HOTEL21 (ホテル21) クチコミ・感想・情報

HOTEL21 (ホテル21)

HOTEL21 (ホテル21)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL21 (ホテル21) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 21:51:04

部屋は広いがやはりホテルは清潔感がないと厳しいですね 部屋の絨毯は得体のしれないシミが ありますし お風呂は臭くて苦しかったです

HOTEL21 (ホテル21) 2022年07月02日 01:18:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いやご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ただちにご利用されたお部屋の確認をさせて頂きます。

お部屋の絨毯クリーニング及びお風呂等の水回りの配管清掃は定期的にメンテナンスを実施しておりますが、お客様にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

この件を真摯に受け止めて、各お部屋の点検を入念に行いお越し頂いた全てのお客様にご不快な思いをさせてしまわないよう取り組んでまいります。

次回の機会を頂けたならば今度こそご満足頂けるように、スタッフ一同精進し、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部 H.N

駐車場2台まで無料! 超お得! 仲良しカップル応援プラン【室数限定】
    【【禁煙・ツイン】 30平米  ダブルベッド幅140cm×2台】