ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月26日 18:12:38

リニューアル前の部屋ということでしたが古さを感じたのは水回りだけで、広くきれいな部屋でした。朝食は和食中心のメニューが豊富で食べ過ぎに注意するほどでした。ビジネスホテル並みの料金で1ランク上のグレードと朝食が味わえたので大満足です。キャンペーンでグッズが貰えたのもラッキーでした。
七日町の街並みを楽しみながら歩いたので、駅からの距離も気になりませんでした。

【春得】福の恩返し♪赤ベコキーホルダー特典付、当館大人気朝食付きプラン!
【お手頃に泊まりたいなら♪エコノミーツイン【喫煙限定】】

投稿者さん 2012年03月15日 19:52:25

4人で大部屋で泊まりました。綺麗で、まるで旅館のような感じですっごく感動しました

ファーミリー向けに最適ツイン和室ルーム -翌朝の朝食付きー
【ファミリーに最適♪ツイン和室】

furu_chan_2006さんの ホテルニューパレス のクチコミ

furu_chan_2006さん [40代/男性] 2012年02月20日 19:17:56

良かった事4点を挙げます。
4位:常にスタッフが挨拶をしてくれるので、気持ちが良い。
3位:宿泊代金が安い。
2位:朝食バイキングのメニュー種類が多くて、美味い。
1位:和室なのに、設備が最新式で広い。
その他キーホルダー特典などもあり、大変満足しました。
会津若松駅周辺のホテルは他にもありますが、次回もこのホテルに宿泊したいな、と思いました。

2012年02月
ホテルニューパレス 2012年03月01日 16:09:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

会津若松市内にはチェーン系ホテルさんや温泉旅館など、多くの宿泊施設があります。
私どもは単体営業の決して大きくないホテルですので、少しでもオリジナリティを出し、「おもてなし」を大事にしたいと考えております。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。恐縮でございます。

『常にスタッフが挨拶をしてくれるので、気持ちが良い』
 →サービスの部分で至らない節もあるかもしれませんが、挨拶は無論絶対に欠かしません!

『宿泊代金が安い』
 →期間限定のお得なプランのご利用でした。
  価格は部屋タイプや時期によっても変動しますので、ご予約時のご確認をお願いいたします。

『朝食バイキングのメニュー種類が多くて、美味い』
 →食の好みは十人十色です。
  すべてのお客様にご満足いただけるのは大変かもしれませんが、それを目標にしています。

『和室なのに、設備が最新式で広い』
 →お泊まりいただいた「ツイン和室」は震災後にリニューアルした部屋タイプです。
  和室ですが2台のベッドがあり、最大4名様までご利用いただけます。
  「最新式」と仰っていただくのはおこがましい気もいたしますが、モダンな雰囲気の綺麗な部屋で、好評を博していると自負いたしております。

『その他キーホルダー特典などもあり、大変満足』
 →プラン限定の「赤べこキーホルダー」ですね。
 福島県を代表する伝統工芸品「赤べこ」はよく見るととてもかわいらしいデザインです。
 見るたびに福島を思い出していただき、少しでも復興の足がかりとなれば…と思っている次第です。

暖かくなるにつれて新しい宿泊プランも随時出品予定ですので、またのご機会にページを開いていただけると幸いです。

投稿者さん 2012年02月10日 22:25:51

20年前に出張で良く使っていたが、昨今のチェーンホテルの台頭ですっかり足が遠のいていたが、ネットで最近リニューアルしたのを見て久しぶりに泊まりました。フロントの対応、朝食の内容、部屋のゆったり感、朝刊のサービスどれをとっても大変満足致しました。最近のチェーンホテルには、無いもてなしを感じました。次回からもまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルニューパレス 2012年02月15日 19:22:51

ホテルニューパレスをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルは昭和51年に創業し、今年で36年目を迎えました。
昨年の震災で施設の一部が被災したのを機に、全館とまでは参りませんがリニューアルさせていただきました。

まだまだ一流ホテルのようなサービスの足元にも及びませんが、私達にできることを毎日少しずつでも実行し、サービスの向上を図っております。

今後ともご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

2012NEN!!年明け新春プラン♪ポイント付きでお得に泊まろう☆
【ビジネスにぴったり♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月02日 22:44:07

先輩に頼まれ1月15日に予約したのですが後日電話で、夫婦で宿泊したのに一人分の料金ではないのと驚いていたようです。料金以上のサービスをしてをしていただいたとこちらまでも感謝されました。機会があったらどんなところか泊まって見たいと思っています。

2012年01月
ホテルニューパレス 2012年02月15日 18:57:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご予約いただいたプランは2名様でお徳に泊まれる「割引プラン」でしたので、1名様分の料金と思われたことと思います。

より良いサービスをご提供できるよう日々前進いたしておりますので、是非ご自身様でもご利用いただきたく存じます。

またのご利用をお待ちいたしております。

美味しいと好評の朝食バイキング付!広々駐車場無料!これがニューパレスの1番人気スタンダード♪
【お手頃に泊まりたいなら♪エコノミーツイン【喫煙限定】】

投稿者さん 2011年08月30日 17:09:06

行きたいと思っていた会津にようやく行って来ました。四国・松山から車で・・。ホテルは古いものの、フロントの女性の対応・朝の食事と大満足しました。この価格でいいのかな?と思うくらいです。また、秋口にでも行こうかなと思っています。立地も観光では抜群と思います。野口英世青春通りに面していますし、鶴ヶ城にも程近く、会津の街を散策するにはもってこいと思います。

ホテルニューパレス 2011年09月09日 11:50:17

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。松山からおいでいただけるとは。大変ありがたく思っております。当館は街中にありますので散策には大変便利です。早めにご来館いただき、当館の駐車場に車を置いて散策されるお客様も多数いらっしゃいます。秋は車で、15分くらいで、ぶどう狩り等もできます。是非ともまた、会津にお越し下さい。
その際はホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

月末月初は【ポイント10倍】!『朝食バイキング付』で更にお得♪プラン
【エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年05月19日 15:04:40

当日はご厚意で、スタンダードツインにアップグレードしていただき、より快適に過ごすことができました。
朝食も種類豊富でとても美味しかったです。
無線LANカードを貸与して頂きましたが、上手く接続出来なかったのが残念。
次は自前のモノを用意して、またお世話になりたいです。

ホテルニューパレス 2011年06月18日 13:25:40

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。無線LANの件は大変申し訳ございませんでした。確認いたします。朝食は、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も、よりご満足いただけるメニューに変えてまいります。ご期待下さい。

【エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年10月01日 23:04:05

観光するのにかなり良い立地だと思いました。

駅から若干徒歩では遠いような気がしますが!

シングルB

ホテルニューパレス 2010年10月04日 17:39:28

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘のとおり当館は街中にあり観光の散策には便利なところです。反面駅からは徒歩で20分ちょっとかかります。お時間がある方ならばレトロな街並みを楽しみながら歩かれるのもよろしいかと思います。
 このたびはご投稿ありがとうございました。

【エコノミーシングル】

天路 麗さんの ホテルニューパレス のクチコミ

天路 麗さん [40代/男性] 2010年05月21日 22:29:28

グレードアップいただき、大変嬉しい思いをさせて頂きました。

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年05月27日 18:46:02

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変喜んでおります。お客様に喜んでいただけることが、われわれの一番の励みになります。ご投稿ありがとうございました。

【シングルB】

うたまろ2さんの ホテルニューパレス のクチコミ

うたまろ2さん [30代/男性] 2010年03月18日 14:17:27

価格を考えれば満足できます。
お風呂が部屋のみなのと駅から少し離れているのがマイナスです

会津米の御飯が美味しいと評判の朝食バイキング付きプラン
和室

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年03月19日 20:35:24

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘の通り大浴場があると ゆったりとお過ごしいただけると思います。“すぐに”ともいけませんので今後大浴場が持てるようにがんばって生きたいと思います。
 大浴場はありませんが、和室にも特別和室“あざみ”という部屋があります。そちらはお風呂が広く、ごゆっくりお過ごしいただけると思います。また、機会がありましたらぜひともご利用下さい。
 改めまして、ご宿泊ありがとうございました。

会津米の御飯が美味しいと評判の朝食バイキング付きプラン
【和室】

Skoma2さんの ホテルニューパレス のクチコミ

Skoma2さん [40代/女性] 2012年07月20日 16:14:37

和室ツイン快適でした。
貸し出しのテンピュール枕か、掛け布団か、かなり汗臭いニオイがしました。
前日は頭を逆にして寝たので感じなかったのかな。やはり掛け布団かも。
部屋に消臭スプレーがあったことに後で気づきました。事前にスプレーしてくれていたらよかったのに。
食事もこじんまりとしたバイキングですが、取って失敗というものはないのでよかったです。

2012年07月
【ポイント10倍】【朝食付】ファミリー向けのツイン和室でのんびりゴロゴロ♪