ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

ハンバーグ隊長!さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ハンバーグ隊長!さん [50代/男性] 2024年02月25日 18:44:39

ホテル周辺はカラスだらけで駐車場所によりカラスの糞まみれチェックアウト後に洗車機に直行です。部屋はそろそろ立替して欲しい

ホテルニューパレス 2024年03月07日 14:37:55

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は当館の駐車場にてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在はカラスが留まりやすい下にはカラーコーンを配置し、お車を駐車できないようにしております。
お部屋に関しましては、どうしても経年はしておりますので、ご了承いただけますと幸いでございます。今後も清潔感を保つことを第一に清掃を行い、お客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 16:35:54

駐車場が分かりにくい位置のためチェックイン前の確認がオススメです。部屋のチェアの汚れ、シミが目立ちました。

ホテルニューパレス 2023年11月29日 14:12:59

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

椅子の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場の位置が分かりにくかったとのことで、ご不便をお掛けしました。
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう改善に励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

6年連続【2022ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げたオリジナル焼き菓子等の特典付☆朝食付き
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

猫好きみーさんの ホテルニューパレス のクチコミ

猫好きみーさん [40代/女性] 2023年11月04日 22:23:19

空気清浄機を借りたいとチェックイン時にお願いしましたが備え付けなはずと言われて部屋に行ったらありませんでした。それとDELIの店員さんの対応にも疑問を感じました。常宿が空いてなかったのでこちらに宿泊しましたが次回も空いてない場合は考えるようですね。廊下を歩いてる人の声もものすごく聞こえます。コンビニも近くはないです。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 17:49:03

空気清浄機とスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様の信頼を回復できますようスタッフ一同改善に励んでまいります。

こぱこぱ6688さんの ホテルニューパレス のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年11月01日 20:43:04

駅から遠いですが、車があったので大丈夫でした。お風呂がトイレと分かれていて、快適でした。ただ壁が薄いのか隣の部屋の人のイビキが煩くて寝れなかったです。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 17:30:01

滞在中は防音対策が整っていなかったことでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善できるよう励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 惣菜とSweetsのお店『Deco』生ビール&おつまみ◆朝食付
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月21日 07:53:52

安価なプランなのかパジャマがなかった。風呂の水圧が低くシャワーの出が悪かった、残念。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:38:38

ナイトウェアの不備でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、入念なチェックと改善に努めてまいります。
また、シャワーの水圧へのご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付き≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2023年09月28日 09:48:00

洗面所にゴミが溜まっていた。湯呑みも濡れたまま逆さまになって湯呑み入れに入っていたので気持ち悪く、フロントの男性に伝えら、何か問題ありますか?と言った返答だった。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 10:52:22

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の信頼を回復できますよう、スタッフ一同改善に励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

特別和室あざみ≪朝食付きプラン≫ゆったり贅沢な会津旅を楽しむ♪
【特別和室 あざみ【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 15:44:23

フロントの女性の対応悪し。もっと接客の勉強をした方がいい!

初めから不愉快になり、かつ施設の老朽化もあり居心地は悪かった。

もう2度と宿泊することはないでしょう。

ホテルニューパレス 2023年08月29日 09:56:28

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、いただいた貴重なご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お忙し中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

しげま。さんの ホテルニューパレス のクチコミ

しげま。さん [50代/男性] 2023年07月20日 15:43:52

=良い点=
(〇)ウエルカムドリンク券(コーヒー無料)ただし当日の21時までで翌日には使えないのが×
(◎)アメニティ数多く、他では見ない足指広げリラックス?もあった(△ただしフロント正面で気づきにくい)
(◎)朝食バイキングには地の料理や他ではあまり見ないアイテムもあり(写真)
(◎)ベッドの枕元にあるコンセント(外付け)にUSB用のポートが2つ付いていて非常に便利だった

=普通な点=
(〇)部屋は普通に清掃されていて特に不満はなし
(△)フロントの対応は可もなく不可もなくこれくらいが丁度いいかなという感じ
(△)新聞を朝ドアノブにかけてくれていたがこれは勿体ないので要不要をチェックイン時にでも確認してはいかがでしょう?(私は不要)

=悪い点=
(△)何度電話しても全然つながらない(宿泊当日)
(△)駐車場がわかりにくいし入る場所によっては入り口の天井が低くバンの屋根がこすれるかと思った。
停めた後に別の入り口(道)があるのに気が付いたが、そちらも非常にわかりづらく帰りに車を出す際少々迷った
(△)私はTVを見なかったが、ベッドからTVは側面しか見えないような形で設置されているので不便を感じる人もいるかも(これは部屋によるようだが)
(××)エアコンが全くコントロールできず、冷房だろうとドライだろうと温度設定をしているにも関わらずつければ寒く消せば暑い・・・取り付けている位置の関係か?(つければ風向きを選択しても必ず風がベッドに吹いてくる状態)
(××)シャワーヘッドが節水タイプのようで穴が非常に小さく、普通に使うと細くて痛い湯が体を刺すようにあたり、それを避けるために弱くするととても水量が足りない状態になる。またシャワーホースが短すぎて背の高い人間には使いづらい。
(△)朝食のバイキングは他のホテルに比べると品数が少ない。また入場の際に空席があるように見えるのになぜか入り口で名前を書かされ待たされ、他に3組くらいも待っていた。
(△)朝食の席に案内される際に皿などを渡されるが、カトラリーはそこにまとめて用意しておいてほしい。なぜフォークが入り口でスプーンが奥なのだろう?
またテーブルに置かれた「食事中」(だっけな)の札は何のためにあるのかも謎。。。入り口で案内してるのに勝手に入る人がいるのだろうか?

ホテルニューパレス 2023年07月25日 17:49:09

良い点・普通な点・悪い点と分かりやすく口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
いただいた貴重なご意見を基に、良い点・普通な点はさらに向上を目指し、悪い点は改善や今後の参考にさせていただきます。
ぜひまた会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努めて参ります。

ロベルト.バッジョさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2023年05月20日 21:41:54

朝食はまずまず、特筆すべきものはないが不満も無し。
建物自体は古いが化粧直ししてキレイ。
ただ残念なのは防音。
隣の部屋の話し声、目覚まし時計の音、人の気配まで聞こえる。
仕事柄ビジネスホテルはよく利用するが、ここまで防音性の低いホテルは余り無い。
構造上の問題なので改善を望みます、とは…
神経質な人にはオススメしません。

ホテルニューパレス 2023年05月26日 16:22:04

当館は1978年にオープンし、近年リニューアルをいたしました。
しかしながら、ご宿泊中は防音性が低くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を基に、改善策を検討してまいります。
朝食バイキングはご満足いただけたようで何よりでございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は期間限定の人気の逸品でございます。
地元の味をお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月16日 11:56:01

二人でそれぞれのベット?部屋を探してここにしました。部屋へ入ってビックリです。和室の畳敷に直にマットレスを2枚、そこに布団を敷いたにわかつくりのようなツインで愕然としてしまいました。
朝食はバイキング席を案内され、そこそこ種類もありこれは良かった。ですがコロナ化ということでフィルム手袋の着用での盛り付けでしたが、中には入口と反対から入り、手袋も着用せず盛り付けている男性客がいて、こんな時期なので徹底した案内がほしかったです。みちのく旅の一日目に選びましたが少々不満の残る宿でした。

ホテルニューパレス 2023年05月26日 16:15:30

ご希望に沿ったツインのお部屋のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。
また、感染症対策の案内が徹底できていなかったことも、重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を基に、改善に努めて参ります。
しかしながら、朝食バイキングにご満足いただけたようで、何よりでございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月16日 11:45:18

浴槽が大きい部屋を選んだにも関わらず、掃除が行き届いていなく、気持ち悪かったです

ホテルニューパレス 2023年05月26日 16:02:27

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【朝食付】
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月13日 00:09:58

部屋は広くて綺麗でした。
バスタブ付きの部屋でお家のお風呂に入ってる感じでとても使いやすかったです。
コンセントはベッド脇にないけど、延長コードが置いてありスマホの充電に困らなかったです。
朝食も品数は多くないけど、どれも美味しかったです。
1つ残念だったのが、このプランで貰った焼き菓子の賞味期限が切れていたことでした(3/11に泊まったのに賞味期限が3/1だった)
家に帰って食べようとして気がついたので変えてもらうことも出来ず。
焼き菓子が魅力でこのプランにしたのに残念すぎて全体評価はやや不満にしました。

ホテルニューパレス 2023年03月17日 09:17:34

この度は当館の手違いでご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
お伝えしました通り、焼き菓子の賞味期限シールの誤字という、あってはならないことでご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
また楽しみにしていただいたのにも関わらずこのようなミスが起こり、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、同様のミスを起こさないよう、商品の確認を徹底いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【2021ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げた会津蜂蜜マドレーヌなど詰め合わせ特典付☆朝食付き
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月08日 11:49:19

会津での仕事の為宿泊しました。
悪かった点
部屋は狭く、昭和のホテル感。
更に隣りの部屋の人のくしゃみや、廊下の物音が響き寝れませんでした。
良い点
朝食は満足。郷土料理のこづゆも美味しかったです。プランのおつまみも良かったです。
改善点
部屋に加湿器が欲しかった。

次使うかは微妙です。

ホテルニューパレス 2023年02月25日 10:10:05

お部屋が狭く、物音が響き眠れなかったとのこと、大変申し訳ございません。
しかしながら、良い点として当館自慢の朝食は美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
おつまみもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋に加湿器が欲しかったとの改善点まで、ご提案いただきありがとうございます。
今後もいただいたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んで参ります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

館内に1FにOPENした惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン

yuki8157さんの ホテルニューパレス のクチコミ

yuki8157さん [50代/男性] 2023年01月29日 20:57:13

フロントや朝食会場での接客、立地、部屋の広さは申し分なかったのですが、水回りのお掃除が行き届いていないのがとても残念でした。ベットメイクや床、備品の上などは清潔でしたがお風呂のカビが信じられないレベルでした。 また、主電灯の球が切れかけていてついたり消えたりでしたので暗めの明かりで我慢しました。水回りの清掃と備品の点検の徹底をしてください。今回利用した部屋だけだと思いたいです。

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:34:51

お部屋の水回りの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
また電灯が切れかけていたとのこと重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善や確認の徹底など努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、スタッフの接客や・立地・お部屋の広さはご満足いただけたようで安心いたしました。

いただいたご意見をもとに今後、改善に向けて取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぷにぷにしてるさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [50代/男性] 2022年11月13日 08:59:09

領収証宛名を間違えられたのが不愉快。外出時に鍵を預ける際に無言で受け取られた。フロントは私語のおさべりに夢中。普通はいrてらっしゃいませの一言あるはず。サービスのかけらも見られない。部屋は古くて快適ではなかった。駐車場無料だけはよかった。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:48:31

領収書の宛名が間違っていたとのこと大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、このようなことが無いようスタッフ一同、心を引き締め接客に努めてまいります。

いただいたご意見をもとにサービス向上に努めて参りますので、また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!

投稿者さん 2022年10月28日 12:02:50

部屋の明かりが暗かったのと、部屋の窓側の壁紙が汚れていた。

その他は比較的綺麗でした。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:48:28

お部屋の照明と壁紙に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃・改善に努めて参ります。

当館の朝食は会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。
また会津にお越しの際は、お召し上がりいただければ幸いでございます。

【ダブル 【禁煙】】

素人百姓さんの ホテルニューパレス のクチコミ

素人百姓さん [60代/男性] 2022年10月05日 17:59:00

BSのテレビを見ることができなかった。今時、そんなことがあるのだろうか?不思議です。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 14:52:25

いつも、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

全室衛星放送付きとなっておりますが、ご視聴できなかったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
確認を怠らないよう今後気を付けてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF館内1階惣菜とSweets店『Deco』のお食事券付
【ツイン和室【喫煙】】

ターボー0177さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ターボー0177さん [50代/男性] 2022年10月05日 11:49:38

無料提供されている氷が出てこなかったりお水の機械が不具合で利用出来なかった
部屋の窓がカビ臭かった

ホテルニューパレス 2022年11月01日 14:49:53

製氷機・ウォーターサーバーの不具合にてご不便おかけし大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃はもちろんサービスの改善に努めて参ります。

【ツイン和室【禁煙】】

まつまつみつまつさんの ホテルニューパレス のクチコミ

まつまつみつまつさん [60代/男性] 2022年08月15日 12:46:32

全体的に古い施設の感じがしたが、清掃とかもまあまあされていた。
ミネラルウォーターのサービスが中止されていて、必要なら6F設置のウォーターサーバーまで取りに行けとのこと、製氷機もなくフロントまで取りに行くこととなった。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 16:46:41

ペットボトル削減のためミネラルウォーターのサービスが中止となり、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
製氷機に関しましても、フロントまでご足労いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月20日 20:57:19

7月15日に宿泊しました。このホテルは、2回目なので期待をしてましたが、ダブルの部屋に入る時に部屋の扉が開かない!!
何をやっても開かない!!
部屋の近くでクリーニングの叔母さんが2名居たので、助けてもらいました。
扉が開かないなんで、評価マイナスです!
後、朝食にて、トレイに、食事中、食事終了しました。等の札が有りましたが。壁を見れば、終了後は、こちらの棚に食器を置いて下さいと、表示されており、慌てて、食事したテーブルに戻り、食器を置き場に片付けました。(かなり意味不目だし、札と、表示方法が曖昧です。)トレイに札など、要らないのでは?

ホテルニューパレス 2022年07月29日 15:28:30

2回目のご来館をいただけましたことを、非常に嬉しく思います。

お部屋の扉につきましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
確認して、改善にむけ検討して参ります。

朝食の際にも食器の返却に関しまして分かりにくい表記となってしまい、お客様に困惑させてしまい重ね重ね申し訳ございません。
ご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。