ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレス

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

ichikanmoさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ichikanmoさん [50代/男性] 2022年06月22日 19:10:28

急な宿泊でしたが、安くて良い所がありました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 21:26:19

何度か利用しましたが、つまみは会津の郷土料理が提供され非常に気に入っています。

【春夏旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付
    【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 20:16:34

お得に泊まれて大満足しました。また利用させていただきます。

【ツイン和室【禁煙】】

teretensiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

teretensiさん [50代/女性] 2022年06月13日 18:39:17

夕飯、朝食共に美味しい。
    部屋は、畳が擦れてボロボロ。マットレスの布団ツインの隣に布団を一組敷いてのトリプルで利用だったが、それで部屋の幅いっぱい。小さいちゃぶ台が置いてあったが、部屋でご飯を食べる程の広さはなく、夜中にトイレに行く通り道になるので片付け必要。
    値段相応と思う。

投稿者さん 2022年06月05日 17:53:23

設備の古さは感じましたが、スタッフの対応など、気分よく利用させて頂きました。

【シングル和室【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 13:47:07

駐車場が広く、街中に出かけるのにもとても便利で、利用し易いです。部屋もリフォームされていて、気持ち良く過ごすことが出来ました。スタッフの対応も丁寧です。また利用させて頂きたいと思います。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
    【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:59:52

部屋の雰囲気が好きです。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
    【アジアンテイスト調の雰囲気♪亜細庵【禁煙】】

furutamaniaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2022年06月03日 17:33:45

仕事で二泊しました。
    ・夕食のデリは部屋にテイクアウトして食べれるので便利でした。おいしかったです。
    ・朝食も、オリジナルの料理がいろいろあり楽しめました。コーヒーがテイクアウトできるのも良い。
    ・お城まで1kmぐらいで、ちょうど良い散歩コースでした。
    ・部屋は広く、クローゼットも余裕があって連泊には良いです。
    ・部屋のカーテンが遮光がいまいちで、朝日で目が覚めてしまうのは難点でした。
    ・BSも見れませんでした。

funa1234さんの ホテルニューパレス のクチコミ

funa1234さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:30:52

朝食が良かったです。
    ただ何回か泊りましたが、メニューはだいたい同じ感じです。
    総じてリーズナブルでよかったです。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:48:41

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもご利用いただいておりますこと、感謝申し上げます。

今回のご滞在もご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
    また次回以降もご宿泊いただける機会がございましたら、その際も快適にご利用いただけるよう今後も努力を重ねて参る所存でございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪

りんママ♪0948さんの ホテルニューパレス のクチコミ

りんママ♪0948さん [50代/女性] 2022年05月24日 17:34:14

家族三人で和室を利用させていただきました。1人はセルフでお布団利用となります。敷布団だと腰が痛くなりやすいため、既に敷いてあるスプリングマット?わ、寄せ合って3人で寝ました。
    アメニティはポーラで一通り揃っています。パック(マスク)があるのは嬉しいかぎりです。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:43:32

お布団に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後の課題といたしまして、改善を検討して参ります。

アメニティもお客様の様々なお声をもとに、可能な限り揃えさせていただいております。
    快適なご滞在の一助となっていれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 21:41:46

ケ-キのプレゼントにはビックリしました

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:38:49

今回のご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

特典の会津蜂蜜マドレーヌはお召し上がりいただけたでしょうか?
    次回はぜひ、会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングをお楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 10:30:02

食事が美味しいとの口コミで泊まってみたら本当に美味しかった!!
    部屋から磐梯山が望めとても気分がよかった。七日町に近く立地は悪くないと思う。
    あえていえば風呂の配管からの臭いが臭かったかなと、換気扇つけてなんとかなりましたが。
    全体的には非常に良いホテルだと思います。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:35:53

お食事をご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

立地に関しましても、当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くに好評をいただいております。

お風呂では不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    清掃箇所の見直しや、清掃の徹底など改善を重ねて参る所存でございます。

非常に良いホテルとの嬉しいお言葉、誠に光栄でございます。
    これからも良いホテルであり続けることができるよう、精進して参ります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF1Fの惣菜&Sweets『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食
    【シングル 【禁煙】】

光太郎0515さんの ホテルニューパレス のクチコミ

光太郎0515さん [60代/女性] 2022年05月07日 18:57:04

ダブルベッドを夫婦で利用
    今回のお部屋は始めての使用でした。
    相手が寝返りすると、キシム音で寝不足になりました。

それ以外は、大満足でした。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:34:15

ベッドの軋み音でご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。
    今後の課題として検討して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

その他に関しては大満足とのお言葉、非常に嬉しく思います。
    またご来館いただけた際にはさらに快適にご利用いただけるよう、改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 17:37:46

朝食はおいしかったです。
    駐車場の入口がわかりにくいです。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:32:45

食事に関して、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当館の朝食は会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。期間限定の、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」はお召し上がりになったでしょうか?まだでございましたら次回は是非この時期にお召し上がりにいらしてくださいませ。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    案内など、今後の改善を検討して参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ヘルニア2525さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ヘルニア2525さん [50代/男性] 2022年05月06日 15:24:14

窓枠のハトの糞以外は満足しました。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:32:03

窓枠に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    清掃箇所や、質の向上に向けて改善を重ねて参りたいと思います。

実ちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

実ちゃんさん [40代/男性] 2022年05月06日 10:15:37

お世話になったのはかれこれ2年ぶりでしたが、朝食バイキングも再開され、こづゆが頂けるようになったのは嬉しい限りです。随所にコロナ感染対策が施されていると感じましたが、一番は使い捨て手袋が装着しやすいよう、タッチレスエアログローブディスペンサーが設置されていることでした。都度都度手袋を取り出して装着する煩わしさが相当低減されていて、非常に感心いたしました。
    唯一残念だったのは、部屋のユニットバス入口扉が開閉しにくくなっていたことです。地震等の影響で建付けが歪んでしまったのではないかと推測しますが、可能であれば調整等の対応を頂けるとよろしいかと思います。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:31:39

またご来館いただけましたことを、非常に嬉しく思います。

当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようでなによりでございます。
    期間限定の、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」はお召し上がりになったでしょうか?まだでございましたら次回は是非お召し上がりにいらしてくださいませ。

当館では、感染症対策を徹底しながらも、お客様が快適にお過ごしいただくために何ができるかを、日々模索しながら改善を重ねております。少しでもご不便を解消できていたのでしたら幸いでございます。

ユニットバスに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    確認して、対応を検討して参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 10:13:29

今回もありがとうございました。
    また利用させていただきます

朝食に気遣いを感じました。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:29:23

いつもご利用いただいておりますこと、感謝申し上げます。

今後も快適にご利用いただけるよう、サービス向上へより一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 10:12:33

今回もありがとうございました。
    また利用させていただきます

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:27:09

いつもご利用いただいておりますこと、非常に嬉しく思います。

またご利用いただけるとの嬉しいお言葉も、とても励みになります。
    お客様がいついらしても快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 19:40:17

街中の狭い道を通るのでちょっと分かりにくいですがカーナビ頼りで大丈夫です。
    朝食良かったです。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:25:27

当館自慢の地元の味を楽しめる朝食バイキングをご堪能いただけたようで、私共も非常に嬉しく思います。
    6~11月には期間限定の、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」を提供しております。次回は是非この時期にお召し上がりにいらしてくださいませ。

たな田さんの ホテルニューパレス のクチコミ

たな田さん [50代/男性] 2022年04月30日 16:51:27

施設はきれいで快適でした。
    従業員は他の宿に比べると若干上から目線に感じました。特に、ウオーターサーバーの設定に現れた中年男性の態度には少し面食らいました。

ホテルニューパレス 2022年06月08日 10:22:18

今回のご滞在におきまして、不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。

今後スタッフの教育及びサービスの徹底を行い、サービス向上に向けて努力を重ねて参る所存でございます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード】【2020】4年連続受賞記念☆ポイント10倍☆当館1F Decoお食事券&朝食付