ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 22:04:35

七日町通りや繁華街も徒歩圏内。車での利用にはありがたい無料駐車場。
ツイン和室のお部屋でしたので畳に足を伸ばしてやすめて良かったです。思いのほか広く感じました。和室にベッドとのことでしたが、和室にマットレス!でした。それはそれで良かったです。
空き部屋がなかったので喫煙ルームになってしまいましたが、それほどタバコの匂いは気になりませんでした。
鶴ケ城のライトアップもお部屋から見ることができました。
窓ガラス、窓枠の汚れが気になりました。残念です。
USB付きの延長コードがあり、スマホやその他の充電に便利でした。
加湿器はフロントに申し出ると貸してくれました。
電気ケトルにミネラルウォーターサーバーの水を使えて良かったです。
洗面台のコップの外側に汚れが付いていたので今回は使いませんでした。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:53:30

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

和室のお部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
喫煙ルームでしたが、匂いが気にならなかったとのことで安心いたしました。

窓の汚れやコップの汚れにてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を基に、改善に努めて参ります。

お部屋のアメニティが、ご宿泊中のお役に立つことができ嬉しい限りでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月23日 10:11:01

チェックインした時に部屋の窓が開いていた。
浴室からの匂いが嫌で外出する時扉を閉めて行ったのに掃除の時に開けられていた。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:38:26

お部屋の窓に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

感染症対策のため、清掃の際に換気を徹底しております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

バリアフリールーム【素泊まりプラン】安心・安全なホテルライフ♪
【バリアフリーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月07日 11:18:13

夕食を部屋に持ち帰れるのがとても良かったです。
口コミで古い古いとは聞いていましたが、お風呂の古さや床のカーペットのシミ、椅子の古さ座面のシミはちょっと気持ち悪かったです。スタッフの方はとても感じが良かったです。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 14:55:19

当ホテルは1978年にオープンしており、建物自体には年季が入っておりますので、お客様にはご不便をおかけする点もあるかと思いますが、ご理解いただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF館内1階惣菜とSweets店『Deco』のお食事券付
【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月16日 11:21:03

古いホテルで場所も駅から遠く、近くにコンビニがない
会津は古いホテルがほとんどなので その中では平均レベル。
サービス等は良い。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 14:35:23

今後ともサービスの改善と向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月12日 11:45:20

安く泊まれて良かったのですが、シャワーヘッドが詰まってて痛かったので替えたほうが良いと思います。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 17:08:36

シャワーヘッドにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

しかしながら、価格のパフォーマンス面でお客様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館自慢の会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた朝食バイキングもございます。
是非次回お泊りの機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

とんぺいうさぎさんの ホテルニューパレス のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2022年09月04日 12:32:50

年季の入ったホテルだけにベテランスタッフの方が多く、対応も良く言えばフレンドリー、悪く言えばなぁなぁです。
値段なりですので仕方ないのですが、清掃はあと一息と言ったところでした。
巣蜜を味わえる朝食は、郷土料理も用意されていて大変満足でした。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 17:03:12

朝食でご提供しております「巣みつ」は、ミツバチが巣に貯蔵した自然のままのハチミツで非常に良い栄養がたくさん含まれおりますので、お客様のご旅行の朝の活力となりましたら幸いです。

スタッフの接客につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともサービスの改善と向上に努めて参ります。

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2022年09月04日 11:40:49

会津に行く時はいつもお世話になっています。駅から少し遠いですが飲食街やお土産物店へのアクセスがいいので気に入っています。今回も出発まで荷物を預かっていただきありがとうございました。ただ今回は
製氷機が故障してフロントでもらうことが面倒でした。また自販機の調子も悪くビールを買うこともできませんでした。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 17:02:01

会津にいらっしゃる際にいつもご贔屓にしていただき光栄でございます。

当館は飲食店や商店街も近く、駅やバス停、観光地へのアクセスをしやすい会津の中心地にございます。
会津の名所や趣ある街並みをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
チェックイン前、チェックイン後でもフロントでの「お荷物お預かりサービス」もお役に立て光栄でございます。

製氷機と自動販売機の故障に伴い、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
常に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!

投稿者さん 2022年09月01日 11:17:12

朝食は、とても美味しかったです。
後、併設されてるスィーツショップのスィーツも美味しいです。
ただ、建物が古いのか、禁煙ルームなのに、少しタバコの臭いを感じてしまいました。
その辺りを、改善出来ればもっと良いですね。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 16:57:21

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』につきまして、お客様に朝食・スイーツともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善や確認の徹底など努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また会津にお越しの際には、当ホテルに御宿泊頂ければ幸いでございます。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪

ane1570さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ane1570さん [40代/女性] 2022年08月12日 09:36:01

お部屋は清潔でよかったですが、壁は薄く、エレベーター近くだったので、家族連れが通ったりすると声は丸聞こえでした。立地は、お城や七日町周辺は徒歩圏内です。ただ、まちなか周遊バスを利用したい人は、はいからとあかべぇの両方を使える駅近くのホテルのが便利だと思います。朝食は、品数は少なめです。それよりも、食器の置き場がほしい場所になかったり、食べ物もあちこちでなくなり、全く回っていない感じでした。おかず類がなくなるのは仕方ないにしても、せめてご飯は切らさないように気に留めてほしいです。アメニティは、メイク落としや化粧水等のお化粧品が一階にあり便利でした。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 16:40:32

お部屋の音につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
ゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
しかしながら、ご滞在中はご理解いただいたうえに、お部屋が清潔でよかったとのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くにご好評をいただいております。

朝食の際に、十分なサービスをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

お客様により良いご提供ができますよう、改善および向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

会津・喜多方のツーリングの拠点に!屋根付き駐車場で安心!~朝食付き~

投稿者さん 2022年07月25日 18:48:26

先日はお世話になりました。
予定よりも早く到着したのに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
夕食、朝食ともとても美味しく頂きました。
1つ残念なのがお部屋が写真と違い汚い。
マスクを落として拾ったら埃が物凄くついていてびっくりしました。
浴槽もガビが。
お部屋以外はスタッフさんの対応食事と大満足でした。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:20:22

お食事をとてもご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご滞在に中にお部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、清掃箇所の見直しや清掃の徹底など改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月15日 20:09:56

バスタブにお湯を張ったら黒いカビ?劣化したゴムの破片?がすごかったです。
エアコンのスイッチが接触が悪くつけるのに苦労しました。
朝の新聞サービスは感動しました。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:42:38

お風呂並びにエアコンのリモコンに関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。

朝刊はビジネスでご利用のお客様を中心に非常にご好評をいただいているサービスでございます。
感動していただき嬉しい限りでございます。

【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 13:01:57

禁煙シングルルームに1泊しましたが、部屋が写真とはまったく異なっており驚きました。
リニューアルしていない部屋のようで、壁紙やお風呂は汚れが目立っていました。長年使い込んだ部屋なので、部屋に入ったとたんかび臭さもしました。せめて、写真には「部屋1例」などの文言を入れた方がいいのではないでしょうか。また、枕はめちゃくちゃ薄いです。低反発枕の貸し出しがあるので、それを利用した方がいいかと思います。
1回のレストランやフロントはリニューアルしておりきれいでした。ケーキや軽食も販売しており便利です。朝食は種類豊富で満足できます。
50%offの3500円で泊まったことを考えれば評価は3点ぐらいが妥当かなと思います。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:50:24

今回の滞在のお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
枕も貸出用テンピュール枕にてご対応いただけたようで幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後の課題として検討してまいります。

当館自慢の1階カフェ『スイーツ&デリ「Deco」』のスイーツや朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月15日 07:04:18

サービス、立地は本当に良く大満足でした。
ただ、唯一残念な点は部屋の壁が薄く、隣の部屋の音が漏れてること。
私もものを落としてしまったところ下の階の方からノックされました。
これさえなければ星5つでした。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:47:26

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くに好評をいただいております。

お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月08日 17:06:52

部屋も綺麗で、駐車場も高いです

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:37:39

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 15:59:49

残念な点は
1.チェックイン時、入室する部屋には備付がないということで、備品貸出を依頼したものの、入室すると、元々部屋には備付されているものであり、部屋の設備に何があるのか分からない方がフロント対応とは残念。
2.半年以上、清掃していないのかエアコン上部にホコリがたまり積もっていた。
3.窓枠と窓ガラスが密着しておらず、強風のたびに窓ガラスがバタつき、すきま風が入ってくる。フロントでは認識しているものの、チェックイン時に説明はなく、いつ修繕するのか?
4.ウェルカムドリンクサービスは連泊でも、最初の1杯のみ。喫茶コーナーでホットコーヒーを注文したものの、分量を間違えて作ったのか、デミタスコーヒーかアイスコーヒーの原液かと思う程、かなり濃くて苦く飲めたものではなかった。
5.トイレ便座はウォシュレットタイプであったものの、故障しているのか?便座が冷たく、ヒャットして残念。
良かった点は
1.朝食。フレッシュジュース、こづゆ、チキンカレー、はちみつは美味しく良かった。
2.朝刊サービス(全国紙2紙、地方紙1紙あり)
3.街中であるものの、駐車場無料。
建物の老朽化は否めないものの、ソフト面でもう少し頑張って欲しいところ。以上

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:23:59

今回のご滞在におきまして、ご不便及び不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

良かった点・悪かった点をそれぞれわかりやすくご指摘いただけましたことで、改善点や今後のサービス強化点などの参考となりました。
おっしゃる通り、改善できるものも多くございますので、今回の貴重なご意見を参考に検討して参る所存でございます。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月04日 10:20:35

コンビニも近くにあるため、出張に良いです

ホテルニューパレス 2022年03月08日 14:41:07

当館は、会津若松の中心街近くに位置しており、ビジネス・観光でのご利用に便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しをいつでもお待ちいたしております。

【現金特価】あったらラッキー♪お部屋おまかせ特別価格!素泊りプラン
【お部屋おまかせ】

サービスエース1991さんの ホテルニューパレス のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2022年02月24日 14:17:23

部屋の狭さが、、、。
朝食は良いです。

2022年02月
ホテルニューパレス 2022年03月08日 14:37:52

お部屋が狭かったとのこと、申し訳ございませんでした。

またご宿泊の機会がございました際は、気になる点などご遠慮なくフロントへご相談くださいませ。

当ホテルが力を入れている“朝食”に満足いただき、誠に感謝申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2021年12月04日 07:53:33

会津に来る度にいつも満室でずっと泊まりたかったホテルでした。期待してチェックイン!
部屋は、コバエが数匹飛んでおり、壁に汚れや亀裂が入っていたが、広くてゆっくり過ごせた。
ただ、浴室を開けたら排水溝?水?湿気?臭く、換気扇が回っていなかった。
3泊朝食付きですが、連泊中HPに載っている天ぷら饅頭を一回も見ていない。食べたかったな..。
一番気になったのはスタッフの対応。
夕方、一階のレストランへ行った。
何が置いてあるかショーケースを見ようとその旨をレストランスタッフさんに伝えると「あーはい...」という軽い返事。
そして、すぐに近くにいた他のスタッフさんとカウンター内で小さな言葉で何か会話し、おさえきれなかったのか声を出し笑っていた。
「自分のことを笑っているのか?」
分からなかったが、そうでなくとも不快に感じる。
お金もらって働いているにもかかわらず、お客がいる目の前で..と目を疑う光景であった。
こちらも接客業をしているので厳しく見ている部分もあるかもしれません..。
口コミを見て、ずっと泊まりたくて今回泊まれたホテルだけど、残念だった。

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:16:30

以前より泊まりたいと思っていただいていたとのこと、誠に光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に沿うご提供とならず、残念な思いを抱かれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当館スタッフのご対応やお部屋の環境につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう努めるべきところを、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
状況等をいま一度見直しまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善に向けて取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【【禁煙】クイーン】

投稿者さん 2021年11月28日 18:02:05

コインランドリーと自販機の料金が高くなく良かったです。

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:15:06

館内にございますコインランドリーと自動販売機につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にご使用いただけたようで、なによりでございました。

投稿者さん 2021年11月28日 17:54:33

よく利用しています。
朝食のフルーツに変化が無いのが残念かと。

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:14:51

いつもホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。