ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

ちゃー0213さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ちゃー0213さん [50代/男性] 2023年11月09日 20:51:01

素敵なホテルです。

ホテルニューパレス 2023年11月17日 09:50:57

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「素敵なホテルです。」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

Erika_tさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Erika_tさん [30代/女性] 2023年11月05日 16:16:48

スタッフの皆様は非常に感じが良くて居心地がよかったです!
宿泊前の問い合わせに対してもすぐにお返事をいただけて安心感がありました。

会津若松の観光をするには非常に立地も良く、次もまた泊まりたいです。

1Fのケーキをテイクアウトしていただきましたが、とても美味しかったです!

1点だけ気になったのは、お風呂と部屋の窓枠などのカビです。
いつも清掃されている方は見慣れてしまって気にならなくなっている可能性があるのかな?と思いました。

時々、部屋の清掃を担当しないスタッフさんなどがチェックしてみた方がお客さん目線で気付けるのではないかと思いました。

全体的には居心地もサービスも良くて満足度は高いです。
またお願いしたいです!

ホテルニューパレス 2023年11月16日 17:54:55

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様が快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
しかしながら、スタッフへの数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ぜひまた会津に観光でお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月03日 13:06:27

10月25日から4泊5日でお世話になりました。いつも通りの朝食で、こずゆ・フレッシュジュ-スがおいしかった。
立地的には、近くの市役所の廻りは飲食に大変便利です。また、宿の前からは観光周遊バスが出ており、定番の観光地巡りに最適でした。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 17:34:01

当館の朝食は地元会津でとれた甘くておいしい『会津米』や、郷土料理の野菜たっぷり『こづゆ』などの和洋朝食バイキングとなっております。
「こづゆ」や「フレッシュジュース」がおいしかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中は、会津観光を楽しまれたご様子がうかがえ私共も嬉しい限りでございます。
また会津へお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月02日 09:40:57

○良い点
駅から多少離れていますが、バス停が近くて立地が良く、駐車場も広いです。
インテリアがとてもお洒落です。
1階ではカフェ併設?で、ケーキを販売していて美味しかったです。
また、他のビジホと比較してご飯が美味しく、個人的にはホットサンドがオススメです。

○気になった点
壁がとにかく薄い…
どれ位薄いかというと、隣の人が何を喋っているかハッキリ認識出来るレベル。両隣から聞こえるので、声が特段大きい人という訳でも無さそう…
あとは部屋の照明がちょっと暗いです。

部屋の照明に関しては演出だと思うので、室内で仕事をしない人であれば、さほど気にならないかもしれません。
壁の薄ささえ気にならなければ、とてもオススメ出来るホテルだと思います。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 17:32:21

当館の立地および、インテリアへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「Deco」のケーキもご賞味いただき「美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
良い点、気になった点など分かりやすくご意見をまとめてくださり感謝申し上げます。
気になった点につきましては、お客様にご満足いただけるよう改善や今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:07:35

とにかく費用を抑えた旅行だったので、この料金は破格で満足でした。
私の部屋は夕食がなく、別の部屋の夕食付きプランの家族と一緒に取りましたが、夕食プレートが990円とリーズナブルに家族と同じものをいただく事ができました。ただ、この夕食の頼み方が実にわかりにくい。1人しかいない店員さんも忙しくてかわいそうでした。後にケーキ担当者が応援に来てましたが。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:57:29

当館のコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、夕食のオーダーの仕方が分かりにくかったとのことでお手間ををおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。
また会津へお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 15:49:15

街並みが綺麗で散歩するにちょうど良い。
部屋が綺麗でサービスも良かった。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:16:36

会津の街並みを楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また「部屋が綺麗でサービスも良かった。」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月21日 16:51:20

朝食バイキングを利用させていただきましたが,宿泊者数に対して席数が少ないのか,ほぼ強制的に相席になるなど,違和感がありました。
食事自体は美味しくいただきました。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:46:10

当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
相席にもご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
お席へのご意見は、今後の参考にさせていただきます。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月08日 10:08:12

9月25日から4泊5日でお世話になりました。1日乗車券を利用した観光も便利でした。宿の前のバス停からは、鶴ヶ城、御薬園、さざえ堂と見所満載でした。また、喜多方まで足を伸ばし「喜多方ラーメン」と観光の拠点には、大変便利でした。朝食は、会津のこずゆやフレッシュジュースなどおしかったですよ。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:26:58

会津観光を楽しまれたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
当館は、七日町通りに徒歩約10分・鶴ヶ城に徒歩約20分と観光に便利な立地となっておりご好評をいただいております。
朝食バイキングへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、和洋食取り揃えたボリューム満点のメニューで、連泊のお客様でも毎日お楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とらきちとらこ2525さんの ホテルニューパレス のクチコミ

とらきちとらこ2525さん [50代/女性] 2023年10月06日 12:23:13

会津まつりの時は必ずこちらのホテルにお世話になっています。今回は4年ぶりにお世話になりました。

カフェスペースがリニューアルされていて素敵になってました。ウエルカムドリンクでコーヒーをいただいたので追加でケーキを注文。システムがわかりにくかったけれどスタッフさんの対応がよく問題なしです♪
到着後の疲れをゆっくり癒すことができました。

元々きれいなホテルでしたがリニューアルされてとてもきれいでした。お風呂は日帰り温泉へ行ったので使用せず。きれいに清掃されていました。アメニティも必要な場合にフロント前からもらうシステムはとてもいいと思います。

朝ごはんも大好きなポイント。ホットサンドがとてもおいしかったです。自分で作るものだと思ったら、スタッフさんが声がけしてくれて作っていただきおいしくいただきました♪大好きな果実丸ごとジュースもしっかりいただきました!!朝から満腹です笑

会津若松中心エリアでの宿泊時はお世話になりたいと思います。スタッフさんの優しい対応に毎回癒されます。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:17:05

数あるホテルの中から、いつもご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
今年の会津まつりは、4年ぶりにコロナ禍前の通常開催となり大変盛り上がりました。
ウェルカムドリンクが、ご到着後のお疲れをゆっくりと癒すお手伝いになり大変光栄でございます。
また朝食バイキングもご堪能いただけたようで何よりでございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、ホットサンドや果汁100%の「生搾りオレンジジュース」などは特に人気の逸品となっております。
会津にお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

6年連続【2022ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げたオリジナル焼き菓子等の特典付☆朝食付き
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

こでぶうぶうさんの ホテルニューパレス のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2023年10月01日 00:23:49

二度目の利用

価格相応、のんびり出来たので、またお世話になると思う
朝食バイキングが、味に不満はないが、料金を思うと、もう少し品数が欲しいかな

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:06:00

ご宿泊中は、のんびりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食は会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。
特にはちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は非常に人気の逸品です。
品数へのご提案もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポたんこちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ポたんこちゃんさん [50代/男性] 2023年09月30日 20:35:39

数年前にも利用したのですが
その時よりも部屋や通路、階段等が改装されていて
綺麗になっていてクオリティーが上がったと思います。
前回は朝食付きのプランで宿泊して
朝食はそこそこ美味しかったので
今回は期待して夕食付きのプランで宿泊しました。
アップ料金からすると、どういう内容なのかと楽しみにしていました。
こだわりの材料を使っていて質は満足で
どちらかというと女性向きの内容だと思います。
量的にはランチメニュー的な内容でした。
美味しかったのですが量的には微妙かなと。
あのアップ料金だったら
外食した方が満足出来たかなと思います。
朝食はバイキングの食べ放題で美味しく満足でした。
今後、夕食の改善に期待します。
あと温泉が無いので、お風呂場のシャワーヘッドを
バブル付きにしてもらえればと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:03:28

また再度、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
お夕食の量が微妙だったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
朝食バイキングは、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お風呂のシャワーヘッドへのご提案もありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付プラン
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月27日 18:04:16

ツイン利用。
あまり期待していなかったのですが
アメニティもしっかりしていたし
ユニットバスもコンパクトながら
新しいためか清潔でした。

また利用したいです。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 10:48:24

当館は1978年にオープンし、近年リニューアルをいたしました。
お客様に気持ち良くご利用いただくことができ、嬉しい限りでございます。
「また利用したいです。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月23日 18:05:25

お部屋もキレイだし、ウェルカムドリンクでコーヒー飲ませてもらいました。
朝刊のサービスもあって、満足です。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 12:28:59

ご滞在中は、当館のサービスをお気に召していただき、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

くぅちゃん789さんの ホテルニューパレス のクチコミ

くぅちゃん789さん [60代/女性] 2023年09月23日 11:47:27

駅から離れているので 少し、不便でしたが 繁華街には近く食事処も 近くにあり困りませんでした。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 12:25:58

当館は繁華街や観光地へ行くのに便利な立地のため、会津観光をされるお客様に大変ご好評をいただいております。

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2023年09月20日 09:07:02

会津に宿泊するときはいつも利用させていただいています。 駅から少し歩きますが飲食店まで近く飲む方には便利です。 今回は翌日の出発が早かったためゆっくりできませんでしたがまた秋に利用させていただきます。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 12:18:02

いつもご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
当館は駅から少し距離はございますが、繁華街や観光地へ行くのに便利な立地のため、ビジネスや観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月19日 17:31:53

帰省する際は利用しています。
フロント前にあるウェルカムコーヒーは、朝食無しでも翌朝にも飲めるようにしてほしいです。
それとデラックスルームのお部屋にミネラルウォーター程度は置いてほしいです。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 11:59:11

いつもご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
ウェルカムコーヒーとミネラルウォーターについてのご提案ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます
また、会津に帰省される際は当館をご利用いただけたら嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

6年連続【2022ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げたオリジナル焼き菓子等の特典付☆素泊まり
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

戦国武女子さんの ホテルニューパレス のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2023年09月19日 12:20:47

バイクツーリングで宿泊
バイクをホテルの一階のもちろん屋内駐車場に停められます。
建物は古いですが綺麗にされていました。一階がホテルのケーキ屋さんでお茶も出来ます
朝ごはんは地元の名物が食べられ 搾りたてオレンジジュースも美味しかったです。ホテルの方々の感じも良かったです。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 11:56:08

屋内駐車場がお役に立て大変光栄でございます。
当館は古い建物となっておりますが、清掃面には力をいれておりましたのでお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食バイキングをご堪能いただけたようで何よりでございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」や、果汁100%の「生搾りオレンジジュース」などは人気の逸品でございます。

やまたろう4072さんの ホテルニューパレス のクチコミ

やまたろう4072さん [50代/男性] 2023年09月18日 19:28:55

必要なものはすべて機能的にパーケージされていて、快適でした。窮屈感は感じませんでした。ゆったりしたベッドもとても良かったと思います。広い平面駐車場の入口が、宿泊直前の確認メールなどから予め調べることができるような仕組みがあったら、さらに良かったかも。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 11:44:32

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
駐車場の場所が分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF一番人気♪■スタンダード■【素泊り】最終チェックイン24:00!
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2023年09月11日 23:30:43

朝食メニュー割と凝ってて嬉しかったです。個人的にはうずらとろろの小鉢が美味しかったのと、ホットサンドメーカーあるのが良かったです!

部屋は古い感じはしましたが、綺麗に掃除されておりました。
アメニティもこういうホテルの中ではかなり充実していたと思います。フェイスパック嬉しかったです。

欲を言えば、USBのコンセントがあると助かります(Wi-Fiはありました!)。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 11:15:21

うずらととろろの小鉢と、ホットサンドメーカーをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また、アメニティもご滞在中のお役に立つことができ光栄でございます。
USBコンセントについてのご提案もありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月07日 10:30:01

部屋の構造的にシングル2部屋をつなげて和室にしたと思われます。そのため、十分な広さがあり清潔感もあります。布団のマットレスも厚くて寝心地もよかったです。お風呂は脱衣室もあり、使用しやすいですが、ユニットバスでトイレ同室のビジネスホテル仕様です。

ホテルニューパレス 2023年09月11日 17:47:19

お部屋へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進してまいりますので、また会津にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

【ツイン和室【禁煙】】