楽天トラベルトップ

ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

みかなりん1197さんの ホテルニューパレス のクチコミ

みかなりん1197さん [50代/男性] 2024年07月07日 17:24:33

昨年も利用させて頂きました。

ウェルカムドリンクのサービスやロビーの対応など、温かい心配りが感じられるホテルです。
部屋も改装されて綺麗で、家族4人で程よい広さでゆっくり過ごせました。
朝食はある程度種類があってバランスもよく、宿泊料金から考えるとコストパフォーマンスは最高だと思います。
また利用させて頂きます。

2024年06月
ホテルニューパレス 2024年07月16日 17:51:11

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から再度、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

朝食を始め、ウェルカムドリンクなどお気に召していただき大変光栄でございます。
お部屋でもご家族みなさま、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
「また利用させて頂きます。」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
ぜひまた会津にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

edoniさんの ホテルニューパレス のクチコミ

edoniさん [60代/男性] 2024年07月05日 18:56:14

楽天スーパーSALE50%OFF素泊まりプランで2泊利用させていただきました。
1泊並みの料金で2泊!
ニューパレスさんは、何度か利用させていただいております。
とても良いホテルです。

2024年06月
ホテルニューパレス 2024年07月16日 17:49:54

ご贔屓に当館をご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

当館のコストパフォーマンスへお褒めのお言葉いただき、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【シングル【禁煙】】

hsucathy430さんの ホテルニューパレス のクチコミ

hsucathy430さん [50代/女性] 2024年06月26日 17:54:04

Room was big but dinner was too few for a man, Lactation was not so friendly for traveler.

2024年06月
ホテルニューパレス 2024年07月16日 17:45:39

Thank you for staying at Hotel New Palace.
Were you able to relax in your room during your stay?

We appreciate your valuable feedback that the portion size of dinner was small.
We will also strive to improve our service so that guests with small children can stay with peace of mind.
All of our staff will continue to work hard to provide satisfying service to all our guests.

We look forward to seeing you again.
Thank you very much for your stay and for your review.

【楽天スーパーSALE】30%OFF惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付プラン!
【ダブル【喫煙】】

19557394さんの ホテルニューパレス のクチコミ

19557394さん [60代/男性] 2024年06月25日 20:05:39

いつ来ても窓口の応対が素晴らしい。

2024年06月
ホテルニューパレス 2024年07月16日 17:45:14

当館フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
いただいたご意見は、大変励みとなります。
今後も快適にご滞在いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月22日 12:19:30

いつもは少し高くて泊まれないニューパレスに、楽天のスーパーセールて泊まることが出来ました。宿泊費も安かったのに、生ビールとお惣菜付き。おまけに翌朝の朝食付き。本当に嬉しかったです。

2024年06月
ホテルニューパレス 2024年06月24日 16:43:20

当館のコストパフォーマンス及び、Sweetsのお店『Deco』の生ビール&おつまみサービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
当館の朝食は、会津の郷土料理である「こづゆ」など地元の味を堪能できるメニューを揃えております。
お客様に喜んでいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスのご提供ができますよう精進して参ります。
また会津へお越しの際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ◆朝食付
【シングル和室【喫煙】】

チャンニン0218さんの ホテルニューパレス のクチコミ

チャンニン0218さん [60代/男性] 2024年06月21日 08:06:41

何度目かのリピートです。
部屋もベッドも広めで清掃も行き届いている感じで快適に過ごせました。
ウエルカムドリンクの生ビール&おつまみも良い気づかいだなと好感触。
朝食も十分なボリュームとクオリティで大満足です。
また利用したいと思います。

2024年06月
ホテルニューパレス 2024年06月24日 16:42:44

数あるホテルの中から、当館をご贔屓にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

当館は建物自体には年季が入っておりますが、清掃には力を入れておりましたのでお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
「また利用したい」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
ぜひ、また会津にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月17日 19:00:49

食事付きで格安、大変満足

2024年06月
ホテルニューパレス 2024年06月24日 16:40:05

当館のコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
また当館自慢のボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキングも、ご堪能いただけましたでしょうか?
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進して参ります。
また会津へお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年06月08日 20:10:43

食事良かったです。

2024年05月
ホテルニューパレス 2024年06月14日 12:07:25

当館自慢のボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキングもご堪能いただけたようで何よりでございます。

ぜひまた会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪

emmapumaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

emmapumaさん [50代/女性] 2024年06月08日 17:32:58

とてもお安く泊まれたのに朝食も種類が多くとても満足できるものでした。コスパは最高です!部屋も古いのは否めませんが清潔で広く快適でした。とてもおすすめです。

2024年06月
ホテルニューパレス 2024年06月14日 12:07:05

当館のコストパフォーマンスをお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
また、当館はは1978年にオープンしており、建物自体には年季が入っておりますので、お客様にはご不便をおかけする点もあるかと思いますが、「清潔で広く快適でした。」とのお褒めのお言葉を賜り、安心いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月26日 00:51:12

清潔でとても良いお部屋でした。快適で仕事もできネット環境も良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
ホテル内のケーキショップのチーズケーキ絶品でした!!

2024年05月
ホテルニューパレス 2024年06月14日 12:04:21

お部屋・ネット環境など、ご滞在中のお客様のお役に立つことができ、嬉しい限りでございます。
Decoのチーズケーキの、お褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、お客さまにとって心地よい滞在をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
ぜひまた、会津にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【楽天トラベルシルバーアワード2023】受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍

19557394さんの ホテルニューパレス のクチコミ

19557394さん [60代/男性] 2024年05月18日 12:46:11

特に女性の方のフロント応対がすばらしい。

2024年05月
ホテルニューパレス 2024年05月24日 18:10:24

当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月11日 18:29:17

宿泊者一回珈琲無料券もらえます
お部屋は広くて使いやすかったです
所々汚い所あり掃除頑張ってほしい感じ
少しレイアウト変えれば
もっと良くなるばす
朝食バイキングは少し品数は少ないが
私は特にカレーがオススメ絶品だった
郷土料理も美味しかったし久々に
朝からがっつりご飯食べてしまった
1階にはケーキと軽食食べれる所があり
ケーキ絶品美味しかった
部屋に持ち込みOKだったし
ケーキとご飯目的でもう一度泊まりたいと思った
ホテル周辺も散歩して商店街や色々と良かったし色々と周りやすかった

2024年05月
ホテルニューパレス 2024年05月24日 18:10:10

「お部屋は広くて使いやすかったです」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃が行き届いていないところがありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のレイアウトへのご提案をもありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考および改善をさせていただきます

ご朝食ならびに、Decoのケーキをお気に召していただき、安心いたしました。
当館は周辺に観光スポットや飲食店が多く、ご旅行でご利用のお客様に大変便利な立地でございます。
ご滞在を満喫されたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
会津にお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ツイン【喫煙】】

11ma11さんの ホテルニューパレス のクチコミ

11ma11さん [40代/女性] 2024年05月10日 17:12:56

色々な宿に宿泊しましたが、評価が高い理由がわかりました。他の宿では残念な所がありますが、ニューパレスさんは無かったです。
水圧がよいシャワー、堅苦しすぎない接客、豊富なアメニティ、美味しい朝食、快適なお部屋、USBつき延長コード、上下タイプの寝巻き、大きなゴミ箱。
おかげさまで、とても快適に過ごせました!
ありがとうございました!!

2024年05月
ホテルニューパレス 2024年05月24日 18:08:55

数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

投稿者さん 2024年05月08日 20:48:24

喫煙室だったのでタバコのにおいが少し気になった。バスとトイレは別だったので、ゆっくりお風呂に浸かれて良かったです。立地も良く、無料駐車場があって、市内観光には便利! また利用したいです。

2024年05月
ホテルニューパレス 2024年05月14日 16:11:47

お部屋のタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善や確認の徹底など努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中はお風呂にてゆったりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
当館の立地や無料駐車場が、ご滞在中のお客様のお役に立つことができ大変光栄でございます。
「また利用したいです。」との嬉しいお言葉もありがとうございます。

【ツイン和室【喫煙】】

ゆうまとゆうかさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ゆうまとゆうかさん [60代/女性] 2024年05月05日 20:01:26

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。
宿泊代金が安いのであまり期待してなかったのですが、お部屋は綺麗だし、朝食ビュッフェも美味しかったです。ホテルの周りにはたくさんお店があって大変便利な立地です。
また利用させていただきたいです。

2024年05月
ホテルニューパレス 2024年05月14日 16:10:01

お部屋や朝食へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当館は駅や鶴ケ城などの観光地や、飲食店なども近く便利な立地のため、会津観光でお越しのお客様にご好評をいただいております。
「また利用させていただきたいです。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月05日 11:36:40

会津若松に何度か訪れていますが、ニューパレスは立地がいいのでよく利用させていただいています。
 今回は和室利用。十分な広さのお部屋で快適に過ごすことができました。
 また、夕食、朝食共にスタッフの方の対応が良かったです。

2024年04月
ホテルニューパレス 2024年05月14日 16:09:05

また、数あるホテルの中からご贔屓にご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、和室のお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

楽天カーボーさんの ホテルニューパレス のクチコミ

楽天カーボーさん [40代/男性] 2024年04月29日 19:01:50

畳敷きの部屋で旅館気分を味わえました。飲食街、コンビニが近く食事に困らないのと、ホテル1階の食事(部屋にテイクアウト)も出来てしかも美味しかったです。

2024年03月
ホテルニューパレス 2024年05月14日 15:57:54

ご滞在中は、和室のお部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
当館は駅や鶴ケ城などの観光地へ行くにも便利な立地のため、会津観光でお越しのお客様にご好評をいただいております。
『Deco』のお食事もテイクアウトにて、お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF■一番人気■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK
【ツイン和室【禁煙】】

murasakidottoさんの ホテルニューパレス のクチコミ

murasakidottoさん [50代/女性] 2024年04月23日 12:01:31

お風呂も1.5坪でワイド浴槽で広々!角部屋で、広くキレイ、豪華な気分を味わえました。駐車場が分かりにくいのでホテルの前に一旦、駐車して(一方通行)、裏の駐車場への地図をフロントで頂きました。レ隣接のフィットネスクラブのチケット付ホットヨガを体験。新しい施設でスタッフさんも、ヨガの先生も生徒さんも、皆感じよく、大浴場はサウナもあり、2階に広いラウンジ、無料ドリンク無料マッサージチェアもあります。繁華街の近くなので居酒屋の後、歩いて鶴ヶ城のライトアップを見に行きました。充実した、会津旅行となりました!

2024年04月
ホテルニューパレス 2024年05月14日 15:56:49

数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は、フィットネスクラブ「アンチエイジングバンク」さんの『1日利用券』にてホットヨガなどをご満喫いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
駐車場の場所が分かりにくくご不便をお掛け致しましたが、ご対応いただきありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

当館より徒歩30秒!フィットネスクラブ1日利用券付きプラン◎朝食付き◎
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

大帝夢さんの ホテルニューパレス のクチコミ

大帝夢さん [60代/男性] 2024年04月20日 08:55:08

部屋は和室で琉球畳風の部分と板敷部分からなる広くて快適な空間でした。野口英世青春通りにあり、食事や買い物にも便利な立地でした。朝食にはオレンジをまるまるつかった生ジュースがあり美味しくいただきました。新聞も地元紙を含め3紙無料です。全体にたいへんリーズナブルな価格で、かつ快適な滞在が楽しめました。

2024年04月
ホテルニューパレス 2024年05月02日 15:49:15

ご滞在中は、お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
朝食は会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングとなっております。
地元の味を始め、生絞りジュースなど楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。
またコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2024年04月19日 12:18:24

出張で使いました。
朝食がとても美味しかったです。
駐車場が分かりづらかったので分かりやすい看板が有れば良いと思いました。

2024年04月
ホテルニューパレス 2024年05月02日 15:48:38

駐車場の場所が分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
看板の設置というご提案ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善策を検討してまいります。
「朝食がとても美味しかったです」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
朝食バイキングは会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、和洋食取り揃えたボリューム満点のメニューとなっております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【朝食付】
【デラックスダブルルーム【禁煙】】