ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月12日 01:46:53

通された部屋が汚れが残る残骸の部屋で、スリッパがぬれ、洗剤?か何かのにおいが残る部屋でとても嫌な思いをした。
また清掃に来たスタッフが指定場所以外に部屋を物色し始めびっくりした。
そのため自分で前客の残骸を清掃。6000円の宿泊料はなんなのか、、、
ポットは壊れていて、加湿器は水あかとカビがすごい。
新年早々、本当に嫌な思いをして後悔しかない。二度と泊まらない。

ホテルニューパレス 2024年01月26日 11:32:55

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は清掃が行き届いていなかったこととスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今後はお客様の信頼を回復できますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたら、当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2023年11月12日 09:59:41

11月10日会津観光のため宿泊しました。当日は天候が悪く夜間強風による窓側の風切り音がひどくほとんど熟睡できませんでした。宿泊した部屋の窓枠の建付けの問題か構造上の問題だと思います。すぐに調査するとのことでしたが気持ちよく就寝できないのは大きな問題です。早期の対応を希望します。

ホテルニューパレス 2023年11月17日 10:24:39

お部屋の窓の不備が睡眠の妨げになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて、重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

【特別和室 あざみ【喫煙】】

zoosan0722さんの ホテルニューパレス のクチコミ

zoosan0722さん [60代/男性] 2023年11月03日 22:59:53

スタッフの方は品もあるし、雰囲気や対応は100点です。
一階のカフェも美味して、夕飯の時にお世話頂いたフロントの女性の方にも親切にして頂きました。
ただ、古い施設です。古くても清潔なら良かったのですが、何しろ汚い!Wi-Fiは無料ですが電波が弱くて使い物になりません。バストイレは狭いです。便座は温かくありません。公衆トイレじゃあるまいし、座ってびっくりしました。これから寒くなる会津若松で、この便座で大丈夫なのでしょうか。あと、部屋の掃除が雑です。何しろ汚い!
バスタブのオーバーフローの穴の周りがカビだらけ、カーテンの棒の裏側にも真っ黒なカビ、壁の注意書きのシールの周りもカビ。
ベッドの下側の壁の腰板ははがれ、ホコリが付いてました。そのホコリでしょうか、ベットの上にほこりの塊もありました。床の絨毯は汚いですが、古い施設だから仕方ないのかもしれませんが、普通は定期的に張り替えますよね?
ベッドのスタンドは線がむき出しで、暗闇で触ったらと思うと恐ろしいです。
最後に極め付けは、部屋の照明がフラッシュライトのように点滅し始める始末、これ全部朝にスタッフの方に確認してもらいました。恥ずかしいと思います、と言っておられました。紅葉のシーズンで、普段は閉めてる部屋を売った、とかなら余計腹が立つし、それでも売りたいなら、風呂は掃除適当です、カビあります。絨毯汚いです。壁の腰板剥がれています。便座は冷たいです。と書いておいていただければ、よほど安ければ予約する人もいるのかな?
これ、全部嘘ではありません、写真も全部撮ってあります。
写真が添付出来なくて残念です。
何年も旅行してますが、こんなところに泊まったのは初めてです。
一関、十和田、秋田、と宿泊して、最後がここでしたが、旅の最後に本当に気分が悪くなりました。
プランは
6年連続【2022ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げたオリジナル焼き菓子等の特典付☆素泊まりツイン 【禁煙】14740円
楽天のアワード?笑ってしまいます。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 17:46:09

ご滞在中は清掃が行き届いていなかったことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
しかしながら、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後はお客様の信頼を回復できますよう精進してまいります。

お客様がまた会津観光にお越しの際は、当館のご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月22日 15:48:57

14時からチェクイン可能なのに
14:30頃行くとまだ部屋の準備が
出来ていないとフロントと女性が
言いやがった。今まで、数えきれないホテルに泊まったが、こんな
不愉快な思いをしたのは初めてで
ある。おまけに1階のカフェでコーヒーを頼んだら無愛想な対応された。従業員スタッフの教育がなっていない。楽天アワードに値いしないホテルである。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:57:43

チェックインのお時間にお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様の信頼を回復できますよう、スタッフ一同改善に励んでまいります。

ヴェガ99さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ヴェガ99さん [60代/男性] 2023年06月20日 10:52:52

部屋は排水口の匂いで臭い
お風呂はカビだらけ
部屋の壁紙は汚れてる
最悪な部屋でした。
2度と泊まりたく無い。

ホテルニューパレス 2023年06月27日 09:45:04

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関らずご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、入念なチェックと改善および向上に努めてまいります。
この場をお借りして、重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 15:38:01

部屋はぱっと見綺麗ですが、やはり色々古さは感じます。

立地は七日町通りが近く飲食店も色々あり便利です。

ただ残念だったのがお部屋にGがいたことただそれだけです。

二度と泊まることはないと思います。

ホテルニューパレス 2023年06月12日 15:38:22

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスや観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。
しかしながら今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月26日 13:50:33

お湯を沸かそうとポットを開けたら、中が濡れて水が少し残っていた。あり得ないと思った。
部屋は暗く臭く、暖房の効きが悪かった。
お風呂の給湯は今時見なくなったお湯の蛇口と水の蛇口を調整して出すやつ。しかも洗面台と共用でした。
壁はクラックを補修したあとだらけ。
冷蔵庫が頭の横にあり、うるさくて何度も目が覚めました。
2回目はないかな、って感じです。

ホテルニューパレス 2023年03月14日 09:28:28

ポットの中に水が残っていたとのことで、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他、設備面に関しましてもこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに今後、改善に向けて取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月23日 22:44:03

フロントの方の対応や貸し出しアメニティの種類、立地などはとてもよかった!!
ソフト面は個人的には好きなホテルです!

サイトの画像以上に部屋の設備、装備が古すぎた。
あまりサイト画像を美化しすぎだよ、、

あと、、あまりにも不衛生すぎたのが残念。
お風呂はカーテンレールがカビだらけ
バスタブは排水口あたりが全然清掃行き届いてない
窓をあけて換気しようとしたら目の前には鳩のフンだらけ

さすがにひきました。
感じの良いホテルなので、ハード面をもっとがんばって!!

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:32:25

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご予約の際にご覧いただいていた画像と差異があったとのこと重ね重ねお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善や確認の徹底に努めて参ります。

ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、立地やアメニティやスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!惣菜とSweets『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付
【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月22日 15:46:13

眺望の良い部屋をお願いしましたが、ビルの貯水タンクしか目に入らなかった

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:38:17

お部屋の眺望につきまして、見晴らしの良いお部屋をご希望されていたにも関わらず、ご希望のお部屋をご提供できず大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善、向上に向けて徹底して参る所存でございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付≪テイクアウトOK≫

投稿者さん 2022年11月22日 15:44:15

夕食は、お世辞にも豪華とは言えないが健康に良さそう
朝食は、ご飯やおかずがほぼ冷たくガッカリでした。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:39:03

今回のご滞在におきまして、十分なサービスをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月26日 14:29:09

去年も使って
食事が美味しいので
今年も予約しました。
部屋がリニューアル
売れない部屋を50%
offにしたようです
2泊の所1泊で帰り
ました。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 16:55:01

再訪いただいたにもかかわらず、お部屋の設備や内装につきましてお客様のご期待に沿うご提供とならず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう努めるべきところを、日程を短縮させてしまうほどご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善に向けて取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月07日 23:37:12

もう二度とこのホテルには泊まりません。今まで泊まったホテルの中で一番酷かったです。
まず、受付の女性の方が無愛想で感じが悪かったです。女性用のアメニティの案内もなかったです。
そして部屋は、予約したプランの部屋の写真と全く違う部屋でした。いざ入ってみたら古くて汚い部屋でした。天井に蜘蛛の巣(大きなクモもいました)はあるわ埃はあるわカビ臭いわでこれは酷いと思いました。古い部屋になる可能性があるならそう記載するべきではないですか?
布団をめくったら布団カバーに茶色い汚れがついていました。取替えてくださった男性の方はとても親切でしたが、もう勘弁してくれと思いました。
音がうるさかったので換気扇を止めると蚊が部屋の中に入ってきました。(止めると虫が部屋に入るからつけたままの方がいいとのことでした。)
布団に入って寝ようとしても、換気扇はうるさいし埃でくしゃみは出るし身体は痒くなるし全然眠れませんでした。
立て続けに色々なことが起き、部屋にいるのが苦痛でしょうがなかったです。

ホテルの評価も高く、綺麗な部屋ならと楽しみにしながら8000円以上するプランにしたのに幻滅です。

口コミを見ると、だいぶ前から部屋の清潔感についての指摘があるのに、ホテル側は改善しますとの言葉だけ。実際に従業員の方にお客さんの声は届いていないのだと感じました。口コミへの返信も形だけなのでしょうね。
清掃の方からすれば毎日の同じ作業なのかもしれませんが、泊まる方からすれば、数ある中から選んだホテルの一部屋、そしてその印象でホテルの印象が決まるということを改めて認識して欲しいです。

本当に泊まっていて不快感しか感じませんでした。たまたま運が悪かっただけなのかもしれませんが、もう絶対に行きません。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 16:37:53

今回の滞在にて、スタッフの対応およびにお部屋環境につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

清掃並びに確認が至らず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はお客様の貴重なお時間を割きご感想を賜り誠にありがとうございます。

お客様の声を無駄にせぬよう今後もスタッフ一同精進してまいります。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年06月06日 16:34:32

6月上旬にダブルで朝食付プランを予約しました。立地、ホテル一階の雰囲気は良いのですが部屋に入ってビックリ。まず、古い。古いのは仕方ないとしてもさらに汚い。カビ臭い。エアコンの上は1cmくらいホコリが溜まってるのに気付いてしまい、驚愕。
フロントに申し出て部屋を変更してもらいました。が、変更してもらった部屋はツインでリニューアルされており一見キレイですが、やはり装飾品や空気清浄機にもホコリがたんまり。水回りも臭うしリフォームの仕方もなんかおかしい。使い勝手が悪すぎる。
掃除は行き届いていないし、見える所しか掃除されていないのでは。
かなり不快でした。
古くても古いなりにキレイにしてあれば違うのに。。
一階のデリ屋さんはビールもデリも美味しいのがかなりの救いだった。
日本酒の飲み比べセットもデリ付で大満足でした。
デリ屋さんにスィーツやご飯は食べに行きたいけど、ここのホテルにはもう泊まりたくないです。
口コミに差があるのは部屋によってリニューアルのされ具合がかなり違うのでは?と思いました。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:36:51

今回のご滞在におきまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

お食事に関しまして、ご堪能いただけたことは幸いでございます。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃はもちろんサービスの改善、向上に向けて徹底して参る所存でございます。

【ダブル 【禁煙】】

だいかぼさんの ホテルニューパレス のクチコミ

だいかぼさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:32:34

今まで泊まったホテルの中でワーストレベル。汚い、無愛想、イイとこ無し。唯一、コーヒーサービス券が付いていたことが救いか…
というか、観光地しての魅力も無く、残念しかない。再訪はあり得ません。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:32:08

【ツイン和室【喫煙】】

つたんかさんの ホテルニューパレス のクチコミ

つたんかさん [50代/男性] 2022年05月01日 19:12:56

小さな事だがミネラルウォターサービスが有難いと感じて予約したのに在庫が無くなったのでサービス中止と予約内容と異なる対応、予約内容を遵守する意識が低い。サービス有りでの予約済みの客には、スーパーなり何処かで購入して対応すべきでは?

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:24:41

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!

モンキー4416さんの ホテルニューパレス のクチコミ

モンキー4416さん [50代/男性] 2021年10月09日 10:29:31

10年以上ぶりに利用させて頂きました。以前に泊まった時に2階で食べた(うろ覚え)最高に美味しかった朝食が忘れられず大いに期待していましたが、今回はお洒落感は有りましたが食べたい物は何も有りませんでした。ポテトやスクランブルエッグやこづゆの具も冷凍品のように感じました。カレーも具はたくさん入っていましたが、味のほうは高速道路PA以下でした。夕食のエビチリ定食はまあまあでした

以前泊まった時よりお部屋も綺麗にリニューアルされていました。鶴ヶ城の見える角部屋にして頂いたようですが、その窓は何時から拭いてないの?というくらい汚れていました。以前泊まった時には大きなゴキが出て部屋を替えて貰ったりしましたが、今回も朝食会場入口のメニューボード上の非常口灯(緑色の)のところに大きなクモの巣が…クモも居ました。
宿泊業にとって清潔さは必須だと思います。夕食後にレセプション前を通った時に女性スタッフ3人がペチャクチャ大声でお喋りしていました。そんな時こそ小まめに清掃してください!!
経営者は何も感じないのだろうか不思議でなりません。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:31:34

当ホテルの環境やサービスにつきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
10年以上ぶりにご再訪いただいたにもかかわらずご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。

お食事につきまして、1階のスイーツ&デリ『Deco』でのお料理、ご朝食ともに、会津若松の郷土料理などホテルニューパレスならではのメニューをご提供いたしております。
お客様に当ホテルでのお食事をよりいっそうご堪能いただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。

お部屋や館内の清掃状態につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、いま一度気を引き締めて取り組んでまいります。
リニューアルを経てより快適にお過ごしいただけるようになっておりますので、またの機会がございましたら、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご期待に沿えなかったにもかかわらず、たくさんの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後いつお客様にお越しいただいてもご満足いただけるようなご提供ができるよう、改善に向けて努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月14日 23:50:34

部屋着にすごい汚れあり(血のり?)。→取り換えてもらった。→コメントもなし。
エアコンが全く動かない。→面倒なのでそのまま寝た。朝はみぞれで、とても寒かった。→壊れていることを、あきれて伝えてない。もう泊まることはない。

ホテルニューパレス 2021年05月03日 15:54:20

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂きましたのに行き届かぬことばかりで、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無いよう、設備や備品の事前確認を強化して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月26日 22:06:30

ベッドの下の状態です。
すごいホコリです。

スタッフの方たちの対応は良いのに、残念です。

ホテルニューパレス 2021年05月03日 11:57:34

この度はホテルニューパレスにお泊り頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘の件、お客様にご不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに清掃させて頂きます。

今後は、お客様が快適に過ごせるお部屋をご用意でますよう、清掃面を強化して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2020年09月20日 00:08:58

古いホテルですが、接客は非常に良く、安心して部屋に向かいましたが、部屋とお風呂の換気扇にほこりが溜まっており、エアコンにはヤニの汚れが目立ち、テーブルにもシミがあり、お風呂は流れない。

わたしは少し潔癖気味かもしれませんが、値段が安いとはいえ、これはないですね。
もう泊まりません。

ホテルニューパレス 2020年09月29日 15:10:48

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

まずは接客面においてお褒めのお言葉をいただきながら、清掃面および浴室排水の点におきまして、お客様に多大なるご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

ご期待いただき当ホテルにお越しいただきながらも、ご期待に沿えぬ結果となり、大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご感想を基に、客室清掃に注力してまいります。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。

なごなごなまけものさんの ホテルニューパレス のクチコミ

なごなごなまけものさん [40代/女性] 2020年08月13日 22:43:08

8月11日に宿泊しました。子どもが埃アレルギーなのですが、だいたいどのホテルでも掃除ができていなくてくしゃみが止まらなくなるのですが、埃に関してはここは大丈夫でした。部屋風呂は壁の汚れとシャワーカーテンの汚れがとても気になりました。コロナ対策でどうやって消毒してるのでしょう?
最悪だったのは翌朝の朝食。ウエイターウエイトレス一人ずつで30人の朝食運びでバタバタ。店員さんが気の毒でした。どこが評判がいいのか分かりません。
しかもこづゆ、会津こしひかりが出るとホームページに書いていたのに普通の味噌汁、朝食終了までまだ1時間半あったのに、あと5人分いるよ、と厨房に言ってましたが、炊いたお米がもうないのでパンでいいですかと言われたし、他の人に出てたデザートさえ出してもらえませんでした。コロナでバイキングやめたら、朝食人数分用意しないのですか?すごく残念でした。携帯の充電器があったのはありがたかった。
でもトータルでも部屋風呂しかないし、部屋風呂の清潔感もなく次からは泊まらないですね。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 16:01:20

まずは浴室内の清掃で至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。

また朝食時においてもサービスが不充分となり、重ねて深くお詫び申し上げます。

この度お寄せいただいたご感想を基に、今後至らぬ点の改善に向けて従業員一同取り込んでまいります。

【ゴールドアワード】【2019】3年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【ツイン和室【喫煙】】