ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

murasakidottoさんの ホテルニューパレス のクチコミ

murasakidottoさん [50代/女性] 2024年04月23日 12:01:31

お風呂も1.5坪でワイド浴槽で広々!角部屋で、広くキレイ、豪華な気分を味わえました。駐車場が分かりにくいのでホテルの前に一旦、駐車して(一方通行)、裏の駐車場への地図をフロントで頂きました。レ隣接のフィットネスクラブのチケット付ホットヨガを体験。新しい施設でスタッフさんも、ヨガの先生も生徒さんも、皆感じよく、大浴場はサウナもあり、2階に広いラウンジ、無料ドリンク無料マッサージチェアもあります。繁華街の近くなので居酒屋の後、歩いて鶴ヶ城のライトアップを見に行きました。充実した、会津旅行となりました!

当館より徒歩30秒!フィットネスクラブ1日利用券付きプラン◎朝食付き◎
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

大帝夢さんの ホテルニューパレス のクチコミ

大帝夢さん [60代/男性] 2024年04月20日 08:55:08

部屋は和室で琉球畳風の部分と板敷部分からなる広くて快適な空間でした。野口英世青春通りにあり、食事や買い物にも便利な立地でした。朝食にはオレンジをまるまるつかった生ジュースがあり美味しくいただきました。新聞も地元紙を含め3紙無料です。全体にたいへんリーズナブルな価格で、かつ快適な滞在が楽しめました。

投稿者さん 2024年04月19日 12:18:24

出張で使いました。
朝食がとても美味しかったです。
駐車場が分かりづらかったので分かりやすい看板が有れば良いと思いました。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年04月15日 22:01:50

4月5日宿泊しました。鶴ヶ城に近く、観光拠点として申し分ありません。スタッフの対応が良く、無料コーヒーサービスもあり満足です。また、街歩き地図があって大変役にたったのと無料貸し出し図書があり有益でした。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2024年04月15日 22:01:00

4月4日宿泊しました。鶴ヶ城に近く、観光拠点として申し分ありません。スタッフの対応が良く、無料コーヒーサービスもあり満足です。また、街歩き地図があって大変役にたったのと無料貸し出し図書があり有益でした。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2024年04月13日 16:29:35

会津若松市内の観光で利用しました。
ちょうど桜の開花時期でしたが、早めの予約で何とか取れました。

ホテルは会津若松駅から車で数分、歩いても行ける距離です。
鶴ヶ城などの観光施設を回るにも便利な場所です。
チェックイン後でも車を出せるので、桜肉の夜ご飯を食べに出掛け、そのまま鶴ヶ城の夜桜ライトアップを見に出掛けました。

朝食付きのプランでしたが、普通に満足いく物でしたし、オレンジの生搾りジュースが美味しかったです。

建物は古いですが屋内や部屋は改装されていてじゅうぶん綺麗ですし、スタッフの対応も気持ちよかったです。
コスパ非常に良いと思いますし、また利用したいです。
会津旅行で温泉など求めない人にはオススメです!

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:24:07

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。
ご滞在中は鶴ヶ城などを始めとした、会津の桜を楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
また、当館のお部屋や、コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
「また利用したいです。」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます。
今後も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

勘太郎2007さんの ホテルニューパレス のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2024年04月11日 16:02:53

価格、朝食、部屋、駐車場に立地全て満足です。
敢えて改善点を進言すると
トイレにスリッパが欲しい。
バスタオルを干す場所が欲しい。
浴室に椅子が欲しい。
以上です。
Wi-Fiは使うませんでした。

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:22:16

当館のコストパフォーマンス・朝食など「全て満足です。」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
改善点としていただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
今後もいただいたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

19557394さんの ホテルニューパレス のクチコミ

19557394さん [60代/男性] 2024年04月06日 19:13:25

会津若松のホテルでは1番のサービスと待遇が素晴らしいです。

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:19:43

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、感謝申し上げます。

「会津若松のホテルでは1番のサービスと待遇が素晴らしいです。」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

naochan&naochanさんの ホテルニューパレス のクチコミ

naochan&naochanさん [50代/女性] 2024年04月06日 14:14:18

3月に宿泊しました。
楽天スーパーSALEに感謝します!
綺麗で広い部屋でした。

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:18:40

「綺麗で広い部屋でした。」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月05日 20:34:56

お部屋もゆったりしてくつろぐことができました。朝食も充実してました。。食事をしに出かけましたが駅に近かったので美味しいところにもたどりつけました。

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:16:47

お部屋にて、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
朝食は会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ご利用いただいた方の多くに好評をいただいております。
会津の街並みを散策しながら、お気に入りの飲食店を見つけていただけたら幸いです。
また会津若松へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF惣菜とSweetsのお店『Deco』生ビール&おつまみ付◆朝食付
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月01日 16:02:59

何度も利用しており基本的に大満足なのですが、翌日に鳥の糞で車が大変なことになっていました。
夜の駐車で良く見えなかったのですが、カラーコーンでも置いてほしかったです。

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:15:01

当館の駐車場にてカラスによりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カラスが留まりやすい下にはカラーコーンを配置し、お車を駐車できないように対策をしておりましたが力、更なる対策を検討してまいります。

今後ともお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 21:49:22

6階の角部屋で共用のレンジや製氷機が目の前にある良い部屋を用意頂き、大変快適に過ごすことができました。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:10:32

いつもご贔屓にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
会津にお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

KOTOPPE3さんの ホテルニューパレス のクチコミ

KOTOPPE3さん [30代/女性] 2024年03月18日 20:09:24

3/16~17に利用しました。
外観とは全く違い、内装は明るくおしゃれ、ロビーも部屋もきれい、部屋はソファもあればライティングデスクもあるのに広々使えます。1名で利用しましたが、2名で泊まっても問題ないと感じました。バストイレ別、独立洗面台あり。お風呂場はファミリータイプでバスタブが広く、ほっからり床の設えでした。手桶が使いやすかったです。

なにより良かったのが宿泊者特典で近隣にあるデジタル田園酒場「かんます」で割引もしくは何かよいお酒を頂けたことです。

七日町通り至近で周囲に飲食店も多く、夕食には困りません。
駅からは周遊バスが便利ですが、歩けないわけでもありません。鶴ケ城も同様です。
ウェルカムドリンクとスイーツに加え、生ビールとお惣菜も頂けてほくほくでした。
また泊まりたいです。ありがとうございました!

ホテルニューパレス 2024年03月22日 10:59:33

当館は周辺に観光スポットや飲食店が多く、ご旅行でご利用のお客様に大変便利な立地でございます。
ご滞在を満喫されたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月07日 22:56:02

当日の予約で利用しました。
ツインの部屋を1人で利用、
ゆったりととても清潔感のある
部屋でゆっくり休めました。
市内の中心部で駐車場代もコミで
4000円でお釣りが来る代金と
大満足でした。

ホテルニューパレス 2024年03月13日 11:24:59

ご滞在中は、お部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
当館のコストパフォーマンスや立地へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月27日 19:02:07

2月24日から1泊しました。
喫煙室だったのでニオイがするかな?と思っていたが部屋に入ったら全くニオイもせず、部屋もとても綺麗で広くとても良かった。
朝食もバッフェで種類が、多くとても良かった。また泊まりたいとおもう。

ホテルニューパレス 2024年03月13日 10:35:22

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2023】受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 19:50:16

3000円の“福島来て割“を使って一泊しました。浅草から東武鉄道経由で行ったので会津鉄道が停まる最寄りの七日町駅で降りましたが、大した積雪量でもなかったので会津若松駅まで歩いても15分程度でした。ビジネスホテルのつもりで予約したのですが、部屋やロビー、宿泊客以外の利用も想定した1階の洒落たレストランからして小ぶりのシティホテルといった落ち着いた雰囲気です。遠目からは経年感のあるビルでしたが、中に入ると立派で綺麗でいい意味で裏切られました。夕食付のプランでしたが、1階レストランでメインディッシュ1品と付け合わせサラダを選択でき、部屋に持ち帰りができました。美味しかったです。今は読まない人も増えていますが、朝刊のサービスも良いですね。朝食の熱々のホットサンドや複数種のデザートが美味しかったです。周辺には飲食店が多数あるようで、会津若松の”夜の街“なんでしょうか。次回会津若松にいくときには選択肢の一つでしょう。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:48:56

食事やサービスなど、数々のお褒めをいただき重ねて感謝申し上げます。
また、当館は年季の入った建物ではございますが、リニューアルや清掃に力を入れておりましたので「立派で綺麗でいい意味で裏切られました。」とのお言葉は大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際は、周辺の飲食店もお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月20日 10:05:49

繁華街近くで立地良し。
出張族にはありがたい広い無料駐車場。しかも敷地内。
昭和の建造物だと思うけど、しっかりリノベ済みで綺麗なお部屋。アメニティも充実。
…エレベーター脇の部屋で騒音を心配したけど、どういう仕組みか全く静かで安眠…zzz
朝食のバイキング、品数は多くはなかったけどバランスよくしっかり食べられました。
ホットサンドとコーヒーもいただけたので昼食にしちゃいました。
新聞もくるし。
窓を開けたらライトアップされた鶴ヶ城の天守閣が見えて、一人あがりました。
なんかいろいろ良かったです。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:37:26

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
当館自慢の朝食も、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
朝刊サービスはビジネスでご利用いただくお客様に好評をいただいております。
ライトアップされた鶴ケ城もお部屋からお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付き≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

taka0294さんの ホテルニューパレス のクチコミ

taka0294さん [50代/男性] 2024年02月15日 00:04:44

何十回と宿泊してます。サービス面も雰囲気も食事も、すべて頑張っていると思いますが、唯一、フロントの人に対する接し方や話し方に、とげがあると思います。慣れた仕事でも、来る客は観光や仕事で利用するわけだから、気を付けて対応した方が良い。もちろんすべてそうではないと思いますが。満点に近い、いいホテルだといつも利用してますが。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:09:43

当館をいつもご贔屓にしていただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、「いいホテル」とのお褒めのお言葉に甘んじず、今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月14日 17:37:15

会津なら一択です。また利用します。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:02:59

「また利用します。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
また会津へお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

暴走コングさんの ホテルニューパレス のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2024年02月14日 10:51:57

当ホテルは会津出張時の定宿として利用させて頂いており、今回和室を初めて利用させて頂きました想像以上に快適に過ごすことが出来ました。次回も和室プランが空いていれば必ず利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 13:59:14

数あるホテルの中から当館をいつもご贔屓にご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
和室のお部屋をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。