ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

白虎隊の末裔さんの ホテルニューパレス のクチコミ

白虎隊の末裔さん [30代/男性] 2017年04月27日 16:09:53

ビジネスで素泊まり利用。部屋には十分な速度の無線LANはあるが有線LANは無い。枕元にコンセントとusbがあり携帯等の充電には困らない。

ホテルニューパレス 2017年06月14日 10:54:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設情報の口コミもありがとうございます。
USB充電も主流になってきておりますので当館では枕元に充電口を準備しております。
充電器のお貸し出しもございますので、急なご宿泊でもご安心してお泊りいただけます。

今回は素泊まりプランのご利用でございましたが、当館には朝食付きプランもございます。
地元の食材を使った朝食をご準備しておりますので機会がありましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆QUOカード2,000円付き◆出張ビジネスにお得なプラン!【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月05日 14:23:57

立地もよく、快適に過ごせた。

ホテルニューパレス 2017年04月11日 17:09:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは会津若松の中心部に位置しており、ホテル周辺には歴史的建造物やたくさんのお店がございます。
近くには徒歩で散策できる場所もたくさんございますので、また当ホテルをご利用頂ける際は、
お勧めスポット等をフロントにてご案内させていただきます。
ぜひお声がけくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年03月10日 15:44:19

部屋が広すぎて温まるのが遅かった。

ホテルニューパレス 2017年04月06日 18:01:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたツイン和室のお部屋は30平米ありごゆるりとお客様に過ごしていただける広さでしたが、冬場は確かにあたたまるまで時間がかかるかもしれません。
チェックインの前にお部屋を暖めておく等も今後検討させていただきます。
またご宿泊の機会がございました際には、事前にお電話でお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 15:42:01

快適に宿泊することができました。

2017年02月
ホテルニューパレス 2017年04月06日 18:00:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊期間中は快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。
今回は素泊まりプランでのご宿泊でございましたが、
当ホテルが力を入れております朝食付きプランもございます。
お客様の一日のスタートを担うつもりで真心込めて温かいご朝食をご提供いたしております。
機会がありましたら、朝食付きプランも是非、ご利用してみてください。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆

林家鉄ぺーさんの ホテルニューパレス のクチコミ

林家鉄ぺーさん [50代/男性] 2017年02月27日 08:47:25

2/24に仕事で同僚と宿泊しました。もう何回も利用しているのでリピートでしたが、あいにく翌日朝、朝食の為に7時過ぎにレストランに行ったら長蛇の列。調べたら当日会津大の受験日で受験生の親子が多数宿泊していたようでした。
幸い私は当日は帰るだけだったので問題ありませんでしたが、並んでから朝食を食べるまでに30分待ちました。一般のお客様では待ち切れずに帰ったかたもいたようでした。
年に一度の受験なので致し方ないと思いますが、事前に案内が欲しかったと思います。もしくは一般の人と席を分けるなどの配慮が必要だったと思います。
又、レストランの方はてんてこ舞いで殺気立っていましたが、フロントはのんびりした感じでした。誰か手伝いに行ったら?って感じでした。
たまたまだったと思うので利用はまたしたいと思います。

2017年02月
ホテルニューパレス 2017年04月06日 18:00:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当ホテルを何度もご利用いただき厚く御礼申し上げます。
ご宿泊期間中は、受験やその他のイベントも重なり多くのお客様にご利用いただいておりました。
その分、林家鉄ペー様や他のお客様にも、配慮が行き届かない事が多々あり大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を基に、朝食が混み合う予想がつくのであれば前もってお客様にお伝えする等、その他改善策を練ってまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
機会がございましたらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 22:56:44

立地は良いです。駐車場の入り方がすらいです。

ホテルニューパレス 2017年02月16日 16:14:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お車を駐車する際にご不便をおかけして申し訳御座いません。改善案を模索し、お客様にご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。
次回会津若松に起こしの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月25日 14:28:39

部屋は良かったですが、朝食が写真と違っていてバイキングではなく1人前の膳にすればいいのにと感じました。

ホテルニューパレス 2017年02月16日 16:14:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋を気に入って頂き大変うれしく思います。
しかしながら、ご朝食の面では画像と違う物の提供となりました事、深くお詫び申し上げます。
当館の朝食は和洋の選べるハーフバイキング形式に新しく生まれ変われました。
今後も内容の充実に努めてまいります。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月16日 11:07:04

町歩きをするのみは快適な立地でした。
確かに建物は古いですが他の方のレビューでもあるように蜂蜜は他にはないサービスでうれしかったです。
ちょうど雪が降っているときにおじゃましたのでとても寒かったですが初めても1人旅に良い思いでの一部となるホテルでした。

ホテルニューパレス 2017年02月16日 16:13:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「思い出の1部となるホテル」っとおっしゃって頂き、大変うれしい限りでございます。
当ホテルは野口英世青春通りに面しておりまして、交通の便もよく、近くに徒歩で散策できる場所もたくさんございます。
お勧めスポット等もフロントにてご案内させていただいておりますので、ぜひお声がけくださいませ。
暖かくなり、会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイモさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2017年01月08日 16:38:50

きれいに清掃はされていますか、細かいところの汚れが目立ってしまう。
使う人の目線で清掃すると良いかと思います

ホテルニューパレス 2017年02月16日 16:13:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
清掃面では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ダイモ様のおっしゃる通り、常にお客様の目線に立ち、お客様をお迎えする準備を心掛けるよう、スタッフ一同徹底して参ります。
ご指摘、大変有り難うございました。
またの機会がございましたら今一度チャンスを頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

キャラメルボーイさんの ホテルニューパレス のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2016年11月19日 12:19:43

最初に通された部屋に電話がありませんでした。∴フロントに何かを御尋ねするのにも自分の携帯で外線からいちいちかける事になりました。
こんな部屋に通されたの初めてです。 ビックリです。 不測の事態が発生した時にはどうするのでしょうか?
フロントにこの点指摘し部屋を変更していただきました。
最初に対応していただいたフロントの『男』慣れていないらしく全くダメ。
次に女性の方が対応いただき、ようやく違う部屋に通してもらえました。
広い部屋にご案内いただいたのですが、風呂のバスタブにお湯を張って入ろうとすると、バスタブの内側は垢でザラザラでした。トイレのロールカーテンは調整する紐が空回りして役に立ちませんでした。
この点はフロントに朝帰る時に申し上げておきました。
また、部屋の変更に際してご対応いただきました女性の方にはご親切にしていただき。
自分が風邪気味なのをご心配いただきお薬や体温計など準備くださいました。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:16:27

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備、清掃面において大変なご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
宿泊施設としてあってはならないことと受け止め、今後このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
何卒ご容赦頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
どうぞこれからもホテルニューパレスをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 11:09:31

フロントの方がとても感じが良かった。宿泊代から考えたら十分だと思います。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:11:22

この度は数多くあるホテルの中より、私共ホテルニューパレスをお選び頂きまして誠に有難うございます。

今回のご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に常宿としてお選び頂けますよう、ニューパレスならではのサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月14日 13:45:08

アメニティーやソープ類が資生堂の商品なのにはびっくりした。
洗面所の鏡の下など、ぱっと見わからないところが汚れていたりして、ちょっと残念でした。
朝食はすぐに補充するし、味もおいしいし良いと思います。。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:10:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室アメニティ・フロントアメニティにつきましては、女性のお客様にもご満足いただけるよう取り揃えております。女性限定のピーリングジェル+ナノイー貸出プランなどもご用意しておりますので、次回会津にお越しの際はぜひお試しくださいませ。
しかしながら、清掃面で不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
お客様からのご意見、ご感想は私共にとって大変有難いものでございます。
お一人お一人の声に真摯に耳を傾け、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

gokumasiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2016年09月27日 20:02:18

チェックインの際に対応したフロントスタッフの女性は、喋りかたが突っ慳貪でした。もう少し自己向上に努めて欲しいです。折角、楽しみにしていた会津祭りを観覧しに来たのに、これで昂揚していた気分が台無しになりました。観光というのはとても気分が重要な役目を果たします。宿泊先のホテルでこの気分を害されることが一番の苦痛です。
しかし他のフロントスタッフの方は大変素養が高く、且つ親切でした。殊にもう一人いた女性のフロントスタッフのかたは、大変親切であり、愛想が良かったです。これで前段の一件が帳消しになりました。またこのホテルに宿泊したいという気持ちになりました。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:02:21

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重な感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
私共のおもてなしでお祭り前の高揚した気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
当該スタッフには接客指導を行わせていただき、深く反省しておりました。

今後はお客様に「心地よかった」と、さらに快適にご滞在いただける環境づくりに努めて参りますので、
会津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

toyoomiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

toyoomiさん [40代/男性] 2016年09月22日 10:31:26

何度かこちらのお部屋を利用しています。
液晶テレビ台が、ベッドに向けると自然と元に戻ってしまいます。
それと空調が、ベッド直撃なので寒くて、消すと暑い。
でもイイホテルです!

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:21:42

いつもホテルニューパレスをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、空調・設備のご指摘もいただきありがとうございます。
お客様にとって過ごしやすい空間造りができるよう、今後も日頃からの装備管理体制を徹底してまいります。
又、ご不便をお掛けしたにも関わらず、イイホテルとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様の期待に添えるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後共ホテルニューパレスを宜しくお願い致します。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月08日 18:52:28

とても良いホテルでした。
建物は新しくは無いですが朝食の内容や細かいサービス(朝刊、ウェルカムドリンクなど)に力が入っていて、客に満足してもらいたいというホテル側の姿勢を感じました。
料金に対して満足度が高いので会津若松に行かれる方にはお勧めできますs。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:23:18

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様にさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 17:09:41

和室に泊まりましたが、リニューアルしたて?とてもきれいで、広く子供が大変喜んでおり、探した私も嬉しく思いました。
朝食も地元の蜂蜜があったり、手作りパン・ヨーグルトなどあり、満足でした。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 13:36:04

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

私どもも力を入れている“朝食”につきまして、ご満足いただけて誠に嬉しい限りでございます。
会津の郷土料理も十分お楽しみいただける朝食バイキングは、遠方からいらっしゃるお客様に特にお喜びいただいております。
郷土の美味しさを残しつつ、より一層の向上へ邁進して参ります。

この度はありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月21日 01:07:48

ホテルは野口英夫青春広場の前で、会津若松駅、七日町駅、鶴ヶ城という主要地点へ徒歩15分の場所。鶴ヶ城から歩いてチェックインし、会津若松駅近くの喜多方ラーメン屋とスーパー銭湯へも歩いて行きました。翌朝チェックアウトしてから大内宿へ行くのに七日町駅へも歩いて行きましたが、どこへ行くのも近くに道中に必要なお店が揃っているので不便は全く無いところです。道も分かりやすいので迷うことは少ないと思います。
観光スポットの真ん中にあるので、一方向に偏った駅前に泊まるより便利な部分はあるなぁ~と思いました。
もちろんバスがある時間は近くのバス停が便利ですが、歩いて散歩にはベストな場所です。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 13:35:39

この度はホテルニューパレスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルがお客様のご満足頂けるご旅行のお力添えができて大変嬉しく思います。

当ホテルは駅からは若干離れているものの、市内の循環バスなど交通の便もよく、街の中心部に位置しているので商店街も近くにございます。
観光目的のお客様にも、ビジネスのお客様にもご評価いただいております。

また会津若松に起こしの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

hisesinさんの ホテルニューパレス のクチコミ

hisesinさん [60代/男性] 2016年08月08日 18:23:45

市街の中心部にあり立地は大変便利だと思います。朝食付きのプランで十分満足出来る内容でした。

ホテルニューパレス 2016年09月06日 17:39:08

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして心温まるご感想賜りまして感謝申し上げます。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
【ツイン和室】

投稿者さん 2016年08月02日 18:06:42

街歩きに最適な立地で、鶴ヶ城にも徒歩15分位でした。部屋も広く、風呂はやや狭いユニットバスですが、シャンプー、ボディーソープ等、香りのよい良いものが備え付けられていました。朝食も品数豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。コーヒーの部屋への持ち込みサービスもあり、コスパのよいホテルです。

ホテルニューパレス 2016年09月06日 17:38:17

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っております。
お泊まりいただいたお部屋はユニットバスタイプですが、当館にはデラックスタイプのお部屋をはじめ、
特別和室、クイーンのお部屋のバスルームは我が家のような広々としたバスルームをご準備しております。
観光で歩き疲れ、疲れがたまってる方に是非お試しいただければ幸いでございます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルで在れるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【ダブル】

イガホウさんの ホテルニューパレス のクチコミ

イガホウさん [60代/男性] 2016年08月02日 15:38:14

ちょくちょく利用していますがフロントが変わってちょっとびっくりしました。防音壁が薄いようで、隣の部屋の音が気になりました。駐車し易いこと、朝食バイキングが充実しているのが気に入っています。

ホテルニューパレス 2016年09月06日 17:36:27

7月上旬にフロントの改修工事を行い、会津の情緒ある街並みに合わせたシックなフロントへ生まれ変わりました。
お気に召していただけたでしょうか?
朝食もお気に入りとのお言葉大変光栄でございます。
今後もご満足頂けるようサービスや施設の向上に励んで参ります。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。