ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月12日 11:19:51

何年かに一度、このような部屋に出会う。古き良き時代の名残があちらこちらに残り、時の流れが錯綜するような不思議な感覚を与えてくれる。大いに気に入りました。

特別室クィーン【禁煙ルーム】

ホテルニューパレス 2010年08月25日 12:41:31

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただいた部屋(特別室 クィーン)は、弊社の創業者が東京の一流ホテルの貴賓室を見て感銘を受け、同じようなものを作りたいという一心でできた部屋でございます。35年前の創業当時はもてはやされたデザインでしたが、今となっては貴重なめずらしいデザインとなってしまいました。お気に入りいただき大変嬉しく思っております。
 また、機会がありましたらぜひともホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

【特別室クィーン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年06月27日 15:24:09

飲み会があると利用しています。シャンプーの種類が変わってうれしかった。
朝食はいつものことだがよい。二日酔い気味にはおかゆと味噌汁が最高。

2010年06月
ホテルニューパレス 2010年06月30日 18:19:02

毎度、ホテルニューパレスをご利用いただき誠に、ありがとうございます。シャンプーはリンスインシャンプーからリンスとシャンプー別々のタイプに変えました。気に入っていただけたご様子で、大変うれしく思っております。また、飲み会がございましたら、ホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

...momo...さんの ホテルニューパレス のクチコミ

...momo...さん [20代/女性] 2010年06月21日 10:35:51

部屋も広く綺麗で、とてもよく寛げました。
大きいデスクもあって、サラリーマンの方はデスクワークしやすいと思います。

また機会があれば利用したいです。

ダブル

2010年06月
ホテルニューパレス 2010年06月23日 19:51:15

このたびはホテルニューパレスをご利用いただきありがとうございました。ご利用いただいたダブルのお部屋にはビジネスマンの方が仕事の整理が出来ればと、大きめのデスクを入れております。PCの無線ランもついておりますので、出張先のビジネスに便利です。
もちろん観光のお客様のために、お部屋を広めに取っています。お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。枕の貸し出しや、レディスプランもお勧めです。またのご利用をお待ちしております。このたびはお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ダブル】

投稿者さん 2010年06月07日 20:05:04

朝食もよかった。

2010年06月
ホテルニューパレス 2010年06月09日 09:00:25

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食は会津産コシヒカリを使用しており、ご飯がおいしく食べられる自家製ふりかけやパートの方にお願いして就けてもらっている漬物等があります。お気に召していただけたようで感激しております。また、会津にお越しの際はホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【シングルA】

投稿者さん 2010年06月07日 20:03:22

仕事で泊まりました。飲み屋街に歩いていけるのでついつい遅くなりましたが、24時間対応してくれて、安心です。

2010年06月
ホテルニューパレス 2010年06月09日 08:55:17

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。当館は繁華街まで歩いて行けますのでお仕事の後にちょっと一杯という方にご好評をいただいております。ご出張で会津にお越しの際はホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【シングルA・禁煙】

投稿者さん 2010年06月06日 22:24:35

これまで場所が分かりにくそうだったので駅前周辺にしてましたが、今回挑戦してみました。思っていたほど悪くなく、今後はこちらにしようと思いました。早目にチェックインすれば散策も出来そうです。

2010年06月
ホテルニューパレス 2010年06月09日 08:39:51

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。会津若松は城下町のため、お城に近いところに繁華街があります。当館は駅よりお城側にあり繁華街や観光スポットにも近く飲食や散策には便利かと思います。是非今後もホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

天路 麗さんの ホテルニューパレス のクチコミ

天路 麗さん [40代/男性] 2010年05月21日 22:29:28

グレードアップいただき、大変嬉しい思いをさせて頂きました。

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年05月27日 18:46:02

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変喜んでおります。お客様に喜んでいただけることが、われわれの一番の励みになります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月18日 18:35:07

朝ごはんもおいしく郷土料理のこづゆも頂けて満足です。アメニティーも充実していました。次も泊まりたいと思いました。

ツインA・禁煙

2010年04月
ホテルニューパレス 2010年05月27日 18:51:22

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもも大変喜んでおります。
お褒めの言葉に慢心することなく更なるサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。また、会津にお越しの際は、ホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

【ツインA・禁煙】

投稿者さん 2010年05月10日 22:12:48

とても広いお部屋とお風呂、トイレで、驚きました。広すぎるくらい。建物は古い感じですが、清潔感があり、フロントの方の印象もとても素敵でした。朝食にしては十分な種類のバイキングで満足ですが、PRされている「会津米のご飯」がちょっと、パサパサであまり美味しく無かったです。
アメニティはフロント横で女性は自由に取れるようになっており、私は早めにチェックインしたので、もらえたので満足です。

ホテルニューパレス 2010年05月11日 17:42:10

朝食は本来ですとふっくらとおいしいご飯をご提供しなければならないのに大変申し訳ございませんでした。会津は米どころで、おいしいご飯をご提供することは私どもの使命と考えております。それなのに・・・本当に申し訳ございませんでした。朝食担当者に当日の状況を聞き、原因を究明し、二度とこのようなことの無いようにしたいと思います。
 お泊りいただいた『特別室 クィーン』ですが、弊社創立者が35年前東京の一流ホテルの部屋に感激して同じようなデザインで作った部屋です。レトロな雰囲気ですがご満足いただけたでしょうか?
 また、会津にお越しの際はぜひともホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

【特別室クィーン【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年05月08日 18:40:04

部屋が狭いとのことでしたが十分広くくつろげました。
また宿泊したいと思います。

ホテルニューパレス 2010年05月11日 18:15:32

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。おくつろぎいただけたようで、私どもも大変喜んでおります。

投稿者さん 2010年04月08日 22:05:13

受付嬢の応対は親切・丁寧・愛想良く ほっとしました。 とても静かなエレベーター・お部屋は適当な大きさ、朝食はとても満足の質・量 かつ 立地宜しく観光でも 仕事でも 最適です。 また 訪れたい、と思いました。 ラクテンさん 有難う。

2010年04月
ホテルニューパレス 2010年04月12日 08:14:27

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠に、ありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も現状に甘んじる事なく、お客様の目線で温かいおもてなしができるよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。
貴重なお時間にご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2010年04月01日 19:34:41

飲み会があると、よく利用します。いつも満足しています。今回はチェックイン後、外出し夜中に戻りました。テンピュール枕を無料で貸出をしてくれるということで、申し出たのですが、すべて貸し出し中でした。人気なのですね。使ってみたいので今度泊まる際には早めに借ります。

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年04月02日 18:23:55

毎度、ホテルニューパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。テンピュール枕の件では大変御不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
 おかげさまで、枕の貸し出しは大人気で、最近は、品切の日がでてまいりました。今後、在庫を増やしていくつもりでおります。今、しばらくお待ちくださいませ。
 またの、ご宿泊心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

Tangerinさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Tangerinさん [40代/女性] 2010年03月22日 19:37:58

2月に仕事で一泊しました。部屋がきれいで掃除もきちんとしてあり,お布団も清潔で,とても快適でした。フロントの感じも良かったです。エアコンの音が少しうるさい気がしましたが,寝られないほどではないです。朝食バイキングは普通だったと思います。全体として満足で,機会があればまた利用したいです。

2010年02月
ホテルニューパレス 2010年03月24日 12:07:18

また、エアコンの音で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、点検して改善したいと思います。朝食もより、ご満足いただける内容に変えていきたいと思っております。
 次回、会津にお越しの際は、ぜひとも、ホテルニューパレスをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

【特別和室 あざみ】

うたまろ2さんの ホテルニューパレス のクチコミ

うたまろ2さん [30代/男性] 2010年03月18日 14:17:27

価格を考えれば満足できます。
お風呂が部屋のみなのと駅から少し離れているのがマイナスです

和室

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年03月19日 20:35:24

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘の通り大浴場があると ゆったりとお過ごしいただけると思います。“すぐに”ともいけませんので今後大浴場が持てるようにがんばって生きたいと思います。
 大浴場はありませんが、和室にも特別和室“あざみ”という部屋があります。そちらはお風呂が広く、ごゆっくりお過ごしいただけると思います。また、機会がありましたらぜひともご利用下さい。
 改めまして、ご宿泊ありがとうございました。

yamamo2aさんの ホテルニューパレス のクチコミ

yamamo2aさん [30代/男性] 2010年02月12日 20:55:44

総合すると立地と価格を考えると満足。空調を入れていると乾燥して翌朝のどがやられた。加湿器が必要だ。ネットLANの説明がなく暗証番号だけもらったが詳しくない人はわからないと思う。(はじめWEPなどのキーかと思ったがそうではなく、キーなしでネットにつなぐとホテルのHPが表示され暗証番号を打ち込むようになる。)

2010年02月
ホテルニューパレス 2010年02月16日 19:09:21

この度はホテルニューパレスをご利用いただきありがとうございました。また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。空調に関しましては設備の入れ替えが必要なため少々お時間をいただければと思います。加湿器は現在、貸し出しの備品ですが部屋に備え付ける等、改善していきます。また、ネットLANでは説明不足で大変ご迷惑をおかけしました。フロントでの説明、部屋内での説明書の設置など早急に対応いたします。
 会津にお越しの際は、これに懲りずにまたホテルニューパレスをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年01月07日 21:43:27

出張で宿泊しました。近くにコンビニ、居酒屋、ファーストフードもあり立地は良好ですが会津若松駅と逆方向にあります。また、周囲に一方通行が多く、駐車場がわかりにくいので車でくる場合は注意が必要です。部屋は清潔で、高速な無線LANが無料で完備されており快適です。朝食のバイキングはご飯がおいしく大満足でした。フロントの方の接客も感じがよく良かったです。唯一の難点は空調の温度調節ができないので部屋が暑すぎました。窓を開けて寝たのですが、風で窓が大開放になってしまい寒くなってしまいました。温度の調整か窓の開き具合を微調整できようにしてもらえると良いかと思います。基本的には満足できるホテルでした。

2009年12月
ホテルニューパレス 2010年01月08日 09:23:49

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただき

ホテルは繁華街の中心地に位置しておりますので
一方通行などが多く、ご面倒をおかけしておりますが
その分、歩いて行けるお店の豊富さでカバーしております。

お部屋の温度調整につきましては、
現在風量調節のみでございます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
機械の交換はすぐには難しいので
何か他の対策がないか検討させていただきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
今後のサービスに活用させていただきます。

会津米の御飯が美味しいと評判の朝食バイキング付きプラン【週末セール】
【シングルA・禁煙】

あや ボードさんの ホテルニューパレス のクチコミ

あや ボードさん [30代/女性] 2010年01月04日 14:40:45

部屋が思ってたよりきれいでした。フロントや一階のトイレもきれいですごく良かったです。朝ご飯も大満足でした。

ダブル・禁煙

2010年01月
ホテルニューパレス 2010年01月08日 09:05:07

ホテルニューパレスにご宿泊いただき

お部屋・朝食ともお褒め頂き
1階ロビーはバリアフリートイレもございますので
外からのご利用のお客様もよくお見受け致します。

最近は3階のチャペルを改装致しました。
またご来館される機会がありましたら
お気軽にご覧くださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

【ダブル・禁煙】

py265dbdさんの ホテルニューパレス のクチコミ

py265dbdさん [40代/男性] 2009年12月31日 16:40:30

忘年会の会場が近かったので利用しました。今回、貸出リストの中にナノイーナイトスチーマーがあったので借りてみました。一晩中スチームがかかって、乾燥しがちなお部屋がしっとりして、飲みすぎの肌には効いた気がします。
また利用します。

2009年12月
ホテルニューパレス 2009年12月31日 17:25:21

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ナノケアはおかげさまで女性のお客様に
大変好評をいただいております。
台数は限られておりますが、無料で貸し出しをしておりますので
お気軽にお使いいただければと思います。

ロクシタンのシアバターをセットにした
レディースプランもオススメです。

また機会がございましたら
ぜひニューパレスをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

やぎーちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

やぎーちゃんさん [30代/男性] 2009年12月04日 11:36:47

チェックインが午前様になっても、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
低価格ですが、部屋も普通で、アメニティも不便に感じることはありませんでした。
新聞サービスはとても良かったです。
当たり前のことかもしれませんが、フロントの方の朝の挨拶が元気でさわやかで好印象でした。
私は地元の者ですが、観光で来た方は鶴ヶ城や飲食店街にも歩いて行けますし、立地面でも満足できると思います。
総合的に見て大満足です。

2009年12月
ホテルニューパレス 2009年12月18日 10:50:52

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。エコノミープランは、地元の方でも若松で夜遅くなられた時に、気軽にご利用していただけたらと思い作ったプランです。ご満足いただいたご様子でスタッフ一同感激しております。
また、機会がございましたら是非ともホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

akojjiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

akojjiさん [50代/男性] 2009年11月27日 14:49:57

11月22日にお世話になりました。清掃が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。朝食付は助かりますし、メニューも多く、サービスも大変満足です。料金は非常にお安いと思います。また、駐車スペースもチェックイン前の時間帯だったのですが、フロントの方の対応がよく、快く駐車させていただきました。 部屋のレイアウトが考慮されていて、エッグ型のテーブルの大きさ等は、観光やビジネスにも適している嬉しい気配りだと思います。 会津に行くときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルニューパレス 2009年11月27日 18:15:12

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。エッグ型のテーブルはビジネスでお帰りなった後のちょっとした、書類を書かれる時や、また、観光で、翌日のコースの確認などをされる時にご利用いただければと思い設置しております。ご満足いただいたご様子で、大変うれしく思っております。
 会津にお越しの際は、ホテルニューパレスをご指名いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。