ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレス

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 11:51:40

ビジネスで利用。デラックスダブルプランで宿泊しました。
    総合的にはとても満足しております。また利用したいです。

満足した点は、以下です。
    ・ホテル内に階段がある。
     コロナの影響でエレベーターの利用に若干の不安がありますが、
     エレベーターを使わず移動することが可能です。とても良いです。
    ・デラックスダブルルームは風呂・トイレが別。
     そして客室内がとても広く良かったです。
     間接照明も素敵でした。
    ・コーヒー無料サービスがよかったです。
    ・有料チャンネルがないのはいいことだと思います。
    ・USB付き延長タップがある。
     枕元に電源がありませんが、客室内の無料貸出スマホ用の
     延長タップがあったので助かりました。

その他、気になった点は以下です。
    ・朝刊サービスは不要。
    ・目覚まし時計のアラームが7:00にセットされている。
    ・駐車場へのアクセスが狭い。
     別のルートがあればナビ検索でここを目的地にしてください というのがあれば
     教えてほしい。

【新春セール】一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!

投稿者さん 2021年01月19日 22:46:48

1月17日に宿泊しました。和室、とても良かったです。部屋も広くて満足です。ただクロスが剥がれてたりしたのが気になりました。

【新春セール】≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
    【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月19日 01:53:15

デラックスツインはすごく良い部屋です。広いだけじゃなく、お風呂も最高です。是非おすすめ。めちゃくちゃリラックス出来ますよ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!デラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
    【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月05日 09:44:05

急遽当日の予約でしたが、感染対策もきちんとされていましたし、施設内はリニューアルされていたので綺麗でした。少し広めのお部屋にしたので、ベットもお風呂も広く、ゆっくり休むことが出来ました。
    到着してすぐに生ビールとおつまみを取りに行き、部屋で飲むことができて良かったです。朝食は手袋をしてのバイキング方式でした。品数はそんなにありませんでしたが今の時期は仕方がないのかと・・・会津地方の郷土料理「こづゆ」があり美味しく頂きました。立地条件も良かったですし、また来たいと思うホテルです。

【新春セール】『Sweets&Deli DECO』生ビール&おつまみ盛り合わせセット付◆朝食付

投稿者さん 2020年12月29日 22:18:00

トイレ工事のために泊まりましたがデラックスダブルルームは、最高です。仕事が進みました。ベッドの上に書類を広げていろいろ考えながらできました。また、紅茶もありのんびりもできました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF一番人気♪■スタンダード■【素泊り】最終チェックイン24時まで!

ふるちん58さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ふるちん58さん [50代/男性] 2020年12月21日 22:46:06

無料駐車場があり、ホテルもリフォームしたのかオシャレで清潔感がありました。廊下の人の話し声が気になりました。

ホテルニューパレス 2020年12月30日 10:50:37

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

廊下の話し声につきましてはお客様にご迷惑おかけいたしました。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後は目配り、気配りを十分にして参ります。

当館へのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。
    館内は「木と漆のあたたかい空間」をテーマにしております。

会津へお越しの際には当館をご利用ください。
    スタッフ一同おもてなしの心でお待ちしております。

shima3040さんの ホテルニューパレス のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2020年12月17日 16:45:33

2週連続でお世話になりました。快適に滞在することができました。
    朝食が定食スタイルからバイキングに戻ってました。
    コロナ対策も万全と思いました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ホテルニューパレス 2020年12月30日 10:49:53

いつもホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご再来頂き心より感謝申し上げます。

この度のご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    バイキングもお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 06:06:20

会津の常宿です。自分は1番いいかなと思ってます。コストも含めてですけど。
    従業員の方がいいですね。みなさんちゃんとしてます。

ホテルニューパレス 2020年12月30日 10:49:16

また、お客様にはご贔屓にしていただき、より御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉が私共の励みとなります。
    またお越しの際にも精いっぱいのおもてなしさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

shima3040さんの ホテルニューパレス のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2020年12月08日 11:23:36

ゆっくりと滞在することができました。
    また来週お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ホテルニューパレス 2020年12月30日 10:48:07

また、次回のご予約も心より感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくり滞在いただけたとのことで何よりでございました。
    お客様には次回お越しの際も快適にお過ごし頂けますよう努めさせて頂きます。

【ゴールドアワード】【2019】3年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 18:04:49

常宿です。
    いつも安定してますね。
    会津でこのコスパはないよ。
    最高です。個人的にはフロントの男性の人当たりの良さが安心感を与えてくれます。

ホテルニューパレス 2020年12月03日 17:25:14

いつもホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在中も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    従業員へのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

次回会津へお越しの際にもぜひ当館へお越しください。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:02:11

なんと言っても朝食のボリュームは最高です。
    コロナ対策もばっちりだし。
    朝から元気になります。
    個人的にはホットサンドが1番。

ホテルニューパレス 2020年12月03日 17:24:03

この度もホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    また、お食事もお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。
    ホットサンドはお好みの具材でお作りいただけますので、いろんな組み合わせをお楽しみ頂ければと思います。

また会津へお越しの際にもぜひ当館をご利用ください。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:32:18

歩いて飲みに行けるし、帰りの心配無しに歩き回り、散策できます。フロントは親切です。建物は古いですが感染予防がきちんとできている印象でした。部屋の換気も良くされていたと思います。朝食を後から申し込んだのですが、レストランは改装されてゆったりとしたフロアになっていました。フロアのショーケースにはケーキやクッキー、マカロンがあり、つい季節のケーキを3つも食べてしまいました。加湿器とテンピュール枕を貸してもらいました。枕が首に合うのは大切だと思います。アメニティはポーラです。素敵です。

ホテルニューパレス 2020年12月03日 17:22:11

また、お食事もお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。

当館ではお客様に安心してお過ごし頂くため、様々なコロナウイルス対策を講じております。

また会津へのご旅行の際は当館までお越しください。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:20:57

立地は町の中で、会津の地酒を飲んで散策するのに適しています。リネンは良く整えられ、感染予防に努めていると感じました。部屋の換気がよくされていました。加湿器とテンピュール枕を貸してもらいました。最初は素泊まりのつもりでしたが、朝食を付けました。自分でビニール手袋を着けてトングで好きな食べ物を皿に取り、ケースの中の品物は取ってもらう仕組みです。席もスペースがあり、改装されてゆったりしていました。21時迄のテイクアウトできる夕飯のメニューやスイーツがあり、美味しかった。シャインマスカットのケーキが最高。アメニティはポーラです。高級な、非日常の香りにつつまれました。新聞は三種類あり、部屋に持ち帰り自由に読むことができました。ガウンタイプの寝衣なので、寝相にもよりますがレギンスとか持参で眠るといいと思いました。

ホテルニューパレス 2020年12月03日 17:20:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
    当館は会津の中心に位置しており、周辺にはお店や歴史的建造物がございますので、またお越しの際にもお楽しみ頂ければと思います。

現在当館ではコロナウイルス感染予防のため様々な対策を講じております。
    お客様にはご不便おかけすることもございますが何卒、ご理解ご協力お願い申し上げます。

お食事もお楽しみ頂けたようで私共も嬉しい限りです。
    Sweets&Deli DECOでお出ししているお料理はテイクアウト可能ですので、客室でお楽しみいただくこともできます。

また会津お越しの際には当館までお越しください。

投稿者さん 2020年11月15日 20:03:28

今回初めてデラックスシングルルームに宿泊しました。
    想像以上にきれいです。
    夜から雨が降ってきたこともあり外出せず部屋でゆっくりくつろぐことができたので、この部屋にして正解でした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:07:26

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、再来いただきまして感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたということで何よりでございました。
    また利用させていただきたいとのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

次回近隣へお越しの際も当館をご利用ください。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
    【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

ふわふわもこ♪さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ふわふわもこ♪さん [40代/男性] 2020年11月04日 02:05:42

建物自体は古いようですが館内は綺麗にリニューアルされています。お部屋は広く(デラックスツイン)お風呂はトイレと別でバスタブは大きめです。とても快適に過ごすことが出来ました。立地は野口英世青春通りに面していて雰囲気の良い場所だと思います。朝食も大変満足のいく内容でした。リーズナブルながらとても工夫と努力されてるホテルだと思います。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:01:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで何よりでございました。

立地に関しましてご評価を頂き大変嬉しく思います。
    当館は会津市内の中心に位置しておりホテル周辺には歴史的建造物やたくさんのお店がございます。
    次回お越しの際もお楽しみいただければと思います。
    また、工夫と努力をしているとのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また会津へお越しの際は当館をご利用ください。

【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 18:39:12

立地か良い。数年前利用した時よりも、綺麗に成り、サービスなども改善されていた。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:57:58

この度はホテルニューパレスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当館への立地、サービスへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後もサービス向上に努めさせて頂きます。

また会津へのお越しをお考えの際は当館までお越しください。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
    【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2020年10月25日 19:40:02

とにかく朝食の満足度が高いです。
    そして、フロントの方々をはじめ、みなさん親切で、快適に過ごすことができるのがありがたいです。

駅からは徒歩ではきついし、コンビニは少し離れていますが、近くにおいしいお店がいくつもあるし、歩いていて楽しいエリアなので、その点で大いに会津を満喫できると思います。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:56:24

お客様にはご朝食に大変満足いただけたようで何よりでございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことまた、会津を満喫していただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

また会津へお越しの際は当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年10月25日 19:34:16

会津に出張の際にはいつも利用させていただいています。
    駅から離れていますが、おいしい飲食店や居酒屋が近くにたくさんあるので仕事終わりには最高の立地です。

今回は選択肢が他になく、喫煙室の和室を予約しましたが、タバコを吸わない私でもそれほど匂いが気にならなかったです。

その他、スタッフの方々は親切ですし、朝食会場もきれいだし、ボリュームたっぷり。
    チェックアウト後お昼ぐらいまでは駐車場を貸してくれるし、会津を散策したい私にとってはとてもありがたいお気遣いです。

これからも、もちろん、利用させていただきたいと思います。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:55:28

日頃はホテルニューパレスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでお仕事のお疲れはとれましたでしょうか?
    お仕事の終わりには近隣の飲食店や居酒屋をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

当ホテルへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます
    また、これからもご利用頂けるとのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。

次回会津へお越しの際もぜひ当館をご利用ください。

【シングル和室【喫煙】】

(υ´ω`)さんの ホテルニューパレス のクチコミ

(υ´ω`)さん [30代/男性] 2020年10月24日 03:50:20

バイク旅行で利用。屋根付きの駐輪場があります。14:00からチェックイン可能。部屋は広く 大きなテーブルもあります。窓からは山も見えて景色も良いが鳩もいるので窓を開ける時は注意しましょう。朝食も美味しくいただきました。また利用したい

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:51:26

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

会津のバイクでのご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?
    ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

またバイクのご旅行で近隣へお越しの際は当館をご利用ください。

ヒロチャン0848さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ヒロチャン0848さん [50代/男性] 2020年10月19日 22:37:42

外観と違い、建物内部は、改装されたとても綺麗なホテルでした。ミネラルウォーター、朝刊のサービスと価格を考えるとかなりお得感があり、満足です。朝食は、この時期なので、ビュッフェではなく、決められた内容だったのが残念でした。立地が良いので、チェックアウト後も駐車させてもらう事をお願いすると、快く了解いただけました。おかげさまで、ゆっくりと周辺観光が出来、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:49:51

朝食バイキングをお楽しみ頂いていたのにも関わらずお出しすることができず誠に申し訳ございませんでした。現在、コロナウイルス感染予防のため当面の間、朝食バイキングを和洋定食でのご提供で対応させて頂いております。お客様にはお手数おかけいたしますが何卒ご理解ご協力お願い申し上げます。

ご滞在中は会津の観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    また、立地やサービスへお褒めの言葉もいただき誠に感謝申し上げます。

また会津でのご宿泊をお考えの際は当館までお越しください。