ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

きゃーと5133さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

きゃーと5133さん [60代/女性] 2024年04月09日 21:53:45

朝食ブッフェが、たくさんの種類があり美味しいです。大浴場のお湯が温泉で気持ちいいです。部屋は、細々気になる事がありますが、換気扇の音が大きいとか、快適でした。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月16日 21:31:49

この度はホテルフラッグス九十九島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉・朝食とご満足いただけたようで大変うれしく存じます。当ホテルは創立56年目となり、所々改装は行っているものの、老朽化は否めません。換気扇の音でご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
築年数は古くてもいいホテルだったと言っていただけるように、今後も精進して参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】23%OFF<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ
【[洋室 スタンダード] ツイン/眺望なし<17平米>】

投稿者さん 2024年04月04日 09:41:00

チェックイン時の時間変更にお電話した際、お気遣いの言葉までかけていただき、宿泊が楽しみになりました。
お部屋は静かで心地よく、リラックスして過ごす事ができました。
朝食も美味しく、特にパンが美味しかったです。
ぜひまた利用したいです!

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月08日 21:51:42

ご旅行中は急な予定変更等もあり、チェックインの予定時間が変更になるお客様もいらっしゃいます。ホテルでお食事等のご予約が無い場合はスタッフは24時間おりますので、安心してお越し頂けたらと思います。
チェックインされてからのホテルでのお時間もゆっくりお過ごし頂けたようで光栄に存じます。
今回はお足下の悪い中のご旅行だったかと思います。次回お越しの際は今回以上に佐世保を満喫できる旅になりますように。

投稿者さん 2024年04月03日 23:49:26

二部屋を繋げて頂けたので家族6人がゆったりと過ごすことが出来ました。
お風呂のシャンプーバーがとても面白かったです。
浴室の子供用の椅子など気配りの行き届いた設備にホテル側の親切さを感じました。
またこちらに旅行に来る際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月06日 19:42:56

今回ご予約いただきましたのは隣合うお部屋の間仕切りを外して24畳の大空間になるお部屋でした。ご家族皆様でゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
女性大浴場に設置してあるシャンプーバーは色々な種類をお試し気分でお使い頂けるので多くのお客様からご好評をいただいております。お子様向けの備品やアメニティにもご満足頂けたようでよかったです♪
「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく、今後の励みになります。
いつ来てもいいホテルだったと言っていただけるように更なるサービス向上に取り組んでまいります。

【◆和室 -グランデ-◆12畳+広縁付<48平米>】

投稿者さん 2024年04月03日 08:22:32

お部屋の床が軋んで歩くたびに音がして気になりましたが、その他は全てよかったです!

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月06日 18:54:55

当ホテルは創立56年目となり、所々改装は行っているものの、設備の老朽化は否めません。築年数は古くてもいいホテルだったと言っていただけるよう、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

■『梅ヶ枝酒造』酒蔵見学・商品券付■<朝食付>お酒の試飲もOK♪長崎グルメ満載!朝食ブッフェ

投稿者さん 2024年04月02日 09:28:24

まずは朝食がとても美味しかったです。
ロビーやラウンジもキレイで従業員の方の接客もとても良かったです。
温泉も値段の割に良かった。

部屋は古くて蟻さんが歩いてました。あと部屋ではWi-Fiが繋がりにくくラウンジまで移動して使いました。

しかし価格を考えるとトータル大満足です。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月03日 21:28:48

ホテルでのご滞在はトータルで大満足とのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまった上に、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、清掃の徹底・チェックの徹底を行います。
Wi-Fiは現在、改善に向けて準備を進めているところです。
これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、一層精進を重ねて参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【[和室 スタンダード] 10畳/2階・眺望なし<22平米>】

投稿者さん 2024年04月01日 08:52:56

予約した時に1歳半の幼児を人数に含めて予約したのですが布団なしだと無料だったらしく確認の連絡してくれたので安くなりました。
着いた時はフロント方はとても対応が良かったです。
お風呂場はベビーバスやチェアがありました。

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月02日 20:17:03

幼児のお子様の予約入力が複雑になっていた為、
お客様とやりとりをさせていただき、ご要望に沿った内容で変更させていただきました。お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。現在、わかりやすい表示へと改善策を検討しているところです。
当ホテルはお子様連れのお客様も多い為、お子様と一緒でも快適にお過ごし頂けるように備品や設備を整えております。お客様にもご満足いただけたようでよかったです。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年03月31日 08:51:58

とてもよかったです。
また利用したいホテルでした。

投稿者さん 2024年03月30日 12:40:56

エコプランでしたが、歯ブラシ用意するぐらいで、不便はなかったです!部屋が広くて快適てした。チェックインにチョコレートを頂けて嬉しかったです。建物自体は古めでしたが、きちんと清掃しており、高級感のあるホテルでした。朝御飯も種類豊富で美味しかったです。近くに水族館もあり、展望台も近くでいいと思います!

■SDGs■<朝食付>最大40%OFF!アメニティ無のエコプラン!長崎グルメ満載!朝食ブッフェ
【■和洋室 -セミスイート-■ツイン+和室6畳 <48平米>】

mgm2585さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

mgm2585さん [30代/女性] 2024年03月29日 07:03:07

雨天での旅行でした。海きららで冷えて濡れて疲れていましたが、車で2分の場所にあり、すぐに休む事ができました。
和洋室でお部屋は広く、今回アメニティ無しのプランでしたが、浴衣の貸し出し、お風呂にはシャンプーバーでいろんなメーカーのシャンプーが並んでおり、化粧水、乳液もあり…。お部屋のお茶とお茶菓子や部屋付きのお風呂が使えないことを除き、何も困ることはありませんでした。風呂トイレも別です。これでSDGsというなら贅沢なものです…!
ウェルカムドリンクもドリンクバー式で無人の飲み放題、お風呂にはベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープ、部屋にオムツ用のバケツ、3歳の子連れでしたが、スムーズに利用できました。
スタッフも皆親切で感じの良い方ばかりです。
何より1番は食事が美味しいこと。
67の母も大喜びでした。
お子様ランチはきちんと食べられる温度で出てきます。
コース料理であったこともあり、冷ましていたのか?子供の料理が出てくるのが時間がかかり、大人より遅かったので、先にお水やジュース、スープで水腹になり…(なるべく飲まさないようにしていましたが、空腹でぐずるので…)昼間の疲れでデザート前に眠ってしまい残念でしたが…。笑
楽天からの予約、口コミでハウステンボスのチョコレートショップのチョコを頂きました!
何不自由なく過ごせる!ホテルでした。リピートありです!

■SDGs■<2食付/洋食>最大40%OFF!アメニティ無のエコプラン!夕食はコース料理

投稿者さん 2024年03月28日 00:10:19

ハウステンボスに旅行で来た際に利用させていただきました。
チェックインがかなり遅い時間になってしまったにもかかわらず、フロントの方の対応がとても感じ良かったです。
また、機会がありましたらぜひ利用させてください。

ゾン・ヒデさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ゾン・ヒデさん [30代/男性] 2024年03月27日 06:52:57

リピート。コンセントが足りないので延長コード必要かも。
ハウステンボスまでちょっと距離があり朝出勤のラッシュに捕まると遅くなる。
食事は朝食ビュッフェで元気になる。とてもありがたい。

<朝食付>フォトスポット満載!3世代で楽しめる!ハウステンボス1DAYパスポート付

投稿者さん 2024年03月26日 10:06:21

お部屋は広くてゆっくりくつろげました。お風呂ものんびりつかれて、食事もメニュー豊富で美味しかったです。

■さき楽30■<朝食付>30日前のご予約で◇お1人様1,000円OFF!◇お得に楽しく旅行を満喫♪

けいたん5589さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

けいたん5589さん [30代/男性] 2024年03月26日 09:23:48

食事は美味しく、風呂も広かったです。
部屋も広いので家族4人で伸び伸び過ごせました。
改善点として、男湯にも化粧水があると髭剃り後に助かります。

201室でしたが、充電目的のコンセントが見当たらなかったので、一つあると便利だと思います。

とよささんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

とよささん [50代/女性] 2024年03月26日 08:12:29

食事も美味しくて、無料送迎バスもとても助かりました。また利用したいです。

投稿者さん 2024年03月22日 09:48:05

子供連れで2泊宿泊しました。
貸していただけるアメニティがたくさんあり、助かりました!
大浴場もあったので、ゆっくりお湯に浸かれて嬉しかったです。
朝食が全く同じメニューだったので、少し残念でした。
スタッフの方はとてもいい方ばかりでした!

投稿者さん 2024年03月22日 08:14:45

フロントの方も、感じ良く子どもにも優しく接してくれました。
女性用大浴場にはシャンプーバーもあり、赤ちゃん用ボディソープもあって、ありがたかった。
朝食も盛りだくさん、美味しくいただきました!

投稿者さん 2024年03月16日 07:52:22

テラスがきれいだった。部屋の電気を明るさが調整出来きるように、していだたけたら、小さい子供がいると助かります。

ホテルフラッグス九十九島 2024年03月26日 21:19:22

テラスにはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋の電気の調整ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後の課題とし、お客様に快適にお過ごし頂けるように改善していきたいと思います。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年01月14日 07:49:36

今回は娘の4歳の誕生日旅行で2泊で利用させて頂きました。すっかり忘れており直前になってバースデーケーキをお願いしたのですが、快く受けてくださりチェックインの際に受け取ることができました。娘もとても喜んでくれて感謝でいっぱいです。
また館内の清掃も行き届いておりお風呂も気持ちよく大変心地よい時間を過ごすことができました。脱衣スペースが寒かったのでもう少し暖かかったら尚良かったです。朝食ビュッフェは種類も多く美味しかったです。
ハウステンボスにも車で30分くらいで行けましたし九十九島も近く立地も良かったのでまた長崎にくるときには利用させていただきたいと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2024年01月17日 21:12:36

お子様のお誕生日旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
バースデーケーキも喜んでいただけたようでよかったです♪
大浴場・ご朝食にもお褒めの言葉をありがとうございます。
脱衣所の温度に関しましては、お客様からの貴重なご意見として改善していきたいと思います。
佐世保の観光地は季節ごとに様々なイベントも開催されておりますので、何度お越しいただいても楽しんでいただけると思います。
当ホテルがご家族様にとっての思い出の場所として何度でもご利用いただけるように今後も館内衛生を強化しながらサービスの向上に努めてまいります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【新春SALE】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ

tectec8062さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

tectec8062さん [50代/男性] 2024年01月06日 09:26:05

清潔で食事も美味しく、また利用したいです。

ホテルフラッグス九十九島 2024年01月11日 20:43:55

朝食はゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか?おいしかったとお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉も私共にとっては最高の褒め言葉です。
今回はご朝食のみのご宿泊でございましたので、次回お越しの際は、是非ご夕食もお召し上がりいただき、ホテルでのお時間もゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
何度来てもいいホテルだったと言っていただけるように今後も尚一層のサービスの強化に努めて参ります。
ホテルフラッグス九十九島 予約課

【楽天月末セール】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ!

投稿者さん 2024年01月02日 07:18:50

元日に親戚8人で利用しました。佐世保市内から近く便利で、ビュッフェも美味しくて満足でした。お部屋が広く、子供達が遊べて笑顔がたくさん見れました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2024年01月10日 20:42:47

お正月の家族・親族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
ここ数年は大人数で集まることもなかなか難しい状況でしたので、みなさまでゆっくりとお過ごしいただけていましたら幸いです。「お子様の笑顔がたくさん見れた」とのお言葉、私共も大変嬉しく存じます。
「年末はいつもフラッグスで過ごしたい」と思っていただけるように今後ともサービスの向上に努めてまいります。
是非またお会いできますように。皆様でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

<2食付>■年末年始限定/ビュッフェ■和・洋・中豊富なメニューに心躍る♪新年を祝うプレミアムディナー
【◆和室 -グランデ-◆12畳+広縁付<48平米>】