ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

Kikawaさんの ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 のクチコミ

Kikawaさん [60代/男性] 2020年07月13日 17:11:49

夏なのに客が来ないので、節約のためにホテルのエアコンを止めていた。 こんな酷い経験

は初めてだ。 しかも、汗タラタラで何度もフロントに電話しても、エアコンを止めている

事実を、客には説明しない。 怒りのあまりに、きつい事を言うと初めて、事実を白状。

もう、2度とこんなホテルには泊まりたくない。 しかし、駅に近くて雰囲気が良いホテルだ

今どき珍しい、レトロな鍵など素晴らしい。 エアコンの要らない季節なら泊まろうかな。

夏と冬は、我慢大会が好きな人だけにお薦めです

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 2020年08月19日 10:06:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、空調コントロールにつきまして、ご期待を裏切る事となり大変申し訳ございませんでした。
通年、エアコンのコントロールにおきましては、季節ごとにお部屋の冷房、暖房を事前にご到着前にお入れしておりますが、季節の変り目や時期などにおいて、お切りしている事がございます。
夏の時期、本来であれば、毎日の気温の状況により、しっかりとコントロールを行わなければならない所、私どもの認識の不足により、ご迷惑をお掛けしてしまいました。スタッフへ、頂いたお言葉を共有させて頂き、今後このような事が起きぬ様、再度認識、コントロールの徹底をして参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Mercureスタンダードプラン】 メルキュール de ナイスステイ
【【禁煙】デラックスキング(34平米)】