ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2022年09月04日 11:40:49

会津に行く時はいつもお世話になっています。駅から少し遠いですが飲食街やお土産物店へのアクセスがいいので気に入っています。今回も出発まで荷物を預かっていただきありがとうございました。ただ今回は
製氷機が故障してフロントでもらうことが面倒でした。また自販機の調子も悪くビールを買うこともできませんでした。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 17:02:01

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

会津にいらっしゃる際にいつもご贔屓にしていただき光栄でございます。

当館は飲食店や商店街も近く、駅やバス停、観光地へのアクセスをしやすい会津の中心地にございます。
会津の名所や趣ある街並みをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
チェックイン前、チェックイン後でもフロントでの「お荷物お預かりサービス」もお役に立て光栄でございます。

製氷機と自動販売機の故障に伴い、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
常に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!

投稿者さん 2022年07月25日 18:48:26

先日はお世話になりました。
予定よりも早く到着したのに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
夕食、朝食ともとても美味しく頂きました。
1つ残念なのがお部屋が写真と違い汚い。
マスクを落として拾ったら埃が物凄くついていてびっくりしました。
浴槽もガビが。
お部屋以外はスタッフさんの対応食事と大満足でした。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:20:22

お食事をとてもご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご滞在に中にお部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、清掃箇所の見直しや清掃の徹底など改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 13:01:57

禁煙シングルルームに1泊しましたが、部屋が写真とはまったく異なっており驚きました。
リニューアルしていない部屋のようで、壁紙やお風呂は汚れが目立っていました。長年使い込んだ部屋なので、部屋に入ったとたんかび臭さもしました。せめて、写真には「部屋1例」などの文言を入れた方がいいのではないでしょうか。また、枕はめちゃくちゃ薄いです。低反発枕の貸し出しがあるので、それを利用した方がいいかと思います。
1回のレストランやフロントはリニューアルしておりきれいでした。ケーキや軽食も販売しており便利です。朝食は種類豊富で満足できます。
50%offの3500円で泊まったことを考えれば評価は3点ぐらいが妥当かなと思います。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:50:24

今回の滞在のお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
枕も貸出用テンピュール枕にてご対応いただけたようで幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後の課題として検討してまいります。

当館自慢の1階カフェ『スイーツ&デリ「Deco」』のスイーツや朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月01日 15:59:49

残念な点は
1.チェックイン時、入室する部屋には備付がないということで、備品貸出を依頼したものの、入室すると、元々部屋には備付されているものであり、部屋の設備に何があるのか分からない方がフロント対応とは残念。
2.半年以上、清掃していないのかエアコン上部にホコリがたまり積もっていた。
3.窓枠と窓ガラスが密着しておらず、強風のたびに窓ガラスがバタつき、すきま風が入ってくる。フロントでは認識しているものの、チェックイン時に説明はなく、いつ修繕するのか?
4.ウェルカムドリンクサービスは連泊でも、最初の1杯のみ。喫茶コーナーでホットコーヒーを注文したものの、分量を間違えて作ったのか、デミタスコーヒーかアイスコーヒーの原液かと思う程、かなり濃くて苦く飲めたものではなかった。
5.トイレ便座はウォシュレットタイプであったものの、故障しているのか?便座が冷たく、ヒャットして残念。
良かった点は
1.朝食。フレッシュジュース、こづゆ、チキンカレー、はちみつは美味しく良かった。
2.朝刊サービス(全国紙2紙、地方紙1紙あり)
3.街中であるものの、駐車場無料。
建物の老朽化は否めないものの、ソフト面でもう少し頑張って欲しいところ。以上

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:23:59

今回のご滞在におきまして、ご不便及び不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

良かった点・悪かった点をそれぞれわかりやすくご指摘いただけましたことで、改善点や今後のサービス強化点などの参考となりました。
おっしゃる通り、改善できるものも多くございますので、今回の貴重なご意見を参考に検討して参る所存でございます。誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サービスエース1991さんの ホテルニューパレス のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2022年02月24日 14:17:23

部屋の狭さが、、、。
朝食は良いです。

2022年02月
ホテルニューパレス 2022年03月08日 14:37:52

お部屋が狭かったとのこと、申し訳ございませんでした。

またご宿泊の機会がございました際は、気になる点などご遠慮なくフロントへご相談くださいませ。

当ホテルが力を入れている“朝食”に満足いただき、誠に感謝申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2021年10月24日 14:34:18

デラックスツインを利用しましたが、部屋の広さが2タイプあるのか、前回利用した部屋と比べ狭く、ソファもありまんでした。同じデラックスツインでも部屋の広さや設備に違いがあるのであれば、その旨を表記して頂けると助かります。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:33:35

デラックスツインのお部屋に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
表記に関しまして、貴重なご意見として受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次の機会がございましたらぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 14:51:47

会津若松駅からハイカラさんバスを利用しました。野口英世青春広場の停留所を降りてすぐです。
Decoのお食事はとても美味して、朝はオシャレなカフェでゆったり朝ごはんを頂きました。
一つ難点は、お部屋の古さが目立った所ですかね。薄暗い感じがして、冷暖房の調節がうまくいかなくて、お風呂が何となく雑菌臭。私の鼻が敏感なだけだったとは思いますが笑
お部屋だけが残念でした。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:32:41

お部屋の設備や清掃状態に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心置きなくおくつろぎいただけるようなお部屋のがご提供できますよう、いま一度気を引き締めて清掃や管理に努めてまいります。
ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、ご理解いただきまして誠にありがとうございました。

会津若松駅からハイカラさんバスをご利用されたとのこと、なによりでございました。
ハイカラさんバスは、当ホテル近辺や鶴ヶ城、御薬園、会津武家屋敷などを結ぶ、観光や市内移動に便利な周遊バスでございます。
会津若松駅からのアクセスはもちろん、観光にもたいへん便利ですので、こちらで会津若松の街並みをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

この度はお部屋に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月13日 20:45:53

建物は古いですが、値段の割にコスパ良いと思います

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:03:59

いつもホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

建物自体は新しいものではなく、お客様にはご不便をおかけする点もあるかと存じますが、ご理解いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ある意味神さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ある意味神さん [50代/男性] 2021年03月03日 10:14:11

23日にお世話になりました。何度も利用させていただいていますが,今回の部屋(確か521号)は何か異様な臭いがしました。いわゆる下水の上がってくる臭いです。今までこんなことは無かったのでややがっかりしました。それと朝食の中途半端なバイキング方式はイマイチに思えます。あれなら膳として和食,洋食として提供いただいた方がうれしいです。何かコロナの時代にバイキングをするということに罪悪感を感じてしまいます。でも、客室はキレイですし、スタッフの方の対応も大変よく、また宿泊させていただきます。

2021年02月
ホテルニューパレス 2021年03月16日 18:13:49

いつもホテルニューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。早速臭いの原因を確認させて頂き、今後はこのようなことの無いよう十分注意して参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様に、安心してお食事を召し上がっていただけるよう、いただいたご意見を参考に、提供方法等を再度検討させて頂きます。

またの予約、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】『Sweets&Deli DECO』生ビール&おつまみ盛り合わせセット付◆朝食付

投稿者さん 2020年09月10日 10:03:53

9月5日宿泊 青春18切符で翌日只見線に早朝乗車予定でしたので、宿泊のみのプランを選びました。ホテルは古いが実感です。すべての設備も古いです。でも清潔で、受付の方達もとても感じが良く快適でした。

ホテルニューパレス 2020年09月29日 14:32:46

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想より、清潔とお感じいただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。

また、当ホテル従業員へのお褒めのお言葉も含めていただき、深く感謝申し上げます。

いずれまた会津でのご宿泊の際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お客様の再度のお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月30日 17:40:24

お部屋は畳部屋にベッドの新しい和モダン、寛ぐにはよいですね。仕事でPCを使うと長時間はきついです。
3点ユニット、床鳴きが凄いしトイレの水栓も老朽化していますので、そろそろ替えられたほうがよいかと。お風呂の排水、排水口のフレキホースが丸見えで、しかもカビが目立つので、目隠しをお考えになられては?
朝食はコロナ禍でもありセットメニューでしたが、一度バイキングを楽しんでみたいものです。数量限定の生搾りオレンジジュースと巣蜜は大変美味しかったです。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 14:29:04

ご感想より、恥ずかしながらこの度はお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は、今後の改善に向けた貴重なご意見として参考にさせていただきます。

朝食へのご感想では、具体的なメニュー名を挙げてご好評をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお越しいただくお客様にご満足をいただく為、引続きサービス向上に向け取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【シングル和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 17:32:27

部屋は布団4枚敷いてもテーブルやバッグも邪魔にならず、子供たちも大喜びで快適でした。
夕飯はホテルで頼みましたが¥1200くらいとリーズナブルでしたが、サラダ・スープ等もついて量も多くとても美味しい!!

ホテルニューパレス 2020年07月16日 16:09:47

お寄せいただいたご感想より、ご満足いただけたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく思います。

またご評価では立地、および食事面への多大なる評価点をいただき大変光栄にございます。

これからもお越しいただくお客様にご満足をいただく為、従業員一同励んでまいります。

いずれまた近隣にてご宿泊の際は、ホテルニューパレスにお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

特別和室あざみ≪朝食付きプラン≫ゆったり贅沢な会津旅を楽しむ♪【アップグレード】
【特別和室 あざみ【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月05日 14:19:23

老舗のシティホテルとのことですが、改装が為されていて古さは見えませんでした。handyが置いてあるのも現代的です。
駐車場の入口が狭いので、大きめの車はパチンコ屋側から入った方が良いです。
気になったのが、ドアが薄めなのか、掃除の方の声が響いていたこと、換気扇からの異音、冷蔵庫の作動音が大きいこと等…できれば改善して頂きたいです。

2020年05月
ホテルニューパレス 2020年05月16日 16:26:56

ご滞在中は恥ずかしながら複数の至らぬ点があり、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

事後のこの場となり大変恐縮にございますが、改めまして深くお詫び申し上げます。

まず清掃担当の声が響いていた点に関しましては、お客様のお寛ぎに影響のないよう指導・改善して参ります。

また、換気扇からの異音、および冷蔵庫の作動音の大きさに関しましては、状況を確認し可能な限り早い改善に繋げて参ります。

いただいたご投稿を基に、お越しいただくお客様皆様により一層のご満足をいただけるよう努めて参ります。

また近隣にてご宿泊の際には、ぜひ再度当ホテルにお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき、また当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【現金特価】あったらラッキー♪お部屋おまかせ特別価格!素泊りプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年10月04日 16:40:33

非常に安く泊まらせていただきました。
フロントの方の対応も良く、朝食も美味しかったです。
ただ、部屋についてお風呂場を見ると湯船の中に毛が残っていて大変不快でした。
やはりお風呂やトイレ、ベッドなどの清掃はしっかりチェックして欲しいです。
せっかく安くていいホテルだったのに残念です。

ホテルニューパレス 2019年11月07日 11:57:56

まずはこの度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、また会津の数ある宿泊施設の中からホテルニューパレスをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見し、フロントの対応および朝食に関するお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

一方、客室清掃に関してお客様に大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

この場をお借りして、お詫び申し上げます。

仰る通り、日々の業務に関して各担当が責務を果たす様に、この度のご投稿を基に慢心せぬ様に努めて参ります。

ご感想文末の残念とのお言葉には、この度はただ恥じ入るばかりではございますが、またのご縁にて当ホテルへお越し頂ける際は、お客様にご満足を頂ける様に従業員一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、そしてホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪

投稿者さん 2019年08月12日 23:07:48

クローゼットが汚くて気になりました。ポプリの匂いもきつかったです。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 15:38:26

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、またお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

クローゼットが汚かったという点と、室内香が過度であったという点、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。

お客様よりこの度頂いたご指摘を担当部門と共有し、改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様のご期待に応える事ができず恥ずかしい限りではございますが、次回ご宿泊頂けるご縁がありましたら、ご満足を頂ける様に努めて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!

投稿者さん 2019年07月06日 18:13:41

風呂場が少し臭かった、あとは問題ないです。

ホテルニューパレス 2019年07月24日 15:46:26

お仕事でお疲れの中、本来リフレッシュして頂くべき入浴中に臭いが気になったという点、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたこの度のご意見を無駄にしない様に更なるサービス・施設の向上に努めて参ります。

また会津へお越しの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けれれば幸いでございます。

従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍
【シングル 【禁煙】】

ちえぞう7さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ちえぞう7さん [40代/女性] 2019年06月01日 01:29:32

部屋も広く、お風呂もトイレも別々でよかったのですが
ドアを開けると洗面所のところにトイレがすぐあり、鍵もないのでなんとなくゆっくりできませんでした。
せっかくあれだけの広さがあるのでトイレも個室のほうがよかったとおもいます。
夜中、トイレにいったときGが
2匹あるいてたので、とても過ごしやすいお部屋でしたが評価は普通にしました。

【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

投稿者さん 2019年04月28日 23:51:36

はじめて宿泊しました。
お風呂のカーテンが短いのかシャワー浴びたあと床がびちゃびちゃになります。あとカーテンが少しカビ臭いです…
朝食はおいしかったです!

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 23:32:11

窓からの眺めも部屋の間取りもとてもよかったです。残念なのは、チェックイン時から室内に靴下が片方落ちていたことと、2泊目はベッドスローがなかったことでしょうか。でも、また会津に行くときはよろしくお願いします。

カシブさんの ホテルニューパレス のクチコミ

カシブさん [30代/女性] 2018年08月28日 01:17:16

出張で何度か利用しています。建物は新しくはありませんが、部屋は清潔で毎回チェックアウトの際に次回300円割引サービス券をくれるのでリピーターです。