ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

happyfurifuriさんの ホテルニューパレス のクチコミ

happyfurifuriさん [60代/男性] 2024年05月10日 19:45:50

敷地内の駐車場が無料で、部屋も広くて窓からの眺めも良いです。朝食が充実しているので、会津若松に行くときはこちらのホテルに泊まることにしています。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付き≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2024年05月05日 11:18:40

必要最低限のアメニティで環境に配慮されているのを感じました。朝食のビュッフェは種類が豊富で楽しめました。cafeは静かで落ち着きがあり、ゆったりとできました。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【シングル【喫煙】】

北斗星子さんの ホテルニューパレス のクチコミ

北斗星子さん [60代/女性] 2024年03月28日 13:22:18

広々 お部屋のWベッドで 手足を伸ばしてくつろげました 本当はシングルで良かったのですが 楽天半額セールで空きがあり 1人で贅沢にダブルを お部屋も広いし 壁に備え付けのデスクの他に 畳半分ほどのテーブルと回転チェアが良かった フロント前で頂いた本日の新聞や 観光パンフを広げたり 荷物チェックに また 素泊まりなので テイクアウトの食事も ゆったりできました ウェルカムドリンクは1階のレストランでコーヒーを頂き
ショーケースのケーキが美味しそうだったので つい 食べてしまいました ハイカラさんバスも 玄関前から乗れて 若松観光に最適 居心地良いホテルでした

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:11:17

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋やコストパフォーマンスへお褒めのお言葉いただき、大変光栄でございます。
ご滞在を満喫されたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

「居心地良いホテルでした」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
また会津に観光でお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

kujira-meさんの ホテルニューパレス のクチコミ

kujira-meさん [50代/女性] 2024年02月18日 18:58:53

初めて利用しました。
駅からは少しありますが、すぐ目の前に周遊バスのバス停があります。
他のバス停からも近いし、わかりやすかったです。
建物に入るとハーブか木の香りがしていて、とても心地よかったです。
外観は古いもののとても気を使われているのが感じられました。
お部屋は一人には十分な広さ。
お食事もとても美味しかったです。

唯一残念だったのはお風呂。湯船に溜めているときは気がつかなかったのですが、
溜めていたお湯を抜きながらシャワーを出したとき、不快なにおいがしてきました。
配管なのか壁やシャワーカーテンなのかわかりません。
私がにおいに敏感なのもあるので、他の方がどう感じられるかはわかりません。

会津若松へ行くときにはまた利用させていただく候補の一つであることには違いありません。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:31:56

お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様が快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
しかしながら、お部屋やお食事をお気に召していただき、嬉しい限りでござます。
ぜひまた会津に観光でお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宮ちゃん0622さんの ホテルニューパレス のクチコミ

宮ちゃん0622さん [60代/男性] 2024年01月26日 08:40:03

最上階の和室にベッドのような寝具があるお部屋に宿泊しました。眺めがよく朝の雪景色はとてもきれいでした。飲食店までの距離も近く、立地も良いと思いました。部屋の風呂のお湯の出方も良いのですが、温泉の大浴場があればもっと良いと思いました。朝食はバイキング形式で品数があり、変わったジュースもあったので良かったです。ご飯にするか、ホットサンドにするか迷いましたがカレーを食べて正解でした。また宿泊したいと思います。

ホテルニューパレス 2024年02月10日 14:27:34

朝のきらきら輝く雪景色もお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。
朝食は会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングで、特にカレーは大人気メニューでございます。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

にしにし三姉妹さんの ホテルニューパレス のクチコミ

にしにし三姉妹さん [50代/男性] 2024年01月10日 19:00:47

今回は、お世話になりました。
フロントの方も親切でした。
朝食付きプランでしたが、娘達も美味しいって言ってました。
私も満足でした。

あえて言えば、
お風呂、大浴場が無いのがちょっと残念でした。
駅前の富士の湯まで行ってきましたが、日帰り富士の湯温泉最高でした。
富士の湯サービスのプランがあったらいいなと思いました。

ホテルニューパレス 2024年01月26日 11:20:59

当館の朝食は甘くておいしい『会津米』や、郷土料理の野菜たっぷり『こづゆ』など、地元の味を楽しめるバイキングでございます。
お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
プランのご提案ありがとうございます。
富士の湯様の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月14日 16:04:50

シングルでの予約ですが、部屋に入ったら布団が2つ敷いてありました。広い部屋で凄く勿体ない気がしましたが大満足でした。
朝食付きバイキングはちょっとずつ取りましたが、全品制覇出来ない品数でした。
お値段以上でした。また利用します。

ホテルニューパレス 2023年11月17日 10:29:56

「お値段以上でした。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングもご堪能いただけたようで嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

ちゃー0213さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ちゃー0213さん [50代/男性] 2023年11月09日 20:51:01

素敵なホテルです。

ホテルニューパレス 2023年11月17日 09:50:57

「素敵なホテルです。」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月24日 15:49:15

街並みが綺麗で散歩するにちょうど良い。
部屋が綺麗でサービスも良かった。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:16:36

会津の街並みを楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また「部屋が綺麗でサービスも良かった。」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とらきちとらこ2525さんの ホテルニューパレス のクチコミ

とらきちとらこ2525さん [50代/女性] 2023年10月06日 12:23:13

会津まつりの時は必ずこちらのホテルにお世話になっています。今回は4年ぶりにお世話になりました。

カフェスペースがリニューアルされていて素敵になってました。ウエルカムドリンクでコーヒーをいただいたので追加でケーキを注文。システムがわかりにくかったけれどスタッフさんの対応がよく問題なしです♪
到着後の疲れをゆっくり癒すことができました。

元々きれいなホテルでしたがリニューアルされてとてもきれいでした。お風呂は日帰り温泉へ行ったので使用せず。きれいに清掃されていました。アメニティも必要な場合にフロント前からもらうシステムはとてもいいと思います。

朝ごはんも大好きなポイント。ホットサンドがとてもおいしかったです。自分で作るものだと思ったら、スタッフさんが声がけしてくれて作っていただきおいしくいただきました♪大好きな果実丸ごとジュースもしっかりいただきました!!朝から満腹です笑

会津若松中心エリアでの宿泊時はお世話になりたいと思います。スタッフさんの優しい対応に毎回癒されます。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:17:05

数あるホテルの中から、いつもご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
今年の会津まつりは、4年ぶりにコロナ禍前の通常開催となり大変盛り上がりました。
ウェルカムドリンクが、ご到着後のお疲れをゆっくりと癒すお手伝いになり大変光栄でございます。
また朝食バイキングもご堪能いただけたようで何よりでございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、ホットサンドや果汁100%の「生搾りオレンジジュース」などは特に人気の逸品となっております。
会津にお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

6年連続【2022ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げたオリジナル焼き菓子等の特典付☆朝食付き
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月19日 17:31:53

帰省する際は利用しています。
フロント前にあるウェルカムコーヒーは、朝食無しでも翌朝にも飲めるようにしてほしいです。
それとデラックスルームのお部屋にミネラルウォーター程度は置いてほしいです。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 11:59:11

いつもご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
ウェルカムコーヒーとミネラルウォーターについてのご提案ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます
また、会津に帰省される際は当館をご利用いただけたら嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

6年連続【2022ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げたオリジナル焼き菓子等の特典付☆素泊まり
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

やまたろう4072さんの ホテルニューパレス のクチコミ

やまたろう4072さん [50代/男性] 2023年09月18日 19:28:55

必要なものはすべて機能的にパーケージされていて、快適でした。窮屈感は感じませんでした。ゆったりしたベッドもとても良かったと思います。広い平面駐車場の入口が、宿泊直前の確認メールなどから予め調べることができるような仕組みがあったら、さらに良かったかも。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 11:44:32

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
駐車場の場所が分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF一番人気♪■スタンダード■【素泊り】最終チェックイン24:00!
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2023年06月14日 17:25:44

部屋も広くアメニテイーも充実。だいぶ前に予約で素泊まりで安価でした。
予約した後、アワード受賞と知りました。建設はだいぶ前だと思いますがリニューアルをしていて
静かで満足しました。散歩する近くには歴史的な建物もあり良かったです。

ホテルニューパレス 2023年06月27日 09:23:39

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスや観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。
アメニティもご滞在中のお客様のお役に立つことができ光栄でございます。
また会津にお越しになる機会がございましたら、、当館自慢の会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではの朝食バイキングもご賞味いただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、精進してまいります。

アメリカジさんの ホテルニューパレス のクチコミ

アメリカジさん [40代/男性] 2023年06月11日 20:56:21

バリアフリーのお部屋を利用しました。
ここまで車いすユーザー目線のお部屋はなかなかありません。清潔感もあってとても気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2023年06月12日 16:00:29

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中は、「とても気持ちよく過ごせました。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。

【バリアフリーツイン【喫煙】】

郡山大好きあんちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

郡山大好きあんちゃんさん [50代/男性] 2023年05月16日 17:29:31

繁華街に近く、利便性の高いホテルです。外観は若干古めかしいですが、部屋の広さは文句なしで、必要な設備も整っているため、また利用したいと考えております。

ホテルニューパレス 2023年05月26日 16:18:29

お部屋の広さや設備に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまた会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一番人気♪【素泊まり】最終チェックイン24:00までOK!
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月03日 14:00:26

今回、恋人と一泊2日で宿泊しました。
お部屋が広々、とても過ごしやすく景色も最高でした!食事も全て美味しくつい食べ過ぎてしまいました。
残念だったのが、
○バスルームのカーテンの生乾きの匂いがだいぶ気になる
○テレビのチャンネルの電波がなかなかきかない

でした。
コチラが、改善されれば…
すてきなホテルなのにもったいないので是非よろしくお願いします!
ぜひまた伺います!

ホテルニューパレス 2023年04月13日 10:39:44

お部屋では、景色をはじめゆっくりとお寛ぎいただけようで安心いたしました。
当館1階のスイーツ&デリ『Deco』では夕定食が人気で、非常にご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただいた、シャワーカーテンの臭いとリモコンの電波が悪かったとのこと大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
「ぜひまた伺います!」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【夕食にも対応】館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付プラン!
【ツイン和室【喫煙】】

ハムすけ5967さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ハムすけ5967さん [30代/男性] 2023年03月31日 23:14:44

出張で利用しました。
大変安く宿泊でき、また、品質も良かったので、概ね満足です。
毎朝、新聞紙を届けてくれるのは、小さな事ですが、親切さを感じられました。

部屋については、綺麗でしたが、
・作業机が小さい
・冷蔵庫が入り口ドアの脇にある
が少し残念でした。

同僚と泊まりましたが、
・鏡の近くにコンセントがなく、ドライヤーが使いにくい
といったコメントでした。

駐車場の入り口が分かりにくいので、利用者は注意が必要だと思います。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 10:31:17

朝刊はビジネスでご利用のお客様を中心に非常にご好評をいただいているサービスでございます。
お客様のお役に立つことができ嬉しい限りでございます。
お部屋の、机・冷蔵庫の配置・コンセントの場所などの貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。

taka0294さんの ホテルニューパレス のクチコミ

taka0294さん [50代/男性] 2023年03月27日 14:02:13

今回急遽利用しました。昔から利用しておりますが、館内がきれいにリニューアルされて、エントランスからフロント、カフェ会場、部屋に至るまで快適に過ごすことができました。気になったのがWi-Fiの速度が若干遅いように感じました。つながらないということはありませんでしたので不都合はありませんでした。コーヒー1杯無料券は、とてもいいと思いましたが、夜9時までカフェスペースを利用できると書いてありましたので、利用することをお勧めいたします。全体的にとても従業員の教育が行き届いておりますので、安心して宿泊できると思います。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 10:16:40

当館は、1978年にオープンし近年リニューアルをいたしました。
館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
Wi-Fiの速度が遅かったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に向けて精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月25日 23:40:12

ポーラのアメニティが嬉しかった。部屋の開け方が分からずたまたま近くにいた従業員に教えて頂いた。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 10:07:13

アメニティがお客様のお役に立てて、何よりでございます。
お部屋の開け方が分かりにくかったとのこと、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
無事にお部屋に入ることができたようで安心いたしました。

投稿者さん 2023年03月25日 08:56:50

朝ご飯がおいしいです。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 09:49:01

会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は期間限定の人気の逸品でございます。
地元の味やホットサンドなどお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

【ツイン和室【喫煙】】