ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 16:13:25

今回はリニューアルされた部屋に宿泊。改修前の部屋もまだ残っているということだが、リニューアルされた部屋はWifiも利用でき、設備まわりを含め、やはり快適だった。できれば、予約時にリニューアルした部屋なのか、していない部屋なのか、明記していただきたい。
ベッドは昔からの沈み込むスプリングタイプのものを使用しているようで、硬いマットレス(エアウィーヴ等)のようなものを敷くといいのではないかと思った。
その他は総じてクチコミどおり、朝食は良かった。
リニューアルした部屋であれば、また再訪したい。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:32:28

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

リニューアルしたお部屋を気に入っていただき嬉しい限りでございます。
予約時のお部屋のタイプの明記や、ベットに関しましても詳しいご提案を頂きありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。

当館自慢の朝食もご堪能いただけたようでなによりでございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月16日 17:00:19

とても良いホテルでした!
また泊まりたいと思いました。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:33:30

良いホテルとのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。

edoniさんの ホテルニューパレス のクチコミ

edoniさん [60代/男性] 2022年07月15日 21:14:48

6月30日から2泊お世話になりました。以前何回かお世話になりましたが、今回初めて朝食をいただきました。(朝食込ですごく安いプランでした。)バイキングでとても美味しかったです。部屋もとてもきれいで2日間とても良い時間を過ごすことができました。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:40:19

いつもご利用いただけておりますこと、非常に嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。

朝食は地元食材や会津の料理など豊富なメニューが並ぶバイキングとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 16:40:05

6月23日から3泊お世話になりました。いつも通り、朝食が美味しかったですね。こづゆ、フレッシュジュース、そして、何と言っても会津はお米が美味しかった。

P.S 忘れ物の携帯の充電器、丁寧に送付して頂きありがとうございました。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 16:00:17

いつも通り朝食が美味しかったとの非常に嬉しいお言葉、感謝いたします。
当館自慢の朝食バイキングの「こづゆ」をはじめ、お米もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
充電器も無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同より努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年07月04日 10:46:29

部屋がきれいで快適でした。スイーツが大好きな私には、一階のカフェがとても良かったです。ウェルカムコーヒーが付いていたので、カフェ特製のスイーツを購入して、一緒に食べれて大満足でした。マンゴープリン美味ですた。あと朝食に杏仁豆腐もあり、こちらも美味。おすすめです。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 16:04:42

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』ではスイーツや夕定食が人気で、非常にご好評をいただいております。
ウェルカムコーヒーとともに、スイーツを楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お部屋もきれいで快適とのお言葉、ありがとうございます。
今後も、快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年06月05日 13:47:07

駐車場が広く、街中に出かけるのにもとても便利で、利用し易いです。部屋もリフォームされていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。スタッフの対応も丁寧です。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:34:13

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またご利用いただけるとのお言葉、さらに当館スタッフへの嬉しいお言葉もいただき、誠に光栄でございます。
いただいた言葉を励みに、今後もサービス向上に向けて努力を重ねて参ります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【ツイン 【禁煙】】

furutamaniaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2022年06月03日 17:33:45

仕事で二泊しました。
・夕食のデリは部屋にテイクアウトして食べれるので便利でした。おいしかったです。
・朝食も、オリジナルの料理がいろいろあり楽しめました。コーヒーがテイクアウトできるのも良い。
・お城まで1kmぐらいで、ちょうど良い散歩コースでした。
・部屋は広く、クローゼットも余裕があって連泊には良いです。
・部屋のカーテンが遮光がいまいちで、朝日で目が覚めてしまうのは難点でした。
・BSも見れませんでした。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:30:19

連泊でのご利用及び、お食事に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
立地に関しましても駅や商店街へ行くにも便利なため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くに好評をいただいております。

お部屋のカーテンやBSなど、今後の課題として検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

りんママ♪0948さんの ホテルニューパレス のクチコミ

りんママ♪0948さん [50代/女性] 2022年05月24日 17:34:14

家族三人で和室を利用させていただきました。1人はセルフでお布団利用となります。敷布団だと腰が痛くなりやすいため、既に敷いてあるスプリングマット?わ、寄せ合って3人で寝ました。
アメニティはポーラで一通り揃っています。パック(マスク)があるのは嬉しいかぎりです。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:43:32

お布団に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題といたしまして、改善を検討して参ります。

アメニティもお客様の様々なお声をもとに、可能な限り揃えさせていただいております。
快適なご滞在の一助となっていれば幸いでございます。

実ちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

実ちゃんさん [40代/男性] 2022年05月06日 10:15:37

お世話になったのはかれこれ2年ぶりでしたが、朝食バイキングも再開され、こづゆが頂けるようになったのは嬉しい限りです。随所にコロナ感染対策が施されていると感じましたが、一番は使い捨て手袋が装着しやすいよう、タッチレスエアログローブディスペンサーが設置されていることでした。都度都度手袋を取り出して装着する煩わしさが相当低減されていて、非常に感心いたしました。
唯一残念だったのは、部屋のユニットバス入口扉が開閉しにくくなっていたことです。地震等の影響で建付けが歪んでしまったのではないかと推測しますが、可能であれば調整等の対応を頂けるとよろしいかと思います。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:31:39

またご来館いただけましたことを、非常に嬉しく思います。

当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようでなによりでございます。
期間限定の、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」はお召し上がりになったでしょうか?まだでございましたら次回は是非お召し上がりにいらしてくださいませ。

当館では、感染症対策を徹底しながらも、お客様が快適にお過ごしいただくために何ができるかを、日々模索しながら改善を重ねております。少しでもご不便を解消できていたのでしたら幸いでございます。

ユニットバスに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
確認して、対応を検討して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF1Fの惣菜&Sweets『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 10:13:29

今回もありがとうございました。
また利用させていただきます

朝食に気遣いを感じました。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:29:23

いつもご利用いただいておりますこと、感謝申し上げます。

期間限定の、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」はお召し上がりになったでしょうか?まだでございましたら次回は是非この時期にお召し上がりにいらしてくださいませ。

今後も快適にご利用いただけるよう、サービス向上へより一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 10:12:33

今回もありがとうございました。
また利用させていただきます

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:27:09

いつもご利用いただいておりますこと、非常に嬉しく思います。

またご利用いただけるとの嬉しいお言葉も、とても励みになります。
お客様がいついらしても快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。

たな田さんの ホテルニューパレス のクチコミ

たな田さん [50代/男性] 2022年04月30日 16:51:27

施設はきれいで快適でした。
従業員は他の宿に比べると若干上から目線に感じました。特に、ウオーターサーバーの設定に現れた中年男性の態度には少し面食らいました。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:22:18

今回のご滞在におきまして、不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。

今後スタッフの教育及びサービスの徹底を行い、サービス向上に向けて努力を重ねて参る所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード】【2020】4年連続受賞記念☆ポイント10倍☆当館1F Decoお食事券&朝食付

素人百姓さんの ホテルニューパレス のクチコミ

素人百姓さん [60代/男性] 2022年04月15日 12:33:48

マドレーヌがとても、美味しかったです。

ホテルニューパレス 2022年05月10日 11:04:28

期間限定のこの特典は、当館でお土産としても大人気の会津蜂蜜を使用したマドレーヌで、
しっとりとした触感に濃厚で上品な甘さが絶品のスイーツです。
お気に召していただけたようで、非常に嬉しく思います。

引き続き、ゴールドアワードを受賞し続ける施設を目指し、
今後もサービス向上を心掛けて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年04月15日 11:20:14

綺麗で広い部屋で良かったです。
夜遅かったせいか回りのお店が閉まっていた。コンピニまでが少し距離があるかな。

ホテルニューパレス 2022年05月10日 11:03:30

お部屋に関しまして、ご満足いただけて何よりでございます。

感染症の影響もあり、夜遅くなると開いているお店も少なくなってしまいます。
観光地やビジネスにも便利でよい立地とご好評をいただいており、近くにコンビニもございますが、おっしゃる通り少し歩きますので、ご来館の際は、事前に必要なものをご購入されることをお勧めいたします。

投稿者さん 2022年04月14日 17:31:59

会津若松駅からは徒歩15分ほど、部屋は若干古め。

ホテルニューパレス 2022年05月10日 11:01:29

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くに好評をいただいております。

お部屋に関しましては、今後改修などを検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【シングル和室【喫煙】】

kenpp65さんの ホテルニューパレス のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2022年04月09日 23:52:24

今回初めて泊まったが、結構よかった。駅の方からちょっと足を延ばせばいいホテルがあるんですね。

特によかったのは、21時までに到着できなかったけど、ビールとおつまみ(おつまみと言っても、ピーナッツだけとかではなく、ちゃんとした小料理)をいただけたこと(今回は特別だったのかもしれないけど)と、チェックアウト時間が11時まであることですね。

ホテルニューパレス 2022年05月10日 10:58:35

また、滞在にご満足いただけましたことを嬉しく思います。

到着が遅れた際も、もちろん、事前にご連絡いただければ幸いですが
可能な限り心を込めておもてなしさせていただいております。

チェックアウトも11時で、ゆっくりとご準備いただけることも多くのお客様にご満足いただいている理由の1つですが、チェックインも14時と早く、最大21時間の滞在が可能であることも当館の魅力の1つでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付

投稿者さん 2022年02月05日 15:56:07

併設のレストランで夜の食事が17時からだった以外はほぼ満足です。タクシーの台数が少ないので要注意。帰りは駅まで歩いて行きました。

ホテルニューパレス 2022年03月08日 14:17:12

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、夜のお食事のお時間をご都合を合わせていただきありがとうございます。

お帰りの際は、ご足労おかけし申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めさせて頂きます。
また会津へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン

トランプ♣さんの ホテルニューパレス のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2022年01月12日 08:35:46

ビール付きのお得なプランが出ていたので利用しました。デリも1階で頼め、トルティーヤをオススメされおいしかった。施設古いようですが、部屋はとてもキレイになってます。ちょっと仕事にはデスクが小さく、暗いかな

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:09:02

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』につきまして、お客様にはご満足いただけたようでなによりでございました。会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではの朝食バイキングもお楽しみいただけましたでしょうか?

デスクに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も清掃をはじめとしたサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました

【新春セール】<朝食付>館内に1FにOPENした惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール1杯付
【シングル 【禁煙】】

あしかさくさんの ホテルニューパレス のクチコミ

あしかさくさん [40代/女性] 2022年01月02日 14:27:36

ロビーに入った瞬間アロマのいい匂いに溢れていてとても気持ち良かったのですが
お部屋のデスク前の椅子の座面が
とにかく汚くてガッカリしました。
何かをこぼされて拭ききれなかったのだとは思いますが、スタッフの方は、ご自身でその椅子に座れると判断されたのでしょうか。
それを含めての年末年始なのに、このお値段で宿泊出来たのだとは、思いますが、不潔感はまた別のお話です。

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:01:53

年初めの貴重な滞在に当館をお選びいただき、嬉しく思います。
滞在中、不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃に関しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善や確認の徹底など努めて参ります。
今後も価格含めてご満足いただけるサービスを提供していけるよう、努力を重ねていきたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

wantan1030さんの ホテルニューパレス のクチコミ

wantan1030さん [50代/男性] 2021年12月14日 08:27:13

コスパいいです。
食事おいしい。

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:17:58

当館のお食事にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。
1階のスイーツ&デリ『Deco』の生ビール&おつまみやご朝食は、会津の郷土料理やホテルニューパレスオリジナルのメニューをお楽しみいただけるとご好評をいただいております。
お客様にもこちらをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!館内1F『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【特別和室 あざみ【喫煙】】