ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 05:33:39

部屋にソファーがあるといいです。

ホテルニューパレス 2022年12月23日 16:51:47

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋にソファーはございませんでしたが、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今後も快適にご利用いただけるよう、サービス向上へより一層の努力を重ねて参ります。

サービス・アメニティにつきまして高評価をいただきありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食にも対応】館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付プラン!≪テイクアウトOK≫
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月15日 07:04:18

サービス、立地は本当に良く大満足でした。
ただ、唯一残念な点は部屋の壁が薄く、隣の部屋の音が漏れてること。
私もものを落としてしまったところ下の階の方からノックされました。
これさえなければ星5つでした。

ホテルニューパレス 2022年07月05日 11:47:26

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くに好評をいただいております。

お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

2525ケンケンさんの ホテルニューパレス のクチコミ

2525ケンケンさん [60代/男性] 2021年11月23日 19:29:58

窓の外の鳩の糞の対策をした方か良いと思いますか

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:05:59

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の窓の汚れにつきまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃面を再度見直しまして、今後お客様に快適にお過ごしいただけるような環境を整えられますよう、努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 22:22:02

トイレ工事のために泊まりました。ベッドが普通なら大丈夫なのですが仕事をしながらだと全ての書類が広げられなくやりずらかったです。しかし、清潔感があり、フロントの方も親切で良かったです。

ホテルニューパレス 2021年01月29日 09:52:48

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃる通り、お泊り頂いたお部屋では書類等を広げるスペースが十分でなくご不便おかけいたしました。
当館では、お泊まりいただいたお部屋より広いタイプのお部屋もご用意しております。
次回お越しの際には、ご検討いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 18:20:14

会津若松駅から徒歩圏内のホテルにするか迷ったのですが、ビジネス利用のため、仕事先に近いこちらのホテルを選びました。おかげさまで、目的地へは徒歩で往復でき、良かったです。インターネットも使え、部屋での仕事がはかどりました。ただ、ホテルから会津若松駅に行くのに公共交通機関が不便でした。
1階ロビーはとてもきれいで、到着したときの第一印象は素敵な雰囲気のホテルでした。朝食も郷土料理が含まれており、フロントのサービスもよく満足でした。コーヒーや氷、ウォーターサーバーの水などのサービスもうれしかったです。
エレベーターを降りると、第一印象が変わりました。まず、廊下の臭いとじゅうたんの染みが気になりました。バスルームからは嫌な臭いがしたのと、シーツに黄色い染みがついていました。
フロントや食事の方のサービスはきちんとされていて、好感が持てました。一人で始めての土地、しかもビジネス利用で気持ちに余裕がないところで、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2018年11月14日 17:46:28

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、安心してお過ごし頂けたご様子のコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

配管や清掃面にて大変ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度の改善徹底を行ってまいります。
またその他の備品に関しましても日頃の管理体制を再度徹底し、同じ事態が起らぬよう再発防止に努める次第でございます。

しかしながら、残念な思いをさせてしまいましたにも関わらず、朝食やサービス面へのお褒めのお言葉を頂戴し非常に恐縮でございます。
また是非、ホテルニューパレスへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約で早期割引☆朝食付き☆
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月02日 22:18:18

野口英世青春通り沿いにあるため、歩いていける範囲にいろいろな施設や店があり、その点では文句なし。車で行くと、一方通行が多いので、最初はわかりにくいかも。建物は古く、内部の設備もやや古いが、掃除は行き届いている。やや残念なのは、禁煙室なのにタバコのかすかな香りが残っており、昔の名残かなと思った。朝食はおおむね良かったが、フルーツに雑巾の消毒の味がついていて、ちょっと気持ち悪くなったのが残念。でも、サービスやフロントの対応は良かった。(連泊でも別々な部屋の予約となったが、同じ部屋を用意していてくれた)改善点は、コインランドリーの機械が一台しかないので、前の人の終了済み洗濯物を仮置きする籠があればいいのにと思った。(フロントが袋を持ってきてくれたので、何とかなった)総合的には、「普通」だが、観光には便利で、泊まるのにいやな点はないので、また利用してもいいと思っている。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【ダブル】

アルテツ777さんの ホテルニューパレス のクチコミ

アルテツ777さん [40代/男性] 2024年02月18日 17:30:22

いたって普通のビジネスホテルといった感じです。
ただし、部屋にコンセントが少なく、加湿器を運転するのに色々と考えました。
延長コードが机の上に置いてあります(これがコンセントの少なさを物語っております)が、ベッド周辺での周辺は困難です。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:23:22

コンセントの不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

青木ちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

青木ちゃんさん [70代/男性] 2023年11月29日 14:45:07

駐車場の場所がわかりづらい
朝食のはちみつはよい

ホテルニューパレス 2023年12月14日 10:58:28

駐車場の位置が分かりにくかったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は期間限定の人気の逸品でございます。
お客様にも「巣蜜」をお気に召していただき大変光栄でございます。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

kiyo_hanaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

kiyo_hanaさん [50代/女性] 2023年11月06日 10:46:02

支配人さんでしょうか、年配の男の方の接客、笑顔がとても良かったので、気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食、夕食共あまり見ないヘルシーなメニューで美味しかったです。同行者のメニューが頼んでいたものと違ったのですが、迅速に対応して頂きました。ただ、廊下で夜中に大声で話していた外人客がいて目が覚めてしまいました。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 17:59:36

就寝中、廊下の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
スタッフの笑顔がとても良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食バイキングもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。。

投稿者さん 2023年08月06日 18:56:56

綺麗に清掃されてて快適に過ごせました。
併設されているカフェのケーキも場のものもあり、美味しかったです。
あえて不満点をあげると、連泊しましたが、ティッシュが補充されてなかったのは残念です。

ホテルニューパレス 2023年08月17日 16:06:25

ティッシュの補充の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、改善に努めて参ります。
「綺麗に清掃されてて快適に過ごせました。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまた会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月26日 19:42:59

良いところ
いろんな意味で無難
セルフのアメニティが多い(なのになぜか綿棒はない)
ウェルカムドリンクのコーヒーチケット(できれば当日のみ有効でなく、翌朝も選択できるようにしてほしかった。)
部屋の過ごしやすさはある
駐車場無料(裏の砂利駐車場に停めるだけなので、出入りしやすい)
ベッド、枕は背が大きくても使いやすい。

残念だったところ
入り口ドア越しの音漏れがひどい。壁側は普通。
バスルームの掃除(壁のカビ、換気扇の埃、天井に潰れたクモ…)
ウォーターサーバーがあるのに空っぽ。
シャワーの強さ。すごく弱くしないと痛い。毎回調整がめんどくさい。経験したことないくらい本当に痛い。

セールでかなり安く泊まることができたけれど、この値段あたりでなければまた泊まりたいとは思えない…特別いい!っていうわけではなく、至って普通のビジネスホテルでした。
とにかくシャワーが残念。

ホテルニューパレス 2023年07月11日 17:31:13

数あるホテルの中からニューパレスをお選びいただいたにも関わらず、快適な滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧や、お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことも重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月19日 19:09:12

良い所を上げると、
・部屋が広め。 ・窓が開けられる。 ・階段が使えるので、ちょっとした上下階の移動に便利。 ・まちなか周遊バスの1日券を販売してた。 ・周辺に飲食店が多く便利。

ホテルニューパレス 2023年06月27日 09:41:25

数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めさせて頂きます。
また会津へお越しの際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ガッチャマン0583さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2023年05月27日 22:24:14

格安の部屋でしたのでそれなりでした。寝るだけだったので問題はないのですが、誤って喫煙室を予約してしまい少々辛かったです(鼻炎なので)

ホテルニューパレス 2023年06月12日 15:32:36

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
しかしながら、ご予約のお部屋が喫煙ルームだったため鼻炎がお辛かったとのこと大変申し訳ございません。
その後、お体のお具合はいかがでしょうか?
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう改善に励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【シングル和室【喫煙】】

m_yukkiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

m_yukkiさん [40代/女性] 2023年03月21日 16:00:05

3月19日から1泊で宿泊しました。
チェックイン時間よりも早くホテルについたため、お部屋の準備ができていなかったのですが、近くを散策する予定もあったため荷物を預かってもらうことができました。
有難かったです。
チェックインもすぐに済み、フロントの方の対応もとても良かったです。

ですが…お部屋に入りお風呂に入るもバスマットが見当たらず…
フロントに電話して、バスマットを持ってきていただきました。
お部屋に準備してあるルームウェアですが、1枚は結ぶ紐?が1ヶ所取れていて使用できませんでした。
またお風呂の蓋の縁にはカビ?汚れ?が残っていて、お掃除しても取れないのでしょうが気になりました。。
いっそのこと蓋がない方が良かったかなと。

朝食は種類も多くとても美味しかったです。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 09:42:55

お荷物お預かりサービスがお役に立つことができ嬉しい限りでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お風呂蓋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善や確認の徹底など努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月06日 18:27:01

畳の部屋にしましたが、畳のカスが服に付いてなかなかとれませんでした。
畳、変えどきだと思います。
部屋が薄暗く、デスクライトを借りました。
明るさの調節が出来たらいいなぁと思いました。

ホテルニューパレス 2023年03月14日 12:21:02

畳のカスがお洋服についてしまったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の明かりが暗かったようですが、デスクライトがお役にたてたようで良かったです。
明るさの調節が出来るといいとの、ご提案もありがとうございます。
また会津へお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 12:43:16

このご時世で、空気清浄機がないので少し心配でした。
この部屋ちゃんと換気できているのかな?と。
特典でいただいたマドレーヌ美味しかったです。
ホテルの方の対応は優しくて親切でした!!

ホテルニューパレス 2022年12月23日 16:48:43

お部屋の換気について、ご不安に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
コロナ禍の不安を少しでも解消していただけるよう、いただいたご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

当館のパティシエが焼き上げた焼き菓子の中でも、マドレーヌは特に人気の商品となっております。
ご堪能いただけたようでなによりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 17:17:36

目的地に近い事が理由で予約しました
お部屋自体は清潔感がありますがブラインドを上げるとクモの巣が張っています、パッと見見えないところも気をつけていただけたらと思います
お風呂はユニットバス、お値段なりなので仕方ないのですが昔ながらのお湯と水を自分で調節するタイプで難儀しました
従業員さんも気持よく接客してくれて良い所がある分残念な所が目立ってしまいました

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:46:02

当ホテルは1978年にオープンしており、建物自体には年季が入っておりますので、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊中は、ご理解ご対応いただきましてありがとうございます。

ブラインドの裏にクモの巣が張っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、点検・清掃に努めてまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月07日 11:18:13

夕食を部屋に持ち帰れるのがとても良かったです。
口コミで古い古いとは聞いていましたが、お風呂の古さや床のカーペットのシミ、椅子の古さ座面のシミはちょっと気持ち悪かったです。スタッフの方はとても感じが良かったです。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 14:55:19

1階カフェ『スイーツ&デリ「Deco」』のスイーツや朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは1978年にオープンしており、建物自体には年季が入っておりますので、お客様にはご不便をおかけする点もあるかと思いますが、ご理解いただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF館内1階惣菜とSweets店『Deco』のお食事券付
【ダブル 【禁煙】】

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2022年09月04日 11:40:49

会津に行く時はいつもお世話になっています。駅から少し遠いですが飲食街やお土産物店へのアクセスがいいので気に入っています。今回も出発まで荷物を預かっていただきありがとうございました。ただ今回は
製氷機が故障してフロントでもらうことが面倒でした。また自販機の調子も悪くビールを買うこともできませんでした。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 17:02:01

会津にいらっしゃる際にいつもご贔屓にしていただき光栄でございます。

当館は飲食店や商店街も近く、駅やバス停、観光地へのアクセスをしやすい会津の中心地にございます。
会津の名所や趣ある街並みをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
チェックイン前、チェックイン後でもフロントでの「お荷物お預かりサービス」もお役に立て光栄でございます。

製氷機と自動販売機の故障に伴い、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
常に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 18:48:26

先日はお世話になりました。
予定よりも早く到着したのに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
夕食、朝食ともとても美味しく頂きました。
1つ残念なのがお部屋が写真と違い汚い。
マスクを落として拾ったら埃が物凄くついていてびっくりしました。
浴槽もガビが。
お部屋以外はスタッフさんの対応食事と大満足でした。

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:20:22

お食事をとてもご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご滞在に中にお部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、清掃箇所の見直しや清掃の徹底など改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。