ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 23:32:03

内装とても綺麗なところで快適に過ごすことができました!ありがとうございます!
特に朝食のバイキングが美味しくてまた是非泊まりたいなと思います。

ホテルニューパレス 2019年07月24日 15:38:24

この度はお二人にとって数ある選択肢の中から当ホテルにご宿泊を頂き、そしてお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

お二人にとって、当ホテルの滞在は良い思い出となりましたでしょうか?

口コミでは内装をお褒め頂き、朝食もご満足頂けたご様子で従業員一同喜んで拝読させて頂きました。

次回ご宿泊の際も、従業員一同喜んでお二人をお迎え致します。

これからも何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 07:28:48

朝飯がすごい! それが一番の売りで、それだけで満足

ホテルニューパレス 2019年07月31日 16:57:30

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

私どもも力を入れている“朝食”につきまして、ご満足いただけて誠に嬉しい限りでございます。
会津の郷土料理も十分お楽しみいただける朝食バイキングは、遠方からいらっしゃるお客様に特にお喜びいただいております。
郷土の美味しさを残しつつ、より一層の向上へ邁進して参ります。

この度はありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【シングル和室【喫煙】】

goa_royalさんの ホテルニューパレス のクチコミ

goa_royalさん [50代/男性] 2019年05月28日 21:35:15

スタッフの対応が女性、男性を問わず丁寧で好感が持てます。
設備は若干一部に古さを感じるものの、部屋はよく手入れされていて清潔感があります。
各部屋への朝刊サービスもありました。
また旅行中に風邪をひいてしまったのですが、夜中に風邪薬をフロントでいただきました。
フロントは色んなリクエストに応える姿勢が感じられ感心しました。
そして特質すべきは朝食の品数の多さです。
ビジネスホテルのバイキングなのであまり期待していませんでしたが、会津の郷土料理などもありかなり楽しめました。
ただ唯一のマイナス点が立地です。
車利用であればあまり問題にならないでしょうが、公共交通機関を利用すると会津若松駅から歩くには相当距離があります。
最寄りのバス停までは徒歩数分ですが、終バスが会津若松駅発20時過ぎなので、夜遅く着くときには注意が必要です。
とはいえ。今回は3000円+αで泊れたのでとても満足度が高いです。

スマイルピンクさんの ホテルニューパレス のクチコミ

スマイルピンクさん [60代/女性] 2019年05月14日 22:51:50

バイクツーリングで2回目の利用です。
喫煙のお部屋しか空いてなかったのですが、
臭いもなく気持ちよく過ごせました。
バイクも外部の人の目に触れられないガレージに
停められるので安心です。
鶴ヶ城も徒歩圏内でお散歩がてらに行って来ました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2019年07月31日 16:55:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルには屋根付き駐車場がございますので、
雨・風などから、お客様の大切なバイクをお守り出来ます。

また、当ホテルは会津若松の中心部に位置しており、ホテル周辺には歴史的建造物やたくさんのお店がございます。近くには徒歩で散策できる場所もたくさんございますので、バイクを駐車場に停め安心して散策が楽しめます。

ぜひ次回も、ツーリングの拠点としてご利用いただければ嬉しく思います。

また会津へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
【ツイン和室【喫煙】】

tigerhide15さんの ホテルニューパレス のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2019年05月06日 14:26:21

GWに利用しました。
会津若松駅から車で5分程です。
行きは徒歩で行きましたが、ちょっと時間はかかりますが歩くことも可能です。

チャックインはスムーズでした。
セルフですが、ウエルカムコーヒーもあります。

部屋はそれほど広くはないですが、大きな荷物も置くことができます。
夕食はチェックイン前に食べましたが、近くに商店街等もあってお店には苦労しません。
ホテルの1階にレストランがあります。

朝食はバイキング形式。
種類は多くはないですが、郷土料理のこづゆ、饅頭の天ぷら、田楽等があっておいしかったです。

チェックアウト後に荷物を預かっていただきました。
身軽に観光ができて大変助かりました。

また機会がありましたら利用したいと思います。

【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

ゴチプコさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ゴチプコさん [40代/女性] 2019年04月30日 21:10:37

部屋はとてもキレイです。フロントでコーヒーを入れて持っていけるのが有り難かったです。朝食で郷土料理のこづゆや田楽を味わえます。他にもセルフでホットサンドを作れたりオレンジ丸ごとを器にしたジュースを飲めたりと連泊しましたが飽きずに楽しめました!また利用したいです。

【デラックスシングルルーム【禁煙】】

りんむー0103さんの ホテルニューパレス のクチコミ

りんむー0103さん [20代/女性] 2019年03月29日 20:25:37

スノボ旅行で友人と2回お世話になりました。
理想的な立地、朝食も美味しくコスパ○でした。
アメニティは必要なものをフロントで貰っていくスタイルです。
ここなら私は何も持っていかなくても大丈夫、というラインナップでした。
お部屋の浴槽の排水溝だけ、もう少し綺麗にしてもらえると助かります。
会津若松の定宿です。来シーズンもお世話になります。

投稿者さん 2019年03月02日 17:36:22

朝食がおいしいです。

部屋、お風呂共に普通と評価しましたが不満はありません。
フロントの方の対応が良いです。

ホテルニューパレス 2019年04月25日 17:08:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

私どもが力を入れております朝食を美味しく召し上がっていただけ嬉しく思っております。
朝食はできるだけ地元の食品を使用し、お客様の一日のスタートを担うつもりで
真心込めて温かいご朝食をご提供いたしております。

スタッフ対応でもお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、お客様の立場に立ってお客様対応をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年11月02日 08:23:27

とても良いホテルだと思います。
ただ、風呂場が臭いのだけが難点でした。多分、シャワーカーテンに匂いが染み込んでいるのではないかと思います。

ホテルニューパレス 2018年11月14日 16:50:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想をお寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上へ邁進し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、会津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルゴールドアワード2017】1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍プラン
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月22日 02:39:26

お風呂はしっかり、裏側まで清掃やカビキラーをおこなってほしい。

ホテルニューパレス 2018年10月30日 16:37:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃の件に関しましてご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。

当ホテルは他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、
ワンランク上のご宿泊を実感して頂けるよう日々精進しております。アメニティなど気に入っていただけ嬉しく思っております。

また会津へお越しの際は当ホテルをご利用いただければとおもております。

せらおさんの ホテルニューパレス のクチコミ

せらおさん [50代/男性] 2018年10月15日 12:48:49

今回、楽天スーパーセールを利用して、通常では利用しない「特に広い部屋」を夫婦二人で利用したのですが
まさに「二部屋分」の広さ。特にお風呂が「足を伸ばして入れるサイズ」で、快適「過ぎ」でした。

観光スポットが集まる「七日町通り」まで、徒歩1分という立地は、便利です。
自動車で移動される方には、このホテルの「広大な駐車場」が強い味方になってくれます。

そして何より。「朝食バイキング」のクオリティが、めちゃくちゃ高い!
こんな(失礼!)価格のホテルで食べられるとは思えない内容と、「旨さ」。
おそらく、ほとんどの方が「納得以上」と感じられるのではないでしょうか。

その上で、ちょっとだけ苦言を。
部屋の設計が古いところを、ベッドサイドに
延長電源ケーブルを設置してカバーしてくださっているのは評価しますが
通電しておらず、使えませんでした。フロントの方いわく「スイッチが横に」
とご説明を受けたのですが、暗くなってからの使用開始だったこともあり
そのつもりで探したのですが、部屋に居る間にはスイッチを見つけて使用するには至りませんでした。
是非「掃除のときに、電源ケーブルのスイッチをONに」しておいてくださいね。

もう一点。これはもう、現場の方には、どうしようもないリクエストなんですけれど
「会津の水道水」と比べて「硬度が高く、ごくごく飲めない輸入品のミネラルウォーター」を
冷蔵庫に入れて「サービスです」と提示されるのは
正直「会津のホテル」としては、どうなのかと思います。
もちろん、コスト面が優先されて、そうなっていることは承知しているつもりですが
個人的には「会津若松の水道水はとても美味しいので、そちらもご利用ください」と
「プレゼント品に添えたメモ」で誇ってもらうとか、
そういう「本当のサービス」をプラスしてもらえると、嬉しいなぁ。。と思います。
本当に美味しいんですから。会津若松の水道水って!

と、文句をつけてしまいましたが、とても、快適な宿泊だったこと。
もう一度、宣言しておきます。お世話になりました。ありがとうございます!
(スタッフのみなさまの笑顔も、ステキでしたよ!)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

61023さんの ホテルニューパレス のクチコミ

61023さん [60代/女性] 2018年09月25日 16:21:06

食事の内容には大変満足したが、23日は会津祭りの初日で、7時に行ったのに10分程度待たされた。一見したところ、空いている席があるように見えたが。
支払いは済ませたはずなのに、フロントの勘違いでチェックイン時にカードを切られた(もちろんカード決済の取り消しをしてもらった)。
全体的には満足。再度訪れたいと思う。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪【お先でスノ。】
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

don500509さんの ホテルニューパレス のクチコミ

don500509さん [40代/女性] 2018年08月30日 22:20:45

建物は古いですが、フロントの方の接客が非常に感じ良く、気持ちよく過ごせました。朝ごはんも期待どおり!大満足でした。また会津若松行く時は是非利用したいと思います。

【さき楽7】7日前までの予約でお得☆朝食付き☆
【ダブル【喫煙】】

ytkdszさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ytkdszさん [50代/男性] 2018年08月07日 01:08:12

部屋は安い割に良かった。
しかし、反日の朝日新聞を朝に配っているのが最悪であった。
産経新聞か読売新聞にするべきである。

デラックスツイン≪朝食付きプラン≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪【アップグレード】
【アジアンテイスト調の雰囲気♪デラックスツインアジアン【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月12日 21:05:45

朝食バイクングに蜂の巣があり、初めて食しました。

2018年06月
ホテルニューパレス 2018年10月30日 16:50:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた宿泊になったようで大変嬉しく思います。

巣蜜につきましては私共の朝食バイキングの目玉でもありますので高評価いただけ光栄でございます。
これで満足すること無く、更に多くのお客様に「美味しい」と言って頂けるよう改良して参る所存です。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

ダルダル2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ダルダル2004さん [50代/男性] 2018年06月07日 15:46:49

4年前にも1度利用させていただき、良い印象でしたので
今回も利用させていただきました。
朝食も美味しいですし、次回訪問時も利用したいと思います。

2018年06月
ホテルニューパレス 2018年06月21日 16:37:43

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしできたようでなによりでございます。
私共も力を入れている朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にさらなる安らぎをご提供できるよう精進して参りますので、
これからもホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月07日 18:42:47

コスパが良いので概ね満足です。特に朝食バイキングは品数は多くないものの、炭焼味噌田楽や生搾りグレープフルーツ(果実にストロー刺して飲む)、セルフホットサンドなど、志向が凝ってて好印象でした。他にも朝ドアの前に朝刊あり、ロビーのパンフも豊富でした。
指摘ポイントですが、浴槽に浸かったときに見える洗面台下の汚れ、エレベーター内のランプの傘に埃、といったところでしょうか。
良い宿を見つけました、また利用させて頂きます。

ホテルニューパレス 2018年05月30日 17:16:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
満足頂けたご宿泊で大変うれしく思っております。

また、ご指摘いただいた点につきましても早急に点検・調整させて頂きました。
貴重なご指摘ありがとうございます。

他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、ワンランク上のご宿泊を実感して頂けるよう日々精進してまいります。
今後共ホテルニューパレスを宜しくお願い致します。

【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 22:29:31

とてもいいホテルでした。決して新しいホテルではありませんが、立地がよく、スタッフは感じがよく気がきく印象を受けました。朝食は郷土料理を含んだバラエティに富み、とても美味しかったです。アメニティは必要なものを自由に選べることができ、清掃も選択ができ、無駄がない。新聞が3種類も無料提供されていてありがたかったです(期間限定と思われますが)。

ホテルニューパレス 2018年05月21日 17:36:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは各観光にもアクセスが良く、多くのお客様にご満足いただいております。
お勧めスポット等もフロントにてご案内させていただいておりますのでぜひお声がけくださいませ。

朝食に関しましては、今後も出来たてのお食事をお客様にご提供させていただく所存です。
今回のお客様のご意見を参考に致しまして、今後も皆様にお楽しみ頂けるようにメニューを工夫してまいります。

お客様のご意見を参考に致しまして、今後も皆様にお楽しみ頂けるようなサービス提供を考えていきたいと思います。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月06日 12:31:54

素泊まりと朝食付きで悩んだんですが朝食が美味しく、今は付いてるプランにしてよかったと思っています。自分はどちらかといえば洋食派、彼女が和食派だったので両方揃えられていて助かりました。部屋も綺麗で落ち着いて過ごせてホテルとしては問題なかったし、会津を楽しむという意味では満足できました。

ホテルニューパレス 2018年05月21日 17:23:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食は、できるだけ地元の食品を使用し、またお客様の一日のスタートを担うつもりで真心込めて温かいご朝食をご提供いたしております。

当ホテルは、ビジネスにも観光にもオススメの立地にございますので、
また会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月23日 13:52:39

ツーリングの際、ちょうど良いプランがあったので使わせてもらいました。この季節は景色が綺麗なのですが、天候に不安な面もあるので屋根付きは助かりました。朝食も美味しかったです。会津のお米、野菜がふんだんに入ったこづゆ…ホットサンドも具材がたくさんあったので好きなように作れました。美味しい朝食の後のツーリング出発は本当に気持ちよかったです。今度は桜の綺麗な時期にお邪魔したいと思います。

ホテルニューパレス 2018年03月06日 12:03:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには屋根付きのバイク置き場があり、バイクでご来館されるお客様には大変重宝がられております。
10台以上でも屋根付きスペースは確保できますので、団体でツーリングのお客様も安心です。
また、当館は街中にありますので、ツーリングの後の散策にも便利です。

朝食は、お客様の一日のスタートを担うつもりで真心込めて温かいご朝食をご提供しております。
会津のお米や郷土料理のこづゆを気に入っていただけて、嬉しく思います。

会津・喜多方のツーリングの拠点に!屋根付き駐車場で安心!~朝食付き~