ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 14:20:23

507号室に朝食付きで宿泊しました。
ユニットバスのオーバーフロー排水口周辺やパッキン周りがカビで黒ずんでいて、少し清潔感に欠けます。アメニティ類は満足です。

朝食はまあまあ満足ですが、もう少し品数があってもいいと思います。

駐車場が入り難く、出難い。ちょっと気を使いました。場内ルートの案内も不親切に感じます。

宿泊料が安いので贅沢言えませんが、もう少し努力でどうにかなるだろうと感じました。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:26:37

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂など水回りの清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

今後の課題として、清掃箇所や質の向上などの教育・徹底を検討して参ります。
朝食及び駐車場、案内に関しましても、いただきたご意見をもとに改善を重ねて参る所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 15:08:55

窓ガラスが汚れていると思ったら、窓枠にビッシリと鳩のフンがたまっていた。
暫くすると鳩が飛んできて、窓枠に止まっていた。

前回宿泊した時とは部屋のグレードが異なるが、余りにも差がありすぎるとかんじた。

ホテルニューパレス 2022年05月10日 10:59:43

今回の滞在にて、不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。

今後、清掃の箇所や質なども改善・検討を重ねて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月02日 09:49:36

2月に利用しました。エアコン30度設定も室温が上がらず一晩中寒く風邪を引きました。

2022年02月
ホテルニューパレス 2022年03月08日 14:40:44

暖房に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご体調をくずされたとのこと、お体の具合はその後いかがでしょうか?
またご宿泊の機会がございました際は、気になる点などご遠慮なくフロントへご相談くださいませ。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後、快適にご利用いただけるようにサービス向上の参考と改善に努めて参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付
【ツイン 【禁煙】】

taka1801さんの ホテルニューパレス のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2022年02月23日 07:37:07

お部屋の窓が壊れて非常に危険。
空調のホコリが人体に危険。

2022年02月
ホテルニューパレス 2022年03月08日 14:36:55

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

窓および空調に関しましては、今後点検に一層気を付けてまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

更なる設備の充実とサービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

改善に努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月17日 14:29:12

バスルームのカビ臭がひどくとても気になりました。

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:19:00

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のバスルームのカビ臭がひどかったとのこと、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃状況をいま一度見直しまして、気持ちよくご利用いただけますよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

しこくへりさんの ホテルニューパレス のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2021年11月23日 16:10:13

部屋が画像とは違いリニューアルされる前の部屋で窓から冷たい風が入ってきて寒かった。画像に騙された。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:05:18

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。窓から冷たい風が入ってきたとのこと、ゆっくりとおくつろぎいただけなかったことと存じます。設備の点検等を再度確認いたしまして、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍

フミヒコ0327さんの ホテルニューパレス のクチコミ

フミヒコ0327さん [50代/男性] 2019年09月13日 15:09:37

9月10日~11日、連泊しました。
部屋のエアコンフィルターとルーバーが汚く、ブラインドを開けたら埃と、蜘蛛の巣だらけで、ガッカリです。

ホテルニューパレス 2019年09月26日 14:48:20

まずはこの度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝見致しましたところ、至らぬ点がありお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

従業員を代表し、お詫び申し上げます。

ご指摘を頂いた点に関しましては、従業員の気づきで改善できる点でございます故、お客様からのこの度のご指摘を共有させて頂き、改善に努めて参ります。

次回ご宿泊頂けるご縁がありましたら、その際お客様にご満足を頂ける様努力して参ります。

この度は、当ホテルに連日ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 20:49:24

お風呂の排水がオーバーフローして、大変だった。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月26日 16:35:13

シングルに一泊しました。高評価なので期待していたのですが、ガッカリです。
皆さん書かれていますが、風呂場のカビ臭さには参りました。部屋にまで臭ってくる始末です。もう二度と泊まりません。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍

投稿者さん 2018年07月28日 19:04:50

朝食はまずまずだったのですが……お世話になりました。

2018年07月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

投稿者さん 2017年08月30日 18:26:48

8月25日に宿泊しました、サ-ビスや朝食は普通なのですが.部屋も廊下も強烈なタバコ臭で布団までも臭く寝れませんでした、翌日にはバックや衣類もタバコ臭くなり困りました。

ホテルニューパレス 2017年10月11日 16:54:49

ご宿泊中は、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

清掃時に消臭対策もさせていただいてはおりますが、喫煙部屋はそもそもお部屋に臭いがついております。
当日のお部屋の空き次第とはなりますが、他のお部屋へご案内させて頂く事も可能でございます。

お客様の気持ちを大切にして、より良いホテルを作っていけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月28日 21:22:18

角部屋でしたがwi-fiの電波は微弱で使えませんでした。
部屋の換気扇がうるさくてつけたままじゃ眠れませんでした。
少しバスルームの匂いも気になりました。
朝食は普通です、野菜にみずみずしさがあれば良かったですね。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 13:33:22

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室にてご不便やご不快なお思いを、お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

また、客室の不備につきましては、ホテルとしてあってはならない事だと深く受け止めております。
清掃、点検を更に厳重に致し、お客様に安心のお寛ぎと安らぎがある清潔な客室をご提供できるよう努めます。
また朝食についてもご指摘頂きありがとうございます。大切にお預かりさせていただきます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆さまにご満足頂けますよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】

投稿者さん 2016年08月02日 20:25:41

想像以上に古い。
ロビーは改装したようですが、部屋は古いまま。
クローゼットの扉は壊れてるし、タバコ臭い。
せめて空気清浄機の設置が必要かと。

ホテルニューパレス 2016年09月06日 17:38:36

この度は、ホテルニューパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回は喫煙のお部屋でご予約いただきましたので、お部屋にタバコの臭いがあるのは拭いきれませんが、事前にご連絡いただければ消臭対応も出来ますのでご検討いただければ幸いでございます。
どうぞこれからもホテルニューパレスをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月28日 09:48:00

洗面所にゴミが溜まっていた。湯呑みも濡れたまま逆さまになって湯呑み入れに入っていたので気持ち悪く、フロントの男性に伝えら、何か問題ありますか?と言った返答だった。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 10:52:22

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の信頼を回復できますよう、スタッフ一同改善に励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

特別和室あざみ≪朝食付きプラン≫ゆったり贅沢な会津旅を楽しむ♪
【特別和室 あざみ【喫煙】】

しげま。さんの ホテルニューパレス のクチコミ

しげま。さん [50代/男性] 2023年07月20日 15:43:52

=良い点=
(〇)ウエルカムドリンク券(コーヒー無料)ただし当日の21時までで翌日には使えないのが×
(◎)アメニティ数多く、他では見ない足指広げリラックス?もあった(△ただしフロント正面で気づきにくい)
(◎)朝食バイキングには地の料理や他ではあまり見ないアイテムもあり(写真)
(◎)ベッドの枕元にあるコンセント(外付け)にUSB用のポートが2つ付いていて非常に便利だった

=普通な点=
(〇)部屋は普通に清掃されていて特に不満はなし
(△)フロントの対応は可もなく不可もなくこれくらいが丁度いいかなという感じ
(△)新聞を朝ドアノブにかけてくれていたがこれは勿体ないので要不要をチェックイン時にでも確認してはいかがでしょう?(私は不要)

=悪い点=
(△)何度電話しても全然つながらない(宿泊当日)
(△)駐車場がわかりにくいし入る場所によっては入り口の天井が低くバンの屋根がこすれるかと思った。
停めた後に別の入り口(道)があるのに気が付いたが、そちらも非常にわかりづらく帰りに車を出す際少々迷った
(△)私はTVを見なかったが、ベッドからTVは側面しか見えないような形で設置されているので不便を感じる人もいるかも(これは部屋によるようだが)
(××)エアコンが全くコントロールできず、冷房だろうとドライだろうと温度設定をしているにも関わらずつければ寒く消せば暑い・・・取り付けている位置の関係か?(つければ風向きを選択しても必ず風がベッドに吹いてくる状態)
(××)シャワーヘッドが節水タイプのようで穴が非常に小さく、普通に使うと細くて痛い湯が体を刺すようにあたり、それを避けるために弱くするととても水量が足りない状態になる。またシャワーホースが短すぎて背の高い人間には使いづらい。
(△)朝食のバイキングは他のホテルに比べると品数が少ない。また入場の際に空席があるように見えるのになぜか入り口で名前を書かされ待たされ、他に3組くらいも待っていた。
(△)朝食の席に案内される際に皿などを渡されるが、カトラリーはそこにまとめて用意しておいてほしい。なぜフォークが入り口でスプーンが奥なのだろう?
またテーブルに置かれた「食事中」(だっけな)の札は何のためにあるのかも謎。。。入り口で案内してるのに勝手に入る人がいるのだろうか?

ホテルニューパレス 2023年07月25日 17:49:09

良い点・普通な点・悪い点と分かりやすく口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
いただいた貴重なご意見を基に、良い点・普通な点はさらに向上を目指し、悪い点は改善や今後の参考にさせていただきます。
ぜひまた会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月16日 11:56:01

二人でそれぞれのベット?部屋を探してここにしました。部屋へ入ってビックリです。和室の畳敷に直にマットレスを2枚、そこに布団を敷いたにわかつくりのようなツインで愕然としてしまいました。
朝食はバイキング席を案内され、そこそこ種類もありこれは良かった。ですがコロナ化ということでフィルム手袋の着用での盛り付けでしたが、中には入口と反対から入り、手袋も着用せず盛り付けている男性客がいて、こんな時期なので徹底した案内がほしかったです。みちのく旅の一日目に選びましたが少々不満の残る宿でした。

ホテルニューパレス 2023年05月26日 16:15:30

ご希望に沿ったツインのお部屋のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
また、感染症対策の案内が徹底できていなかったことも、重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を基に、改善に努めて参ります。
しかしながら、朝食バイキングにご満足いただけたようで、何よりでございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 11:45:18

浴槽が大きい部屋を選んだにも関わらず、掃除が行き届いていなく、気持ち悪かったです

ホテルニューパレス 2023年05月26日 16:02:27

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、重ね重ねお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう改善に励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【朝食付】
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月20日 20:57:19

7月15日に宿泊しました。このホテルは、2回目なので期待をしてましたが、ダブルの部屋に入る時に部屋の扉が開かない!!
何をやっても開かない!!
部屋の近くでクリーニングの叔母さんが2名居たので、助けてもらいました。
扉が開かないなんで、評価マイナスです!
後、朝食にて、トレイに、食事中、食事終了しました。等の札が有りましたが。壁を見れば、終了後は、こちらの棚に食器を置いて下さいと、表示されており、慌てて、食事したテーブルに戻り、食器を置き場に片付けました。(かなり意味不目だし、札と、表示方法が曖昧です。)トレイに札など、要らないのでは?

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:28:30

2回目のご来館をいただけましたことを、非常に嬉しく思います。

お部屋の扉につきましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
確認して、改善にむけ検討して参ります。

朝食の際にも食器の返却に関しまして分かりにくい表記となってしまい、お客様に困惑させてしまい重ね重ね申し訳ございません。
ご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年06月22日 17:45:00

設備、サービスは普通。ここで悪いなら駄目だね。
風呂は狭くビジネスホテルだねって感じ。

朝バイキングは駄目。
数が少なすぎ!あれはバイキングとは言えない。
部屋はぱっと見綺麗だがエアコン吹き出し口はホコリの山だし
ポットの蓋は開っぱなしには参ったね
安価だが次は無いな。

2021年06月
ホテルニューパレス 2021年07月28日 13:58:22

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけるご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
ご満足いただけるサービスができるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】館内1FにOPENの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月14日 10:23:46

15時頃にホテルに到着し受付を済ませ、ホテル1階にある洋風居酒屋さんは何時まで空いてますかと訪ねたところ受付の中年の女性はこのホテルとは関係ございませんのでわかりません。と言われました。別の居酒屋のことを聞いたのならまだしも同じホテルにあるのにそっけない対応に唖然。実はこの居酒屋さんがすごく美味しく人気のためここに宿泊したのに営業時間位は少し勉強したほうがいいのではないでしょうか。その後旅疲れで少し休むのにコーヒーが飲みたくなりウェルカムコーヒー無料と見ていたのでお部屋に置いてない為、すぐフロントへ降りて受付の女性にコーヒーはお部屋にはないのですか。と伺うと、じっと顔をみてお客様このホテルにお泊りでしょうかと言われました。先程受付をしたばかりで覚えていないことにもかなり驚きましたが、このホテルに泊まってないのにコーヒーのこと聞く人いますか。とかなり不快に思いました。もちろんはいと答えると、何号室でしょうか。部屋番号と伝えると少しお待ちくださいと奥のドアの中へ行き何やら確認をして出てきて、フロントの目の前にあるコーヒー機械を指差し夕方5時半から9時まで無料です。と言われました。お部屋にコーヒーがあるかどうかも知らない受付にもびっくりですが2時からチェックイン可能で5時半までの客は飲めないウェルカムコーヒーサービスとはいかがなものでしょうか。お部屋は古いホテルを改装してそれなりですが、クローゼットのドアが閉まらなかったり、外観の古さや駐車場の表示などイマイチの感じです。朝ごはんも種類が少なくとても満足なものではありません。色々な所でよく宿泊しますが、他の地方ではもっとコスパのいいホテルはたくさんあると思います。男性の受付の方などは親切でしたが、もう2度と泊まらないと思います。

2018年06月
デラックスツイン≪朝食付きプラン≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪【アップグレード】【お先でスノ。】
【アジアンテイスト調の雰囲気♪デラックスツインアジアン【禁煙】】