ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月17日 23:05:51

両親との旅行で利用させていただきました!
素泊まりできる安い宿、としてこちらのホテルを選ばせていただきましたが、お部屋はきれいだし、宿泊に必要なものは全部揃っているし(当たり前かもですが申込時に記載がなかったタオル類やドライヤーもちゃんとありました)こんなに安くていいのかと思うほどでした。
基本セルフサービスなのでこのお値段なのかもしれませんが、変に行き届いた気遣いや案内で干渉されるよりずっと良かったです。

ホテルニューパレス 2018年06月01日 17:50:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想をお寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上へ邁進し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、会津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【3・4名様限定】家族旅行や女子会・グループ旅行に♪<ツイン和室>素泊まり

ワオ~さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ワオ~さん [60代/男性] 2018年05月16日 22:17:27

よく宿泊しています。ほんとによいホテルだと思います。初めての人には駐車場へのアクセスが分かりにくいかも。

ホテルニューパレス 2018年06月01日 17:49:31

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、感動とともに大変光栄に存じます。
今後とも、お客様に常宿としてお選び頂けますよう、ニューパレスならではのサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。
この度はお忙しい中ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【楽天トラベルゴールドアワード2017】1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍プラン
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 14:18:43

お部屋が広く、清潔感がありゆっくり休むことが出来ました。お布団の寝ごこちが最高で家族3人とも朝すっきり起きることが出来ました。ホテルスタッフさんの対応も良かったです。
街中のわりに静かでした。

ホテルニューパレス 2018年05月21日 17:39:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行をより良いものにするお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
また会津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月27日 12:50:05

これまでも時々出張で利用させてもらっていました。
今回は家族で素泊まりでの利用です。
家族旅行では初めての利用でしたが、
清掃の行き届いた和室に感動したようで喜んでもらえました。
今後も、家族でも仕事でも利用していきたいと思っています。

ホテルニューパレス 2018年05月21日 17:35:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また会津へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月25日 14:26:40

ホテルには本当に泊まれればそれでいいという感じだったので、お得でちょうどいいプランでした。スタッフさんの対応も気持ちよくて部屋も綺麗だったので文句なしです。

ホテルニューパレス 2018年05月21日 17:31:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊期間中は快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。
今回は素泊まりプランでのご宿泊でございましたが、
当ホテルが力を入れております朝食付きプランもございます。
お客様の一日のスタートを担うつもりで真心込めて温かいご朝食をご提供いたしております。
機会がありましたら、朝食付きプランも是非、ご利用してみてください。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!

ベア4177さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ベア4177さん [60代/男性] 2018年04月22日 14:00:54

昨秋に続き2回目の宿泊でした、初回で会津の町の落ち着いた佇まいに魅力を感じ、今年に入り今度は桜を見に行こうと早めに予約をしました。
ホテルの前の道は野口英世青春通りという石(レンガ)たたみの道で、周辺も雰囲気の有る
店や施設が多くロケーションは抜群のホテルでした。
タイミング良く、現地はさくら、さくらのオンパレード、会津若松の食事は大した物は有りませんが、街と桜で満腹、今年は戊辰戦争150年、このホテルはリーズナブルな価格も有り是非お勧めです。

ホテルニューパレス 2018年05月21日 17:27:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは各観光にもアクセスが良く、多くのお客様にご満足いただいております。
ホテル周辺には歴史的建造物やたくさんのお店がございます。
お勧めスポット等をフロントにてご案内させていただきます。
ぜひお声がけくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆
【ダブル【喫煙】】

1oopさんの ホテルニューパレス のクチコミ

1oopさん [40代/女性] 2018年02月07日 16:17:46

広々としたお部屋で、観光疲れをしっかりとってもらえました。
ぐ~っと体を伸ばしても全然余裕のある大きなベッドも嬉しかったです。
少し遅めのチェックインになりましたがフロントの方に丁寧な対応をしてもらえましたし、
スキンケアのためのアメニティも良いものを頂けたので満足しています!
ありがとうございました(^ ^)

ホテルニューパレス 2018年02月22日 09:43:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご宿泊となり、私どもも大変うれしく思っております。
当ホテルは最終チェックインも24時になっておりますので、慌てずに安心してご宿泊いただけます。
また、他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、
ワンランク上のご宿泊を実感頂けるよう精進しております。
今回のご宿泊は素泊まりプランでございましたが、郷土料理をお楽しみいただける朝食付きプランも
ご用意しておりますので、機会がございましたら是非、ご利用ください。
これからも更なる設備の充実とサービスの向上を目指して参ります。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪【お先でスノ。】
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月28日 08:56:45

急に会津へ行くことになり、現地でその夜の宿を手配しました。
予約画面ではダブル・ツインの区分けが無く、チェックイン時に確認せずに部屋へ入りダブルであることに気づきました。フロントに確認しツインお部屋が空いているとのことで部屋替えをお願いしたら、快く変更してもらえ、ゆっくり寝ることができました。

ホテルニューパレス 2018年02月09日 11:48:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

部屋替え後もゆっくりとお休みいただけ何よりでございました。

私どもはお客様に心地よい滞在をしていただくために、可能な限りお客様のお気持ちに応えていきたいと思っております。
ご宿泊中、気になる点などございましたら、遠慮なくお知らせください。

【ダブル 【禁煙】】

モンモティさんの ホテルニューパレス のクチコミ

モンモティさん [50代/女性] 2018年01月16日 10:35:54

飲み会参加の為に宿泊
部屋も広く、金額も安く泊まれるので、利用させて貰いました。

ホテルニューパレス 2018年01月29日 14:10:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街が近くにあり、お帰りが遅くなっても
安心してご宿泊いただける立地も大変好評いただいております。
また、当ホテルのコストパフォーマンスは多くのお客様から喜ばれておりました。

これからも、お客様の気持ちを大切にして、より良いホテルを作っていけるよう、
スタッフ一同邁進して参ります。

ぜひ、また会津にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!
【ツイン和室【喫煙】】

ケイコ6914さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ケイコ6914さん [30代/女性] 2017年12月26日 15:46:04

泊まるだけなのがちょっと勿体無いくらいのホテルでした!部屋の落ち着いた感じもスタッフさんたちの感じも気に入りました!短い滞在でも気持ちよかったです!夫婦で満足しています。

ホテルニューパレス 2017年12月28日 10:27:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご宿泊になり、私どもも大変うれしく思っております。

当ホテルは他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、
ワンランク上のご宿泊を実感頂けるよう精進しております。

【ツイン和室【喫煙】】

白雪姫2421さんの ホテルニューパレス のクチコミ

白雪姫2421さん [50代/女性] 2017年10月31日 10:01:03

大満足の宿泊になりました。明るく綺麗な部屋で、汚れなどもなく快適に過ごすことができました。ミネラルウォーターなどのサービスも嬉しかったですし、フロントスタッフさんの対応もよく、全てが気持ち良かったです。

ホテルニューパレス 2017年11月30日 17:48:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご宿泊となり大変うれしく思っております。

当ホテルは、他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、ワンランク上のご宿泊を実感して頂けるよう日々精進しております。
今後もご満足頂けるようサービスや施設の向上に励んで参りたいと思います。

zpooさんの ホテルニューパレス のクチコミ

zpooさん [40代/男性] 2017年10月16日 18:30:51

駅からは離れてますが、今回は車だったので問題なし。 駐車場の入り口が若干分かりにくくかったですが、迷うことはなかったので問題なし。 繁華街にも近いのがいいですね。

ホテルニューパレス 2017年11月08日 12:25:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは70台分の無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してお泊りいただいております。
しかしながら、駐車入り口がわかりにくく申し訳ございませんでした。
わかりにくいとの声を頻繁に頂いておりますので現在、改善案を模索しております。お客様にご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。

また、当ホテルは会津若松の中心部に位置しており、ホテル周辺には歴史的建造物やたくさんのお店がございます。
近くには徒歩で散策できる場所もたくさんございますので、また当ホテルをご利用頂ける際は、お勧めスポット等をフロントにてご案内させていただきます。ぜひお声がけくださいませ。

◇QUOカード1,000円付き◇出張ビジネスにお得なプラン!【素泊まり】
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月30日 17:54:16

ホテルの立地が会津の中心地なので、周りに観光地が多く、ホテルでチェックアウトギリギリまでゆっくりしてもすぐに観光に行けるのが良かったです。彼女はアメニティにかなり喜んでいました。

ホテルニューパレス 2017年11月08日 12:24:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。

当ホテルは会津若松の中心部に位置しており、観光スポットや繁華街が近くにあり、安心してご宿泊できる立地となっております。お勧めスポット等、フロントにてご案内させていただきますので遠慮なくお声がけくださいませ。

ワンランク上のご宿泊を実感して頂けるよう日々精進しております。アメニティなど気に入っていただけ嬉しく思っております。

また会津へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月22日 19:55:26

和室が気に入っていて、数回利用。今回は義母も一緒に宿泊しました。部屋のお風呂がユニットだったのが残念でした。風呂が別の部屋にも泊まったことがあり、それを期待していました。魏母が高齢なもので。でも、15時にチェックインしてのんびり出来ました。近くにはお店がいろいろあります。味噌田楽のおいしいお店、和菓子のおいしいお店等。スーパーもあるので、食品から洋服、セリアまであり、何でも揃います。台風が近付いていましたが、風雨の音が殆ど聞こえず、外を見て驚いたほどでした。また泊まりたいですね。次は連泊してみたいです。

ホテルニューパレス 2017年10月18日 16:52:24

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の説明が足りず申し訳ございませんでした。
当日のお部屋の空き次第とはなりますが、お客様が快適にお過ごしになれるお部屋への変更も可能でございます。フロントまでご相談ください。

また、当館は会津若松の中心部に位置しており、観光スポットや繁華街が近くにあり、安心してご宿泊できる立地となっております。お勧めスポット等、フロントにてご案内させていただきますので、遠慮なくお声がけくださいませ。

今後共ホテルニューパレスを宜しくお願い致します。

hanahanhanさんの ホテルニューパレス のクチコミ

hanahanhanさん [40代/女性] 2017年09月22日 13:51:34

旦那と一緒に利用しました。
部屋に入った瞬間にふんわりと香るアロマの香りが良かったです。
部屋はとても広いわけではありませんが、寛ぐには十分でした。
トイレやお風呂なども隅まで綺麗にされていて良かったです。
素泊まりだったので食事はつきませんでしたが、
その分お手頃価格で良いホテルに泊まることができたと思います。

ホテルニューパレス 2017年10月18日 16:51:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊は、素泊まりプランでございましたが、
当館自慢の朝食は、多くのお客様に喜ばれる大人気のサービスとなっております。

今後もお客様に心地よいご滞在をして頂くためにサービス向上に努めてまいります。
ぜひ、また会津にお越しの際には当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2017年09月18日 19:11:22

リニューアルされた部屋でかなり綺麗で快適にすごすことができました。また利用させていただきます。

ホテルニューパレス 2017年10月18日 16:50:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適に過ごしていただけ何よりでございました。

これからも全てのお客様に喜んでいただける様、サービス向上に努めて參りたいと思います。

ぜひ、また会津にお越しの際には当ホテルをご利用下さい。

【デラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月19日 17:23:07

久しぶりにネット予約でホテルを探していたら、ちょうど私たちにぴったりのプランを見つけたのですぐに予約しました。ツインベッドのお部屋はまだ新しさがあり、清掃も行き届いていて気持ちよく使えました。ビジネスホテルは飲み物が有料のところが多いですが、こちらはミネラルウォーターがサービスで嬉しかったです!うっかりメイク落としを忘れてしまったんですが、フロントでアメニティセットをもらえて助かりました。利用者のこういうのがあれば助かるなというサービスを積極的にされていてすごい!と思いました。

ホテルニューパレス 2017年10月11日 16:48:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルはミネラルウォーターや女性のお客様にアメニティをお配りしたり、よりお客様に心地よいご滞在をして頂くために、日々精進しております。

また会津へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月24日 11:06:16

素泊まり利用させてもらいました。どうしても都合が悪くて早い時間帯のチェックインができなかったのですが、素泊まりプランだと24時までチェックインができたので助かりました!素泊まりとは言っても、部屋は綺麗でアメニティも揃っていたので満足度はすごく高いです!今度は朝食をつけて利用させてもらいます♪

ホテルニューパレス 2017年08月21日 14:48:50

この度はホテルニューパレスをお選び頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は満足度の高いご滞在をされたとのこと、大変嬉しく思います。

また当館自慢の朝食は、多くのお客様に喜ばれる大人気のサービスとなりました。
当館と致しましても、多くのお客様に「美味しい」と言って頂けるよう常に改良して参る所存ですので

これからもお客様に喜んでいただけるよなサービス提供をしてまいりたいと思います。

DEEPCOVERさんの ホテルニューパレス のクチコミ

DEEPCOVERさん [40代/女性] 2017年07月01日 13:58:06

会津若松に行く時はいつも利用させていただき、立地やホテルの方のおもてなしにはいつも大変満足しております、
今回はじめてデラックスシングルに宿泊しましたが、とてもきれいで快適でした!

こんなに安く素敵な部屋に泊まれるところはなかなかないのではないでしょうか?

また次に泊まれるのが楽しみです!

ホテルニューパレス 2017年08月21日 14:47:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、いつもご利用くださり感謝申し上げます。

いつもご宿泊を楽しみにしていただき嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるご宿泊になる様、お客様、ひとりひとりのお気持ちを大切にして、より良いホテルを作っていけるように、
スタッフ一同邁進して参ります。

【デラックスシングルルーム【禁煙】】

アルママちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

アルママちゃんさん [30代/女性] 2017年06月02日 17:32:38

史跡巡りで会津に一人で行くと決めた時、レビューを拝見して利用を決めました。
チェックイン前、後に荷物を預けられるサービスに始まりホットコーヒーの無料でお部屋に持って入れホッと一息をつけたり、女性に嬉しいアメニティもたくさんあって入浴剤が特によかったです。
ホテルお勧めのグルメマップも手作り感に溢れていて、どこに行こうか迷うくらいでした。
立地が駅前から少し離れていた点が予約時気になっていましたが、スタッフさんがとても親身にバス停や時間等教えてくださりそんなことは気になりませんでした。相談に乗ってくださったフロントの方、本当にありがとうございました。素敵な思い出になりました。
また会津に来たいと思います。
その際は再びこちらを利用したいです。
あたたかいおもてなしをありがとうございました。

ホテルニューパレス 2017年06月26日 15:48:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中は気持ちよくお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、お客様のご旅行をより良いものにするお手伝いができ大変嬉しく思っております。

また会津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終C/I 24時☆彡