ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月14日 17:25:44

部屋も広くアメニテイーも充実。だいぶ前に予約で素泊まりで安価でした。
予約した後、アワード受賞と知りました。建設はだいぶ前だと思いますがリニューアルをしていて
静かで満足しました。散歩する近くには歴史的な建物もあり良かったです。

ホテルニューパレス 2023年06月27日 09:23:39

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスや観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。
アメニティもご滞在中のお客様のお役に立つことができ光栄でございます。
また会津にお越しになる機会がございましたら、、当館自慢の会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではの朝食バイキングもご賞味いただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、精進してまいります。

アメリカジさんの ホテルニューパレス のクチコミ

アメリカジさん [40代/男性] 2023年06月11日 20:56:21

バリアフリーのお部屋を利用しました。
ここまで車いすユーザー目線のお部屋はなかなかありません。清潔感もあってとても気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2023年06月12日 16:00:29

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中は、「とても気持ちよく過ごせました。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

6年連続【2022ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げたオリジナル焼き菓子等の特典付☆朝食付き
【バリアフリーツイン【喫煙】】

カツ3837さんの ホテルニューパレス のクチコミ

カツ3837さん [50代/男性] 2022年10月27日 11:19:07

部屋のお風呂がリホームされており快適

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:47:04

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今後も快適にご利用いただけるよう、サービス向上へより一層の努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 14:31:22

アジアンテイスト調の部屋で日常とは違うひと時を過ごせました。
1階のスイーツもおいしかったです。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:04:17

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アジアンテイスト調のお部屋『亜細庵』でのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、なによりでございました。
当ホテルでは、通常のシングルやツイン、またデラックスツイン等のお部屋の他に、『亜細庵』や和室、バリアフリーのお部屋もご提供いたしております。会津若松のシティホテルでありながら、一風変わった雰囲気を味わっていただくこと、また、どなた様でも安心してお泊りいただくことが可能でございます。お客様にも非日常の空間を味わっていただけたとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。

また、1階スイーツ&デリ『Deco』のスイーツもご堪能いただけたとのこと、たいへん光栄でございます。こちらでは、会津の食材を使用した当ホテルオリジナルのスイーツを多数ご提供いたしております。
ぜひまたの機会にも、他の種類のスイーツもご賞味いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをいつでもお待ちしております。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【アジアンテイスト調の雰囲気♪亜細庵【禁煙】】

部屋チェック検査員さんの ホテルニューパレス のクチコミ

部屋チェック検査員さん [40代/男性] 2021年03月16日 14:32:53

布団がせんべい布団で何枚か重ねないと寝れない。部屋はすごく広くて最高でした。

2021年02月
ホテルニューパレス 2021年05月03日 11:33:33

いつもホテルニューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。

和室のお布団につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後の改善の参考にさせていただきます。

【さき楽28】☆イチオシのお部屋は早期予約がオトク☆朝食付きプラン
【特別和室 あざみ【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 14:30:39

部屋の中、特にテレビの裏とかホコリだらけ。ちゃんと掃除してほしい。

ホテルニューパレス 2021年05月03日 11:27:42

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたテレビ裏について、早速確認して清掃致します。

今後は細かいところにも気を配りまして、お客様が快適に過ごせるお部屋をご用意できるよう、清掃スタッフに指導して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】『Sweets&Deli DECO』生ビール&おつまみ盛り合わせセット付◆朝食付
【バリアフリーツイン【喫煙】】

ある意味神さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ある意味神さん [50代/男性] 2021年01月16日 11:58:54

室内は極めてキレイでとてもよかったです.立地も繁華街に近く極めて良いです.駐車場も広く大変助かりました.ただ,やや朝食会場が寒かったですね.やや難と感じるのはそれくらいでしょうか?

2021年01月
ホテルニューパレス 2021年01月29日 09:54:41

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食会場では寒かったということでお客様にご迷惑おかけいたしました。
今後、暖房設備の見直しに努めさせて頂きます。

客室では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
また、立地へのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。
当館は市内の中心地に位置しており、周辺にはお店や歴史的建造物ございますので、
ご観光やビジネスの両面で多くのお客様にお越しいただいております。

また会津へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月24日 19:14:59

部屋が広くてとても雰囲気も良くてとても良かったです。また利用したいです。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:53:24

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご感想よりご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月09日 15:33:56

到着時、駐車場が少し分かりにくかったのですが、ホテル内は綺麗で、過ごしやすかったです。

ホテルニューパレス 2020年09月09日 18:14:14

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

設備面へのお褒めのお言葉をいただき深く御礼申し上げます。

デラックスツインルームではゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

一方で、駐車場のご利用につきましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお越しいただくお客様皆様にご満足をいただく為、サービス向上に取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

投稿者さん 2020年02月29日 19:49:06

出張でお世話になりました。

朝食は美味しく、スタッフの方の対応も良く、気持ちがよかったです。

お部屋の窓に結露によるカビが発生していたのが残念でした。

ホテルニューパレス 2020年03月13日 17:11:18

この度はホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

会津市内の数多くのホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選び頂き、大変光栄にございます。

まずはこの度は本来安心してお寛ぎ頂くべき客室内にて、私共の不行き届きによりお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

ご不快なお気持ちの中でも当ホテルへの身に余る多大なご評価、また朝食および私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、深く感謝申し上げます。

また会津にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し頂き、周辺店舗を含め会津でのひと時をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、またお忙しい中で貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【シングル 【禁煙】】

チャンニン0218さんの ホテルニューパレス のクチコミ

チャンニン0218さん [50代/男性] 2019年11月21日 09:32:31

二度目の利用です。
立地については利用目的が観光であればとても良い場所と言えると思いますが
ビジネスユースで且つ電車で会津若松駅下車となると遠くて少し不便かなと思います。
但し繁華街は近場にあるので夜メインであれば好条件と変化します。

今回、素泊まりプランでしたので食事は評価不能。
お風呂は広めでアメニティも充実、シャワーヘッドも切り替え付きで良い感じです。
トイレも新しいタイプで気持ち良い。
また利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 10:35:10

日頃はホテルニューパレスをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想より、この度の当ホテルでのご滞在をお寛ぎ頂けたものと推測致します。

また客室に関してのお褒めのお言葉を頂き、私共と致しましても非常に嬉しく思います。感謝申し上げます。

当ホテルは朝食も皆様に大変ご好評頂いております。次回のご宿泊の際には、担当者が工夫を凝らした当ホテル自慢の朝食もぜひお召し上がり下さいませ。

お客様のホテルニューパレスへの再度のご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

この度も当ホテルへの変わらぬご愛顧を頂き、またお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月02日 20:33:10

お部屋はとても綺麗でした!ただ、ドアが開けにくく少し手こずりました。また、駐車場がわかりにくかったので看板を立てるなど工夫した方が良いのではと思いました。コンビニが徒歩5分くらいにあってよかったです!

ホテルニューパレス 2019年07月24日 16:44:26

まずはこの度当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ドアが開けにくいという点に関して、ご滞在中に煩わしいお気持ちになられたかと推測致します。

大変申し訳ございませんでした。

駐車場の場所に関しましても、ホテルにご期待を頂くチェックイン前の段階でお客様に混乱を与えてしまいご不快なものであったと思われます。

重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見を元に、更なるサービス・施設の向上に努めて参りますので、この度のご滞在は完全にはご納得頂けないものであったものかと思われますが、ぜひ次回のご宿泊のご縁をお考え頂ければ幸いでございます。

従業員一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 15:09:38

会津若松ではもう何度目でしょうか? 常宿です。貴賓室には二度目でしたが、初日に部屋のスリッパの用意がなく閉口しました。
そのほか、新聞のサービスやおいしい朝食等、シティホテル並みのサービスに満足です!また宿泊の際は寄らせていただきます。ところで、朝食の最終時間が早くなった気がしますが、いかがなもんでしょうか?

ホテルニューパレス 2019年07月31日 16:43:54

いつも数ある会津のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら今回は備品不備のためご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフと反省の場を持ち、同様のことが起きない様、確認手順の見直しを致しました。

今後もすべてのお客様に快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がありましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪

投稿者さん 2019年03月27日 17:07:02

広いお部屋で とても良かったです
お値段も割引でしたので お得感満載です
でも もしかしたら 正式な値段で泊まるなら ソファーのへたりが気になりました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

白ネコセブンさんの ホテルニューパレス のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2019年01月27日 16:09:47

デラックスツインに1人で宿泊させてもらいました。広々としたお部屋にお風呂、お掃除も行き届き 外の小雪混じりの景色を眺めながら 気持ち良くゆっくりできました。他のホテルよりチェックインが早く、アウトが遅いのもありがたい。口コミの改善点を努力していらっしゃる様子が感じられ好感度があがりました。またうかがいたいです。

ホテルニューパレス 2019年02月19日 12:00:01

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

広々としたお部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

これからもお客様の声を大切に、設備・サービスすべてにおいて精進してまいります。

ぜひまた会津にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
白ネコセブン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ふくしまプライド。】会津の郷土料理盛り合わせ2食付きプラン

ooken148さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ooken148さん [70代/男性] 2018年11月28日 10:23:42

普通のビジネスホテルと思っていましたが、部屋も特に風呂場が広く快適でした。朝食も美味しくいただけました。

せらおさんの ホテルニューパレス のクチコミ

せらおさん [50代/男性] 2018年10月15日 12:48:49

今回、楽天スーパーセールを利用して、通常では利用しない「特に広い部屋」を夫婦二人で利用したのですが
まさに「二部屋分」の広さ。特にお風呂が「足を伸ばして入れるサイズ」で、快適「過ぎ」でした。

観光スポットが集まる「七日町通り」まで、徒歩1分という立地は、便利です。
自動車で移動される方には、このホテルの「広大な駐車場」が強い味方になってくれます。

そして何より。「朝食バイキング」のクオリティが、めちゃくちゃ高い!
こんな(失礼!)価格のホテルで食べられるとは思えない内容と、「旨さ」。
おそらく、ほとんどの方が「納得以上」と感じられるのではないでしょうか。

その上で、ちょっとだけ苦言を。
部屋の設計が古いところを、ベッドサイドに
延長電源ケーブルを設置してカバーしてくださっているのは評価しますが
通電しておらず、使えませんでした。フロントの方いわく「スイッチが横に」
とご説明を受けたのですが、暗くなってからの使用開始だったこともあり
そのつもりで探したのですが、部屋に居る間にはスイッチを見つけて使用するには至りませんでした。
是非「掃除のときに、電源ケーブルのスイッチをONに」しておいてくださいね。

もう一点。これはもう、現場の方には、どうしようもないリクエストなんですけれど
「会津の水道水」と比べて「硬度が高く、ごくごく飲めない輸入品のミネラルウォーター」を
冷蔵庫に入れて「サービスです」と提示されるのは
正直「会津のホテル」としては、どうなのかと思います。
もちろん、コスト面が優先されて、そうなっていることは承知しているつもりですが
個人的には「会津若松の水道水はとても美味しいので、そちらもご利用ください」と
「プレゼント品に添えたメモ」で誇ってもらうとか、
そういう「本当のサービス」をプラスしてもらえると、嬉しいなぁ。。と思います。
本当に美味しいんですから。会津若松の水道水って!

と、文句をつけてしまいましたが、とても、快適な宿泊だったこと。
もう一度、宣言しておきます。お世話になりました。ありがとうございます!
(スタッフのみなさまの笑顔も、ステキでしたよ!)

投稿者さん 2018年10月01日 21:15:22

会津の常宿です。今回はアンティークな貴賓室とありましたが、普通のスウィートルームだった感があります。ホスピタリティはいつもの通り好感が持てました。
一つだけ、トイレの水流が弱くそれだけが残念です!
朝食もおいしくいただきました。また泊まりたいホテルです。

ホテルニューパレス 2018年10月30日 17:55:34

お部屋、朝食ともにご満足いただけた様で何よりでございました。
あいにく設備面では満点でなかったこと、とても心苦しく思います。

今回お褒め頂きました朝食を初め、設備や部屋など、
これからもお客様視点に立ったサービスを強化して参る所存でございます。
お客様にさらなる安らぎをご提供できるよう精進して参りますので、
これからもホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月26日 17:54:21

風呂、洗面所、部屋が広く最高の気分で宿泊出来ました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪

投稿者さん 2018年09月26日 17:49:25

風呂、洗面所が広かったので気分良く宿泊出来ました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!デラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪