ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

Jamadyさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2021年12月08日 16:11:58

【立地】メイン通りに近く良い【食事】地養殖バイキングは美味であった。夕食のツマミのサービスも良かった。和のベット室はゴチャゴチャせず過ごしやすい。【風呂】普通

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:17:33

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の立地やご提供に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後も引き続きご満足いただけるご提供ができますよう努めてまいります。

特に、当館のお食事につきまして、お客様にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。
生ビール&おつまみ付プランのおつまみ、朝食バイキングともに、会津の郷土料理をご提供いたしております。
会津若松の味をお楽しみいただけますので、お客様にもご賞味いただけてなによりでございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 19:47:36

クイーンのお部屋は大変広く,ゆったり寛ぐことができました。
朝食は,会津感や独特感を感じつつ,普通のビジホとは違った感じを楽しめました。
部屋から飯豊山と磐梯山が眺められ,美しい朝焼けの磐梯山や飯豊山が楽しめますし,宿泊した日は虹も楽しめました。
鶴ヶ城も徒歩で行けますし,会津若松の観光拠点としても立地は文句なしの場所です。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:06:14

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。
当ホテルのご朝食は、「こづゆ」などの会津の郷土料理をご提供しているほか、ハチの巣をそのままお楽しみいただける「巣みつ」や、まるでオレンジをそのまま飲んでいるかのような100%果汁の「生絞りオレンジジュース」など、遊び心あるメニューもご用意しております。
お客様にもご堪能いただけたようでなによりでございます。

また、会津の観光拠点としても立地は文句なし、とのお言葉、たいへん光栄でございます。
当ホテルから鶴ヶ城へは徒歩約3分、またお車やバスで10分圏内の場所にも歴史ある名所が数多くある、観光にはうってつけの立地でございます。
窓から鶴ヶ城を望めるお部屋もございますので、会津の魅力をお楽しみいただけるかと存じます。

ご宿泊された日には美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、なによりでございました。
またの機会がございましたら、ぜひ会津を味わいにご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 14:31:22

アジアンテイスト調の部屋で日常とは違うひと時を過ごせました。
1階のスイーツもおいしかったです。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:04:17

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アジアンテイスト調のお部屋『亜細庵』でのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、なによりでございました。
当ホテルでは、通常のシングルやツイン、またデラックスツイン等のお部屋の他に、『亜細庵』や和室、バリアフリーのお部屋もご提供いたしております。会津若松のシティホテルでありながら、一風変わった雰囲気を味わっていただくこと、また、どなた様でも安心してお泊りいただくことが可能でございます。お客様にも非日常の空間を味わっていただけたとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。

また、1階スイーツ&デリ『Deco』のスイーツもご堪能いただけたとのこと、たいへん光栄でございます。こちらでは、会津の食材を使用した当ホテルオリジナルのスイーツを多数ご提供いたしております。
ぜひまたの機会にも、他の種類のスイーツもご賞味いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをいつでもお待ちしております。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【アジアンテイスト調の雰囲気♪亜細庵【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月13日 17:03:28

11/8に仕事で利用しました。
7階の部屋は最近?リニューアルしたようでとてもキレイです。
喫煙を選択しましたが部屋はヤニ臭くありません。
20:00までのウェルカムコーヒーと秋冬旅セールの生ビールとおつまみ付も部屋でいただきました。
(写真は部屋に持ち帰って撮りました)
せっかくリニューアルしてすごくきれいな部屋なのに、ユニットバスの換気扇が回っていないようであちこちカビていたのが非常に残念。
洗面台の上の照明の上のホコリやコーキングにへばりついた黒カビでがっかりしました。
また利用したいのですが、改善していることに期待します。
朝食は定番のメニューと郷土料理があり、バイキングスタイルで品数は多くはないけれどとても美味しかったです。
ご飯おかわりしました。
裏にある駐車場も無料です。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:01:33

お部屋の清掃状況に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃状況を見直し、お客様に気持ちよくご使用いただけるようなお部屋のご提供ができますよう努めてまいります。

しかしながら、プラン内容やお料理では、お客様にご満足いただけたようでなによりでございました。生ビールとおつまみ付きプランのおつまみ、またご朝食ともに、会津の郷土料理をご提供いたしております。お客様にもご堪能いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。

また、当ホテルの駐車場は無料でご利用いただけます。会津若松ICからも約10分程度の距離にございますので、お車でお越しいただいても安心してご滞在いただけるかと存じます。

今後清掃面で改善を図ってまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月11日 15:43:00

11月8日に宿泊しました。部屋が広く、くつろげました。お風呂も広く、ゆったりと入ることができました。
洗面横7にタオルを掛けられるとよいな、と思いました。

着いてすぐ、コーヒーと、ビールとおつまみのセットがいただけて、嬉しかったです。おつまみに乾きものやおせんべいなどもあると、もっと良かったです。お魚と松前づけは、美味しくいただきました。朝刊の「サービスもよかったです。ありがとうございました。

ホテルの周りを散策しましたが、商店やレストランは少なく、観光には向きませんでした。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:00:42

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備やプランのおつまみに関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。より一層お客様に満足してお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。

当ホテルの生ビールとおつまみ付きプランをご満喫いただけたようで、なによりでございます。こちらは多くのお客様からご好評をいただいておりますプランで、お客様にもお楽しみいただけたようでたいへん光栄でございます。
今後もお楽しみいただけるようなプランやサービスがご提供できますよう、引き続き努めてまいります。

また、お部屋でゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、なによりでございました。
ゆとりあるお部屋で、ゆったりと旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月01日 10:33:20

とても清潔感のある心地のよい空間でした。ありがとうございました。
初めての一人旅行に、こちらを利用して正解でした。夕食に選んだ鯖がとても美味しかったです。
wi-fiのセキュリティが強いという点で、安心してネットを使うことができました。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:11:51

初めての一人旅行とのことでしたが、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
少しでも素敵な旅のお手伝いができておりましたら光栄でございます。

お食事券付きプランで当ホテルのお料理をお楽しみいただけたとのこと、たいへんうれしく存じます。
当ホテル1階のスイーツ&デリ『Deco』では、会津若松にあるニューパレスならではのお料理をご堪能いただけます。
ぜひまたの機会には他のお料理もご賞味いただけましたら幸いでございます。

また、wi-fiを安心してお使いになられたとのこと、なによりでございました。
引き続き、お客様に安心しておくつろぎいただけますよう努めてまいります。

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2021年09月14日 22:43:38

最初の予約後もう一泊延長しました。 お陰様で会津坂下、喜多方と酒蔵めぐりができました。 最終日市内巡りをするためチェックアウト後も駐車場を利用させていただき買い物、馬刺しのランチを堪能することができました。 また次回もよろしくお願いします。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:05:51

ご宿泊を延長していただき、たいへん光栄でございます。

酒蔵めぐりや馬刺しのランチで会津をご満喫されたようで、たいへんなによりでございました。当ホテルの駐車場をご利用いただき、会津をお楽しみいただけたのこと、私どもも誠にうれしく存じます。

次回もお越しいただけるとのこと、たいへん光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【シングル 【禁煙】】

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2021年09月14日 22:39:22

今年も楽天スーパーセールを利用し安く宿泊させていただきありがとうございました。 ただまん防の中
楽しみにしていた極上のはしご酒は空いている店も少なく寂しい夜となりました。 またコロナが落ち着いたら馬刺しと日本酒を楽しみに伺いたいと思います。 ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:05:31

楽天スーパーセールで当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お得にご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

近隣のお店があまり営業されていなかったとのこと、誠に残念でございました。またの機会にはぜひ、はしご酒をお楽しみいただけますよう願っております。

その折にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月21日 20:53:59

野口英世青春通りに位置しており、観光名所の鶴ヶ城までも徒歩15分程です。
館内施設は全体的に新しく、清潔な印象でした。
1日に1度ビールとおつまみを無料でご提供頂ける他、客室はゆったりとしており、観光で疲れた身体をゆっくり休めることができました。
宿泊費を鑑みても、コストパフォーマンスは非常に良かったと感じました。
フロントの男性スタッフには滞在中何かとお訊ねしましたが、毎度ご親切にご対応頂き感謝しております。
初めての福島県への旅でしたが、ホテルニューパレス様に滞在できて本当に良かったです。

ホテルニューパレス 2021年08月27日 11:32:35

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。スタッフの励みとなります。引き続きご満足いただけるようなサービスができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、お客様の福島県への初めての旅に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、非常に光栄でございます。
福島には美味しい郷土料理や見応えある観光スポットも多くございます。当ホテルもいつでもご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、ぜひまた福島へお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏旅セール】館内1FにOPENの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2021年08月12日 19:23:23

冷蔵庫が冷えません。
製氷機から氷がでなかった…
それ以外は大丈夫です。

ホテルニューパレス 2021年08月27日 11:29:57

冷蔵庫および製氷機に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

その他は問題なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【ツイン和室【喫煙】】

監督パパさんの ホテルニューパレス のクチコミ

監督パパさん [40代/男性] 2021年04月20日 13:37:15

本当に朝食がよかった。

ホテルニューパレス 2021年05月03日 17:14:18

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。当館の朝食は和食、洋食、そして郷土料理ということで、『こづゆ』『まんじゅうのてんぷら』など会津ならではのメニューをご用意しております。お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

また会津へいらっしゃる機会がありましたら、是非当館へお越しください。心よりお待ちしております。

まさ24771026さんの ホテルニューパレス のクチコミ

まさ24771026さん [60代/男性] 2021年04月15日 13:27:15

大変満足でした。特に部屋が良かった。朝食バイキングもうまかった。
また楽天スーパーSALEがあったら利用したい

ホテルニューパレス 2021年05月03日 16:02:22

お部屋と朝食をお褒め頂き、本当にありがとうございます。大満足と言って頂けて大変光栄でございます。

楽天スーパーSALEでは、お得にご予約できるプランをご用意しておりますので(その時々で内容は変わりますが)またスーパーSALEをチェックしていただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付き≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

sa036さんの ホテルニューパレス のクチコミ

sa036さん [50代/男性] 2021年04月12日 17:38:13

立地はとてもよくて、夜桜見物も楽しめました。
部屋もきれいでしたし満足しています。今回はとてもリーズナブルな宿泊をさせていただきありがたかったです。また利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2021年05月03日 15:35:28

ご宿泊にご満足いただけたというお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。

桜がちょうど見頃の時期でしたので、きれいな夜桜をお楽しみ頂けたようですね。何よりでございました。

また別の季節の会津も、違った表情がございます。是非また当館へおいで下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ある意味神さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ある意味神さん [50代/男性] 2021年01月16日 11:58:54

室内は極めてキレイでとてもよかったです.立地も繁華街に近く極めて良いです.駐車場も広く大変助かりました.ただ,やや朝食会場が寒かったですね.やや難と感じるのはそれくらいでしょうか?

2021年01月
ホテルニューパレス 2021年01月29日 09:54:41

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食会場では寒かったということでお客様にご迷惑おかけいたしました。
今後、暖房設備の見直しに努めさせて頂きます。

客室では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
また、立地へのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
当館は市内の中心地に位置しており、周辺にはお店や歴史的建造物ございますので、
ご観光やビジネスの両面で多くのお客様にお越しいただいております。

また会津へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 22:17:58

会津の酒蔵巡りと名居酒屋訪問の拠点で観光にも便利な立地でとても良かったです。
早く到着してしまったのですがチェックイン前に駐車場を停めさせていただき、
傘を借りて七日町を観光することができました。
市役所通りの居酒屋で呑んだ帰りの千鳥足でも苦にならない距離も安心でした。
朝食も必要十分で思っていたよりも良かったです。
また会津の居酒屋に行きたくなったら利用させていただこうとおもっています。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:57:03

お客様にはご到着からすぐ観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

立地へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街が近くにあり、安心してご宿泊できる立地も大変好評いただいております。

次回お越しの際もぜひ当館へお越しください。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 19:14:59

部屋が広くてとても雰囲気も良くてとても良かったです。また利用したいです。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:53:24

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご感想よりご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

akobobさんの ホテルニューパレス のクチコミ

akobobさん [20代/女性] 2020年09月15日 15:54:56

部屋で食事をしようと思い丸テーブルがある和室にしました。
(8Fだったので会津を眺められて景色良かったw)
生ビール私は飲めなかったのでソフトドリンクに変更できるか確認したら出来なかったので彼氏に飲んでもらいましたw
※生ビールは部屋に持ち込めますがおつまみはお皿の関係でレストランのみで食事!
歩いてすぐ近くには居酒屋、スーパー等あるので買い物にも便利な場所!
ホテルの駐車場は裏側にあるので要確認してください★
ツインですがベットはくっつければキングな感じでデブな彼氏もゆったり寝られましたw
家族連れにもオススメします!
チェックアウトも11:00までw
土日祝の朝食は9:30までとのんびり過ごせたので大変満足しました(^^)

1つ残念だったのは19時にチェックインしましたが新しくできたレストランのケーキがほぼ無くて食べれなかったことですw
また宿泊したら次こそは食べてやる!(`_´)ゞ
コロナが落ち着いてからの朝バイを楽しみにしています。
従業員の方も丁寧で逆にありがとうございました(o^^o)

ホテルニューパレス 2020年09月29日 14:57:20

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

まずはご感想より、ご満足をいただく事ができ何よりにございます。

また、周辺環境含め他のお客様の参考となるご投稿もいただき、深く御礼申し上げます。

一方で、ケーキの欠品の件ではお客様のご期待に沿えず、この度は大変申し訳ございませんでした。

お言葉にございますように、いずれまた近隣にてご宿泊の際には、ぜひ再度当ホテルにお越しくださいませ。

お客様の次回のお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。

【9/7OPEN★『Sweets&Deli DECO』】生ビール&おつまみ盛り合わせセット付◆朝食付
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月09日 15:33:56

到着時、駐車場が少し分かりにくかったのですが、ホテル内は綺麗で、過ごしやすかったです。

ホテルニューパレス 2020年09月09日 18:14:14

設備面へのお褒めのお言葉をいただき深く御礼申し上げます。

デラックスツインルームではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

一方で、駐車場のご利用につきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお越しいただくお客様皆様にご満足をいただく為、サービス向上に取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

投稿者さん 2020年08月11日 08:23:33

今回、セール価格でお得に2泊宿泊させて頂きました。特別室クイーンに宿泊しましたので、部屋の広さはとても快適(50平米)で、スタッフの方のサービスも大変よかったです。ただ残念だったのが、チェックイン後、部屋に行くと、掃除が甘かった様で、前の人が食べた大きな梅干しの種(!)が転がっていて自分で掃除したのと、トイレの上の換気扇が何か月も掃除していないような埃だらけだったことです。翌日朝、フロントの方にお願いして清掃してもらいましたが、掃除担当の方はきっちり掃除をしてほしいと思います。また、コロナの影響で朝食が和食と洋食を選ぶ形で(バイキングではなく)定食になってましたが、和食の白ご飯や納豆に、なぜか生卵がついていなかったのが残念でした。翌日に食べたカレーは美味しかったです。アパホテルグループということで、とても安心して宿泊することが出来ました。スタッフの皆様に感謝しています。ありがとうございました!

ホテルニューパレス 2020年08月15日 15:03:41

まずはこの度は清掃の不行き届きにより、大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

あらためましてお詫び申し上げます。

心中穏やかではなかった事と存じますが、そのようなお気持ちの中でも従業員へのお言葉を含めていただき、深く感謝申し上げます。

いずれまたのご縁がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF!≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の朝食バイキング
【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

投稿者さん 2020年07月17日 12:50:52

裏磐梯にあるニッコウキスゲ咲く雄国沼でのトレッキング、五色沼散策をメインに、早朝には鶴ヶ城まで散歩。デラックスツインの広い部屋と洗い場のある広い浴室で2泊をゆったり気分で快適に過ごすことができました。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 13:37:26

日頃はホテルニューパレスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、観光を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりにございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、これからも当ホテルにお越しいただくお客様に存分にお寛ぎいただけるよう、引続きサービス向上に取り組んでまいります。

お客様のまた次回のご宿泊をお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!デラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分