ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレス

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 00:08:58

古いホテルですが、接客は非常に良く、安心して部屋に向かいましたが、部屋とお風呂の換気扇にほこりが溜まっており、エアコンにはヤニの汚れが目立ち、テーブルにもシミがあり、お風呂は流れない。

わたしは少し潔癖気味かもしれませんが、値段が安いとはいえ、これはないですね。
    もう泊まりません。

ホテルニューパレス 2020年09月29日 15:10:48

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

まずは接客面においてお褒めのお言葉をいただきながら、清掃面および浴室排水の点におきまして、お客様に多大なるご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

ご期待いただき当ホテルにお越しいただきながらも、ご期待に沿えぬ結果となり、大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご感想を基に、客室清掃に注力してまいります。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。

なごなごなまけものさんの ホテルニューパレス のクチコミ

なごなごなまけものさん [40代/女性] 2020年08月13日 22:43:08

8月11日に宿泊しました。子どもが埃アレルギーなのですが、だいたいどのホテルでも掃除ができていなくてくしゃみが止まらなくなるのですが、埃に関してはここは大丈夫でした。部屋風呂は壁の汚れとシャワーカーテンの汚れがとても気になりました。コロナ対策でどうやって消毒してるのでしょう?
    最悪だったのは翌朝の朝食。ウエイターウエイトレス一人ずつで30人の朝食運びでバタバタ。店員さんが気の毒でした。どこが評判がいいのか分かりません。
    しかもこづゆ、会津こしひかりが出るとホームページに書いていたのに普通の味噌汁、朝食終了までまだ1時間半あったのに、あと5人分いるよ、と厨房に言ってましたが、炊いたお米がもうないのでパンでいいですかと言われたし、他の人に出てたデザートさえ出してもらえませんでした。コロナでバイキングやめたら、朝食人数分用意しないのですか?すごく残念でした。携帯の充電器があったのはありがたかった。
    でもトータルでも部屋風呂しかないし、部屋風呂の清潔感もなく次からは泊まらないですね。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 16:01:20

まずは浴室内の清掃で至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。

また朝食時においてもサービスが不充分となり、重ねて深くお詫び申し上げます。

この度お寄せいただいたご感想を基に、今後至らぬ点の改善に向けて従業員一同取り込んでまいります。

【ゴールドアワード】【2019】3年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
    【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月14日 14:43:07

喫煙和室部屋の816号室に泊まりました。
    バスタブの排水部に髪の毛が多量にあった為、シャワーを浴びた際、バスタブ内のくるぶし付近までお湯が溜まり、排水部から逆流した髪の毛が浮いた状態でとても気持ち悪かった。

部屋とユニットバスで連動している換気扇の室内部でガラガラと大きな異音が発生する為、何度も電源スイッチを切り入りして、何とか異音が出ない様にするのが手間だった。
    室内の天井エアコンが床まで届かず、窓ガラスからの冷気で畳に座ったり、就寝時にとても寒かった。
    ユニットバス出入り付近を歩いた際、ギシギシと床鳴りがして不快だった。
    部屋の修繕不備と、ドライヤーの調子が悪く、手抜きの清掃も含め、今後利用する事はない。

ホテルニューパレス 2020年01月24日 16:23:47

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルニューパレスでございます。

当ホテルでのご宿泊のご縁をお選び頂きながらも、この度はお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

事後のこの場にて大変恐縮にございますが、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご投稿を基に、まず清掃面へのより一層の注力を致します。

また換気扇の異音および床鳴りでも多大なるご迷惑とお手数をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

ドライヤーの件も含め、客室環境の改善の為、可能な限りの改善検討を致します。

この度はお客様のご期待に沿えぬ結果となり恥じ入るばかりにございます。

至らぬ点は早急に改善し、お客様皆様によりご満足を頂く為、従業員一同さらに一層努めて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
    【シングル和室【喫煙】】

Sanngokuさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Sanngokuさん [50代/男性] 2019年11月25日 17:30:42

従業員の対応が悪く、駐車場も狭くて入り難い。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 11:20:40

ご感想を拝見致しました。

この度は多大なるご期待を頂き当ホテルをお選び頂きながらも、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

従業員へのご指摘に関しましては、担当に報告し再度初心に立ち返りサービスマインドを欠かす事なくお客様対応に努める為、従業員一同励んで参ります。

駐車場に関してのご指摘も、貴重なご意見として共有させて頂きます。

この度は恥じ入るばかりとなり大変恐縮でございますが、再度当ホテルにお越し頂けた際は、お客様に当ホテルの良い面をお感じ頂けるように努めて参ります。

お客様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍

投稿者さん 2019年08月24日 13:02:18

とても古いホテルです。
    行く前に見た写真と全然違ってた。
    一部リフォームしてありますが、ほとんど昭和感が残っています。
    掃除が行き届いてなく、とにかく部屋が汚かった。
    床、カーテン、棚、天井、そこらじゅうに埃が積もってた。
    窓は汚れとクモの巣で景色を見る気になれず、風呂、洗面所、エアコンの吹き出し口もカビと汚れが目立った。
    埃のせいで寝てても咳が止まらず、せっかくの旅行が寝不足になった。
    古くても清潔なら居心地が良いと思うが、部屋にいるのが辛いほど居心地が悪かった。
    あと、ドアにチェーンも付いてなく部屋に貴重品を入れる金庫もなく防犯上どうなの?と思った。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:10:21

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝見し、お客様にはご滞在中重ねてご不快な思いをお掛けしたものと推測致します。

この場を借りてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた清掃面に関しましては、従業員の努力にて改善ができる部分でございます。

お客様からのこの度のご指摘を共有させて頂き、改善に努めて参ります。

施設面の改善に関してましては、即改善は難しいものの対応を検討させて頂きます。

この度はご宿泊を頂きまして、そして貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
    【アジアンテイスト調の雰囲気♪デラックスツインアジアン【禁煙】】

gomamisoさんの ホテルニューパレス のクチコミ

gomamisoさん [50代/女性] 2019年07月04日 09:35:45

価格のわりに部屋も広く、必要なものは十分にそろっていました。朝食のバイキングも品数豊富でした。が、決定的なNG項目が。禁煙の部屋を予約したのに、まくらもふとんもすごくタバコ臭い。あまりにも臭いので、夜遅くに申し訳ないと思いつつ枕を取り替えてもらいました。クリーニングされた枕は快適でしたが、時間がたつとまだ臭い。気がついたらフトン自体がすごくたばこ臭い。
    おそらく同じ部屋を、消臭剤をつかって「喫煙」「禁煙」の両方で使用しているのではないでしょうか。「禁煙」の部屋を用意するのであれば、タバコを吸わない人が部屋の用意をすればいいのでは。吸わない人ならすぐに気付くと思います。

ホテルニューパレス 2019年07月24日 16:26:06

この度は当ホテルにご期待を頂き、また数ある中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

始めに、従業員一同を代表し、お客様にお詫び申し上げます。

禁煙のご指定を頂きながら、ご満足頂ける客室の提供に至らず大変申し訳ございませんでした。

やむを得ず喫煙の名残りのある客室となった場合には、機械による脱臭等をしております。

客室環境に関しましては、この度お客様よりご指摘を頂いた点を踏まえ、より一層の改善の為務めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
    【ツイン和室【禁煙】】

まっつん8246さんの ホテルニューパレス のクチコミ

まっつん8246さん [40代/男性] 2019年05月07日 16:37:30

2回目の宿泊ですが、不満だらけでした。
    ①駐車場が止めにくい。入口、1車ごとの区切り、止め石等の整備がされていない。
    車を大事にしている人からすると、二度と止めたくない駐車場。
    ②部屋の冷房が選べない。
    ③清浄器の水のセットがされていない
    ④食事がまずい、品数が少なく、手抜き感が否めない。
    ⑤前回よりランク上げたが、意味なかった。

もう行くことないでしょう。

会津の名門「末廣酒造」の銘酒☆料理との相性抜群の地酒付♪+会津の朝ごはん【ふくしまプライド。】
    【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

45acpさんの ホテルニューパレス のクチコミ

45acpさん [40代/男性] 2019年05月02日 08:46:33

8階のツインの部屋に泊まりましたが、シャワーを使っていたら、お湯が出なくなりました。フロントに確認したところ、以前にも同じことがあり、宿泊客が多く、お湯の使用量が多いのが原因とのことで、いつ直るか分からないと言われ、唖然としました。9時過ぎからお湯が出ず、フロントに電話をし、なんとか、ぬるいお湯が出るようになったのが、11時20分頃でした。体も冷え切ってしまい、体調不良になりました。会津若松には毎年来ていますが、今までで最悪の経験をさせていただきました。部屋の窓にクモの巣がはっていたり、バスルームに体毛が落ちていたり、施設の管理も不十分です。朝食も、口コミほど美味しくありませんし、椅子に座るのをためらうくらい、シミや汚れが目立ちます。令和の初日に宿泊し、非常に残念な気持ちしか残りませんでした。

【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月17日 19:05:42

隣の部屋との壁が薄く、会社の集まりなのか深夜2時ごろまで、ドアの開閉や話し声、オナラの音で大迷惑だった。
    次回は泊まらないと思います

ホテルニューパレス 2019年02月19日 10:05:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

防音の件ではお客様に大変不快なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルでは可能な限りお客様のご希望にお応えして参ります。
    騒音やお部屋割につきましてもフロントにお申し付けいただければ
    対応させていただきます。
    また、設備につきましてもすぐとは参りませんが、防音強化にも講じていきます。

貴重なご意見・ご指摘大変ありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!

350キャラさんの ホテルニューパレス のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2019年01月07日 03:24:28

昨年の正月に利用し、良かったので今年も利用したのですが来年からは利用しません。去年はあったコーヒー類のサービス品が今年は部屋に無かったり、朝食にあったものが、無くなったりと…。くだらない事かも知れないが。
    あと、部屋に空気清浄機や加湿器必須だと思いますよ!
    今、何処のホテルにもあります!

ホテルニューパレス 2019年02月19日 14:49:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

昨年に引き続き、ご来館頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    加湿器につきましては、フロントにてお貸出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けますよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

何卒、ご容赦頂き、またの機会がございましたら今一度チャンスを頂けましたら幸いに存じます。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月18日 16:00:00

また仕事で宿泊。
    悪い点
    相変わらずお部屋が汚い。久しぶりに蜘蛛の巣張ったお宿を見ました。最悪。
    受付嬢の態度の悪さは相変わらず。あれでよく営業してると思います。

良い点
    安い。部屋が空いてる。理由はわかります。

以上です。もう二度と利用しません。車中泊のほうがマシ。

楽天3435さんの ホテルニューパレス のクチコミ

楽天3435さん [50代/男性] 2018年11月01日 14:23:53

10月30日に宿泊しました
    チェックイン時のフロントの女性
    はとても感じ悪いです
    部屋も微振動音がして良く寝られませんでした
    失敗でした

ホテルニューパレス 2018年11月14日 16:57:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフと反省の場を持ち、同様のことが起きないようにサービス手順の見直しを致しました。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もすべてのお客様に快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
    また機会がありましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルゴールドアワード2017】1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍プラン
    【デラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月21日 15:48:24

今朝、フロントにも伝えましたが、窓に大きなクモの巣があり、ありえないかと・・・
    昨年、楽天トラベルゴールドアワードを取られているとのことですが、いただけませんよね?

ホテルニューパレス 2018年10月30日 16:41:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃面では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    常にお客様の目線に立ち、お客様をお迎えする準備を心掛けるよう、スタッフ一同徹底して参ります。
    ご指摘を真摯に受け止め、気を引き締め努めてまいりたいと思います。

ご指摘大変有り難うございました。

まっつん8246さんの ホテルニューパレス のクチコミ

まっつん8246さん [40代/男性] 2018年08月01日 11:12:51

値段相応って感じ。
    ①チェックイン時間遅れる電話するも、5回かけるも繋がらず。
    ②受付のおじさんの対応がなってない。
    ③上・横の音がうるさい。
    ④駐車場の入口わかりづらい、メンテナンスがなってない。
    ⑤朝食はおいしかった。こづゆは抜群!

投稿者さん 2017年10月12日 11:48:59

衛生面で難ありでした。風呂場に前泊者の使用済みタオルがかかったままでした。フロントマンはそれを持ち帰っただけでその場の清掃はしてくれませんでした。そそくさと退室して行きました。便器には大便と思われる茶色いカスが付いたままでした。2度水を流したら消えました。お風呂にお湯をはったらゴミが浮かんでいたので浴室の換気扇を見たら埃がいっぱいでした。トイレットペーパーの予備を入れるカゴの底も埃がいっぱいでした。これに入っていたトイレットペーパーで股間を拭くなんてばい菌が酷くて膀胱炎になりやしないかと不安になりました。写真ではわかりにくいですが影になっている部分んです。カゴの色を消すほど灰色の埃が積もっていました。
    寝室天井の照明をつける枕元のスイッチがショートしているのかジーッと大きな音が鳴っていて危険でうるさくて寝れない位でしたので起きているときも消灯し薄暗いままでいました。
    楽天のセール価格で半額以下で予約したので嫌がらせされたのかな、と落ち込みました。
    古くても当たり前のレベルで清潔なら文句はありませんが、このようなありえない不衛生さではがっかりです。
    朝食が美味しかった事だけが救いでした。
    夫の出張で支部代表で県大会に参加することとなり、ゆったりお風呂と朝食がいいホテルで旅の疲れを取って仕事に臨んで欲しいと思い予約したのですが、のっけから残念な気分になりました。

ホテルニューパレス 2017年11月08日 12:25:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、大事な出張の際に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、大変、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、心からお詫び申し上げます。

掃除の面では行き届かない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
    ルームスタッフと清掃業務手順の再確認を行い、宿泊中、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、今後も今以上に気を配りルーム清掃を行ってまいりたいと思います。
    また、スタッフの快くない対応も誠に申し訳ございませんでした。
    全スタッフ、初心にかえりまして、気持ちを入れ替え、おもてなしの心を忘れることなく、日々精進してまいりたいと思います。

ご指摘くださいました事に感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
    【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月17日 10:45:56

昨晩泊まりました。
    チェックインしお腹が痛くトイレに駆け込むと、なんと便座に百円玉大の茶色い汚れが。
    緊急事態に備え付けのフェイスウォッシュを掛け、乾燥しているソレを拭き取り使用してしまいましたが、不愉快でした。
    緊急事態でなければ、フロントに連絡し見せたのですが。
    トイレ掃除してないんでしょうか?

ホテルニューパレス 2017年06月26日 11:44:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中は、大変不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフの清掃作業の教育を徹底させたいと思います。

お忙しい中のご投稿に大変感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 20:47:49

部屋の壁紙がはがれている箇所がありました。部屋は普通でした。

ホテルニューパレス 2017年06月14日 11:11:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備の面では、お見苦しい箇所があり大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認をし対応して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月08日 22:56:47

2月より朝食がハーフバイキングに変わっており、宿泊プランの内容と相違していた。
    メイン料理はプレートで持ってきてくれるが、出てくるのが遅い。
    また、メイン料理の作成と運搬に人を取られ、バイキングは放置プレイ。
    サラダ品切れ・ジュース品切れ・コップ品切れ。もう勘弁してほしい、朝から気分悪い。

2017年02月
    ホテルニューパレス 2017年02月16日 16:15:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、一日の始まりからお食事面で大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 18:15:25

ホテルは朝食が楽しみで選んでいます。
    楽天ページに画像であるようなバイキングではなく郷土料理はあったのでしょうか。
    和食か洋食のプレートを選び、御飯、味噌汁をセルフで準備、和食、洋食共に郷土料理?は何が?と疑問符がつきました。
    バイキングと言うのか疑問ですが、食パンにチーズと鳥のささみのホットサンドのセルフ、サラダは1種類、漬物2種類、巣ごと食べるはちみつと飲み物数種類。
    残念でしかありません。
    朝食会場の店舗が変わったみたで朝食サービスも変わったのでしょうか?それならページの画像を早く変更された方が良いと思います。

2017年02月
    ホテルニューパレス 2017年02月16日 16:15:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また朝食を楽しみにご宿泊頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    当館は和食・洋食から選べるメイン料理に加え、ハーフバイキング形式でお楽しみいただける朝食へとチェンジ致しました。
    インフォメーションが遅くなり誤解を与えてしまい申し訳ございません。
    今後も新しいスタイルの朝食をごゆっくり楽しんでいただけるよう工夫してまいります。

また会津にいらっしゃった際には、当ホテルに御宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年11月17日 19:21:13

禁煙ルームを希望しましたが、宿泊した部屋は喫煙でした。
    壁紙がタバコで黄ばんでおり、臭いもありました。
    特にベットまわりの臭いはきつく、眠れませんでした。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:15:29

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご希望の部屋がお取りできず、大変申し訳ございませんでした。やむを得ず喫煙の部屋しかない場合には機械による脱臭をしております。
    これからもよりお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努力してまいります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。