ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月15日 11:16:28

立地が悪すぎる。観光客の立場に立って、交通アクセスの便宜を図ってほしい。帰りにはバスを案内されたが、バス停まで遠くまた本数も少ない。観光客の立場にたって案内するという姿勢が欠如しているように感じた。
部屋は一見綺麗だが、上部の見えないところは掃除の手を抜いているのか、埃が積もっている。また、私が案内された部屋は、なぜか電話が設置されていなかった。

ホテルニューパレス 2016年09月06日 17:40:30

この度は数多くのホテルの中からホテルニューパレスをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご足労お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは駅からは若干離れているものの、タクシーでは1メーター程度、会津若松城まで徒歩15分。
また市内の循環バスの停留所は目の前にあり交通の便はよく、街の中心部に位置しているので商店街も近くにございます。
しかし行き先によってはご不便をお掛けしてしまいますが、ご容赦いただければと思います。

これからも当館は皆様に喜ばれるシティホテルを目指していく所存です。
次回お立ち寄りの際も是非ホテルニューパレスをお選び頂ければと存じます。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年05月01日 15:58:45

朝食に出かけている8時30分以降に朝刊がドアノブにかかっていましたが、ドアが開いていました。チェックアウト時にフロントに申し出ましたが、担当に確認するだけで、お詫びはありませんでした。

ホテルニューパレス 2024年05月14日 16:01:15

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の外出中に、お部屋のドアが開いていたとのことでご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見はスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

ハンバーグ隊長!さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ハンバーグ隊長!さん [50代/男性] 2024年02月25日 18:44:39

ホテル周辺はカラスだらけで駐車場所によりカラスの糞まみれチェックアウト後に洗車機に直行です。部屋はそろそろ立替して欲しい

ホテルニューパレス 2024年03月07日 14:37:55

この度は当館の駐車場にてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在はカラスが留まりやすい下にはカラーコーンを配置し、お車を駐車できないようにしております。
お部屋に関しましては、どうしても経年はしておりますので、ご了承いただけますと幸いでございます。今後も清潔感を保つことを第一に清掃を行い、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 16:35:54

駐車場が分かりにくい位置のためチェックイン前の確認がオススメです。部屋のチェアの汚れ、シミが目立ちました。

ホテルニューパレス 2023年11月29日 14:12:59

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

椅子の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場の位置が分かりにくかったとのことで、ご不便をお掛けしました。
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう改善に励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

6年連続【2022ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げたオリジナル焼き菓子等の特典付☆朝食付き

投稿者さん 2023年08月24日 15:44:23

フロントの女性の対応悪し。もっと接客の勉強をした方がいい!

初めから不愉快になり、かつ施設の老朽化もあり居心地は悪かった。

もう2度と宿泊することはないでしょう。

ホテルニューパレス 2023年08月29日 09:56:28

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の信頼を回復できますよう、スタッフ一同改善に励んでまいります。
また、いただいた貴重なご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙し中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

素人百姓さんの ホテルニューパレス のクチコミ

素人百姓さん [60代/男性] 2022年10月05日 17:59:00

BSのテレビを見ることができなかった。今時、そんなことがあるのだろうか?不思議です。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 14:52:25

いつも、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

全室衛星放送付きとなっておりますが、ご視聴できなかったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
確認を怠らないよう今後気を付けてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF館内1階惣菜とSweets店『Deco』のお食事券付
【ツイン和室【喫煙】】

まつまつみつまつさんの ホテルニューパレス のクチコミ

まつまつみつまつさん [60代/男性] 2022年08月15日 12:46:32

全体的に古い施設の感じがしたが、清掃とかもまあまあされていた。
ミネラルウォーターのサービスが中止されていて、必要なら6F設置のウォーターサーバーまで取りに行けとのこと、製氷機もなくフロントまで取りに行くこととなった。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 16:46:41

ペットボトル削減のためミネラルウォーターのサービスが中止となり、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
製氷機に関しましても、フロントまでご足労いただきありがとうございます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃はもちろんサービスの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 18:48:11

会津のこづゆと馬刺しを味わえる店をフロントで聞いてその店に行ったが、馬刺しが無く、そこのお店の人に別な店を教えてもらうはめになった。フロントの人に尋ねたとき、〇〇店かなぁと言う感じで適当だった。お店の人には、悪いことをしてしまったが親切に教えてもらい感謝している。ゴールドアワードって何なの!と不満に思った。
お菓子は美味しかったです。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:56:01

お客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

接客はもちろん、サービスの在り方など、見直しも含め教育を徹底して参る所存でございます。
大変貴重なご意見をいただけましたことを、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年03月02日 09:49:36

2月に利用しました。エアコン30度設定も室温が上がらず一晩中寒く風邪を引きました。

2022年02月
ホテルニューパレス 2022年03月08日 14:40:44

暖房に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご体調をくずされたとのこと、お体の具合はその後いかがでしょうか?
またご宿泊の機会がございました際は、気になる点などご遠慮なくフロントへご相談くださいませ。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後、快適にご利用いただけるようにサービス向上の参考と改善に努めて参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付
【ツイン 【禁煙】】

taka1801さんの ホテルニューパレス のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2022年02月23日 07:37:07

お部屋の窓が壊れて非常に危険。
空調のホコリが人体に危険。

2022年02月
ホテルニューパレス 2022年03月08日 14:36:55

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

窓および空調に関しましては、今後点検に一層気を付けてまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

更なる設備の充実とサービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

改善に努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月01日 18:37:27

建物、設備はかなり古く、画像との乖離は大きいです。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:59:02

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、お客様には快適にお過ごし頂けず
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を基に今後館内設備の強化、サービスの向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【アジアンテイスト調の雰囲気♪アジアン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月08日 20:49:29

車が通る度にガタガタと響き眠れない。
お風呂が狭く、排水が悪いのか洗面台下が水浸し酷い目にあった。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 15:22:54

まずはこの度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見致しましたところ、施設に至らぬ点があり、この度お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

従業員を代表し、心よりお詫び申し上げます。

この度ご指摘を頂いた点に関しましては、対策を検討させて頂きます。

ご指摘を基に、ご宿泊頂くお客様皆様により安心してお寛ぎ頂ける様、従業員一同努めて参ります。

この度はご宿泊を頂きまして、そしてご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!

kou9802さんの ホテルニューパレス のクチコミ

kou9802さん [60代/男性] 2019年01月18日 13:57:55

お風呂はセパレートタイプで湯船は大きいがお湯の出が悪く30分ほどかかる。セパレートタイプのお風呂が魅力で予約したのですが。。。
 朝食は品数が少なくボリューム満点とはとても言えない上、お味噌汁はダシを忘れたのでは?と思うほど。当然ながら専任料理人の姿は見えませんでした。
 この価格であれば違う選択をした方が良いと思いました。

ホテルニューパレス 2019年02月19日 14:16:26

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室にてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
設備の点検を行いまして、皆様に快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参る所存でございます。
朝食につきましても、ご満足いただけず、誠に残念に思います。
お客様からの声を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけますよう、施設の設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月28日 00:14:32

出張で二回目の利用です。
今回はシングルルームでしたが、他の方のコメントにもありましたようにバスルームが臭かったです。
一番の匂いはシャワーカーテンでしたが、それだけではなく
カビや石鹸かすその他掃除が行き届いてない箇所が多々見られました。
シャワーのお湯の出は悪くは無いのですが、小さなバスタブにお湯を貯めるのにめちゃくちゃ時間が掛かり朝風呂を断念しました。
次回の出張は他のホテルにしようかと考えています。

mako_kunさんの ホテルニューパレス のクチコミ

mako_kunさん [50代/男性] 2018年10月10日 20:07:13

少し古さが目立ちます。

投稿者さん 2018年07月28日 19:04:50

朝食はまずまずだったのですが……お世話になりました。

2018年07月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

投稿者さん 2018年06月14日 10:23:46

15時頃にホテルに到着し受付を済ませ、ホテル1階にある洋風居酒屋さんは何時まで空いてますかと訪ねたところ受付の中年の女性はこのホテルとは関係ございませんのでわかりません。と言われました。別の居酒屋のことを聞いたのならまだしも同じホテルにあるのにそっけない対応に唖然。実はこの居酒屋さんがすごく美味しく人気のためここに宿泊したのに営業時間位は少し勉強したほうがいいのではないでしょうか。その後旅疲れで少し休むのにコーヒーが飲みたくなりウェルカムコーヒー無料と見ていたのでお部屋に置いてない為、すぐフロントへ降りて受付の女性にコーヒーはお部屋にはないのですか。と伺うと、じっと顔をみてお客様このホテルにお泊りでしょうかと言われました。先程受付をしたばかりで覚えていないことにもかなり驚きましたが、このホテルに泊まってないのにコーヒーのこと聞く人いますか。とかなり不快に思いました。もちろんはいと答えると、何号室でしょうか。部屋番号と伝えると少しお待ちくださいと奥のドアの中へ行き何やら確認をして出てきて、フロントの目の前にあるコーヒー機械を指差し夕方5時半から9時まで無料です。と言われました。お部屋にコーヒーがあるかどうかも知らない受付にもびっくりですが2時からチェックイン可能で5時半までの客は飲めないウェルカムコーヒーサービスとはいかがなものでしょうか。お部屋は古いホテルを改装してそれなりですが、クローゼットのドアが閉まらなかったり、外観の古さや駐車場の表示などイマイチの感じです。朝ごはんも種類が少なくとても満足なものではありません。色々な所でよく宿泊しますが、他の地方ではもっとコスパのいいホテルはたくさんあると思います。男性の受付の方などは親切でしたが、もう2度と泊まらないと思います。

2018年06月
デラックスツイン≪朝食付きプラン≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪【アップグレード】【お先でスノ。】
【アジアンテイスト調の雰囲気♪デラックスツインアジアン【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月28日 21:22:18

角部屋でしたがwi-fiの電波は微弱で使えませんでした。
部屋の換気扇がうるさくてつけたままじゃ眠れませんでした。
少しバスルームの匂いも気になりました。
朝食は普通です、野菜にみずみずしさがあれば良かったですね。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 13:33:22

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室にてご不便やご不快なお思いを、お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

また、客室の不備につきましては、ホテルとしてあってはならない事だと深く受け止めております。
清掃、点検を更に厳重に致し、お客様に安心のお寛ぎと安らぎがある清潔な客室をご提供できるよう努めます。
また朝食についてもご指摘頂きありがとうございます。大切にお預かりさせていただきます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆さまにご満足頂けますよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月04日 10:00:51

2016年7月2日に宿泊。1F工事中で館内にブルーシート張ってあります。
ホームページの工事お知らせに気づき問合わせたら電話中もキーン ガリガリ音。出発間際だったのでやむなく利用しました。フロントは仮設で ロビー目の前はブルーシートにガムテープ、朝食のレストランはブルーシートのすぐ脇でした。カップル利用などムードを重んじる場合はオススメ出来ません。土日も工事あるそうです。部屋にホコリが積もっている、カビ臭いという口コミがあったので事前にチェックをお願いしたら 毎日チェックを入れているので大丈夫との返事。行ってみると部屋(和室あざみ)の床の間はザラザラ、雪見窓のガラスは汚れ、浴室ドアを開けた瞬間かなりのカビ臭。洗面所は水アカで黒く 触ったら茶色のドロドロ液に。仕方なく歯ブラシを使い自分で掃除しました。浴室のカビ臭は消臭ミストで対応しました。床の間のザラザラはフロントに頼んで拭いてもらいました。トイレ便座の裏側に黄色い汚れが付着していて気持ち悪かったので 自分で濡れティッシュでキレイに拭き取りました。ホテルのチェックはかなりアバウトだと思っていれば間違いないです。部屋には小さい坪庭がついていましたが残念ながら枯れ草が無造作に散らばっていました。部屋が広いのとトイレ 浴室が別れているのは良い点ですが、掃除の甘さを考えると評価は難しいです。特に潔癖性ではないですが。朝食は20品目という話でしたがオカズは少ない印象。タマゴ料理も業務用と思われる冷凍ひとくちオムレツのみで、楽しみにしていた郷土料理『こづゆ』は朝8時の時点で鍋底に少々の汁と豆ふが残っているだけ。追加補充はなかったです。朝食に期待する方は早朝に食べに行く事をオススメします。同じ朝食代金を払いながら早い者勝ちなのは疑問です。多忙を理由に補充を怠る事も 朝食代をとる以上は問題外だと思いました。部屋のドアから内部へのアプローチ部は常夜灯を含め照明つきません。代わりにスタンドが置いてありました。トイレは電動ですが温水洗浄ではないです。フタと便座の開閉は壊れている為 操作しても開きません。手動でする必要があります。新聞サービスは休止中と部屋に断り書きがありました。ホテル近くに七日町 野口英世青春館があり立地は良いと思いますが、ホテルは家族には不評でした。

ホテルニューパレス 2016年09月06日 17:29:39

この度はホテルニューパレスをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。

当館は本年7月10日までロビー改修工事を行っており、期間中は仮設フロントでの営業となっております。
ご利用の皆様方には大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

あわせまして、私共の清掃が十分でなく、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
日々の清掃・設備点検を再度徹底し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
詳細なる貴重なご意見ありがとうございました。

客室設備につきましては、担当部署と確認・修繕等行ってまいります。
フロントスタッフ・朝食スタッフ・設備担当をはじめ、お客様をおもてなしする姿勢をあらためてまいります。

ご投稿有難うございました。
次回福島にお越しの際もぜひホテルニューパレスへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月21日 07:53:52

安価なプランなのかパジャマがなかった。風呂の水圧が低くシャワーの出が悪かった、残念。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:38:38

ナイトウェアの不備でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、入念なチェックと改善に努めてまいります。
また、シャワーの水圧へのご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付き≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】