ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

ネットのコエビさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ネットのコエビさん [50代/男性] 2023年11月22日 13:06:14

快適に過ごせました

ホテルニューパレス 2023年11月29日 14:21:17

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適お過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。
また会津へお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付プラン
【シングル 【禁煙】】

カトペッペさんの ホテルニューパレス のクチコミ

カトペッペさん [70代/男性] 2023年11月17日 09:42:00

15年以上利用させていただいています。定期的に設備等のメンテナンス等をされており、いつも快適に利用しています。フロントでいただいたお菓子は甘味が程よく抑えられており美味しかったです。次回はお土産に購入したいと思います。

ホテルニューパレス 2023年11月29日 13:58:42

長年、当館をご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
オリジナル焼き菓子を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yo-dogatanaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

yo-dogatanaさん [50代/男性] 2023年11月15日 21:59:56

ウエルカム生ビール&おつまみと朝食はおいしく頂きました。
会津に旅行の時はいつもお世話になっております。

ホテルニューパレス 2023年11月17日 10:43:02

数あるホテルの中から当館をご贔屓いただき、重ねて感謝申し上げます。
生ビール&おつまみと朝食バイキングをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
今後ともサービス向上に精進してまいりますので、また会津にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 惣菜とSweetsのお店『Deco』生ビール&おつまみ◆朝食付
【シングル 【禁煙】】

rinka2008さんの ホテルニューパレス のクチコミ

rinka2008さん [50代/女性] 2023年11月09日 02:34:58

今回の宿泊で2回目です。朝食が種類豊富で美味しいです。お部屋は今回は和室にしてみました。ロウベッドで広々したお部屋でゆっくり寛げました。枕が合わなかったのでフロントにある別のに変更しました。ユニットバスですが入浴剤入れて浴槽につかり疲労回復出来ます。タイミング良い時に予約したので宿泊費が半額は一番嬉しいです。他にとっていたホテルをキャンセルした価値はありました。

ホテルニューパレス 2023年11月17日 09:48:37

また数あるホテルの中から、再度当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけようで安心いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上に努めてまいります。
また会津へお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月07日 20:45:25

只見線の最寄り駅から徒歩で15分位でしょうか?高齢者には少し大変かも知れませんが・・・、風情の有る町並みをノンビリ散策しながらホテルを目指せばとても快適です。朝食バイキング とても良かったです。会津の郷土料理もmenuにあり大満足でした。ウエルカムドリンクのコ‐ヒ‐と併設のスゥィ‐ツSHOPのロ-ルケ-キで入室前寛げました。

ホテルニューパレス 2023年11月17日 09:43:14

駅から当館まで少し距離がございますが、会津の街並みを楽しんでいただき嬉しい限りでございます。
当館自慢の朝食バイキングへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月07日 16:02:39

とても清潔感があり快適に過ごせました。ウエルカムサービスでコーピーもいただき、後から朝食もつけさせていただきましたが、朝食もおいしくよかったです。

ホテルニューパレス 2023年11月17日 09:33:39

「とても清潔感があり快適に過ごせました。」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館自慢の朝食バイキングもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF■スタンダード■【素泊まり】最終チェックイン24:00までOK!

投稿者さん 2023年11月06日 16:10:04

歴史のあるホテルのようでしたが、リニューアル済みで部屋もバスルームも清潔感ありました。会津若松駅からは少し遠いですが趣きのある野口英世青春通り沿いで、鶴ヶ城へも近くフロントで貰ったオススメ飲食店マップを片手にブラブラ歩いて美味しい郷土料理のお店にも出会えました!

ホテルニューパレス 2023年11月17日 09:26:41

当館は1978年にオープンし、近年リニューアルしております。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ぜひまた会津に観光でお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

6年連続【2022ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げたオリジナル焼き菓子等の特典付☆素泊まり
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2023年10月28日 07:40:36

ホテルの方も親切です。ホテル中に売ってるケーキがとても美味しかった。
広い和室なので、とてもくつろげました。また、泊まりたいです。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:48:12

ご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当館のオリジナルケーキもご満足いただけたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みとなります。

千葉在住ママさんの ホテルニューパレス のクチコミ

千葉在住ママさん [40代/女性] 2023年10月25日 19:45:50

朝ごはんが美味しかったです。
新聞が2紙あり、選ぶことができるのも良い。

晩ご飯のメインを各自気分で選べるのはナイスですが、サラダが女性好みのもので男性受けが良くなかったので改善の余地があるかもしれません。

建物は古いものですが、リフォームにより温かみのある雰囲気を醸し出しています。スタッフの方も親切で丁寧な対応でした。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:43:02

朝ごはんをはじめ、朝刊のサービス、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
晩ご飯のサラダへの貴重なご意見もありがとうございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食にも対応】館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付プラン!≪テイクアウトOK≫
【ツイン和室【禁煙】】

んぎらほへさんの ホテルニューパレス のクチコミ

んぎらほへさん [30代/男性] 2023年10月20日 14:57:35

夕食はこちらのホテルの1階にある惣菜屋さんのデリプレートをテイクアウトして部屋で食べました。
スープ、サラダ、ご飯、キッシュに加えて選べる2品をつける事ができ、満足出来るボリュームがある上に、ドリンク無しなら972円とかなりお得だと思います。
朝はパン派の自分にとって、朝食にホットサンドがあった事は非常に嬉しかったです。
欲を言えば、ナイトウェアがガウンタイプでは無く、上下分かれた作務衣タイプであれば尚良かったです。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:32:09

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』の夕食をお部屋で満喫いただいたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、朝食バイキングでは地元の味やホットサンドなどをお気に召していただき、光栄でございます。
ナイトウェアのご提案もありがとうございます。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【朝食付】
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月11日 20:07:20

ホテル内はキレイでした。アメニティも充実していて良かったです。
ウェルカムコーヒーが嬉しいサービスでした。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 16:30:04

当館のお部屋やアメニティへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ウェルカムコーヒーもお気に召していただき大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月08日 15:49:40

部屋も綺麗で朝食バイキングもホットサンドや郷土料理もあったりとても美味しかったです。
立地は会津若松城などにも歩いていける良い場所でしたが、駐車場が分かりにくかったです。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:42:05

駐車場でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスや観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。
朝食バイキングをご満足いただけたようで何よりでございます。
甘くておいしい『会津米』や郷土料理の野菜たっぷり『こづゆ』など、地元をの味を堪能できるメニューを揃えております。
また会津へお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付き≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2023年10月01日 17:02:33

安く泊まれましたし、お部屋も綺麗でしたし、必要なアメニティはフロントで貰うタイプ。
ただ、一つとてもストレスだったのが、トイレのトイレットペーパーホルダーから、トイレットペーパーを引き出すとすぐ外れることです。
それ以外はとても良かったです。直すのそんなにお高くないと思うので、トイレットペーパーホルダー直してほしいです、、、。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:08:52

当館のコストパフォーマンスやお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
トイレットペーパーホルダーでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後の改善及び参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF一番人気♪■スタンダード■【素泊り】最終チェックイン24:00!
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 23:03:14

ウエルカムコーヒーについて、まだ暑いこの時期にアイスコーヒーを選べるのは、ちょっぴりありがたいです。また、新聞は地元紙も含めて3紙購読できるのも嬉しいです。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 10:38:14

ご滞在中は、当館のウェルカムドリンクのサービスをお気に召していただき、大変光栄でございます。
朝刊もお客様のお役に立つことができ、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同より努めて参ります。

ひろチャン1616さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ひろチャン1616さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:35:16

数年前に続いて2回目の宿泊。夕食は外で食べるつもりが、祝日でどこも夜間は閉店。やむなく「DECO]で食べたがこれが大当たり。予想外の料理で満足だった。おまけにビールがExtraColdで暑い日には最高。部屋に持ち帰っておつまみは缶ビールとともに味わった。朝食はいつものブッフェでこれも文句なし。これだけで元が取れる感じがする。大満足の宿泊でした。次回も泊まります。ただバスが小さいのが玉にきず。シティホテルでは致し方ないか。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 10:30:40

また再度、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
惣菜とSweetsのお店『Deco』の夕食や、朝食をご堪能いただけたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
「次回も泊まります」との嬉しいお言葉も大変光栄でございます。

【ダブル 【禁煙】】

お尻丸出しさんの ホテルニューパレス のクチコミ

お尻丸出しさん [50代/男性] 2023年09月19日 23:34:45

初めて利用したので駐車場の入り口がよくわからず、周辺をぐるりともう一周して結局ホテル正面の狭い通路から入りました。この駐車場辺りの作りとかは古さを感じますね。一方、ロビーやレストランは新しくなってる感じがします。
前日予約だったせいか?楽天で朝食付きプランが選べなかったため現地購入しました。ちょっと高いかな。
でも朝食はおいしいです。郷土料理のこづゆはいい感じだし、あとはちみつがすごく甘い。おすすめ。
11時チェックアウトだったので部屋でだらだらと過ごさせてもらいました。
もし会津若松に宿泊する機会があれば、またお世話になろうかと思います。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 12:10:29

駐車場でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
朝食は会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えたニューパレスならではのバイキングで、特にはちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は非常に人気の逸品でございます。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 16:54:52

夫婦ツーリングで利用しました。
屋根付き駐車場で安心でした!
部屋もお風呂も広くてきれいで最高でした!(^^)!
また利用したいです(^^♪

ホテルニューパレス 2023年09月30日 11:42:51

ご夫婦でのツーリングのご旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。
屋根付きの駐車場もご滞在中お役にたて嬉しい限りでございます。
「部屋もお風呂も広くてきれいで最高でした」とのお褒めのお言葉もありがとうございます。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月15日 11:38:45

会津に行く時は、必ず家族で宿泊させていただいています。
いつもお部屋の清掃もしっかりされていて、綺麗で広いお部屋なのでゆっくり過ごすことができます。
スタッフの方も親切、丁寧で子どもにも優しく話しかけてくださるので、子どももスタッフの方とお話しするのを楽しみにしています!

またお世話になる予定です。
いつもありがとうございます。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 11:41:38

いつもご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
私どもも、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月04日 20:29:22

ホテル外観や所々古さを感じる所は有りますが、客室はキレイです。ホテル全体的に冷房は余り効いていませんが客室は個別で冷房設定出来ます。大浴場等は有りませんが、部屋でゆっくり寛ぐ事が出来ました。七日町通りや鶴ケ城などの観光地や食事処も近くに有り立地も良いです。

ホテルニューパレス 2023年09月11日 17:39:27

当館は1978年にオープンし、近年リニューアルをいたしました。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
会津観光をされるお客様には、七日町通りまで徒歩約10分・鶴ヶ城まで徒歩約20分と便利な立地でご好評をいただいております。

はまちゃん3041さんの ホテルニューパレス のクチコミ

はまちゃん3041さん [60代/女性] 2023年09月03日 18:02:49

値段の割には朝食も美味しく大変満足致しました。

ホテルニューパレス 2023年09月11日 17:27:09

朝食バイキングをお気に召していただき、大変光栄でございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、和洋食取り揃えたボリューム満点の朝食となっております。
地元の味などを、お楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】