msin312さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ
- msin312さん [40代/男性] 2025年01月07日 02:57:28
小さい子ども連れでの家族旅行で2泊しました。平日のためか、朝食付きにも関わらず、格安ビジネスホテル並みの宿泊代金であることを踏まえての評価となります。立地は佐世保駅から無料送迎バスがあり、海きららは徒歩で行けるので観光には便利な場所にありました。朝食はいわゆるホテルの朝食ブッフェであり、味も良く、種類も充分で、スタッフの方も親切でした。更にロビーには宿泊者向けの無料のフリードリンクサービスがあり、朝食とフリードリンクだけで子ども達はもう大満足です。ホテルは古めのホテルでしたが、1階フロントやロビーは新しく綺麗でした。部屋の広さは代金相応で古さを感じましたが、我が家は日中は出かけてしまい、寝るだけなので問題なかったです。なお、水回りはきちんと新しくなっていましたし、アメニティも必要なものは全部ありました。大浴場は普通だと思いますが、最近はビジネスホテルでも、髭剃り用のハンドソープ兼用のシェービングフォームが置いてある所が多いので、あればもっと良かったと思います。全体的には非常にリーズナブルで食事も美味しく観光に便利で満足しています。
- 2025年01月
- ホテルフラッグス九十九島 2025年01月09日 11:53:12
この度は、ホテルフラッグス九十九島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
佐世保の観光スポットであるパールシーリゾートはホテルからですと徒歩圏内で近く、佐世保市街地までは車で約10分、ハウステンボスまでは車約30分と佐世保の観光地にアクセスしやすい立地でございます。
朝食ビュッフェは、長崎名物もご提供しておりますので長崎ならではのお食事もお楽しみいただけたら幸いです。大浴場は「平戸」からの運び湯となっておりまして兵庫県の「有馬温泉」と同じ泉質となっております。大浴場のアメニティについても検討中です。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を頂戴しご投稿誠にありがとうございました。
- ■さき楽30■<朝食付>30日前のご予約で◇お子様お1人1000円OFF!◇お得に楽しく旅行を満喫♪
- 【※[和室] 10畳~45畳<17平米~72平米>】
mayumin415さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ
- mayumin415さん [40代/女性] 2025年01月05日 05:28:41
フロントは広々としていてフリードリンクもあり、とてもきれいでした。
部屋はオートロックじゃなかったり少し年季が入ったところもありましたが、全体的にはきれいで落ち着いて過ごせました!
旅行中に1人、体調が悪くなってしまい夕食に行けなかったんですがスタッフの方の親切なご対応をしていただき大変助かりました。
夕食の鉄板焼はコースアップをしたのもあり、ボリューム満点で味も最高でした!特別な雰囲気を味わえる空間で、贅沢な時間を過ごしました!
大人数で騒がしかったと思いますが、子供たちも大満足でした、ありがとうございましたm(__)m- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルフラッグス九十九島 2025年01月09日 16:07:31
夕食では地元長崎の食材を使用し、味だけでなく、見た目もお楽しみいただけるよう調理しております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、1組でも多くのお客様にフラッグスに泊まって良かったと言っていただけるように、今後も尚一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- <2食付>■鉄板焼き■<3組限定>新鮮魚介や国産牛を贅沢に~熟練の技が光るスペシャルコース~
- 投稿者さん 2025年01月04日 06:39:36
すぐ近くに水族館があり立地も良いかと思います。森きららも車で近いので、両方楽しめます。
ホテルの部屋は広くて過ごしやすく、加湿空気清浄機も完備していました。
ウェルカムドリンク飲み放題ですので、大浴場から出たら飲みに行きました。
朝食はアレルゲン表記についてホテル側に聞くと表記しているとのことです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルフラッグス九十九島 2025年01月13日 14:11:23
この度は、ホテルフラッグス九十九島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
観光地か近く、特に九十九島パールシーまでは徒歩圏内、森きららまでは車で約10分ほどのところに位置しております。
お部屋の広さや、ウェルカムドリンクのサービスもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
このたびはご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- <朝食付>体験プログラムで、きみも“お魚博士”♪九十九島水族館「海きらら」入場券付
- 【■和洋室 -セミスイート-■ツイン+和室6畳 <48平米>】
- 投稿者さん 2024年12月29日 12:06:01
大変良かったでした。
朝ごはんも種類が多く美味しかったです!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年12月26日 10:40:32
スタッフの方も感じがよく、快適に過ごせました。
- 投稿者さん 2024年12月26日 10:39:32
12/26宿泊しました。
快適に過ごせました!- 旅行の目的
- 2024年12月
- <素泊まり>佐世保駅から車で10分!喧騒から離れ、天然温泉に癒される旅へ —駐車場無料—
- 投稿者さん 2024年12月16日 08:33:14
12/15に1泊しました。
スタッフさんの対応などとても良かったです。
朝食もとても素晴らしく、美味しかったです。
部屋の電気がキーを刺さないとつかない(抜いたら直ぐ消える)ので、部屋の出入り時が少し不便に感じました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年12月11日 21:35:46
12月9日から11日まで3連泊しました。内装や設備は少し古いですが、清潔感があり気持ち良く滞在させて頂きました。
お風呂も空いており、ゆっくり浸かることができました。
また、佐世保駅からのシャトルバスが本数も多く、大変便利でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年12月14日 14:18:18
この度は、ホテルフラッグス九十九島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉大浴場、ご満足頂けたようで大変光栄に存じます。佐世保駅までは無料のシャトルバスを運行しておりますので公共交通機関をご利用のお客様にも安心してホテルまでお越し頂けると思います。ただし夜20時以降は佐世保駅周辺の道路工事により乗車場所を変更してご案内しております。
只今、館内改装工事中でございますが、常に安心、快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。来年の春にはリニューアルされますので是非またお越しの際当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
tasanaoさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ
- tasanaoさん [50代/男性] 2024年12月06日 22:57:59
飛行機が遅れ夜遅くのチェックインとなったが嫌な顔もされず対応して頂けた。部屋は古さを感じるがきちんと清掃されており、かつ広く部屋で良かった。次回も機会があれば是非活用させていただきます。
- 2024年11月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年12月07日 11:29:18
当日の天気や交通状況で予定が変更になってしまう事もあるかと思います、ホテルでのお夕食のご予約等ないお客様はチェックインの時間変更も問題ございませんのでご安心頂けたらと思います。
フロントスタッフ、清掃担当スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜ばしく大変光栄に存じます。「次回も利用したい」とのお言葉も私共にとっては最高の褒め言葉です。来年の春にはお部屋がリニューアルされますので是非ご利用頂けたら幸いです。これからも、館内衛生を強化しながら、ご来館頂いた全てのお客様にご満足頂ける様、一層のサービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年11月15日 10:20:43
フロントの方の対応が丁寧で心がこもっていて安心して宿泊出来ました。施設は古いところもありますが、掃除が行き届いていて快適です。また泊まらせていただきたいです。
- 2024年11月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年11月16日 13:24:59
スタッフの対応につきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜ばしく大変光栄に存じます。
「また泊まらせて頂きたい」とのお言葉も私共にとっては最高の褒め言葉です。
これからも、館内衛生を強化しながら、ご来館頂いた全てのお客様にご満足いただますよう一層精進を重ねて参ります。
お客様の貴重なお時間を頂き感想お寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます
- 投稿者さん 2024年11月12日 13:48:20
家族で宿泊しました。
朝食も美味しくて種類が豊富でした♪
お部屋も広く綺麗でとても満足度が高いホテルでした。
従業員の方達も対応も良く助かりました。是非また泊まりに行きたいです。
ありがとうございました⊂((・x・))⊃- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年11月12日 16:49:14
ご家族様でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食は長崎名物もご提供しておりますので長崎ならではのお食事もお楽しみいただけたら幸いです。石窯でのパンのリメイクは遠赤外線効果でしっとりもちもちになるようで多くのお客様から好評を頂いております。
スタッフの対応につきましては、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、「是非また泊まりたい」との嬉しいお言葉は私共の励みになります。これからも、ご来館頂いた全てのお客様にご満足いただけるよう一層精進を重ねて参ります。
貴重なお時間を頂戴しご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月05日 07:04:21
11月に宿泊しました!
大浴場は小さな半露天のようなお風呂があって良かったです。
パールシーリゾートのすぐ近くで、便利でした。
今回畳の部屋を予約しましたが、疲れていたので、畳の部屋はとても落ち着きました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年11月05日 18:44:36
パールシーリゾートはホテルからですと徒歩圏内、今の時期ですと夕焼けを見ながらのお散歩もお楽しみいただけます。それぞれの観光スポットでは季節ごとに様々なイベントも開催されていますので是非またお越しの際は当ホテルをご利用頂けたらと思います。
これからも、一人でも多くのお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課
- <朝食付>フォトスポット満載!3世代で楽しめる!ハウステンボス1DAYパスポート付!
- 投稿者さん 2024年10月23日 10:01:34
ゆったりと楽しく過ごせました!
ありがとうございます!
宿泊中、テレビの映りが悪くなってしまい、
フロントに相談させて頂いたところ、
ご厚意にて代わりの部屋を用意して頂きました。
また、朝ごはんも豪華でとても嬉しくなりました。
フロントの方の対応を含めて、とても良い宿泊になりました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年10月25日 19:07:41
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで光栄に存じます。
テレビの電波につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。現在原因調査をおこなつております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 21:51:42
10/15に宿泊しました!
フロントの方の対応がとても良かったです。お部屋も広かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年10月19日 19:52:54
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜ばしく大変光栄に存じます。
- 投稿者さん 2024年10月04日 19:41:27
施設は年季を感じる部分もありますが清潔にされておりとても満足です。
ロビーのラウンジでチェックアウトまでドリンクの利用ができる点は嬉しかったです。
ジュースのドリンクバーとコーヒーメーカーが置いてありました。
大浴場もある程度の広さがあり女湯はシャンプーバーがあり好きなシャンプーを選べます。
また、ベビーバスやベビーチェア、ベビーソープも置いてありました。
男湯にもベビーバス等あったようです。
部屋の洗面所で水を出すとシャワーからかなりの量の水が出てきました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年10月05日 18:42:08
1階ラウンジのソフトドリンクバーは宿泊のお客様はご滞在中、無料で何度でもご利用いただけます。外出からのお戻りの際、ご入湯後にひと息つくお時間としてご利用頂けたらと思います。
女性用大浴場にはシャンプーバーの設備がございましてご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけようで嬉しく存じます。
当ホテルお子様連れのお客様も多い為、お子様とご一緒でも快適にお過ごし頂けるように、備品や設備を整えております。
来春の春には、お部屋がリニューアルされますので是非またお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
これからも、全てのお客様の思い出に残る旅のお手伝いが出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年09月17日 14:04:07
施設自体は年季入ってますが、赤ちゃん連れとしては泊まりやすいホテルでした。
和室のお部屋を選びましたが、お布団もすでに敷いてあって10ヶ月の娘がいる親としてはありがたかったです。
オムツ用のバケツも用意してありました。
またお風呂もオムツの取れていない子どもは大浴場お断りされることも多いですが、ここは一緒に入ってもOKでピジョンのボディソープも用意がありました。ベビーバスやお風呂用のバンボもあり、安心して2人でお風呂に入れました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年09月17日 17:29:55
当ホテルお子様連れのお客様も多く、お子様とご一緒でも快適にお過ごし頂けるようなアイテムをご準備しております。お子様連れのご旅行はどこか不安になることもあるかもしれませんが、私共ホテルスタッフは「旅行に行ってよかったね」と、ご家族の素敵な思い出つくりのお手伝いが出来ればいいなという思いでおります。
- 投稿者さん 2024年09月02日 18:40:36
佐世保駅からは距離はありますがシャトルバスがあり、助かりました。
ただ、シャトルバスは2つの施設と駅を行き来してるため、行き先を伝える必要があるようでした。日中に利用した時にはしっかり聞いてもらえましたが、夜に乗った時に行き先を確認されなかったためフラッグスを通り過ぎそうになりました。
ラウンジではウェルカムドリンクが飲めて、とてもゆっくり出来て最高でした。お部屋も綺麗で良かったです。朝のビュッフェは、たくさんのメニューから選ぶことができて、とても美味しくて大満足でした!- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年09月03日 18:41:49
朝食ビュッフェ、長崎名物もご提供しておりますので、長崎ならではのお食事もお楽しみ頂けたら幸いです。
ドリンクバーは多くのお客様から好評を頂いております。チェックイン時や外出からのお戻りの際、、ご入湯後にひと息つくお時間としてご利用頂けたらと思います。
「お部屋も綺麗で良かった」との事、清掃担当スタッフ一同のとても励みなるお言葉に感謝です。
シャトルバス運行に際しましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには今回のことを伝え、今後この様な事がないよう関係各部署に周知徹底を行うと共に、全スタッフの指導に努めて参ります。
1組でも多くのお客様にフラッグスに泊まって良かったと言って頂けるように、今後も尚一層のサービス向上に努めて参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課
- 【楽天限定タイムセール】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ
- 【[和室] 10畳~45畳<17平米~72平米>】
ゆらりおんさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ
- ゆらりおんさん [40代/女性] 2024年08月27日 18:01:09
チェックインの時間が遅れるので連絡をしましたら、気持ち良く対応してくださいました。お風呂にはいろたくさんのシャンプーコンディショナーが置いてあり、好みの物を使えるのが大変良かったです。食事は朝食のみでしたが焼きたてパンが美味しくたくさんいただきました。スタッフの方達の配慮もすばらしかったです。ラウンジでいただけるドリンクサービスが嬉しかったです。氷も準備してあり種類が豊富でした。家族四人でしたが価格以上のサービスを受けられたと思います。また、機会があればお世話になりたいと思います。
- 2024年08月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年08月28日 13:10:10
事前に「チェックインの時間が遅れる」とのご連絡を頂きありがとうございます。当日の天候や交通状況で予定が変更になってしまう事もあるかと思います、ホテルでのお食事のご予約等がないお客様は、チェックインの時間変更も問題ございませんので、ご安心頂けたらと思います。
女性用大浴場にはシャンプーバーの設備がございましてご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
朝食ビュッフェ、石窯でのパンのリベイクは遠赤外線効果で、しっつとりもちろんになるようで、多くのお客様から好評を頂いております。
ラウンジのドリンクバーはご宿泊お客様は無料でご利用いただけます。チェックイン時、外出からのお戻りの際、ご入湯後の一息つくお時間としてご利用頂けたらと思います。
また利用したいとのお言葉も私共にとっては最高の褒め言葉です。お客様から頂いたお言葉を励みに今後も多くのお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んでまいります。
お客様の貴重なお時間を頂き,感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課
- ■グループプラン■<朝食付>お1人様5,000円~!人数が多いほどお得!ご友人とのグループ旅行に!
- 投稿者さん 2024年08月25日 22:21:54
この度は大変お世話になりました。
客室の掃除もよく行き届いているし、大変気持ちよく利用させていただきました。
料理も美味しいし、
温泉では、シャンプーの種類の多さに驚きました。
こんなに素晴らしい宿なのに
宿泊料金は安いし
接客も素晴らしいし
感動いたしました。
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルフラッグス九十九島 2024年08月26日 11:37:50
朝食と大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。女性用大浴場にはシャンプーバーの設備がございましてご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回は、朝食のみのご宿泊でございましたので次回お越しの際は是非ご夕食もお召し上がり頂けたらと思っております。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜ばしく光栄に存じます。
これからも、ご来館頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう一層精進を重ねて参ります。
お客様の貴重なお時間を頂き感想お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
- 【[和室] 10畳~45畳<17平米~72平米>】
ママさん5952さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ
子供の学校関係で利用しました。
スタッフの方も感じがよく温泉も最高でした。
朝食もとても美味しく1泊ですがゆっくりでき癒されました。
このたびはホテルフラッグス九十九島にご宿泊いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、朝食もご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
今後とも、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。