ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

happyfurifuriさんの ホテルニューパレス のクチコミ

happyfurifuriさん [60代/男性] 2024年05月10日 19:45:50

敷地内の駐車場が無料で、部屋も広くて窓からの眺めも良いです。朝食が充実しているので、会津若松に行くときはこちらのホテルに泊まることにしています。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付き≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2024年05月05日 11:18:40

必要最低限のアメニティで環境に配慮されているのを感じました。朝食のビュッフェは種類が豊富で楽しめました。cafeは静かで落ち着きがあり、ゆったりとできました。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月28日 20:39:52

手作り感満載のネーブルジュースが非常に美味しい。

投稿者さん 2024年04月22日 22:21:14

朝食が美味しいです。

立地も良く、飲み歩きするのにとても良いです。

風呂とトイレが一緒なのが残念なところです。

ホテルニューパレス 2024年05月02日 15:51:01

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街や観光地へ行くのに便利な立地のため、観光でご利用のお客様にご好評をいただいております。
ご滞在中は飲み歩きをお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
また当館自慢のボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキングもご堪能いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋のバス・トイレが同室のためご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

ぜひまた会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ツイン和室【禁煙】】

sh416さんの ホテルニューパレス のクチコミ

sh416さん [60代/女性] 2024年04月10日 23:52:59

朝食のときのスタッフのサービスとても良かった
地元のお米でおいしいのでぜひたべてとか郷土料理の説明をしてくれたりなど温かいもてなしを受ける事ができた。
オレンジのフレッシュジュースなど内容も良かった!

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:20:48

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングでは会津米や生絞りジュースをご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
今後も会津の食文化をご堪能できる郷土料理を始めとした、美味しい朝食をご用意してまいります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
スタッフ一同、今後もより良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF■一番人気■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月10日 12:25:47

朝食は非常に美味しかったです。

ホテルニューパレス 2024年04月22日 08:20:18

朝食は会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

kujira-meさんの ホテルニューパレス のクチコミ

kujira-meさん [50代/女性] 2024年02月18日 18:58:53

初めて利用しました。
駅からは少しありますが、すぐ目の前に周遊バスのバス停があります。
他のバス停からも近いし、わかりやすかったです。
建物に入るとハーブか木の香りがしていて、とても心地よかったです。
外観は古いもののとても気を使われているのが感じられました。
お部屋は一人には十分な広さ。
お食事もとても美味しかったです。

唯一残念だったのはお風呂。湯船に溜めているときは気がつかなかったのですが、
溜めていたお湯を抜きながらシャワーを出したとき、不快なにおいがしてきました。
配管なのか壁やシャワーカーテンなのかわかりません。
私がにおいに敏感なのもあるので、他の方がどう感じられるかはわかりません。

会津若松へ行くときにはまた利用させていただく候補の一つであることには違いありません。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:31:56

お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、お客様が快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
しかしながら、お部屋やお食事をお気に召していただき、嬉しい限りでござます。
ぜひまた会津に観光でお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月15日 07:40:50

本当に眠るだけの滞在での利用でした。
部屋は古さを感じましたが、お掃除が行き届いており、ゆっくり休むことができました。
朝食もシンプルでしたが一つ一つこだわりの品でどれもとても美味しかったです。ほうじ茶が何より美味しかった。また滞在させてください。

ホテルニューパレス 2024年02月27日 14:19:26

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでござます。
また、お掃除が行き届いているとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

パック0909さんの ホテルニューパレス のクチコミ

パック0909さん [40代/男性] 2023年12月31日 15:52:57

食事は期待してなかったのだが、とても美味しく夜のテイクアウト弁当も結構ボリュームあってよかった。
壁が薄いのか隣の音が気になった。

ホテルニューパレス 2024年01月25日 17:42:56

隣室の音が気になったとのことでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
た。
いただいた貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。
『Deco』のお夕食をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また会津へお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

ちゃー0213さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ちゃー0213さん [50代/男性] 2023年11月09日 20:51:01

素敵なホテルです。

ホテルニューパレス 2023年11月17日 09:50:57

「素敵なホテルです。」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月02日 09:40:57

○良い点
駅から多少離れていますが、バス停が近くて立地が良く、駐車場も広いです。
インテリアがとてもお洒落です。
1階ではカフェ併設?で、ケーキを販売していて美味しかったです。
また、他のビジホと比較してご飯が美味しく、個人的にはホットサンドがオススメです。

○気になった点
壁がとにかく薄い…
どれ位薄いかというと、隣の人が何を喋っているかハッキリ認識出来るレベル。両隣から聞こえるので、声が特段大きい人という訳でも無さそう…
あとは部屋の照明がちょっと暗いです。

部屋の照明に関しては演出だと思うので、室内で仕事をしない人であれば、さほど気にならないかもしれません。
壁の薄ささえ気にならなければ、とてもオススメ出来るホテルだと思います。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 17:32:21

当館の立地および、インテリアへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「Deco」のケーキもご賞味いただき「美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
良い点、気になった点など分かりやすくご意見をまとめてくださり感謝申し上げます。
気になった点につきましては、お客様にご満足いただけるよう改善や今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:07:35

とにかく費用を抑えた旅行だったので、この料金は破格で満足でした。
私の部屋は夕食がなく、別の部屋の夕食付きプランの家族と一緒に取りましたが、夕食プレートが990円とリーズナブルに家族と同じものをいただく事ができました。ただ、この夕食の頼み方が実にわかりにくい。1人しかいない店員さんも忙しくてかわいそうでした。後にケーキ担当者が応援に来てましたが。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:57:29

当館のコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、夕食のオーダーの仕方が分かりにくかったとのことでお手間ををおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。

戦国武女子さんの ホテルニューパレス のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2023年09月19日 12:20:47

バイクツーリングで宿泊
バイクをホテルの一階のもちろん屋内駐車場に停められます。
建物は古いですが綺麗にされていました。一階がホテルのケーキ屋さんでお茶も出来ます
朝ごはんは地元の名物が食べられ 搾りたてオレンジジュースも美味しかったです。ホテルの方々の感じも良かったです。

ホテルニューパレス 2023年09月30日 11:56:08

屋内駐車場がお役に立て大変光栄でございます。
当館は古い建物となっておりますが、清掃面には力をいれておりましたのでお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食バイキングをご堪能いただけたようで何よりでございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」や、果汁100%の「生搾りオレンジジュース」などは人気の逸品でございます。

真希8686さんの ホテルニューパレス のクチコミ

真希8686さん [40代/女性] 2023年08月16日 20:28:46

夫婦旅行で利用させてもらいました。立地がとてもよく近くに色々と行けるところやお店があり楽しかったです。1階にはカフェなどがありケーキも美味しかったです。朝ごはんもバラエティに富んでてとても美味しかったです。会津の郷土料理や丸ごとフルーツジュース、茶碗も起き上がり小法師が書かれてあったり可愛かったです。お食事も立地もスタッフの対応も良いのに、お風呂が汚れていたり、部屋の壁には埃があったりしたのが少し残念でした。

ホテルニューパレス 2023年08月29日 09:34:32

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもと改善に努めて参ります。
『Deco』のケーキや、朝食バイキングをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、和洋食取り揃えたボリューム満点の朝食となっております。
地元の味などを、お楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 13:28:52

観光で利用しました。立地、朝食、アメニティ、部屋の広さはビジネスホテルではトップクラスだと思いました。

洗濯機が2台の中、1台壊れており順番待ちをして洗濯が終わったのが深夜の2時でした。しかし翌日、新しい洗濯機が導入されていました!

作りが悪いのでしょうがないですが、お風呂の栓をしまう箇所がカビだらけで見ないように入浴しました。カビを取ろうと努力した後は見られました。

しかし総合的にとても良かったです。また会津に行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2023年08月17日 17:12:01

洗濯機の故障により、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂のカビにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、入念なチェックと改善および向上に努めてまいります。
「立地、朝食、アメニティ、部屋の広さはビジネスホテルではトップクラス」との非常に嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
また会津へお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月30日 00:22:17

お食事はレストランで提供されました。夕食・朝食ともとてもおいしかったです。大満足でした。

ホテルニューパレス 2023年07月11日 17:36:59

当館自慢の会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではの朝食バイキングや、館内1階にあります「惣菜とSweetsのお店『Deco』」のお食事をご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はなちゃん181さんの ホテルニューパレス のクチコミ

はなちゃん181さん [40代/女性] 2023年06月28日 17:22:45

喫煙室に泊まりましが、あまり臭いは気になりませんでした。
部屋はリニューアルされてキレイでした。ただイスなどの備品はそのままだったようなのでちょっと残念でした。冷蔵庫は全くと言えるくらい冷えないです。
朝食はどれも美味しく満足できました。
従業員の方も丁寧な対応だったと思います。
駐車場はわかりにくかったです。

ホテルニューパレス 2023年07月11日 17:33:40

お部屋の冷蔵庫が冷えなかったとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
「朝食はどれも美味しく満足できました。」とのお褒めのお言葉をいただき、安心いたしました。
当館スタッフへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。
今後もより良いサービスの提供ができますよう精進して参ります。
また会津へお越しの際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

桃子と将平さんの ホテルニューパレス のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2023年04月29日 13:29:10

連泊したのですが、1泊づつ申し込み、ホテルの都合で別部屋になりましたが、外出中のうちに次の部屋までキャリーを移動してくださいました。

会津若松駅からは徒歩で15分くらい、七日町駅からも12分くらい、野口英世青春広場の向かい側です。
七日町の賑わいもすぐ近くで、会津若松の巡回バス、はいからさんのバス停も目の前で便利です。
インテリアも素敵で、3階には結婚式場もあります。

朝食の生絞りオレンジジュース・切っただけのはちみつが絶品です。
スタッフのみなさんも親切丁寧。
このお値段のホテルですが、毎朝部屋のドアに新聞が届けられ、ありがたい限りです。

大浴場が欲しい方は、若松駅のすぐ近くに、サウナ付きの温泉施設富士の湯があります。
駅のすぐ横、富士の湯までの途中に、スーパーがあります。

ホテルニューパレス 2023年05月16日 18:06:46

ご連泊いただき、重ね重ね感謝申し上げます。
お部屋のご移動もご協力いただきありがとうございます。
会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングとなっております。
生絞りのオレンジジュースや、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は期間限定の人気の逸品でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月03日 14:00:26

今回、恋人と一泊2日で宿泊しました。
お部屋が広々、とても過ごしやすく景色も最高でした!食事も全て美味しくつい食べ過ぎてしまいました。
残念だったのが、
○バスルームのカーテンの生乾きの匂いがだいぶ気になる
○テレビのチャンネルの電波がなかなかきかない

でした。
コチラが、改善されれば…
すてきなホテルなのにもったいないので是非よろしくお願いします!
ぜひまた伺います!

ホテルニューパレス 2023年04月13日 10:39:44

お部屋では、景色をはじめゆっくりとお寛ぎいただけようで安心いたしました。
当館1階のスイーツ&デリ『Deco』では夕定食が人気で、非常にご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただいた、シャワーカーテンの臭いとリモコンの電波が悪かったとのこと大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
「ぜひまた伺います!」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【夕食にも対応】館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付プラン!
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月03日 00:56:51

朝の食事がすごく美味しい!
バイキング形式で好きなだけ新鮮野菜が食べられました。
また巣のついた蜂蜜があり、パンに塗ってもヨーグルトに入れても甘いのに後味さっぱりで特に美味しかったです。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 10:38:13

朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。
はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は非常に人気の逸品です。