かなかった。
宿泊の金額が安かったので、そんなものかと思いました。
場所的には、繁華街に近くとても便利です。駐車場も広く使いやすい。
次会利用の時には、朝食を頂きたいと思います。

2012年01月
ホテルニューパレス 2012年02月15日 19:11:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘の「ドアの音」「廊下の声」につきましては、現在徐々に「ドアの防音強化」を進めて対応させていただいております。

ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

料金により条件が異なる訳ではなく、対応の進捗状況によるものですので、今後全室の改良が完了するまでは若干時間がかかると思いますが、何卒ご了承いただければ幸いに存じます。

今後ともホテルニューパレスをご愛顧いただきますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年02月02日 22:44:07

先輩に頼まれ1月15日に予約したのですが後日電話で、夫婦で宿泊したのに一人分の料金ではないのと驚いていたようです。料金以上のサービスをしてをしていただいたとこちらまでも感謝されました。機会があったらどんなところか泊まって見たいと思っています。

2012年01月
ホテルニューパレス 2012年02月15日 18:57:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご予約いただいたプランは2名様でお徳に泊まれる「割引プラン」でしたので、1名様分の料金と思われたことと思います。

より良いサービスをご提供できるよう日々前進いたしておりますので、是非ご自身様でもご利用いただきたく存じます。

【お手頃に泊まりたいなら♪エコノミーツイン【喫煙限定】】

あいあい5559305さんの ホテルニューパレス のクチコミ

あいあい5559305さん [30代/女性] 2012年02月02日 19:43:16

禁煙の部屋かと思ったら、たばこのにおいが…
その点以外は大変満足でした。

2012年02月
ホテルニューパレス 2012年02月15日 18:47:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在にあたり、「タバコのにおい」でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回お申込みいただいたお部屋のタイプは、ご指摘の通り「喫煙タイプ」でした。
部屋タイプによって喫煙と禁煙が指定されておりますので、ご予約時にご確認いただければ幸いです。

しかしながら、画面上わかり辛い点もあったかもしれませんので、今後改善して参ります。

また、チェックイン後に不都合がございましたら、空室があれば変更も可能ですので、お気軽にフロントへお申し出下さいますようお願いいたします。

またのご利用をお待ちいたしております。

月末月初はポイント10倍!『人気の朝食バイキング付』で更にお得♪プラン
【ビジネスにぴったり♪スタンダードシングル】

あいあい5559305さん [30代/女性] 2012年02月02日 19:40:11

朝食で郷土料理が食べれるのがよかった!

2012年01月
ホテルニューパレス 2012年02月15日 18:26:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

現在当ホテルの朝食バイキングでは、会津の郷土料理「こづゆ(※1)」や「えご(※2)」をはじめ、30種類近くの料理を取り揃えております。

(※1)冠婚葬祭どちらにも用いられる御汁。里芋・ニンジン・豆麩・キクラゲ・糸コン・銀杏等、奇数の具材を入れるという決まりがある。小さな「こづゆ椀」に出されるのも特徴。薄味で上品な味付け。

(※2)海草のエゴ草を煮て寒天のように作り、からしと醤油でいただきます。

季節ごとに内容も少々変わりますので、是非またご利用いただきたいと思います。

2326件中 1941~1960件表示