ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 15:40:25

徒歩圏内で、いろんな観光スポットに行けるので、とても便利です。
パンフレットもいろいろと置いてあって、参考になりました。
夕食は食事券を利用しましたが、野菜もたくさん入っていて、とてもおいしかったです。
朝食バイキングも、いろんな種類があって、とてもおいしかったです。

ホテルニューパレス 2024年03月13日 11:00:10

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館を拠点に観光を満喫されたご様子がうかがえ、私共も嬉しく思います。
また、お食事をお気に召していただき、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスの提供ができますよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sssssss8838さんの ホテルニューパレス のクチコミ

sssssss8838さん [20代/女性] 2023年10月23日 12:12:37

立地がよかったです。野口英世青春通りの目の前なため、観光には良いです。
朝テレビが勝手につき、困りました。多分目覚ましの設定でしょう。
マドレーヌやクッキーをいただき、ウェルカムドリンクでコーヒーもいただきました。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:08:00

テレビに関しまして、睡眠の妨げとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は入念なチェックに努めてまいります。
会津観光を楽しまれたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスや観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。
また会津へお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月07日 19:07:27

室内に虫が大量に入り込み大変な思いをした。 多少古いホテルで駐車場が狭く多少不便。

ホテルニューパレス 2023年07月11日 17:57:56

お部屋に虫が大量に入り込んでしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月06日 18:27:01

畳の部屋にしましたが、畳のカスが服に付いてなかなかとれませんでした。
畳、変えどきだと思います。
部屋が薄暗く、デスクライトを借りました。
明るさの調節が出来たらいいなぁと思いました。

ホテルニューパレス 2023年03月14日 12:21:02

畳のカスがお洋服についてしまったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の明かりが暗かったようですが、デスクライトがお役にたてたようで良かったです。
明るさの調節が出来るといいとの、ご提案もありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めさせて頂きます。
また会津へお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【ツイン和室【禁煙】】

koma19711974さんの ホテルニューパレス のクチコミ

koma19711974さん [50代/男性] 2022年12月11日 17:23:54

レストランに生ビールとおつまみをもらいに行きましたが、19時頃でそんなにも遅い時間ではないと思いましたけれど、店員さんがワンオペでしており大変そうでした。朝食も同じ場所で店員さんは数人いましたが、入店時に何の説明もありませんでした。普通のビュッフェシステムでしたがはじめて利用しましたので少し戸惑ってしまいました。

部屋はツイン和室でとても広く、大変くつろぐことができました。ですが部屋が広い分、テレビが小さいのとお風呂の狭さが気になってしまいました。

ホテルニューパレス 2022年12月23日 16:53:41

朝食のレストラン入店時に、ご説明が足らずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後の課題として非常に参考となる貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様によりよいご提供ができますよう、サービス向上に努めてまいります。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

今後も、快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!惣菜とSweets『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月15日 07:04:18

サービス、立地は本当に良く大満足でした。
ただ、唯一残念な点は部屋の壁が薄く、隣の部屋の音が漏れてること。
私もものを落としてしまったところ下の階の方からノックされました。
これさえなければ星5つでした。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:47:26

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くに好評をいただいております。

お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ヤギ好きさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ヤギ好きさん [40代/女性] 2021年11月08日 00:47:55

4階の下水臭は何だったんでしょう。窓開け、ファブリーズ、換気扇…どれも試しましたが悪臭は消えず一時的なものではなさそうな悪臭でした。
フロントの方は下水臭を認識されていませんでした。清掃員からの申し送りも無いんでしょうか。
ご好意で部屋をチェンジしていただき助かりました。ありがとうございました。

朝食の野沢菜の刻み漬けが美味しかったので、どこかで購入出来るなら教えて欲しいです。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 16:59:36

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋での臭いに関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。状況や清掃面について確認いたしまして、改善に向け取り組んでまいります。
しかしながら、当日はお部屋の交換によりお客様には快適にお過ごしいただけたようで、たいへん安堵いたしました。
今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月19日 22:49:05

部屋の隅にホコリがあったのが気になった。ちゃんと掃除してるのかな?

2021年01月
ホテルニューパレス 2021年01月29日 09:57:38

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室の清掃面ではこちらの手が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃面の強化に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 22:22:02

トイレ工事のために泊まりました。ベッドが普通なら大丈夫なのですが仕事をしながらだと全ての書類が広げられなくやりずらかったです。しかし、清潔感があり、フロントの方も親切で良かったです。

ホテルニューパレス 2021年01月29日 09:52:48

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃる通り、お泊り頂いたお部屋では書類等を広げるスペースが十分でなくご不便おかけいたしました。
当館では、お泊まりいただいたお部屋より広いタイプのお部屋もご用意しております。
次回お越しの際には、ご検討いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月10日 17:32:27

部屋は布団4枚敷いてもテーブルやバッグも邪魔にならず、子供たちも大喜びで快適でした。
夕飯はホテルで頼みましたが¥1200くらいとリーズナブルでしたが、サラダ・スープ等もついて量も多くとても美味しい!!

ホテルニューパレス 2020年07月16日 16:09:47

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お寄せいただいたご感想より、ご満足いただけたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく思います。

またご評価では立地、および食事面への多大なる評価点をいただき大変光栄にございます。

これからもお越しいただくお客様にご満足をいただく為、従業員一同励んでまいります。

いずれまた近隣にてご宿泊の際は、ホテルニューパレスにお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

特別和室あざみ≪朝食付きプラン≫ゆったり贅沢な会津旅を楽しむ♪【アップグレード】
【特別和室 あざみ【喫煙】】

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2019年08月27日 18:01:47

野口英世青春通りに有りバス停にも近く立地は最高。 飲み屋街にも近く夜の飲食にも大変便利です。 ただ宿泊者限定の「極上のはしご酒」パンフレットを貰おうとしたときフロントの方の対応が悪くあるべきところにないにも関わらず放置された。 挙句の果てにもらったのは1年前の期限切れパンフレット。 お店では問題なく使えたが翌日観光案内所でクレームにならなくてよかったとのこと。 よく確認して渡してください。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:27:28

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、またお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見致しました。

従業員の対応により、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました点、お詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、きちんと確認する様に徹底して参ります。

また、ご不快なお気持ちの中でも、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

この度はご期待に副えず恥じ入るばかりではございますが、再度お客様にご宿泊を頂けた際にはご満足を感じて頂ける様に従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月11日 19:12:36

朝ごはんが美味しかったです。
部屋の防音性が低くて他の部屋の音がかなり聞こえてきた点は残念でした。

ホテルニューパレス 2018年05月21日 17:26:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館人気の朝食もお気に召していただけたようで大変光栄でございます。

しかしながら、ご宿泊中は騒音で大変不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

いただいた沢山のご意見を参考に致しまして、スタッフ一同創意工夫してまいります。
貴重なご意見大変有り難うございました。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

【楽天トラベルゴールドアワード2017】1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍プラン
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月02日 13:23:42

周遊バス停の目の前でアクセス良し!
ホテル周辺地図、観光名所のパンフレットなど気配りがすごい。
ですが、水道の蛇口が老朽化していて、錆びが出てきました。半日舌がピリピリしてました。ミネラルウォーターのサービスはこの為?
全部屋かは不明ですが…

ホテルニューパレス 2017年02月16日 16:12:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
設備面、衛生面でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し修繕し、すべてのお客様に快適に過ごして頂けるように、対処していきたいと思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは各観光にもアクセスが良く、多くのお客様にご満足いただいております。
これに懲りず、またご利用頂けると幸いでございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆素泊まり☆
【ツイン】

投稿者さん 2015年11月23日 09:00:21

2015年11月15日(一泊)
観光スポットが比較的近く、朝夕の散歩を堪能しました。
日曜日だったためか宿泊客も少なく、ゆっくり出来ました。
その他、朝食のバイキングも地元料理が豊富でおいしくいただきました。
ただ、エアコンの設定が固定されているようで自由に調整が出来ず、夜間若干寒さを感じました。(夜中は停止しましたが・・)

ホテルニューパレス 2015年12月26日 18:02:32

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食には、炭火で香ばしく焼く「会津味噌田楽」が新登場し
会津の郷土料理の美味しさをさらにご堪能いただけるようになりましたので
次回お泊まりの機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いでございます。

また空調に関しましては、皆様が快適にお過ごしいただける室温を一括で管理しております。

今後も日ごとにこまめに室温に注意をはらい、さらに快適にご滞在いただける環境づくりに努めて参りますので、
会津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

和室8畳<2食付き>ゆったりとホテルライフを楽しみたい方に最適♪
【和室】

そんじゃまさんの ホテルニューパレス のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2015年07月17日 16:36:23

観光客がガイドブック片手に散策みちに面しており、立地は最高。
夕食はお品書きないので何をどのように食べるかわからない。朝食はパンがおいしかった。
空調は温度調節はできませんが、強、中、弱を選びます。加湿器、空気清浄器なし。
バス換気弱いのか湯気モウモウ。トイレ水流れっぱなし。ゆったりレトロな街並みにふさわしい設備でした。
近辺はホテルがいくつもあり、競合のなか個性ですね。ゆったりできました。ありがとうございました。そんじゃま。

ホテルニューパレス 2015年08月18日 17:22:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは駅からは若干離れているものの、市内の循環バスなど交通の便もよく、街の中心部に位置しているので商店街も近くにございます。
また、周辺には他にも、野口英世青春館や会津新選組記念館などの観光スポットもあり
ビジネスにも観光にもオススメの立地でございます。

また、加湿器・空気清浄機につきましてはフロントにてお貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
もちろん事前にご連絡頂き在庫がございましたら、お部屋にお入れ致します。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館、心よりお待ち致しております。

<2食付き>ゆったりとホテルライフを楽しみたい方に最適♪
【ツイン】

投稿者さん 2015年04月30日 17:59:57

4月28日に1泊お世話になりました。クチコミが良かったのでこちらにきめましたが、
朝の食事は確かにクチコミ通りでした。建物が古いわりにお部屋はきれいに内装はされていましたが、気になるところが掃除の点でした。部屋のごみ箱の底が汚かった。何よりトイレの便器の輪じみにビックリ!ホテルに泊まって初めての経験でした。女性は少しがっかりする点だと思います。せっかくデラックスツインにしたのに...アメニティもフロントで一言欲しかったですね。

2015年04月
ホテルニューパレス 2015年05月20日 14:31:56

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食や清掃面でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
せっかくのデラックスツインでのご宿泊をお選び頂きましたのに申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見、ご感想は私共にとりまして大変有難いものでございます。

お一人お一人の声に真摯に耳を傾け、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、もし機会がございましたら、名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

デラックスツイン≪朝食付きプラン≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪【アップグレード】
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月24日 19:04:23

子ども用のアメニティが準備されており、大変喜んでました。

2014年07月
ホテルニューパレス 2014年11月27日 19:52:50

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様用のアメニティ、お役に立てたようで何よりです。

お子様用のスリッパ/歯ブラシ/ボディースポンジを、幼児~小学生のお子様までご準備致しております。
またご家族での旅行の際には、是非ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月08日 20:10:32

10月5日に宿泊利用させていただきました。
和室で、お風呂とトイレが別で、利用しやすかったです。部屋は地震の影響?と思われるひびやかべのはがれが気にはなりましたが、設備は申し分なかったです。

七日町通りや神明通りの商店街を探索したり、ちょっと足を延ばして鶴ヶ城を見学したりすることができ、立地がとてもよかったです。
コンビニも近くにあることはあるのですが、地元のスーパー「リオンドール」がさらに近くにあるので大変便利です。

朝食を少し早めに開始していただき、とても助かりました。ありがとうございます。
B級グルメであるカレーやきそばや、郷土料理のこづゆも堪能できました。
フロントの対応もとてもよかったです。また機会があったら、利用したいです。

2013年10月

投稿者さん 2013年09月02日 22:18:18

野口英世青春通り沿いにあるため、歩いていける範囲にいろいろな施設や店があり、その点では文句なし。車で行くと、一方通行が多いので、最初はわかりにくいかも。建物は古く、内部の設備もやや古いが、掃除は行き届いている。やや残念なのは、禁煙室なのにタバコのかすかな香りが残っており、昔の名残かなと思った。朝食はおおむね良かったが、フルーツに雑巾の消毒の味がついていて、ちょっと気持ち悪くなったのが残念。でも、サービスやフロントの対応は良かった。(連泊でも別々な部屋の予約となったが、同じ部屋を用意していてくれた)改善点は、コインランドリーの機械が一台しかないので、前の人の終了済み洗濯物を仮置きする籠があればいいのにと思った。(フロントが袋を持ってきてくれたので、何とかなった)総合的には、「普通」だが、観光には便利で、泊まるのにいやな点はないので、また利用してもいいと思っている。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【ダブル】

旅人24さんの ホテルニューパレス のクチコミ

旅人24さん [60代/男性] 2013年05月07日 19:24:24

八重の桜でわく会津若松を見るために家内と宿泊しました。平面の広い駐車場があり、立地も良かったですが、昨年6月に宿泊したとき同様、水回りが悪く不満が残りました。

2013年05月
【大河ドラマ館】1月12日OPEN♪前売りチケット付き<春得>
【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】