ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月04日 08:43:31

立地が悪いと思いましたが、観光巡回バス停の前で便利でした
また、朝ご飯は郷土料理もあり充実してとても美味しかった。
アメニティもかなり豊富
部屋もとてもきれいでした。
とても快適に過ごせました。

ホテルニューパレス 2021年08月27日 11:26:33

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できるよう努めてまいります。

当ホテルでは、ベッドの大きさに合わせたさまざまな種類のお部屋のみならず、和室やアジアンテイストのお部屋など、雰囲気の異なるお部屋をご用意しております。
毎回飽きることなくご宿泊をお楽しみいただけるかと存じますので、ぜひまたの機会には違うタイプのお部屋をご利用いただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルからすぐのところには「まちなか周遊バス ハイカラさん」のバス停、「野口英世青春広場前」がございます。
会津若松駅を発着点とし、飯盛山や御薬園、東山温泉街など会津の観光名所を巡るにはぴったりのバスが通っております。移動や観光にたいへん便利ですので、ぜひまたご利用いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドリルマッチョメンズさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ドリルマッチョメンズさん [40代/男性] 2021年07月17日 06:48:39

朝食バイきんぐが素晴らしい。老若男女みんなオレンジにストローぶっ差したの飲んでて面白い。

2021年06月
ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:06:03

朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、なによりでございました。
オレンジの実にストローを挿した生絞りオレンジジュースを、お客様にもお楽しみいただけましたでしょうか。

今後もご満足いただけるようなお食事のご提供に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【夏旅セール】館内1FにOPENの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付

ちまき15さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ちまき15さん [30代/女性] 2021年07月09日 14:19:52

ホテルスタッフの方々はみんな感じが良く、対応もよかったです。
ビール&おつまみ付きのプランも良かったし、思ったより豪華なおつまみで(郷土料理3種類)ビールを追加してしまいました。
朝ごはんもバイキングの種類が多く、大満足でした。
残念だったのは、お部屋がだいぶ臭かった(タバコとワキガの混ざったようなにおい)ことです。また、お風呂場は生乾き臭がひどく、入るのも躊躇するような状態。
もちろん敷いてあるお布団もタバコ臭かったです。
喫煙部屋しか予約が取れず、多少の匂いは仕方ないと思いましたが、お部屋に入ってすぐに換気しなければならないレベルだったので、改善の余地はあると思います。

ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:05:18

お部屋やお風呂の状態につきまして、清掃や換気が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見を受け止め、改善に努めてまいります。

しかしながら、生ビールとおつまみ付きのプランや朝食バイキングをご満足いただけたとのこと、なによりでございました。
会津ならではのおつまみや郷土料理をご堪能いただけたようで、私どももうれしく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月05日 22:35:45

朝食バイキングが良かったです。観光には立地が良い。お部屋も綺麗でまた利用したいと思いました。

ホテルニューパレス 2021年06月22日 11:41:28

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたとのこと、なによりでございました。
和洋食のほか、会津の食材を豊富に使用した当ホテル自慢の朝食バイキングをご満喫いただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
またご利用されたいとのこと、光栄でございます。次回もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります。

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】『Sweets&Deli DECO』生ビール&おつまみ盛り合わせセット付◆朝食付
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月03日 20:53:52

生ビールとおつまみのサービスがとても良かったです♪おつまみは3品あり、いずれも地元の名物だったのは本当にありがたかったです。子どもの分はソフトドリンクに変更できて助かりました。
人数の関係で2部屋取りましたが、バスルームが改築前の部屋と改築後の部屋に当たりました。迷わず改築後のバスルームを使いましたが、同料金でこの違いとなると正直微妙だなと思ったところで、早く全部屋改築が済むといいなー、と思いました。
また会津若松に行く際には利用したいです。

ホテルニューパレス 2021年06月22日 11:42:14

バスルームに関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改築でご迷惑をおかけいたしましたが、ご理解いただきましてありがとうございました。

当ホテル1階「Sweets&Deli Deco」でのサービスにご満足いただけたとのことは、なによりでございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月28日 15:28:41

会津若松市で宿泊する際、よく利用しています。
目的地への移動が徒歩でできること、車を駐車場に置けるのが楽です。
設備はリノベーションが施された一方で、古い所も多少ありますが個人的にはあまり気になりません。
朝食は和食だけいただきましたが、温かいご飯と味噌汁が美味しい。
おつまみセットも地元の郷土料理で、味わい深さがえりました。

ホテルニューパレス 2021年05月03日 17:34:17

いつもホテルニューパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にはご贔屓にしていただき、心より御礼申し上げます。

おつまみセット付プランでのご予約誠にありがとうございます。気に入っていただけたようで、私どもも大変嬉しいです。

朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中お言葉を寄せていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月11日 22:23:57

朝食の生オレンジジュースがすごく美味しかったです!

ホテルニューパレス 2021年05月03日 15:27:22

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食のオレンジジュースをお褒め頂き、誠にありがとうございます。当館人気のオレンジジュースでございます!

また会津にお越しの際は、是非当館へお泊り下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月04日 19:28:29

木があるところの駐車場に止めた車が翌朝、鳥のフンがひどいほどついていて、すぐに洗車に行かなくては行かず苦労をしました。あんなに広い範囲の被害は初めてでした。

ホテルニューパレス 2021年03月16日 18:40:35

ご出発の際お車が汚れており、大変ご不快な思いをされたことと思います。ホテルで何か対策できることがないか、駐車場を確認させて頂きます。

この度はご連絡頂き誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2021年02月24日 15:49:24

仕事で利用しました。
おつまみセットは地元料理で、とても美味しくいただきました。
夕食を同じレストランからテイクアウトしていただきましたが、料理はもちろん炊きたてのご飯がとても美味しかった!

ホテル自体リノベーションされていて特に不満もなく、スタッフの皆さんにも親切にしていただきました。

2021年02月
ホテルニューパレス 2021年03月16日 17:39:59

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル一階にあります「DECO」のおつまみやテイクアウトをお褒め頂き、誠にありがとうございます。おかげさまで開店以来、多くのお客様からご好評いただいておりました。ご滞在中のお客様においしいひと時をご提供できましたこと、私どもも大変嬉しく思います。

今後も安心、安全にご滞在できますよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせて頂きます。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 20:22:30

とても綺麗で気持ちよく利用させていただきました。
また、朝ごはんのカレーと蜂蜜がとても美味しかったです。あんな蜂蜜食べたことが無かったので、ご利用された際には、是非ご賞味ください。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:06:34

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
また、お食事ではカレーや巣蜜をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
当館では6月~11月の間、期間限定で巣蜜をお出ししておりますので、
機会がございましたらまたお楽しみ頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月24日 19:14:59

部屋が広くてとても雰囲気も良くてとても良かったです。また利用したいです。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:53:24

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご感想よりご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

oken1さんの ホテルニューパレス のクチコミ

oken1さん [50代/男性] 2020年08月12日 10:25:55

8月9日に宿泊しました、駐車場の入り口は二ヶ所有り?片方は狭いので要注意ですが広い入り口から迷わず入れたのはラッキーだったのかも知れません。建物自体は古いかも知れませんがブライダルもやられるせいか中に入ってしまえば何も気になりません
この時期この立地この価格ではフロントの接客等過不足無くむしろ良かったです。
朝食は個別でしたが客によってはバタバタと忙しなく感じる時が有りこちらの方が非常に良く接客も好感が持てました。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 15:25:47

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中で貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食や接客面へのご評価をいただき、私共も大変嬉しく思います。

今後もお越しいただくお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

近隣にて再度ご宿泊の際は、当ホテルにまたお越しいただければ幸いにございます。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月29日 19:49:06

出張でお世話になりました。

朝食は美味しく、スタッフの方の対応も良く、気持ちがよかったです。

お部屋の窓に結露によるカビが発生していたのが残念でした。

ホテルニューパレス 2020年03月13日 17:11:18

この度はホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

会津市内の数多くのホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選び頂き、大変光栄にございます。

まずはこの度は本来安心してお寛ぎ頂くべき客室内にて、私共の不行き届きによりお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

ご不快なお気持ちの中でも当ホテルへの身に余る多大なご評価、また朝食および私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、深く感謝申し上げます。

また会津にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し頂き、周辺店舗を含め会津でのひと時をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、またお忙しい中で貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍

投稿者さん 2020年02月27日 14:31:00

和室のお部屋でした。ゆっくり休む事が出来ました。
アメニティ類が豊富で女性には嬉しい物でした。
朝食もリーズナブルなものでしたが、大変美味しく頂きました。
隣の物音や、声などが響く事もなく、快適に休む事ができました。
各部屋に朝刊のサービスもありました。

ホテルニューパレス 2020年03月13日 17:00:03

この度はホテルニューパレスにご宿泊を頂き、またお忙しいお時間の中で貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

まずはご評価では設備・アメニティ、食事に対して多大なるご評価を頂く事ができ、大変光栄にございます。

客室でのひと時もお寛ぎ頂けたご様子にて何よりにございます。またアメニティもお気に召して頂けましたでしょうか?

朝食へのお褒めのお言葉に関しましては、朝食担当者に成り代わり感謝申し上げます。朝食もご遠慮なくお召し上がり頂けましたでしょうか?

「快適に休む事ができました。」とのご感想を頂く事ができ何よりにございます。

また近隣でご宿泊の際にはぜひ当ホテルにお帰りくださいませ。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、またお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【ツイン和室【喫煙】】

pao1104さんの ホテルニューパレス のクチコミ

pao1104さん [40代/男性] 2020年01月16日 11:07:42

朝食が美味しいです。
大変満足。

ホテルニューパレス 2020年01月24日 17:50:41

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルニューパレスでございます。

「朝食が美味しいです。大変満足。」とのお褒めのお言葉、大変光栄にございます。

決して豪華な食材を用いる事はできませんが、朝食担当が工夫をしたメニューを出来るだけ多く取り揃えております。

季節に合った内容を考え、今後も皆様よりご好評を頂けるように更なる質の向上にも努めて参ります。

ぜひまた何かのご縁の際には、当ホテルにてお寛ぎ頂き、ぜひ再度朝食も存分にお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【朝食付】【アップグレード】
【ダブル 【禁煙】】

チャンニン0218さんの ホテルニューパレス のクチコミ

チャンニン0218さん [50代/男性] 2019年11月25日 17:57:22

3度目の利用です。

食事、バイキング形式でご飯もおいしいし良いですよね。

また利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 11:29:59

いつも大変お世話になっております。ホテルニューパレスでございます。

この度も当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。当ホテル自慢の朝食は存分にお召し上がり頂けましたでしょうか?

地元会津の郷土料理を始め、出来る限り多くのメニューをご提供し、お客様皆様に一日を良い気分でスタートして頂く為、今後も工夫したメニューを取り揃え、また品質を欠かさぬように努めて参ります。

次回のご縁の際にも、存分に朝食をご堪能下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

この度も多くのホテルの中からホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】】

baabamamaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

baabamamaさん [70代/女性] 2019年10月05日 17:42:05

親子で利用しました。お部屋も野口英世通りに面した広い部屋、リニアルした2015年に利用して何回もニューパレス利用しています。特に朝食のグレード高く、こちらのホテルを選ぶ理由の一つです。お城の駐車場は有料なので、ホテルに置いたまま、鶴ヶ城迄歩いても15分位でした。毎年楽天トラベルセール狙って予約し利用しています。

ホテルニューパレス 2019年11月07日 12:26:22

この度も変わらぬご愛顧を頂き、ご家族様でのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご感想では、当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き感謝申し上げます。この度のメニューも、お口に合いましたでしょうか?

朝食担当が工夫したメニューは、多くのお客様より大変ご好評頂いております。

また、今回の様に観光で市内中心地や鶴ヶ城等へ訪問されるお客様にも立地面でご好評頂いております。

お言葉にもございます通り、お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度も当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF!デラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月24日 14:48:07

会津まつりで毎年行きますが、定宿が取れなかったのでこちらを利用させていただきました。

メイン通りの神明通りから1本入っているので適度な活気が伝わってちょうどいい場所だと思いました。また、お城へも歩ける距離で市内観光にはいいと思います。

ホテルはリニューアルされたという事で、外から見るよりも断然綺麗で清潔咸もあり居心地がよかったです。最近は禁煙のお部屋が多く喫煙者には厳しいご時勢ですが、喫煙OKのお部屋があって主人も喜んでいました。私が吸わないので主人が心配していましたが、匂いは感じなかったです。また空気清浄器も備え付けてあって快適でした。

食事は朝食のみ利用。メニューは普通の朝食ビュッフェですが、清潔感があり提供の工夫がされていて感嘆しました。特に印象に残ったのは生絞りオレンジジュース。中をくり抜いて器にし氷を張った器に入っててテンション上がりました(笑)。また、ホットサンドを自分で作るのも楽しかったです。どれもおいしくてつい食べ過ぎてしまいました(笑)

お祭りを楽しむ間ホテルの駐車場に停めておけたのも助かりました。お聞きしたら笑顔でどうぞと言われた時はうれしかったです。スタッフのみなさんの接客はとてもきちんとしていて気持ちよく過ごせました。

とても快適だったので定宿変更かなと主人と相談中です(笑)

ホテルニューパレス 2019年09月26日 16:19:28

この度は、会津の複数の宿泊施設の中から私共ホテルニューパレスをお選び頂き、ご宿泊を頂きましてありがとうございます。

お客様よりこの度頂いたご感想を、従業員一同嬉しい気持ちで拝見致しました。感謝申し上げます。

会津に何度もお越しのお客様ならではのお言葉にて、当ホテルの立地をお褒め頂きましてありがとうございます。

お客様の様々なご要望に副えるサービスの提供の為、今後も可能な限り多くの選択肢をお客様にお選び頂きたいと思います。

また朝食に関しましても、担当者の工夫をお褒め頂けた点、非常に励みとなるお言葉、担当者に成り代わり感謝申し上げます。

ご感想を拝見し、当ホテルのご滞在を満喫頂けたご様子で何より幸いでございます。

当ホテルは、これまでに多くのお客様をお迎えして参りました。

これまでも、そしてこれからも、お客様にご満足を頂ける様に従業員一同可能な限り努めて参ります。

ご感想の文末のお言葉に関しましては、お客様の定宿に少しでも近づける様に、謙虚な姿勢を忘れずに日々向上に努めて参ります。

いつか、お客様の定宿とお認め頂ける日が来る事を、私共と致しましても願っております。

そして、その際にはお変わりない元気なお二人のお姿を拝見したく思います。

この度は貴重なご投稿を頂き、そして何よりも当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙】】

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2019年09月07日 09:21:35

野口英世青春通りにありわかりやすく、交通の便も最高です。 また繁華街にも近く馬刺し、日本酒も満喫しました。 朝食の品数も豊富で特にカレーが美味しかったです。

ホテルニューパレス 2019年09月26日 14:14:19

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルに連日ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝見致しましたところ、当ホテル近隣の店舗も満喫されたご様子で、地元繁華街の更なる活性化の為にも、私共と致しましてもとても喜ばしい事でございます。ありがとうございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

具体的なメニュー名も挙げて頂き、担当者の励みとなるお言葉でございます。

お客様の再度のお越しを、心よりお待ちしております。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2019年08月27日 18:06:32

連泊しました。 朝食は種類も多く大変おいしくいただきました。 特にカレーは大変美味しかったです。 駐車場も広く便利でした。 また車で来るときは宿泊したいと思います。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:37:18

この度は連泊にて当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食に関しまして、メニュー名を挙げてお褒め頂き感謝申し上げます。

朝食担当者の励みとなるお言葉でございます。ありがとうございます。

次回のご縁がありましたら、お客様にさらにご満足頂ける様に従業員一同努めて参ります。

この度は連日に渡りご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。