ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレス

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 22:22:34

朝食にホットサンドメーカーがあるのは珍しく、作ってみましたが美味しかったです。

フロントのサービスもしっかりしており、良かったと思います。

【新春セール】『Sweets&Deli DECO』生ビール&おつまみ盛り合わせセット付◆朝食付

wantan1030さんの ホテルニューパレス のクチコミ

wantan1030さん [50代/男性] 2021年01月23日 14:20:56

朝食美味しく頂きました。
    リーズナブルと思います。
    コーヒーを部屋にテイクアウトできるのもいいですね。

【新春セール】≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
    【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月19日 22:50:58

初めて泊まったけど、雰囲気は良かった。普通のビジネスホテルより風呂が少し広いので入りやすかった。

投稿者さん 2021年01月18日 18:32:00

部屋はこの値段でいいのかというくらい広くて快適でした。
    ユニットバスですが、天井や扉にカビが結構ついていて古いから仕方がないというより掃除のし忘れ?かと思います。
    恐らくカビキラーで落ちるレベル。他の部分は大変よかったので非常に残念でした。

【ツイン和室【禁煙】】

ある意味神さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ある意味神さん [50代/男性] 2021年01月16日 11:58:54

室内は極めてキレイでとてもよかったです.立地も繁華街に近く極めて良いです.駐車場も広く大変助かりました.ただ,やや朝食会場が寒かったですね.やや難と感じるのはそれくらいでしょうか?

投稿者さん 2020年12月28日 13:18:13

ゆっくり休めました

投稿者さん 2020年12月26日 18:23:01

可もなく不可もなく。
    また利用させてもらいます。
    次は朝食付きで利用してみたい

投稿者さん 2020年12月02日 14:25:49

刊行するにも飲みに行くにも便利なところです。
    部屋もきれいで清潔感の感じられるホテルです。

ホテルニューパレス 2020年12月30日 10:47:02

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中客室では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また、立地へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当館は会津市内の中心に位置しており、周辺にはお店や歴史的建造物ございますので、
    ご観光やビジネスの両面で多くのお客様にお越しいただいております。

次回会津へお越しの際にもぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年11月30日 20:14:39

ゆっくりとくつろぐことが出来ました。ホテルまでの散歩コースのような地図があったらいいなと思いました。ドアや隣の部屋の壁が薄いせいか、エレベーターを降りて来たお客さんの声が聞こえるのが残念でした。

ホテルニューパレス 2020年12月30日 10:41:38

当館の防音性に関しましてお客様にご迷惑おかけいたしました。

地図の件につきましてはお客様から頂いた貴重なご意見として
    今後検討させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 20:22:30

とても綺麗で気持ちよく利用させていただきました。
    また、朝ごはんのカレーと蜂蜜がとても美味しかったです。あんな蜂蜜食べたことが無かったので、ご利用された際には、是非ご賞味ください。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:06:34

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    また、お食事ではカレーや巣蜜をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    当館では6月~11月の間、期間限定で巣蜜をお出ししておりますので、
    機会がございましたらまたお楽しみ頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 18:39:59

11月6日に、久しぶりに宿泊しました。繁華街から近くて便利でしたが、この様な状況なのでしょうか・・・料理が少し、合わなくなりました。でも、コンビニが近くにあるので助かりました。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:05:45

また、再来頂きまして誠に感謝申し上げます。

お客様のお口に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は、調理スタッフに伝えまして、今後お料理を改善する際の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 20:29:56

部屋をリニューアルしていっている途中の感じ

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:04:14

ご滞在中は設備面などで気になるところはございましたでしょうか?
    お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせて頂き、よりよいホテルづくりに生かして参りたいと思います。

【ゴールドアワード】【2019】3年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍

ノリサイさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ノリサイさん [60代/男性] 2020年11月10日 17:15:47

特になし

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:03:20

ご滞在中はお客様には快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    当館ではお客様に安心してお過ごし頂けるよう日々サービス向上に努めさせております。

また会津でのご宿泊をお考えの際は当館までお越しください。
    お客様のお越し心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年11月08日 23:29:41

11月初旬の平日素泊まりでの利用です。独立型のバストイレに惹かれて予約しました。

お部屋も広くスーツケースを広げたままにしていても邪魔にならず快適に過ごせました。朝刊の無料サービスとコーヒー一杯の引換券も良かったです。

朝食は付けませんでしたが、ホテルから徒歩圏内のカフェが地域共通クーポン使用可能で早朝から営業していたため食事には困りませんでした。

館内は改装されているのか廊下、客室ともとても綺麗です。
    ただ、独立型ということで予約をしたバスルームが若干カビが目立つところがあり浴槽には入らずシャワーのみの使用となりました。
    その点だけが残念でした。

ベッドサイドにコンセントがないのでスマホ等を充電しながらベッドに横になってスマホ操作をというのは難しいかもしれません。

駅からは少し離れますが車で向かう際は場所も分かりやすく、駐車場も無料で広さも十分でしたので会津に行く際はまた利用したいです。
    フロントの方の対応も明るく丁寧で好印象でした。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:02:51

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

バスルームの清掃が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を基に今後の清掃面の強化に努めさせて頂きます。
    コンセントにつきましてはお客様から頂いた貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

会津に行く際はまた利用したいとのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
    次回お越しの際もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!

投稿者さん 2020年11月05日 19:10:52

生ビール&おつまみセットは良かった。立地も良く周囲を見学出来ました。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:01:58

お客様には「Sweets&Deli DECO」生ビール&おつまみセット付のプランをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    当館では幅広い年代のお客様にご満足いただくため様々なプランを考えさせて頂いております。
    機会がございましたらぜひ他のプランもご利用ください。

また会津近隣へお越しの際は当館をご利用ください。
    お客様のお越し心よりお待ちしております。

【9/7OPEN★『Sweets&Deli DECO』】生ビール&おつまみ盛り合わせセット付◆朝食付

投稿者さん 2020年11月03日 08:12:53

10月25日~29日に観光で行きました。会津市内観光はもとより、喜多方・只見線からの景観もとても良かった。朝食は、地産地消でやさしい味でした。美味しかった。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:00:16

ご滞在中は会津市内の観光、只見線から眺める景色をお楽しみ頂けたということで何よりでございました。
    冬に見る只見線からの景色もおすすめですので、機会がございましたらまたお越しください。

当館自慢の朝食もお楽しみ頂けたようで私共も嬉しい限りです。

次回の会津観光の際にもぜひ当館へお越しください。

投稿者さん 2020年10月25日 22:17:58

会津の酒蔵巡りと名居酒屋訪問の拠点で観光にも便利な立地でとても良かったです。
    早く到着してしまったのですがチェックイン前に駐車場を停めさせていただき、
    傘を借りて七日町を観光することができました。
    市役所通りの居酒屋で呑んだ帰りの千鳥足でも苦にならない距離も安心でした。
    朝食も必要十分で思っていたよりも良かったです。
    また会津の居酒屋に行きたくなったら利用させていただこうとおもっています。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:57:03

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にはご到着からすぐ観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

立地へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街が近くにあり、安心してご宿泊できる立地も大変好評いただいております。

次回お越しの際もぜひ当館へお越しください。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
    【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 19:14:59

部屋が広くてとても雰囲気も良くてとても良かったです。また利用したいです。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:53:24

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご感想よりご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 15:46:28

観光で2泊利用。
    市内観光するには非常に便利で近くに気の利いた居酒屋があり大変楽しく過ごせた。
    朝食はバイキングではないもののがっかりさせない内容であった。
    また利用したいホテルです。

ホテルニューパレス 2020年11月05日 09:44:38

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    会津観光を楽しまれたとのこと、何よりでございました。

また、朝食へもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回のお越しの際もご満足いただけるよう従業員一同努めてまいりますので、
    どうぞまた、当館へお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 19:41:39

9月の連休中に利用しました。
    全体的にきれいでした。お部屋もきれいで、狭くもなく快適に過ごせました。

朝食もゆっくり食べられました。

とにかく安いお値段で泊まれたのでお得すぎたぐらいです。

無料のコーヒー、ペットボトルの水、化粧水等はやっぱり嬉しいです。

場所は会津若松駅からは徒歩で20分ぐらいかかります。(バスはあります)

近くのコンビニまで5分ぐらいの距離があるので夜遅くにお菓子を食べたくなった時はちょっと面倒でした。(1階にレストランはあります(朝食場所))

ホテルの方達だけではなく町の人たちが柔らかく親切でした。

久しぶりの旅行でしたが疲れなど感じない楽しい旅でした。
    ありがとうございます♪

ホテルニューパレス 2020年09月29日 16:22:26

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

客室、朝食、アメニティやコーヒーサービスへのお言葉をお寄せいただき御礼申し上げます。

当ホテルでは、楽天のセール開催期間中は対象プランも販売しておりますので、今後もぜひお得なご利用をいただければと思います。

いずれまた会津滞在のご縁がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。