ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月22日 21:11:01

たまたまセールで安くしかも気持ちよく泊まれました。

投稿者さん 2018年05月09日 01:02:19

部屋の大きさは ゆったりしてて 快適でした。
バスは全体に リニュウアルしており 洗い場もあり 使い易く また清潔でした。
自宅の風呂場より大きくまた バスタブのデザインは 特に 太めの主人にとっても 入浴が楽だった。  調度品は まだ 新しくなって居ない感じでした。
朝食時間は6時30分~。 この時間に出かけて正解。席数が限られており ゴールデンウイークで宿泊者の人数を 一度に着席させるほどの設備とスタッフが 不足していた。

ホテルニューパレス 2018年06月01日 17:46:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、大変ありがとうございます。
「快適でした」っと言って頂けるのは、大変うれしい限りでございます。
これからも、多くのお客様に「快適なホテル」と言って頂けるように、日々、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、調度品など、ご意見を頂き大変ありがとうございます。
お客様からのご意見、ご感想は私共にとってとても参考になります。
お客様の気持ちを大切にして、より良いホテルを作っていけるように、
スタッフ一同邁進して参ります。

デラックスツイン≪朝食付きプラン≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪【アップグレード】

ptJJさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ptJJさん [30代/男性] 2018年02月13日 21:30:59

2月10日から二泊しました。サービスも良く部屋もきれいで良かったです。車での利用だったので夜遅くなった時の駐車場が心配でしたが、台数もそれなりに止められるようで良かった。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2018年02月22日 09:44:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街が近くにあり、安心してご宿泊できる立地も大変好評いただいております。
ビジネスにも観光にもオススメの立地です。
また、70台分の無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してお泊りいただけます。
ぜひ、また会津へお越しの際はご利用いただければと思います。
当ホテルは他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、
ワンランク上のご宿泊を実感頂けるよう精進しております。
これからも更なる設備の充実とサービスの向上を目指して参ります。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【ツイン【喫煙】】

ぷに花さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ぷに花さん [40代/男性] 2017年10月17日 18:31:02

母と2人で宿泊。ビジネスホテル=労働者向けの宿泊施設のイメージが強かったみたいでしたが、母は部屋の広さ、風呂トイレ、食事に満足していました。私はいろんなビジネスホテルを数々宿泊してきましたが、ビジネスホテルとしては設備、ロケーションは素晴らしかったでした。車だったので入口が宿泊前にホームページ等で見てましたが最初は分かりづらかったくらいでした。

ホテルニューパレス 2017年11月08日 12:25:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お母様、共にご満足いただけたご宿泊となり我々も嬉しく思っております。

ワンランク上のご宿泊を実感して頂けるよう日々精進しております。
無料サービスとしてアメニティーやお水や新聞、他にも加湿器やズボンプレッサー等もお貸出ししております。
ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

また会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪【お先でスノ。】
【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

MR.キートスさんの ホテルニューパレス のクチコミ

MR.キートスさん [60代/男性] 2017年06月01日 14:32:09

二度目の宿泊となります。とにかく広くて清潔な感のあるツインルームは角部屋でしたので採光もあり、窓からの景色にも大満足です。一つだけ不満なのは、朝食のスタイルです。前回の宿泊では、バイキング方式でいろいろなものを口にできましたが、今回は、数種類のおかずがトレイにに乗ったものでした。連泊ですので、翌日は違うものが出るのかと思いきや、まったく同じおかずです。これでは二泊が限界だと感じます。客一人一人の食するものがが毎日変えることは大変かと思いますが、実際に実行しているホテルもありますので、非常に残念です。

ホテルニューパレス 2017年06月26日 16:41:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご意見頂きました朝食ですが、6月5日より以前の和洋バイキング形式の朝食へとチェンジ致しました。
以前のバイキンが良いとのお声を頂いておりましたので、お客様におきましてもお喜びいただけるのではないかと思っております。
更に多くのお客様に「美味しい」と言って頂けるよう改良して参る所存です。

いただいた沢山のご意見を参考に致しまして、スタッフ一同創意工夫してまいります。
貴重なご意見大変有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

あんこのお母さんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

あんこのお母さんさん [50代/女性] 2017年05月10日 20:54:46

スーパーセールでお得に良い部屋に泊まれました。部屋やサービスは満足ですが近くにコンビニがないので部屋飲みのおつまみや軽食がフロントでちょっと有れば良かったかな?
朝食のハーフバイキングはお代わりをしたくでもおかずが無かったので海苔とかふりかけとか温泉玉子が欲しがったです。ヨーグルトは美味しかった

ホテルニューパレス 2017年06月14日 11:13:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたデラックスツインはゆったりお寛ぎ頂ける様、広めの作りになっており
当ホテルでも大変人気のお部屋になっております。
お客様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。

軽食や朝食メニューに関しましては、お客様のご意見を参考に致しまして、皆様にご満足頂ける様、
大切にお預かりさせていただきたいと思います。

お忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。

ねこば4011さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ねこば4011さん [60代/女性] 2017年04月25日 18:05:41

今回で3回目の利用です。ホテルから鶴ヶ城まで歩いて行くのは、私のお気に入りコースです。スーパーもコンビニも近くにあってよいです。

朝食は2回目に泊まったときの2階の広い部屋でのバイキングが良かったです。確か美味しいコーヒーを朝食後も部屋に持って行けたと思うのですが今回は無かったので残念でした。
しかしスーパーセールでよい部屋を安く泊まれたのでよかったです。

ホテルニューパレス 2017年06月14日 10:54:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは各観光にもアクセスが良く、多くのお客様にご満足いただいております。
お勧めスポット等もフロントにてご案内させていただいておりますのでぜひお声がけくださいませ。

朝食に関しましては、6月5日より以前の和洋バイキング形式の朝食へとチェンジ致します。
今後も出来たてのお食事をお客様にご提供させていただく所存です。
今回のお客様のご意見を参考に致しまして、今後も皆様にお楽しみ頂けるようにメニューを工夫してまいります。

お客様のご意見を参考に致しまして、今後も皆様にお楽しみ頂けるようなサービス提供を
考えていきたいと思います。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

mpv1303さんの ホテルニューパレス のクチコミ

mpv1303さん [60代/男性] 2017年01月19日 07:37:48

禁煙室なのに煙草の臭いがしたのが残念。

ホテルニューパレス 2017年02月16日 16:13:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回は煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
各部屋、徹底した消臭対応をさせて頂いてはおりますが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせる空間を作れるよう、邁進して参ります。
またお越しの際も、お客様にご満足頂いてお帰り頂ければと思っておりますので、
次回会津にお越しの際はホテルニューパレスをお選びいただければと存じます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

toyoomiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

toyoomiさん [40代/男性] 2016年09月22日 10:31:26

何度かこちらのお部屋を利用しています。
液晶テレビ台が、ベッドに向けると自然と元に戻ってしまいます。
それと空調が、ベッド直撃なので寒くて、消すと暑い。
でもイイホテルです!

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:21:42

いつもホテルニューパレスをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、空調・設備のご指摘もいただきありがとうございます。
お客様にとって過ごしやすい空間造りができるよう、今後も日頃からの装備管理体制を徹底してまいります。
又、ご不便をお掛けしたにも関わらず、イイホテルとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様の期待に添えるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後共ホテルニューパレスを宜しくお願い致します。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【ツイン 【禁煙】】

vient330さんの ホテルニューパレス のクチコミ

vient330さん [60代/男性] 2016年04月14日 17:19:07

鶴ヶ城などの観光地にも近いし、部屋、風呂も広くて良かった。
駅前や国道沿いのビジネスホテルチェーンなどより、コストパフォーマンスが高く、満足できる旅でした。

2016年04月
ホテルニューパレス 2016年05月11日 13:52:28

この度は数多くのホテルの中からホテルニューパレスをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は満足されたようで何よりでございます。
観光名所や公共交通機関へのアクセスも良好な当館ですが、更にお客様にご満足頂けるよう客室を含め、日々リニューアルしております。
最近では、デラックスダブルルームを2016年1月全面リニューアル致しました。
広々とした空間とゆったりとしたベッドはファミリーやカップルのお客様に大変ご好評頂いております。
これからも当館は皆様に喜ばれるシティホテルを目指していく所存です。
次回お立ち寄りの際も是非ホテルニューパレスをお選び頂ければと存じます。

投稿者さん 2015年09月09日 00:00:34

総合評価は満足ですが、朝食は×××

まず、入口で待っていても係りの人は現れないので自ら捜しに行く羽目に…
ようやくお盆を持って廻ってもほとんど品切れ…

限られたおかずを取って席に着こうとしたら、すべてのテーブルに前の利用者のトレーが残ったまま…
最低最悪の朝食でした

素泊まりにしておけばよかったです

ホテルニューパレス 2015年10月13日 16:28:58

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場にてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

ご指摘や感想をいただき、非常にありがたく感じると同時に、
更なる料理数の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月12日 14:33:30

バリアフリー対応のおかげで実に広々した部屋と風呂場が快適でした。朝のバイキングも充実していて、施設、サービスとも大変コストパフォーマンスに優れた宿泊プランでした。
 遠目にホテルの外観が古びていた(失礼)ので心配しましたが、中はリニューアルされてきれいなもの。朝刊サービスもドア下から床に滑り込ませるのではなく、専用の袋でノブに下げる気遣いが好感できました。

2013年05月
【大河ドラマ館】1月12日OPEN♪前売りチケット付き<春得>
【バリアフリー対応♪デラックスツインプラチナ】

投稿者さん 2012年05月14日 12:23:19

「素泊まり・当日限定」ということで期待していませんでしたが、数ランク上の広い部屋を用意していただき、非常に快適に宿泊することができました。大変感謝しております。

朝食も、会津若松のビジネスホテルは他に4箇所程利用しましたが、料金が\500とリーズナブルであり、また、遅い時間に利用したにも関わらず「おかずがスカスカ」なんてこともなく、ダントツで充実していました。「手作り豆腐」、とてもおいしくいただきました。

ひとつ難点は、他の方も書かれているとおり、駐車場のアクセスがわかりにくいこと。
少し大きめのクルマだと正面からは入りにくいですし、暗くなってからだとホテル手前の路地にある看板は少々見えにくいです。

2012年05月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 20:23:41

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき大変ありがとうございます。 快適にお過ごしいただきいただいたご様子で我々も嬉しく思っております。
 ただご指摘のとおり駐車場は建物の裏にありますが、建物の横からの道はせまく、手前の路地の角には看板を揚げておりますがわかりずらいのが、現状です。 電飾看板の設置等検討させていただきます。
 また、会津にお越しの際は、ホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】【素泊まり】当日限定プラン
【スタンダードツイン 【禁煙】】

momomidaiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

momomidaiさん [50代/男性] 2012年04月01日 20:52:08

街に近く、朝食も美味しくて満足です。

あきたいぬ1968さんの ホテルニューパレス のクチコミ

あきたいぬ1968さん [40代/男性] 2012年02月19日 08:59:18

仕事の関係で4連泊しました。

フロントの明るく且つ丁寧な対応や、朝刊・ミネナルウォーターのサービスなど広い部屋も含めて大変満足しました。・・・が一つだけ気になったことがあります。

4連泊したせいで感じるのかもしれませんが、朝食のメニュー内容がさほど変わらないという点です。朝からカレーを食べる人は少ないと思いますので、そのかわりにご飯のおかずを1品ないし2品増やしていただいても良いのでは?と感じました。

2012年02月
ホテルニューパレス 2012年03月01日 12:55:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

現状では毎日30品程のメニューをご用意させていただいており、「カレー」も召し上がるお客さまもいらっしゃるので、ご提供を続けさせていただいております。(辛さを抑えた優しい味付けで割と好評です)

また、一部メニューは日替わりで内容を変更しておりますが、在庫の関係もあり決して対応は十分とは言えない状況です。今後料理長と相談し、改善を図りたいと思います。

ミネラルウォーターや新聞のサービスは大変ご好評いただいておりますので、今後も続けて参ります。

接客に関しましてもまだまだ勉強中でございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

今後ともより良いサービスができるよう努めて参りますので、また会津にいらっしゃる機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。

2012NEN!!年明け新春プラン♪ポイント付きでお得に泊まろう☆
【ビジネスにぴったり♪スタンダードシングル】

香島さんの ホテルニューパレス のクチコミ

香島さん [30代/女性] 2010年07月26日 14:51:54

部屋もお風呂も広くてゆったりできました。トイレとお風呂も別々なので入浴が楽でした。

七日町からも会津若松からも多少距離はありますが歩ける範囲ですし、観光もしやすかったので機会があればまた泊まりたいです。

デラックスツイン

ホテルニューパレス 2010年07月30日 19:00:55

このたびは、ホテルニューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。お泊りいただいた部屋はツインルームとシングルルームを改装しひとつにした部屋で、広さは十分ではないかと思います。また、当館は街中にありますので散策にはとても便利な場所にあります。会津は四季折々全く違った表情になります。ぜひともまた、会津にお越し下さい。その際はホテルニューパレスをよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年07月06日 21:05:46

部屋は広くて、とても綺麗でしたが、隣の部屋の開閉の音が大きく
気になりました。改善の余地があるのではと思います。
フロントの方も朝食の係りの方も対応は良く感じがとても素敵でしたが、メニューが、もっと豊富にあればと思いました。(副菜の種類を多めに)デザートに果物があればよかったのではないでしょうか。

ホテルニューパレス 2010年07月13日 20:25:35

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は不快な思いをさせていしまい誠に申し訳ございませんでした。
 扉の音につきましては、早速点検して改善策を講じたいと思います。また、朝食につきましては、新しいメニューを検討中でございます。早速、料理長と相談してみます。
 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。また、会津にお越しの際はホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

【特別室クィーン【禁煙ルーム】】

happyfurifuriさんの ホテルニューパレス のクチコミ

happyfurifuriさん [60代/男性] 2024年05月10日 19:45:50

敷地内の駐車場が無料で、部屋も広くて窓からの眺めも良いです。朝食が充実しているので、会津若松に行くときはこちらのホテルに泊まることにしています。

2024年05月
ホテルニューパレス 2024年05月24日 18:09:22

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、無料の駐車場がお役に立つことができ大変光栄でございます。
お部屋からの眺めもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
当館の朝食は地元会津でとれた甘くておいしい『会津米』や、郷土料理の野菜たっぷり『こづゆ』などの和洋朝食バイキングとなっております。
お客様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また会津若松にお越しの際は、いつも当館をご贔屓にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

ぜひまた会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付き≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2024年04月22日 05:27:03

4/10から3泊4日でお世話になりました。いつも通り朝食がいいね。何と言っても「こずゆ」、ホタテの出汁がよくでてます。そして「フレッシュジュース」も良し。今年は、花見に間に合って良かったと思います。
また、喜多方まで足を伸ばして、日中線のしだれ桜を初めて観賞できてよっかた。帰りには、喜多方ラーメンどこで食べるかが問題でした。今回もあたりでした。

ホテルニューパレス 2024年05月02日 15:50:40

また数あるホテルの中から再度、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお花見を楽しまれたご様子がうかがえ、私共も嬉しく思います。
朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングとなっております。
朝食もご堪能いただけたようで、安心いたしました。

また会津へお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう励んでまいります。

投稿者さん 2024年04月21日 09:33:27

新聞サービスもあり、ビジネスにも最適です

ホテルニューパレス 2024年05月02日 15:50:10

朝刊サービスはビジネスでご利用いただくお客様にご好評をいただいております。
お客様のお役に立つことができ、大変光栄でございます。

【シングル【喫煙】】