ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレス

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 22:49:05

部屋の隅にホコリがあったのが気になった。ちゃんと掃除してるのかな?

投稿者さん 2020年12月29日 22:22:02

トイレ工事のために泊まりました。ベッドが普通なら大丈夫なのですが仕事をしながらだと全ての書類が広げられなくやりずらかったです。しかし、清潔感があり、フロントの方も親切で良かったです。

投稿者さん 2020年11月29日 01:46:26

Unfortunately, I felt very uncomfortable when checking in. I'm non-Japanese and a long-term resident of Japan. I speak Japanese. The staff seemed to confuse me with an overseas visitor. When checking in, I provided my name, address in Japan (in Japanese) and phone number (all that is required by Japanese and non-Japanese residents of Japan). Additionally, they had my credit card details. Yet, they demanded my passport, Residence Card or driving license to check and photocopy. This is against Japan's Personal Data Protection Act. I follow the law of Japan very closely. When a Japanese person checks into a hotel they do not need to provide any ID and certainly not have it copied. Do you not trust your non-Japanese guests? Please follow the law. Under Japanese law, a non-Japanese resident must only show their Residence Card to government officials (Immigration officer, Police). Even if it's your hotel's policy, it's illegal and discriminatory. And overall, terrible OMOTENASHI.

ホテルニューパレス 2020年12月03日 17:42:15

Thank you very much for staying at Hotel New Palace.

According to the law of the Ministry of Labor,foreign guests are required to show and copy their passports.
    In addition,for foreign nationals residing in Japan,we may check your residence card in order to confirm that you have an address in Japan.

And now I am asking everyone who uses GOTO Travell to show their Identification.

My apologies, I may have not explained things clearly.

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館では、厚生労働省が定めた法令により「日本国内に住所を持たない外国人」の方の宿泊に際してはパスポートの呈示及びコピーが義務付けられております。
    また、日本国内にお住いの外国籍のお客様につきましては、日本国内に住所があることを確認させていただく為、在留カードを確認させていただくことがございます。

現在開催されておりますGoToトラベルキャンペーンをご利用いただいているお客様に関しましては、身分証明書のご提示をお願いしております。

この度はお客様へのご案内が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【素泊まり】【アップグレード】
    【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 21:10:52

普通でした
    気軽に泊まれる感じがよかった!

ホテルニューパレス 2020年12月03日 17:23:16

当館は、ビジネスにも観光にも、カジュアルにお泊りいただけるホテルでございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

また機会がございましたら当館をご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 21:46:32

館内全体はタバコ臭かった

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:59:34

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

タバコの匂いにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を基に今後、館内の消臭、換気の徹底に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2020年10月19日 17:47:19

昨年に続いて利用させていただきました。 駅からは少し距離がありますが飲み屋さんには近く夜の街を散策するのには大変便利です。 ただ極上のはしご酒という宿泊者だけのキャンペーンがあるのですがホテルにはパンフレットが置いてなく観光案内所でいただきました。 次回はぜひ用意しておいてください。 コロナで人も少なくまた野宮さんも日曜日なのかあまり空いていなかったのが残念です。 来年も会津には行きたいと思っています。 条件が合えばまたよろしくお願いします。

ホテルニューパレス 2020年11月05日 09:54:30

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、再度のご来館心より感謝を申し上げます。

パンフレットに関しましてご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ご宿泊者様限定のキャンペーンでしたので、お客様にきちんとご案内できるよう配慮すべきでした。貴重なご意見を本当にありがとうございます。

スタッフ一同、今後のサービス向上に努めて参りますので、
    ぜひ、来年もご来館くださいますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 21:38:18

お部屋の壁や窓はけっこう年季が入っていますが、シーツなどは新しいビジネスホテルと同じような清潔感があり、許容範囲内でした(笑)
    朝食とてもおいしいのですが、レストランの従業員の方々が大きめの声で盛り上がっているので気になる人は気になるかもしれません…

ホテルニューパレス 2020年11月05日 09:53:21

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきましてありがとうございました。

朝食スタッフの話声でご不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。お叱りのおことば、社員一同、真摯に受け止めております。早急に改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 13:57:41

前回の宿泊経験から
    スーパーなども徒歩圏内で利用させて頂いてます。

ホテルニューパレス 2020年11月05日 09:43:27

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
    【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 10:03:53

9月5日宿泊 青春18切符で翌日只見線に早朝乗車予定でしたので、宿泊のみのプランを選びました。ホテルは古いが実感です。すべての設備も古いです。でも清潔で、受付の方達もとても感じが良く快適でした。

ホテルニューパレス 2020年09月29日 14:32:46

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想より、清潔とお感じいただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。

また、当ホテル従業員へのお褒めのお言葉も含めていただき、深く感謝申し上げます。

いずれまた会津でのご宿泊の際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お客様の再度のお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 20:39:44

3度目の利用で合計2週間程お世話になっています。
    ユニットバスではなく、トイレと浴室が別なのでデラックスダブルルームを利用していますが6階の部屋に限り狭くなっているのが残念です。 窓も小さく、通路が狭く、部屋のつくりも違います、何か説明が欲しかったです。
    いつもですが、フロントにおいてあるアメニティに関しては説明がありません。
    見つけたら「どうぞ」っという感じでしょうか?
    窓の写真添付します。横幅 50cmが1カ所のみです。
    同部屋を知っていなければ良かったのですが・・・。

ホテルニューパレス 2020年09月09日 18:05:51

日頃はホテルニューパレスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

客室の設えにつきまして、事前のご案内が不足しご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

アメニティのご紹介を含め、以後の改善に向けご指摘の内容を検討してまいります。

この度は恥ずかしながらご期待に沿えぬ結果となり恥じ入るばかりにございますが、次回また当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

お客様の再度のお越しをお待ちしております。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月20日 16:20:40

お世話に なりました

掛け布団が 少し重かったような気がします

ホテルニューパレス 2020年09月09日 17:45:08

まずは掛け布団に関しまして、ご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。

貴重なご感想は今後の参考にさせていただきます。

次回近隣にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

どこでもべーぷさんの ホテルニューパレス のクチコミ

どこでもべーぷさん [50代/女性] 2020年08月13日 09:27:29

シャンプーリンスは品質のイイものでした。朝食バイキングでは無い上、品数、量が少なくてガッカリでしたが、美味しいご飯をおかわりしていただきました。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 15:55:18

日頃はホテルニューパレスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中で貴重なご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

アメニティへのご感想および高評価をいただき光栄にございます。

しかしながら、朝食においてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

いただいたご感想を基に、お越しいただくお客様にご満足をいただけるよう品質向上に努めてまいります。

いずれ会津にてまたご宿泊をされる際には、当ホテルにぜひお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪

投稿者さん 2020年07月30日 17:40:24

お部屋は畳部屋にベッドの新しい和モダン、寛ぐにはよいですね。仕事でPCを使うと長時間はきついです。
    3点ユニット、床鳴きが凄いしトイレの水栓も老朽化していますので、そろそろ替えられたほうがよいかと。お風呂の排水、排水口のフレキホースが丸見えで、しかもカビが目立つので、目隠しをお考えになられては?
    朝食はコロナ禍でもありセットメニューでしたが、一度バイキングを楽しんでみたいものです。数量限定の生搾りオレンジジュースと巣蜜は大変美味しかったです。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 14:29:04

ご感想より、恥ずかしながらこの度はお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は、今後の改善に向けた貴重なご意見として参考にさせていただきます。

朝食へのご感想では、具体的なメニュー名を挙げてご好評をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお越しいただくお客様にご満足をいただく為、引続きサービス向上に向け取り組んでまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
    【シングル和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月18日 17:21:54

コロナの影響で朝食バイキングがプレート式個別になりましたが念願の蜂の巣が食べられたので満足です。
    部屋の清掃があまりにも行き届いてなく残念でした。
    ホテルって清潔感がかなり重要なはずなのに…

ホテルニューパレス 2020年08月15日 13:41:25

また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき御礼申し上げます。

朝食ではお客様のご期待に沿うことができ大変嬉しく思います。

しかしながら、客室清掃の点ではこの度は大変ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、清掃面の徹底に努めてまいります。

また次回近隣にてご宿泊の際も、当ホテルにお越しいただければ幸いにございます。

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!デラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分
    【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 17:32:27

部屋は布団4枚敷いてもテーブルやバッグも邪魔にならず、子供たちも大喜びで快適でした。
    夕飯はホテルで頼みましたが¥1200くらいとリーズナブルでしたが、サラダ・スープ等もついて量も多くとても美味しい!!

ホテルニューパレス 2020年07月16日 16:09:47

お寄せいただいたご感想より、ご満足いただけたご様子がうかがえ私共も大変嬉しく思います。

またご評価では立地、および食事面への多大なる評価点をいただき大変光栄にございます。

これからもお越しいただくお客様にご満足をいただく為、従業員一同励んでまいります。

いずれまた近隣にてご宿泊の際は、ホテルニューパレスにお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

特別和室あざみ≪朝食付きプラン≫ゆったり贅沢な会津旅を楽しむ♪【アップグレード】
    【特別和室 あざみ【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月02日 23:45:20

持ち出し可能なスマホが置いてあり、
    初めて見ました。外国人なんか良さそうですね。
    あとは可もなくってとこです。

ホテルニューパレス 2020年07月16日 15:38:24

大変お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

また、この度はサービス面へのご着目をいただき嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご要望や利便性を考慮し、サービスの向上に努めております。

今後もお越しいただく際、お客様に新たな発見をしていただけるよう引続き励んでまいります。

また近隣にてご宿泊の際には、当ホテルにぜひお越しくださいませ。またのお越しを、従業員一同お待ちしております。

この度も数ある宿の中から当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月10日 20:15:41

高速が工事で使用できない区間があり、到着時間遅くなったが
    対応も良かった。

ホテルニューパレス 2020年06月15日 15:43:48

この度もお忙しい中で貴重なご投稿をお寄せいただき、あらためて感謝申し上げます。

ご感想では、当ホテル対応面へのお言葉をいただく事ができ、大変光栄にございます。

これからもお越しいただくお客様皆様に快適にお過ごしいただく為、従業員一同日々努めて参ります。

また近隣でのご宿泊の際には、再度当ホテルへのお越しをお待ちしております。

この度も当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード】【2019】3年連続受賞記念プラン1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍

投稿者さん 2020年05月05日 14:19:23

老舗のシティホテルとのことですが、改装が為されていて古さは見えませんでした。handyが置いてあるのも現代的です。
    駐車場の入口が狭いので、大きめの車はパチンコ屋側から入った方が良いです。
    気になったのが、ドアが薄めなのか、掃除の方の声が響いていたこと、換気扇からの異音、冷蔵庫の作動音が大きいこと等…できれば改善して頂きたいです。

2020年05月
    ホテルニューパレス 2020年05月16日 16:26:56

ご滞在中は恥ずかしながら複数の至らぬ点があり、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

事後のこの場となり大変恐縮にございますが、改めまして深くお詫び申し上げます。

まず清掃担当の声が響いていた点に関しましては、お客様のお寛ぎに影響のないよう指導・改善して参ります。

また、換気扇からの異音、および冷蔵庫の作動音の大きさに関しましては、状況を確認し可能な限り早い改善に繋げて参ります。

いただいたご投稿を基に、お越しいただくお客様皆様により一層のご満足をいただけるよう努めて参ります。

また近隣にてご宿泊の際には、ぜひ再度当ホテルにお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき、また当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【現金特価】あったらラッキー♪お部屋おまかせ特別価格!素泊りプラン
    【お部屋おまかせ】

ptJJさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ptJJさん [40代/男性] 2020年02月11日 14:47:03

何回か宿泊しています
    少し対応がいまいちな方が居ました。

ホテルニューパレス 2020年02月19日 17:36:17

日頃はホテルニューパレスをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度も会津の複数のホテルの中から当ホテルにお帰り頂きまして、感謝申し上げます。

ご滞在中は私共従業員の対応にてご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

この場となり大変恐縮にございますが、お詫び申し上げます。

ご愛顧頂いているptJJ様よりのご指摘を頂く結果となり、恥じ入るばかりにございます。

この度の貴重なご意見を基に、私共従業員一同のサービスの改善、更なる向上に繋げて参ります。

ご期待を下回る結果となり大変恐縮にございますが、次回の近隣でのご宿泊のご縁の際にも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いにございます。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、またお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月11日 17:17:15

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2020年01月24日 16:04:19

この度は当ホテルへのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルニューパレスでございます。

またお忙しい中ご投稿を頂き、さらに客室と立地への高評価も重ねて頂き感謝申し上げます。

ご滞在中はつつがなくお過ごし頂けましたでしょうか?

お言葉にもございます通り、またのご縁の際にはホテルニューパレスにてゆったりとお寛ぎくださいませ。

お客様の再度のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍
    【シングル【喫煙】】