ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

wakamama.825さんの ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 のクチコミ

wakamama.825さん [30代/女性] 2023年12月24日 17:01:45

子供がいたのでなるべく駅から近いホテルをと思い、こちらを選びました。立地はとても良く、駅からすぐで大変助かりました。フロントスタッフさんの対応も良かったです。
お部屋も広めでベッドも大きめ。子連れで添い寝にはありがたい広さに大きさでした。
子供が遊んでベッドがズレた際に、明らかに私たちの物でないゴミや紙、見覚えのないきっと以前宿泊された方のお薬が出てきました。ちゃんと清掃されているのだろうか?と、不安になりました。お値段もそこそこ良いホテルですが、真冬に便座が冷たいのはガッカリポイントです。
でも立地がいいのでまた機会があれば宿泊したいです。

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 2023年12月25日 15:34:27

この度はザサイプレスメルキュールホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
立地やお部屋の広さにつきましてご満足頂けた様子を伺えましてで安堵いたしましたが、客室清掃・設備等についてご不便・ご迷惑をおかけしてしまい申し訳なく心苦しい限りです。ご貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひザサイプレスメルキュールホテル名古屋をご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】メルキュール de ナイスステイ 選べる朝食付♪
【【禁煙】ハリウッドツイン(34平米)】

投稿者さんの ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月28日 07:15:52

名古屋駅から近く、周りにコンビニも複数あり便利でした。
部屋は広く、ベッドも大きかったので、ゆっくり休むことができました。
なお、照明が少し暗く、また、テレビが地上波のみで、ホテル滞在を楽しむのには、適さないか?

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 2023年04月29日 20:40:31

ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたとの事で安堵致しました。照明につきましてはやや暗めにして落ち着いた雰囲気にしております。テレビにつきましては(BS1とBS2は映るのですが、ご案内不足でしたら申し訳ございません)貴重なご意見ありがとうございます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

【Mercureスタンダードプラン 朝食付 】 メルキュール de ナイスステイ 選べる朝食付♪
【【禁煙】スタンダードダブル(22平米)】

投稿者さん 2023年10月26日 12:03:08

TVのBS見れるようにしてほしい。

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 2023年10月27日 21:37:22

テレビにつきましては、BS1とBS2は映るのですが、ご案内不足でしたら申し訳ございませんでした。
新たにリニューアルしたラグジュアリーフロアーでございますと、NetflixやYouTubeなど動画視聴機能を搭載した液晶テレビを導入してございます。ぜひ一度お試し下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】【Mercureスタンダードプラン 朝食付 】ナイスステイ 選べる朝食付♪
【【コンフォート】 【禁煙】ハリウッドツイン(34平米) 】

投稿者さん 2023年04月23日 09:37:53

他の方もお書きになっている通り、宿泊料金のわりに朝食が平凡で、そこら中にあるビジネスホテルのビュッフェと変わりありません。おまけに、朝食会場は中国人観光客でごった返していて、ホテルの人に少し待ってもらえないかと言われました。ビジネスで宿泊していたため、待つのが厳しい旨を伝えると、座席は確保してもらえましたが。その後、中国人観光客の大群が一気にいなくなり、会場は閑散としました。私はちょうど食事を取りに行っていただけなのですが、私の席も片付けられてしまっており、悲しい気持ちになりました(食事中を示すプレートを置いていたのにもかかわらずです)。

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 2023年04月23日 12:10:37

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご朝食のお時間に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに厳重に注意するとともに、気を引き締めて業務にあたるよう通達致しました。この件はレストランだけでなく・調理・フロントとも共有し皆様に快適にご宿泊頂き、気持ちよく1日を始めて頂けますように改善の努力を進めていきたい所存です。
またの機会がございましたら、ぜひザサイプレスメルキュールホテル名古屋をご利用くださいませ。 大変勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】Take out夕食お弁当が付いた☆Mercureスタンダードプラン☆選べる朝食付♪
【【禁煙】スタンダードダブル(22平米)】

ななせ6579さんの ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 のクチコミ

ななせ6579さん [20代/女性] 2024年03月21日 12:49:29

部屋は広々として、大きめのテーブルもあったので快適に過ごせました!立地に関しても名古屋駅から近く分かりやすいので便利でした。
建物が古いのか排水に関しては気になる点がありました。アメニティは、スキンケアセット等がなかったので持参しないといけませんでした。

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋 2024年03月22日 08:15:00

お部屋のご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【早割】21日前予約の事前決済でシンプルステイから更に15%OFF!(キャンセル/変更不可)
【【禁煙】ハリウッドツイン(34平米)】