ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月10日 21:13:58

和室にお得なお値段で泊まれて良かったです。
ただ一つ、タバコ吸っても、換気扇が壊れていたし、窓も固定されてあかず、空気の悪い中で一晩ねるのはきつかったです。
空気口でもなんでもいいので、何か対策を。もしくは空気清浄機でもいいかも。
でも、サービスもすべて良いのでこれからもお世話になります

2013年01月

momomidaiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

momomidaiさん [50代/男性] 2012年12月23日 14:59:00

市街地で駐車場も広く、とても便利です。リーズナブルプランでとてもラッキーでした。

2012年12月
お客様が選んだ人気宿掲載記念☆【楽天限定冬得タイムセール】最大40%OFF!冬の謝恩企画
【エコノミーシングル<喫煙>】

投稿者さん 2012年06月27日 15:45:39

部屋が他のビジネスホテルより広いので◎。
ミネラルウォーターと新聞がサービスなのも◎。
個人的に朝食が7時からで食べれなかったことが残念でした。
期限無しの次回宿泊の際使用できる割引きクーポンを頂けたのでまだ是非宿泊したい

2012年06月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 16:43:21

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の営業時間が7時~になており、ご不便をおかけいたしました。特にビジネスのお客様から、もう少し早く営業して欲しいと要望が多くあり、6:30からの営業を検討しております。次回お泊りの際は是非とも朝食をお試し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一番人気スタンダード♪朝食なしの素泊まりプラン!
【ビジネスにぴったり♪スタンダードシングル 【禁煙】】

会津士魂さんの ホテルニューパレス のクチコミ

会津士魂さん [40代/男性] 2012年06月09日 02:55:42

そろそろ畳表を変えるべきでは…。それ以外は満足です。

2012年05月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 19:14:31

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。畳表の件では大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘はごもっともだと思います。早速畳がえをする段取りをしたいと思います。

【ポイント10倍】【素泊まり】当日限定プラン
【和室】

kubofechiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

kubofechiさん [20代/女性] 2012年04月04日 23:44:39

女性用アメニティが豊富なのが良かったです。
巡回バスのバス停が近かったのもすごく便利でした。
無線LANの繋がりが悪かったことは少し残念でした。

ホテルニューパレス 2012年04月18日 18:38:22

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。無線LANにつきましては、再度電波の強さを調べ対応させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。当館は市内巡回バス
“はいからさん”のバス停が目の前にあり、観光にはとても便利がいいと思います。よくチェックイン前に当館にお立ち寄りいただき、駐車場に車を置いて“はいからさん”で観光をされるお客様もいらっしゃいます。会津にお越しの際は是非ともよろしくお願い致します。

一番人気スタンダード♪朝食なしの素泊まりプラン!
【ビジネスにぴったり♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月15日 22:52:25

価格からすると、とてもリーズナブルで良いホテルだと思います。

当日予約の関係で和室の利用となりましたが、洋室とはまた違ってのんびりと過ごす事が出来ました。
 駐車場が分からず、最初建物の横から進入してしまって少し焦りましたが(ハイエースなので)フロントで丁寧に説明して頂き、無事に裏側へ駐車出来ました。今、楽天さんのページを見直したら、きちんと駐車場への行き方が載っていますね。私の見落としです。

とても良いホテルだと思いますが、更に良くなる事を期待して少し荒探し(汗)をしますと、障子が少しだけですが破れていました。
 また、お風呂が少し(洗濯物の生乾きのような)臭いました。

アメニティ関係で、髭剃りがきちんとしたもので嬉しかったです(Schickのものでした)
 価格が抑えられているホテルでは、良く切れない無名の髭剃りが置いてあったりするので、仕事で利用する身としては本当に助かります。

朝食付きプランでしたが、仕事の関係で早朝出発の為に利用できず残念でした。
 次は是非食べてみたいです。

長くなりそうなので、このへんで。
 最後に、赤べこのキーホルダーのプレゼント、嬉しかったです。
 福島は大変な時かと思いますが、応援しています。
 また近くに行った際は利用させて頂きます。

モンモティさんの ホテルニューパレス のクチコミ

モンモティさん [50代/女性] 2012年02月04日 11:05:21

別な部屋の締まる音や、廊下での会話が聞こえてきたので、部屋の中での会話も筒抜け?なのかもと考えたら、少々落ち着かなかった。
宿泊の金額が安かったので、そんなものかと思いました。
場所的には、繁華街に近くとても便利です。駐車場も広く使いやすい。
次会利用の時には、朝食を頂きたいと思います。

2012年01月
ホテルニューパレス 2012年02月15日 19:11:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘の「ドアの音」「廊下の声」につきましては、現在徐々に「ドアの防音強化」を進めて対応させていただいております。

ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

料金により条件が異なる訳ではなく、対応の進捗状況によるものですので、今後全室の改良が完了するまでは若干時間がかかると思いますが、何卒ご了承いただければ幸いに存じます。

今後ともホテルニューパレスをご愛顧いただきますよう、宜しくお願いいたします。

美味しいと好評の朝食バイキング付!広々駐車場無料!これがニューパレスの1番人気スタンダード♪
【お手頃に泊まりたいなら♪エコノミーツイン【喫煙限定】】

投稿者さん 2012年01月09日 10:02:51

急遽仕事で宿泊することになりました。
仕事のお付き合いで遅くホテルに戻ることになりましたが、繁華街からも近く、
立地的にもとても便利でした。
部屋もとてもゆったりとしていて、とてもリラックスができました。
私の部屋からは野口英世青春公園が一望でき、偉大な野口英世博士の像がよく見えました。また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルニューパレス 2012年02月15日 20:49:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
遅くまでの「お付き合い」さぞお疲れになったことでしょう。

そのようなお客様に「リラックスできた」と仰っていただけることが、私どもにとっては大変うれしいことです。

建物は「野口英世青春通り」に面し、向かい側には「野口英世青春広場」がございます。
冬場はささやかながらイルミネーションが点灯してとても綺麗です。
暖かくなりますと、時折市や町が主催のイベントが行われることもございますので、もしお見かけの際は足を運ばれるのもよろしいかと思います。

またのご利用を是非お待ちいたしております。

月末月初はポイント10倍!『人気の朝食バイキング付』で更にお得♪プラン
【お手頃に泊まりたいなら♪エコノミーシングル【喫煙限定】】

投稿者さん 2010年11月16日 14:00:49

家族でダブルを利用しました。

まず大きくて不思議な形のテーブルは仕事以外での利用には少し邪魔かな…
普通に四角いテーブルの方がせっかくの20平米の部屋を有効に使えるのでは?
と感じました。
でも、結局はいろいろ荷物を広げるのに重宝しましたが…

それと1F正面玄関脇のパソコンを使用していたら、従業員の方から一般客の利用不可
であると注意を受けました。
今時は宿泊者利用可能なPC設備は当たり前ですし、注意書きでもないと勘違い
して当然ですよ(笑)。

総合的にはスリッパ、消臭剤の他アメニティも充実していて平均点以上かと思います。
バスタブもこの手のホテルにしては広めで清潔感がありました。
新聞もフリーですし、駐車場も隣接していて良かったと思います。

また機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

2010年11月
ホテルニューパレス 2010年11月27日 18:24:26

このたびはホテルニューパレスをご利用いただきありがとうございました。ご利用いただいたお部屋は、ビジネスのお客様用のデスクのあるお部屋で、確かにご家族でのご利用にはご不便をおかけしたかと存じます。ご案内が不十分で失礼いたしました。
またお客様用のPCは今後検討してまいります。誤解させてしまい、申し訳ございませんでした。
そのほかたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ダブル】

笑顔のばいきんまんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

笑顔のばいきんまんさん [20代/男性] 2010年10月27日 22:14:50

10/24に宿泊しました。
部屋の大きな机が邪魔をして、部屋の広さのわりには狭く感じました。
風呂と部屋の段差がちょっと大きいのも気になりました。
あと、シーツが少し煙草の匂いが残ってる気がしました。
部屋自体は比較的綺麗ですし、ツバキ等のシャンプー貸出、水のサービス等もあったので、値段的にもまずまずなホテルでした。

ホテルニューパレス 2010年11月07日 17:15:02

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用いただいたダブルの部屋にはご指摘の通り大きな机が設置されております。ビジネスのお客様に便利なようにと思い設置したのですが、邪魔になったようで申し訳ございませんでした。シーツの臭いに関しましては確認いたします。
 また、会津にお越しの際はホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

スタンダードプラン 素泊まり
【ダブル】

投稿者さん 2010年08月12日 11:13:05

広いデスクに明るいデスクライト、これは良し。早起きの予定はないのに遮光カーテンでないため、5時前から明るくなって、それから眠れず、これはマイナス。デジタルもアナログの衛星放送さえ映らないテレビ、これもマイナス。

ダブル・禁煙

ホテルニューパレス 2010年08月25日 12:30:58

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 遮光カーテンにつきましてはすぐにとはいきませんが、かええていきたいと思います。またテレビにつきましては、お泊りいただいた日がちょうどアナログテレビからデジタルテレビへの切り替え工事の日でした。全室のテレビをチェックしたつもりでしたが。点検がもれたものと思われます。本当に申し訳ございませんでした。
このたびは、ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

【ダブル・禁煙】

noyusoさんの ホテルニューパレス のクチコミ

noyusoさん [30代/男性] 2010年07月16日 17:00:16

立地面が最高に良いですね。
近くに色々と食事出来るところもあるので、
また宿泊したいですね。

2010年06月
ホテルニューパレス 2010年07月19日 12:38:04

このたびはホテルニューパレスをご利用頂きありがとうございます。当ホテルは街中にあり、飲食街にも歩いていけます。会津の夜に「ちょっと一杯」も安心です。ぜひ、またご利用下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

無宿者さんの ホテルニューパレス のクチコミ

無宿者さん [60代/男性] 2010年06月18日 12:40:35

会津に行く時はいつも利用させて頂いております。
今回は久しぶりに会津に行きましたが、行くたびに
建物に手が入れられており、経営努力をされているなと感じます。
今後も会津に行く時は利用させてもらいます。

2010年06月
ホテルニューパレス 2010年06月23日 19:56:47

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルは創立35年の決して新しいホテルではございません。そのためお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、少しずつですがリニューアルを進めています。お気づき頂き、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りです。今後ともホテルニューパレスをよろしく御願いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。このたびはご投稿ありがとうございました。

【ツインA・禁煙】

投稿者さん 2010年05月31日 21:26:33

繁華街に近く、料金も手頃でサービスもよく安心して泊まれました。

シングルB

ホテルニューパレス 2010年06月01日 17:49:03

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で私どもも大変喜んでおります。
 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。また、会津にお越しの際は、ホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月10日 22:05:50

値段的には満足。サービスもほぼ満足。バイクの駐車も屋根つきで問題なし。
強いてあげれば、壁紙が一部剥がれかかっていた事と、風呂の排水が
流れにくくなっていた事が気になった点です。

ホテルニューパレス 2010年05月11日 17:49:38

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速点検し、改善いたします。
 当ホテルには屋根付駐車場がありますので、バイクでご来館のお客様には大変喜ばれております。春のツーリングはもちろんですが、紅葉の季節の会津もツーリングには最適です。是非また会津にお越しください。そのときはホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【シングルB】

ダイタクヘリオス1970さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [30代/男性] 2010年03月10日 08:09:48

一杯やるのに利用しました。ふきのとう味噌で花春はマッチング最高でした。
部屋は清潔、アメニティも充実し女性向けの気配りが感じられました。
駐車場も広いです。
また。

シングルB

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年03月18日 12:18:44

このたびはホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ふきのとう味噌で会津の酒ですか。それは最高ですね。これからの季節、ホテルニューパレスでもいろんな山菜をご提供できると思います。新酒もこれから出てまいりますし・・・本当にこれからはいい季節になります。
 近くにいらっしゃった際にはぜひともお立ち寄り下さい。またの機会を楽しみにしております。

ラピュタ之介さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ラピュタ之介さん [30代/男性] 2009年11月27日 14:33:58

駐車場代を含めると代行より安いので利用。清潔で快適でした。

2009年11月
ホテルニューパレス 2009年11月27日 17:57:27

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただきまして、大変ありがとうございます。エコノミーシングルプランは、会津で夜遅くなられた時などに利用していただきたいと思い、作ったプランです。早速ご利用いただきまして、大変うれしく思っております。
 また、会津にお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いです。
 スタッフ一同心よりお待ちしております。

たらの芽1さんの ホテルニューパレス のクチコミ

たらの芽1さん [50代/女性] 2009年11月24日 16:38:51

他の方のクチコミ通り、従業員の方の接客は大変良かったです。ホテルは散策するのに便利な立地でしたが、夜、食事をするお店や居酒屋がかなり少なく、寒い中探すのに苦労しました。でも、やっと見つけた居酒屋が良かったので良い思い出となりました。次回会津へ行く事があれば、また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルニューパレス 2009年11月24日 18:49:52

ホテルニューパレスにご宿泊いただき

お食事処では寒い中ご苦労なされたようで申し訳ございません。
ホテルでおすすめしているお店もいくつかございますが
館内でもお召し上がりいただけるような環境づくりを検討しております。

また会津におこしいただく機会がございましたら
ニューパレスをご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

コメントありがとうございました。

【和室】

投稿者さん 2009年10月23日 21:22:14

先日特別和室あざみに宿泊しました。
部屋の外に小さな庭があるのが決め手となったのですが、実際はその庭には出ることが出来ず、その旨は書いてなかったと思ったのですが・・・それがとても残念でした。出れないという旨はわかりやすいようにした方がいいのではないかな、と思いました。それにせっかく作った庭なのに出れないなんてもったいないなと思いました。
ホテルの方の対応はとても良かったです。お風呂もとても綺麗でしたが、あんなに綺麗なお風呂なのに、リンスインシャンプーなのが残念でした。
部屋の窓に網戸があったら嬉しかったです。トイレが自動だったのにはビックリしました。

2009年10月
ホテルニューパレス 2009年10月30日 18:30:10

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただきありがとうございました。
特別和室“あざみ”には箱庭を設けております。正直申しまして私どもでは“庭”をそんなに重視しておりませんでした。たしかに特別和室は1部屋しかないので“あざみ”をより快適に過ごせる空間にしていかなければいかないと改めて考えさせられました。本当に貴重なご意見ありがとうございました。また、リンスインシャンプーはシャンプーとリンスに分ける予定です。

会津にお越しの際は、またホテルニューパレスをご指名いただければ幸いです。

改めましてご宿泊ありがとうございました。

【特別和室 あざみ】