ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレス

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 21:00:38

7月にひとり旅で利用しました。駐車場が分かりにくい以外は、とても良かったです。街散歩しやすい立地です。

2022年07月
    【現金特価】あったらラッキー♪お部屋おまかせ特別価格!素泊りプラン
    【お部屋おまかせ】

暴走コングさんの ホテルニューパレス のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年07月04日 16:59:06

昨年11月に引き続き会津若松出張で利用させて頂きました。今回のプランはチェックイン時にコーヒー券とマドレーヌ・フルーツケーキのセットが付いておりどちらも大変美味しく頂きました。
     部屋も昨年宿泊した際よりグレードアップした部屋で大変便利で快適に過ごすことが出来ました。次回出張にも当ホテルにお世話になりたいです。
    ※チェックアウト後にスマートフォンの充電器を忘れていないか問い合わせした際も親切・丁寧なご対応を
    頂き改めて御礼申し上げます(充電器はその後鞄の中から見つかりました。お騒がせして申し訳ないです)。

【2021ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げた会津蜂蜜マドレーヌなど詰め合わせ特典付☆朝食付き
    【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2022年07月04日 16:40:05

6月23日から3泊お世話になりました。いつも通り、朝食が美味しかったですね。こづゆ、フレッシュジュース、そして、何と言っても会津はお米が美味しかった。

P.S 忘れ物の携帯の充電器、丁寧に送付して頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
    【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2022年07月04日 10:46:29

部屋がきれいで快適でした。スイーツが大好きな私には、一階のカフェがとても良かったです。ウェルカムコーヒーが付いていたので、カフェ特製のスイーツを購入して、一緒に食べれて大満足でした。マンゴープリン美味ですた。あと朝食に杏仁豆腐もあり、こちらも美味。おすすめです。

2022年07月
    ≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
    【シングル 【禁煙】】

みてみてばうばうさんの ホテルニューパレス のクチコミ

みてみてばうばうさん [40代/男性] 2022年06月29日 17:27:28

フロントの対応力の高さは他のホテルより上です。
    気持ちよく、チェックインチェックアウト出来ます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:48:11

会津のこづゆと馬刺しを味わえる店をフロントで聞いてその店に行ったが、馬刺しが無く、そこのお店の人に別な店を教えてもらうはめになった。フロントの人に尋ねたとき、〇〇店かなぁと言う感じで適当だった。お店の人には、悪いことをしてしまったが親切に教えてもらい感謝している。ゴールドアワードって何なの!と不満に思った。
    お菓子は美味しかったです。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:56:01

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

接客はもちろん、サービスの在り方など、見直しも含め教育を徹底して参る所存でございます。
    大変貴重なご意見をいただけましたことを、感謝申し上げます。

よしお7722さんの ホテルニューパレス のクチコミ

よしお7722さん [30代/女性] 2022年06月27日 18:03:29

友人の家の近くという理由で宿泊したのですが、想像以上に快適でした。部屋も浴室も広く赤ちゃん連れでもゆったり寛ぐことが出来ました。コーヒーにビールおつまみ付き、アメニティも充実、また朝食も美味しくフレッシュジュースはおかわりしたいほどでした。また是非とも利用したいです。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:54:16

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝食は会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。期間限定の、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」はお召し上がりいただけましたでしょうか。
    フレッシュジュースはその名の通り、果汁100%の生搾りジュースを提供しており、非常に人気の逸品です。

今後も、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に向けて精進して参ります。
    ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF館内1F惣菜とSweets★Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食
    【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

mikarin4763さんの ホテルニューパレス のクチコミ

mikarin4763さん [50代/女性] 2022年06月27日 17:55:55

おつまみセット、とても美味しかったです。部屋も綺麗で朝食バイキング、最高でした。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:52:29

朝食はもちろんですが、夕食やおつまみに関しましても、ご滞在を堪能していただくために地元の美味しいものを揃えてご提供しております。

最高とのお言葉、非常に光栄でございます。
    今後、さらなるいいホテルを目指して、努力を重ねて参ります。
    ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付
    【【禁煙】クイーン】

ichikanmoさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ichikanmoさん [50代/男性] 2022年06月22日 19:10:28

急な宿泊でしたが、安くて良い所がありました。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:51:43

また、「良い所」という非常に嬉しいお言葉、光栄でございます。
    今後、さらなるいいホテルを目指して、努力を重ねて参ります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
    【シングル【喫煙】】

ゆーと0512さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ゆーと0512さん [30代/男性] 2022年06月20日 20:20:14

建物は古いです。
    部屋もベッドと別途付近は新しいですが、それ以外は古さを感じるので、そこを考慮した方が良いです

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:51:09

今後の課題として非常に参考となる貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    古さを感じさせず、快適にご利用いただけるホテルを目指して改善を検討して参ります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍

投稿者さん 2022年06月19日 21:26:19

何度か利用しましたが、つまみは会津の郷土料理が提供され非常に気に入っています。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:50:21

いつもご利用いただいておりますことを、感謝申し上げます。

お気に召していただけたのでしたらなによりでございます。

今後も、お客様によりよいご提供ができますよう、サービス向上に努めてまいります。

けんたろう5151さんの ホテルニューパレス のクチコミ

けんたろう5151さん [30代/男性] 2022年06月19日 20:33:05

通りも風情があり、朝夕のご飯もおしゃれで良かったです(^-^)

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:49:16

また、丁寧に口コミのご返信をいただけましたことを感謝申し上げます。

今後も、快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

けんたろう5151さんの ホテルニューパレス のクチコミ

けんたろう5151さん [30代/男性] 2022年06月19日 20:32:41

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:48:19

お食事に関して、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当館の朝食は会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。期間限定の、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」もお召し上がりいただけましたでしょうか。

今後も、快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月15日 07:04:18

サービス、立地は本当に良く大満足でした。
    ただ、唯一残念な点は部屋の壁が薄く、隣の部屋の音が漏れてること。
    私もものを落としてしまったところ下の階の方からノックされました。
    これさえなければ星5つでした。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:47:26

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くに好評をいただいております。

お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    今後の課題として検討してまいりたいと思います。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月14日 19:49:37

仕事で1泊しました。
    広々としたツインの和室で、靴を脱いで過ごせたので、旅館に泊まったかのようにのんびりできました。
    スタッフの対応も丁寧で、朝食も満足できるもので、また次回も泊まりたいと思いました。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:46:36

今回のご滞在に関しまして、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようでなによりでございます。

さらにスタッフへの嬉しいお言葉、非常に励みとなります。誠にありがとうございます。
    次回も快適にご利用いただくために、今後もサービス向上に向けて精進して参ります。

syoko13hhhさんの ホテルニューパレス のクチコミ

syoko13hhhさん [50代/男性] 2022年06月14日 19:00:31

2022年6月9日宿泊。
    たまたまスーパーセールで安くなっていたので、10数年振りに利用しました。いやぁ驚きました。玄関から部屋に至るまで見事にリノベされており、以前のいかにも「田舎のビジネスホテル」とは別物になっておりました。部屋良し、サービス良し、食事良し。これでスーパーセールとは言え4,000円を切るなんてありえない!と思います。朝食バイキングも品数充分、ホットサンドをその場で焼くなんてオシャレな事もできます。
    会津での泊まり、タイミングが合えばここ一択です。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:42:47

また当館をご利用いただき、さらにたくさんのお褒めの言葉をいただけましたことを非常に嬉しく思います。
    自分好みの具材で作れる『ホットサンド』も大人気の逸品です。

投稿者さん 2022年06月13日 20:16:34

お得に泊まれて大満足しました。また利用させていただきます。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:41:12

今回のご滞在に関しまして、大満足とのことで非常に嬉しく思います。

また利用したいとのお言葉も光栄でございます。
    次回はぜひ、会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングをお楽しみいただけると幸いでございます。

【ツイン和室【禁煙】】

teretensiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

teretensiさん [50代/女性] 2022年06月13日 18:39:17

夕飯、朝食共に美味しい。
    部屋は、畳が擦れてボロボロ。マットレスの布団ツインの隣に布団を一組敷いてのトリプルで利用だったが、それで部屋の幅いっぱい。小さいちゃぶ台が置いてあったが、部屋でご飯を食べる程の広さはなく、夜中にトイレに行く通り道になるので片付け必要。
    値段相応と思う。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:40:29

また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    メンテナンスなど今後の参考にさせていただきます。

punk-oyaziさんの ホテルニューパレス のクチコミ

punk-oyaziさん [30代/男性] 2022年06月11日 17:42:32

外観は大変歴史を感じますが、部屋はリノベされており洋室から和室になったのかな?
    畳に敷布団は大変ありがたいです。
    会津に行く際はまた泊まりたいと思います。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:39:42

ご宿泊いただきました和室も、大変ご好評をいただいており希望されるお客様も多くいらっしゃいます。
    また利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私どもも、そのお言葉をいただけると非常に励みとなります。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年06月10日 23:37:53

館内はリニューアルされていてとてもきれいで清潔感たっぷりです。
    駐車場の入口が看板は有るのですが、「ホントにこんなとこ入っていくの?」と心配になりますが信じて下さい。建物の裏側に広い平面駐車場に成ります。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:38:39

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただき何よりでございます。

駐車場に関しましても、入口は少しご不便をおかけすることもありますが、広々としたスペースで、お車でお越しのお客様も安心してご宿泊いただけるとご好評をいただいております。